Мимические морщины на лбу. Чем бы их??
13 фев 2006, 16:59
Мне 28 лет, заметила несколько дней назад, что внезапно на лбу проступили горизонтальные морщины (мимические). Подскажите, пожалуйста, что с ними делать? Какого рода крем мне нужен или косметические процедуры? Спасибо!
13 фев 2006, 17:20
у меня тоже мимические морщины на лбу (все время морщусьот солнца). Присоединюсь к вопросу! А мне всего 27 :)
18 фев 2006, 18:28
купите для начало очки солнечные. Я серьыезно! Зачем морщитста??
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 15:47
Летом то ношу, а зимой что делать?
23 фев 2006, 18:18
всмысле, чт оделать? Носить и зимой. А что тут такого зазорного? Я лично ношу. И потом, зимой это не тольо о красоте, вы таким образом глаза спасаете....от снега же так отражается, ужас:(
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 17:30
Мне когда-то советовали массаж с жирным кремом-ладошками по направлению к волосам. а еще советовали меньше эмоций на лице:-), что , к сожалению, невозможно:-)
13 фев 2006, 17:50
Серум Expressionist (Helena Rubinstein)(4 недели, флакона 30 мл примерно на столько же и хватает). Можно для усиления эффекта и Expressionist крем ночной купить и пользоваться одновременно (т.е. серум под крем). Курс такой раз в 4 месяца или по мере надобности. Мне помогло. А вообще мимические морщины это штука такая... подлая.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
15 фев 2006, 08:13
Дорогой небось,зараза...
15 фев 2006, 09:46
а Перфекционист не поможет?
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 14:32
Мне каацца, что Экспрессионист более действенный.
(с транслита)
(с транслита)
26 фев 2006, 22:50
Ну, если б Вы были постарше - я бы посоветовала химический пилинг, срединный... Он хорошо на кожу действует. Но вот с какого возраста это делают - не знаю. Процедура делается в салоне - косметологом. Еще мезотерапия помогает привести кожу в тонус, но ведь это опять с определенного возраста.
13 фев 2006, 17:53
Из детства - мама покупала в аптеке замшу для протирания очков, пропитывала имеющимся питательным кремом и завязывала это дело на ночь платком. Такие же штуки вырезались под глаза и под нос. Сейчас есть современные средства такого рода, уже пропитанные. В целом ищите какие-то такие штуки, чтоб не только крем, но и механическое разглаживание было. В салон можно походить на процедуры если деньги и время позволяет. :)
14 фев 2006, 01:55
вы вообще про что?
23 фев 2006, 18:27
Про борьбу с морщинами на лбу :).
Anonymous
14 фев 2006, 00:21
у меня одна знакомая кусочек фольги приклеивала на лоб и ходила какое-то время..
14 фев 2006, 00:23
Как интересно! А как долго ходить надо с фольгой на лбу? Правда действует?
Anonymous
14 фев 2006, 11:05
Скажу сразу, ей хорошо за 40. Надо расслабить мышцы лба, а фольгу разгладить на лбу, как бы приклеить, можно на воду, но лучше на какой-нибудь серум. Таким образом получается, что мышцы как бы блокируются и отвыкают морщится. Короче домашний вариант ботокса (уколы такие). Ходить не знаю сколько, наверное, чем больше, тем лучше.
14 фев 2006, 11:02
:) Только не смейтесь, я где-то вычитала, что хорошо делать массаж ложкой с кремом. Сначала ложку нагреть и теплой помассировать, а потом остудить и уже холодной. Так чередовать несколько раз. Я себе так теперь делаю на переносице, где начала проявляться "морщина строгости".
15 фев 2006, 10:22
а крем куда? в ложку?
15 фев 2006, 10:42
Нет, сначала намазать кремом лоб, а сверху как бы ложкой его втирать и одновременно разглаживать морщинки. Вот попробуйте, совсем другое ощущение, нежели от пальчиков.
15 фев 2006, 11:26
да у меня терпения не хватит с ложкой еще бегать.
15 фев 2006, 12:35
А чего с ней бегать? Берём: лицо :), крем, ложку, стакан горячей воды, стакан холодной, садимся вечером перед телеком, и... глаза не видят, что руки делают :))
14 фев 2006, 13:31
У меня есть такие. Из домашних средств мои на лбу и переносице берет только такой способ (похож на способ с замшей): после ванны на лоб толстый слой крема, на него кальку или бумагу типа газетной, плотно завязать это на лбу лучше шелковой лентой минут на 20. Результат отличный!
15 фев 2006, 09:07
А еще - широкий пластырь. Я серьезно.
14 фев 2006, 22:40
Когда я засыпаю, уже месяц у меня ощущение какого-то спазма на лбу,в районе переносицы, такое сильное напряжение. Делаю массаж, а никак не могу снять. И за этот месяц появились морщины на лбу! Может, тоже какой-нибудь крем посоветуете релаксирующий для лба. И что можно сделать, чтобы это ощущение спазма исчезло.
15 фев 2006, 09:02
Если кремы,то наверно самый эффективный будет с ботокс эффетом(их сейчас много у разных фирм по-дороже и по-дешевле),т.к. он расслабит мыжцы,а так наверное нужно вообще нервное напряжение мышц уменьшить всего организма,всякие расслабляющие ванны с пенами анти-стресс,релакс,опять же успакоительные чаи,например из мяты.Видела ещё кремы,как для тела,так и для лица антистрессовые(у OZON точно такой есть).
15 фев 2006, 10:22
насколько я понимаю, Ботокс не расслабляет мышцы, а наоборот.
15 фев 2006, 11:05
С другой стороны они ведь разглаживаються и ты не можешь их напрячь и сморщить складку.
Вообщем это одни наши догадки-рассуждения,а так хочеться знать истинну.:-)
Вообщем это одни наши догадки-рассуждения,а так хочеться знать истинну.:-)
18 фев 2006, 07:44
И не расслабляет, и не наоборот - а парализует, то есть не дает им сокращаться.
25 фев 2006, 14:39
НЕ, ботокс именно нет. Рестилайн и тому подобные прелести - расслабляют.
http://ps-ps.ru/complications/22/ вот тут про это
http://ps-ps.ru/complications/22/ вот тут про это
25 фев 2006, 23:33
ну я так и написала, что не расслабляет, чего вы мне разъясняете.
15 фев 2006, 12:17
Спасибо, попробую.
15 фев 2006, 10:08
Лучше всего на массаж лица походите. Здорово помогает и расслабляет.
17 фев 2006, 12:25
Мне 25, но я уже года два колю ботокс в лоб, т.к. мимика активная и морщины на лбу - жуткие. Колю раз в полгода - и нет проблем, шикарный гладкий лобик :))))
18 фев 2006, 17:17
Ужас - зачем так рано? В 35 что делать будете?:-=)
18 фев 2006, 18:26
Мне 24 и косметолог мне сказала, что чем раньше, тем лучше, при нынешних косметических средствах реально выглядеть на 5-6 лет моложе. Но все это при условии регулярного использования.
Я пользуюсь косметикой LIERAC
для ранних морщин RELANCE ULTRA - Wrinkle smoothing Rich cream
Я пользуюсь косметикой LIERAC
для ранних морщин RELANCE ULTRA - Wrinkle smoothing Rich cream
23 фев 2006, 11:20
"...ЛИНИЯ В.Т.Х. характеризуется наличием ценного компонента Argireline ® (Аргирелин — ацетил гексапептид -3). Это уникальный пептид нового поколения, который суперэффективно раглаживает мимические морщины, как глубокие, так и мелкие, и надежно препятствует их формированию.
Мимические морщины, как известно, возникают у нас со временем, как следствие выражения наших эмоций. Если мы много смеемся, то морщинки появляются возле глаз, если хмуримся, то на лбу и т.д. То есть, каждая наша эмоция оставляет свой след на нашем лице. Иногда след такой глубокий, что приходится прибегать к пластическим операциям. Как многие женщины уже знают, в последние годы был найден более щадящий, безоперационный метод убирания таких морщин — это подкожные инъекции препарата Ботокс (токсин ботулин — тип А), который частично парализует лицевые мышцы, при этом морщины полностью разглаживаются. Такой эффект длится несколько месяцев, затем морщинки постепенно появляются снова. Но лицо все равно выглядит моложе на те несколько месяцев, пока лицевые мышцы отдыхали.
С разработкой новых технологий получения косметических средств на основе аргирелина стал доступен еще более щадящий и безопасный метод эффективного разглаживания мимических морщин.
Аргирелин - научное открытие, сделанное в процессе тщательного изучения основных биохимических механизмов, предотвращающих старение. Это вещество получено благодаря двум передовым технологиям: комбинаторной химии и твердофазному синтезу пептида. Аргирелин нетоксичен, воздействует на уровне нервно - мышечных синапсов и вызывает расслабление мимической мускулатуры (миорелаксация), предотвращая образование морщин. Кроме того, аргирелин подавляет чрезмерную выработку катехоламинов, которые способствуют образованию морщин и мелких мимических складок на лице. Использование его абсолютно безопасно, но в то же время очень эффективно.
Аргирелин — это безопасная, нетоксичная альтернатива Ботоксу, обеспечивающая эффективное разглаживание мимических морщин."
Мимические морщины, как известно, возникают у нас со временем, как следствие выражения наших эмоций. Если мы много смеемся, то морщинки появляются возле глаз, если хмуримся, то на лбу и т.д. То есть, каждая наша эмоция оставляет свой след на нашем лице. Иногда след такой глубокий, что приходится прибегать к пластическим операциям. Как многие женщины уже знают, в последние годы был найден более щадящий, безоперационный метод убирания таких морщин — это подкожные инъекции препарата Ботокс (токсин ботулин — тип А), который частично парализует лицевые мышцы, при этом морщины полностью разглаживаются. Такой эффект длится несколько месяцев, затем морщинки постепенно появляются снова. Но лицо все равно выглядит моложе на те несколько месяцев, пока лицевые мышцы отдыхали.
С разработкой новых технологий получения косметических средств на основе аргирелина стал доступен еще более щадящий и безопасный метод эффективного разглаживания мимических морщин.
Аргирелин - научное открытие, сделанное в процессе тщательного изучения основных биохимических механизмов, предотвращающих старение. Это вещество получено благодаря двум передовым технологиям: комбинаторной химии и твердофазному синтезу пептида. Аргирелин нетоксичен, воздействует на уровне нервно - мышечных синапсов и вызывает расслабление мимической мускулатуры (миорелаксация), предотвращая образование морщин. Кроме того, аргирелин подавляет чрезмерную выработку катехоламинов, которые способствуют образованию морщин и мелких мимических складок на лице. Использование его абсолютно безопасно, но в то же время очень эффективно.
Аргирелин — это безопасная, нетоксичная альтернатива Ботоксу, обеспечивающая эффективное разглаживание мимических морщин."
подскажите
25 фев 2006, 12:36
где его взять?
25 фев 2006, 13:08
http://www.cosvalitaly.com/en_US/loch/viso/loch_btx_si.htmll
01 мар 2006, 22:15
А я 2 месяца назад сделала иньекции Ботокса - лоб и под глаза ( у меня очень подвижная мимика и мимические морщины уже лет с 20). В общем я довольна по уши:) Лоб абсолютно разгладился - через месяц даже следы от морщинок исчезли. И под глазами полный ажур. Мне делала очень хороший косметолог - так вот ее рекомендации - подкалываться регулярно и пользоваться только профессиональной косметикой.
Anonymous
01 мар 2006, 22:23
очень болесзненные уколы?
01 мар 2006, 22:57
Ну все под заморозкой. Скорее страшно вначале:) Единственное, когда под глазами кололи - что-то чувствовалось - но вполне терпимо - зубы лечить больнее:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм