Thalgo - какие отзывы?
26 фев 2006, 17:15
Наверняка, повторяюсь с вопросом, но архив не работает.
Собственно, интересует линия ухода за телом и именно те гели/кремы, которые предназанчены для борьбы с целлюлитом. Кто-нибудь пользовался? Имеет смысл платить те деньги, которые просЮт?:) У меня в принципе есть неплохой гель, но уж очень заманчиво описываются средства Thalgo...
Собственно, интересует линия ухода за телом и именно те гели/кремы, которые предназанчены для борьбы с целлюлитом. Кто-нибудь пользовался? Имеет смысл платить те деньги, которые просЮт?:) У меня в принципе есть неплохой гель, но уж очень заманчиво описываются средства Thalgo...
26 фев 2006, 17:36
Ой..думала Вы вообще про косметику..наверное на Ваш вопрос таки не отвечу, но раз зашла, то всё ж скажу:) мама моя очень эту косметику уважает..у нее каждый второй флакончик, бутылек и т.п. этой марки..Но у нее всё для лица. Про тело не знамс:(
26 фев 2006, 18:28
Считается, что тело у них сильнее, чем лицо.
26 фев 2006, 17:49
для тела понравилось: гель для бюста и крем тальгоскальпт
26 фев 2006, 20:30
брала молочко для снятия макияжа и тоник, довольна, но ничего особенного
26 фев 2006, 20:59
Тальгоскульпт дороговат,но это новинка,а к нему еще сыворотки есть всякие,приятная вещь! Я брала крем и гель "Тальгоминс",довольна!Приятная увлажняющая эмульсия для тела,хорошо работает крем от растяжек,подруга пользовалась во время беременности,ни одной новой не появилось!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм