Дзинтарс - мнения.
26 фев 2006, 21:27
Девушки, кто пробовал эту косметику (не в советское время, а недавно :))? Что нравится, что не нравится? Я как-то не стремилась её найти специально, а тут случайно в одном супермаркете обнаружила: кремики разные, шампуни, умывалку. Гель для душа уже попробовала, хочется ещё что-то попробовать. Блески для губ их ещё видела...
26 фев 2006, 21:34
Ого, я и забыла, что такое было :)))
26 фев 2006, 23:52
Мне подарили лаки для ногтей.Понравились.
27 фев 2006, 20:08
Нравятся помады, а блески не очень-слишком липкие. Еще нравятся ср-ва по уходу за волосами.
26 фев 2006, 21:28
Раньше она считалась качественной, потом исчезала, по-моему, надолго, а какая она сейчас?
26 фев 2006, 22:32
лет 10 назад я покупала их духи.Не помню,к сожалению названия.В простой небольчой баночке,как пальчик,ребристой:)
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 19:17
"Тайна рижанки"?
28 фев 2006, 17:56
Нет.Там было одно слово вроде.
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 16:18
Духи у них отвратные - все либо терпкие как одеколон, либо сладкие до дурноты. Помады лично мне не нравятся - быстро скатываются на губах.Хотя цвета есть очень приятные.Тушь ничего.Шампуни, крема - это всё ничего.Я сама с Латвии - потому перепробовала практически всё.Однозначно лучше чем - Чистая линия (хотя у Чистой Линии из всего мной перепробованного количества косметики как очень дорогой, так и дешёвой - очень классные тоники и пахнут приятно).Дзинтарс насколько я знаю сейчас разрабатывают свою продукцию совместно с Францией.
27 фев 2006, 18:30
Насчёт духов и помад не соглашусь, есть очень даже ничего!!:):P
(с транслита)
(с транслита)
EC
27 фев 2006, 17:20
Некоторые продукты Дзинтарса обожаю!!!! У них есть несколько топовых вещей - лосьены и маски длйа укрепленийа и роста волос, корректор для ногтей, маски увлжнйающие для лица и рук, крема антицелюлитные длйа тела, блеск длйа губ, средство длйа роста ресниц, крем от солнца (супер вещь - легко впитывается, не пахнет, не оставлйает на лице ощущение маски).Соотношение цена - качество очень адекватное. Крема для лица - на любителйа. Все остальное - шампуни, парфюм и т.д. - мне не нравитсйа, попробовала и больше не буду.:)
П.С. Живу в Европе, в любви к дешевым вещам не замечена:)
(с транслита)
П.С. Живу в Европе, в любви к дешевым вещам не замечена:)
(с транслита)
27 фев 2006, 20:07
А как их антицеллюлитные крема вам?
27 фев 2006, 20:31
Вся нынешняя серия с экстрактом чайного дерева - отличная.
Я, совершенно случайно, года два назад будучи в Риге и забыв в Москве свой тоник, метнулась в ближайший магазин и купила этот тоник. Надо сказать, что все мелкие высыпания, которые на тот момент были на коже, мигом испарились. Я и сейчас имею этот тоник, продается в местном супермаркете в Москве, как спасительный вариант, на случай нежелательных прыщей ;)
Я, совершенно случайно, года два назад будучи в Риге и забыв в Москве свой тоник, метнулась в ближайший магазин и купила этот тоник. Надо сказать, что все мелкие высыпания, которые на тот момент были на коже, мигом испарились. Я и сейчас имею этот тоник, продается в местном супермаркете в Москве, как спасительный вариант, на случай нежелательных прыщей ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм