Oriflame
15 Feb 2006, 17:26
Что ВЫ думаете о косметике ORIFLAME ???
Пользовались и что понравилось???
Пользовались и что понравилось???
15 Feb 2006, 17:45
мне у них нравятся гели для душа и кремы для тела. декоративка не очень, хотя цена соответствует качеству. шампуни тоже мне не подошли. духи нравятся, Воларе.
15 Feb 2006, 18:23
Нравятся карандаши для глаз Visions, а шампуни не нравятся.
15 Feb 2006, 23:36
у меня есть со старых-старых времён серебристый карандаш, очень мне нравится, только с глаз не смывается никакими средствами ;)
Anonymous
15 Feb 2006, 19:52
мне у них все нравится. Особенно крем для лица и декоративка. Я когда крашусь Орифлеймом - то сразу же становлюсь красавицей, даже в метро спокойно ездить не могу, все мужики мои.
15 Feb 2006, 20:05
Кремы и правда очень хорошие. И средства вообще по уходу за кожей. Линия для ног - супер, для ногтей - средства для поддержания и роста, лаки... Пудры замечательные, тоналка....Бижутерия на уровне. Много чего есть, надо пробовать... Им вот перчатки да варежки никак не удаются :-)... С калькуляторами тоже беда.
Anonymous
15 Feb 2006, 20:17
подтверждаю, что пудра у просто отличная.
Могу дать любую консультацию по этой косметике.
Могу дать любую консультацию по этой косметике.
Anonymous
20 Feb 2006, 19:41
Мне очень нравится крем от покраснений!!!!!! Рассыпчатая пудра супер, помада Джордани супер, крем "Молоко и мед" тоже супер!!!
Anonym
20 Feb 2006, 20:17
Крема от покраснения давно нет на складе, но вместо него можно взять, если что, 4903. Это хороший защитный крем. Мне очень нравится :)
24 Feb 2006, 12:45
Есть такой крем уже на складе. Узнайте, может и у вас уже повился!
26 Feb 2006, 09:52
Мдя.
Пудры?-это гонево.
Тоналка?...
Лаки еще куда не шло.
Хотя смотря с чем сравнивать.
Пудры?-это гонево.
Тоналка?...
Лаки еще куда не шло.
Хотя смотря с чем сравнивать.
22 Feb 2006, 19:27
мне понравилась серия с медом гель для душа и крем для тела
15 Feb 2006, 20:34
Ну незнаю, на счет супер косметики...
По-моему ничего особенного. Так себе.
Притом я сама консультантом ...числюсь :)))
По-моему ничего особенного. Так себе.
Притом я сама консультантом ...числюсь :)))
стесняюсь
15 Feb 2006, 20:37
Интересно а у Орифлейм есть крема для интимной гигиены?
15 Feb 2006, 23:35
а что это за средство - КРЕМ для интимной гигиены? есть гели для умывания, если вас это интересует...
16 Feb 2006, 00:01
есть крем, есть. Вместо обычного крема для тела используется, для определенных участков. А еще есть очищающий гель и салфетки с пропиткой.
Anonymous
16 Feb 2006, 00:05
Это чтобы мазать? :-О От морщин?
16 Feb 2006, 00:28
именно - от мимических.
Anonymous
16 Feb 2006, 00:43
Страшно спросить, но....где конкретно там мимические морщины?
16 Feb 2006, 00:39
:)))от раздражений после мытья и эпиляции. и просто для ухода.
16 Feb 2006, 10:57
А кто -нибудь пробовал что-либо из серии "власть над временем" от морщин, что помогло, а что нет.
16 Feb 2006, 11:55
Капсулы и сыворотку пробовала на себе мама моей подруги. Очень довольна.
Обратите внимание! Я подарила капсулы своей знакомой, так она начала их не на лицо намазывать, а глотать (поленилась прочесть инструкцию). Оказалось, что какая-то другая фирма выпустила на рынок тоже средство в капсулах, которые надо именно глотать. :)
Обратите внимание! Я подарила капсулы своей знакомой, так она начала их не на лицо намазывать, а глотать (поленилась прочесть инструкцию). Оказалось, что какая-то другая фирма выпустила на рынок тоже средство в капсулах, которые надо именно глотать. :)
16 Feb 2006, 14:12
:0 !!!
16 Feb 2006, 11:57
Эта серия только после 45 лет! Там содержатся специальные вещества, актуальные именно для этого возраста и старше. У более молодых они просто не будут работать!
16 Feb 2006, 14:14
А как насчет кремов этой серии, ничего не слышно?
16 Feb 2006, 14:17
ну зачем так категорично.:) еще и от состояния кожи зависит, можно и в 40 лет выглядеть старше своего возраста.
16 Feb 2006, 14:25
Согласна :) Если в 40 выглядеть на 45, то тоже можно использовать :)
18 Feb 2006, 15:29
Капсулы отличные - пользуется регулярно женщина 55 лет, она дает великолепные отзывы о них
Anonymous
17 Feb 2006, 10:42
Не подскажите, в конце прайса есть раздел "товары не вошедшие в каталог" их тоже можно заказать вместе с заказом текущего каталога?
17 Feb 2006, 10:55
Да, можно. Просто картинок с изображением этой продукции в данном каталоге нет, и там рядом указано, в каком каталоге последний раз они были.
Если код помечен тремя звездочками,то это значит,что со следующего каталога этой продукции не будет вообще.
Если код помечен тремя звездочками,то это значит,что со следующего каталога этой продукции не будет вообще.
17 Feb 2006, 22:35
ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста - если я хочу заказать кошелек, обложку для паспорта и ручку, мне нужно только 2 любых ср-ва заказать или 6, на каждый предмет по 2???
17 Feb 2006, 22:48
только 2 - и можно выбрать хоть все аксессуары сразу,но не больше 1 шт. каждого ( т.е. 1 кошелек + 1 авторучку + 1...и т.д.)
17 Feb 2006, 22:56
а если я захочу 2 кошелька - то тогда как?
17 Feb 2006, 23:13
или меняться с тем,кто хочет,к примеру, 2 ручки :) а кошелек вам отдаст, или еще 2 средства заказывать
17 Feb 2006, 23:17
Понятно... :( спасибо за ответ.
24 Feb 2006, 12:48
Если хотите 2 кошелька, то нужно со страниц 40-49 заказать 4 средства.
18 Feb 2006, 01:42
спасибо за ответ! меня тоже этот вопрос мучал
18 Feb 2006, 11:26
Оля, представляешь, я этот же самый вопрос хотела тебе задать!;-)Даже записала себе на бумажку, чтобы не забыть!
18 Feb 2006, 22:49
Ну а что насчет кремов-то "власть над временем"
19 Feb 2006, 15:15
отрицательных отзывов от тех,кто пользуется, не слышала. Все довольны вроде. :) Я заметила, что попробовав что-то одно из этой серии, потом хотят остальные средства. Значит, хорошие! :)
19 Feb 2006, 15:18
кстати, Вы можете попросить модераторов убрать топ, который Вы открывали про эту серию - автор имеет такое право. Там ведь практически нет ответов по существу, только анонимный стеб.
19 Feb 2006, 18:35
Да, ладно, пусть анонимы потешатся, им видимо, больше негде. Спасибо за ответы!
20 Feb 2006, 20:16
Ольга, а вы не скажете, если можно не больше 1 шт. каждого (кошелёк, ручка и т.д.), почему когда я в кассе пробивала зеркало, обложку, 3 ручки и 2 кошелька (заказав 4 средства с нужных страниц) мне все посчитали и ничего не сказали?
21 Feb 2006, 00:37
Инна, вообще спец. цены заложены в комп. программе, и больше положенного по количеству по спец. цене не проходит. Это технически невозможно. Так что если не было ошибки и Вы 3 шт.эти не по полной цене заказали, то значит у Вас в заказе было 6 нужных баночек с этих страниц. Ну, или из резерва по счастливой случайности прошел товар,на этих страницах находящийся. :)
21 Feb 2006, 08:24
А можно еще вопрос? Я оплатила, но к моменту получения эти товары закончились. Они зарезервированы для меня. Какая теперь схема их получения? Как можно узнать об их наличии в СЦ, не приезжая туда каждый раз? (я езжу на Спортивную)
21 Feb 2006, 09:40
Не совсем понятно - 1.они прошли в накладной как резерв или 2.уже на складе при получении поставили ручную пометку? Можно звонить на автоответчик (телефон указан внизу накладной), там перечисляются отсутствующие товары. Или на сайте www.oriflame.ru можно получить список отсутствующих товаров. В первом случае как только нужные вещи появились - срочно делайте заказ, тогда резерв добавится к заказу (один резерв получить нельзя, он проходит только в заказе). Почему пишу "срочно" - иногда продукция по акции заканчивается, даже будучи зарезервированной, и тогда на выбор предлагают замену - какие-то другие аксессуары,например. А так резерв действует в течение текущего и след. каталогов(т.е. фактически 2 каталожных периода)и автоматически добавится к очередному заказу, как только поступит на склад. Если резерв Вам уже не нужен - в бланке заказа поставьте галочку отказа от резерва в соответствующей графе.
Во втором случае - просто приходите на склад с накладной,в которой стоит пометка, и получаете все что надо.
Во втором случае - просто приходите на склад с накладной,в которой стоит пометка, и получаете все что надо.
21 Feb 2006, 10:32
При оплате все было в наличии. При получении на складе в накладной напечатано Зарезервировано.
Не могу найти на их сайте, где говорится об отсутствующих позициях, и в накладной нет телефона:((
Не могу найти на их сайте, где говорится об отсутствующих позициях, и в накладной нет телефона:((
21 Feb 2006, 11:26
справка ори 926-53-23
21 Feb 2006, 12:56
на сайте: Для консультантов - Активность- Список отсутствующих позиций.
Чтобы увидеть эту информацию, нужно сначала войти в сайт (сверху справа жмите "войти", потом указать дистр. номер и пароль для сайта - он в накладной напечатан).
Да, нужно делать заказы и "ловить" резерв. Я думаю, шансы высоки, каталожный период только начался.:) Удачи!
Чтобы увидеть эту информацию, нужно сначала войти в сайт (сверху справа жмите "войти", потом указать дистр. номер и пароль для сайта - он в накладной напечатан).
Да, нужно делать заказы и "ловить" резерв. Я думаю, шансы высоки, каталожный период только начался.:) Удачи!
21 Feb 2006, 14:09
там нет спортивной:(((, я узнала по телефону. Спасибо, что потратили столько времени на меня!
21 Feb 2006, 22:08
Интересно, а что у Вас попало в резерв? Вчера был завоз и много чего появилось, например, золотые кошельки и обложки для документов, а также т/в Eclat, Soul, S8.
22 Feb 2006, 17:12
В понедельник в 16.00 золотых вещиц уже не было. Сегодня ездила, ручек опять не было.
22 Feb 2006, 17:21
у меня в резерве были кошельки и ручки, вот кошельки появились, а ручек всё же нет пока...Но я на Сокольники заказывала, на Спортивной не была
24 Feb 2006, 12:51
Резерв вы можете получить по льготной фиксированной цене в этом каталоге или следующем!
Наличие легко посмотреть на сайте орифлэйм, зайдя под своим номером и паролем. В разделе "АКТИВНОСТЬ" - отсутвующие товары -есть пунктик!
Наличие легко посмотреть на сайте орифлэйм, зайдя под своим номером и паролем. В разделе "АКТИВНОСТЬ" - отсутвующие товары -есть пунктик!
22 Feb 2006, 09:47
Подскажите когда на спортивной мало народу обычно?Поехала в первый день начала каталога, так там очередь аж до метро!
22 Feb 2006, 11:07
ого! То ли еще будет перед праздниками...Могу сказать, когда точно много - в первый и последний день действия каталога,в день начала спецпредложения и распродажи (а это в основном понедельники).
Можно ведь делать заказы по инету с получением в СЦ или доставкой на дом.
Можно ведь делать заказы по инету с получением в СЦ или доставкой на дом.
22 Feb 2006, 16:11
С доставкой надом все понятно.А чтобы заказать по телефону и получить в СЦ надо тоже такую очередь отстоять, или как? Объясните плиз!
22 Feb 2006, 17:23
вы получать будете в Сокольниках уже. там бывают очереди за коробками. но лично я видела в первый день выдачи - человек 20 стояло.... Там же уже собранные заказы отдают, так что это гораздо удобнее. И сразу на месте можно проверить и если какие нестыковки - тут же обратитесь к оператору, Вам помогут
23 Feb 2006, 02:28
Ничего не поняла? Какие сокольники? Я про спортивную спрашивала. И что там получается 2 очереди что-ли? А оплачивать где и получать?
23 Feb 2006, 13:29
Вы можете подъехать на Спортивную, оплатить заказ и получить его сразу же.
Поднимаетесь на второй этаж, встаете в очередь, которая стоит в ленточном лабиринте. Она общая на все кассы. Оплачиваете товар, спускаетесь на склад, ждете пока Вас назовут в микрофон. Потом ждете, когда Вас назовут без микрофона, подходите к этому человеку с паспортом, расписыватесь, забираете ящик с заказом и идете его проверять. После проверки, если все сойдется, домой/на работу/к клиенту
Удачи Вам!
Поднимаетесь на второй этаж, встаете в очередь, которая стоит в ленточном лабиринте. Она общая на все кассы. Оплачиваете товар, спускаетесь на склад, ждете пока Вас назовут в микрофон. Потом ждете, когда Вас назовут без микрофона, подходите к этому человеку с паспортом, расписыватесь, забираете ящик с заказом и идете его проверять. После проверки, если все сойдется, домой/на работу/к клиенту
Удачи Вам!
Anonymous
23 Feb 2006, 19:55
А еще лучше подъехали бы в Мавзолей.
23 Feb 2006, 19:01
Если Вы заказываете по телефону, то получение в сервис-центре в Сокольниках. На Спортивной нет выдачи заказов уже собранных в коробки. Там только живая очередь и получение сразу на месте.
Это довольно удобно, чтобы не отстаивать очередюги. Но в первый день заказа сложно порой дозвониться. Хотя по времени - лучше сидеть дома и дозваниваться, чем стоять в очереди на морозе 2-3 часа, кому как удобнее, тот так и поступает.
А еще лучше - заказывать через Интернет, если есть возможность. Можно на дом, можно на Сокольники. Обычно информация на всяких бумажках, вложенных в заказ, имеется.
Это довольно удобно, чтобы не отстаивать очередюги. Но в первый день заказа сложно порой дозвониться. Хотя по времени - лучше сидеть дома и дозваниваться, чем стоять в очереди на морозе 2-3 часа, кому как удобнее, тот так и поступает.
А еще лучше - заказывать через Интернет, если есть возможность. Можно на дом, можно на Сокольники. Обычно информация на всяких бумажках, вложенных в заказ, имеется.
22 Feb 2006, 12:45
в первый и последний дни действия каталога и в субботу весь день народу много. Обычно вообще никого нет с 8ми до 9:30ти утра по будням.
22 Feb 2006, 16:47
Спасибо!
22 Feb 2006, 17:15
В понедельник была, очередь с улицы, а все вместе провела там 2 часа. Там шустро работают.
22 Feb 2006, 17:16
а кто нибудь, знает, ручки золотые одноразовые или стержень можно менять???
24 Feb 2006, 12:52
Можно менять - обычные стрежни!
22 Feb 2006, 19:37
Сегодня была на Спортивной, ручек и зеркал не было :(
Кстати, с сегодняшнего дня у них нововведение: они ПЕРЕСТАЛИ вешать в резерв отсутствующие ручки, зеркала, портмоне и кошельки. Если Вы заказывали их в понедельник-вторник и они повисли в резерве, то сможете их получить, когда они появятся на складе.
Кстати, с сегодняшнего дня у них нововведение: они ПЕРЕСТАЛИ вешать в резерв отсутствующие ручки, зеркала, портмоне и кошельки. Если Вы заказывали их в понедельник-вторник и они повисли в резерве, то сможете их получить, когда они появятся на складе.
24 Feb 2006, 12:53
Смотрите "СТОК АУТ" на сайте через свой раздел!
24 Feb 2006, 16:52
Что такое "СТОК АУТ" и через какой раздел именно его можно посмотреть?
24 Feb 2006, 23:42
другими словами - список отсутствующих позиций. :) (на сайте:войти - пароль+номер- активность - список..)
24 Feb 2006, 23:49
Понятно, спасибо за разъяснения :)
27 Feb 2006, 13:53
Ну что- нашли где посмотреть? получилось?
27 Feb 2006, 15:45
Да, Костя. Спасибо, все в порядке :)
03 Mar 2006, 01:13
Раздел Активность- "отсутвующие позиции"
25 Feb 2006, 10:24
А кто-нибудь покупал их зонты? Как они на прочность?
25 Feb 2006, 16:24
говорят, хорошие. Хочу взять :)
Мне надо
25 Feb 2006, 16:37
А машинки стиральные?
25 Feb 2006, 17:02
по-разному. Какие-то удачные, какие-то похуже.
Те, что в 3 сложения, у меня долго не жили. В принципе, в дождливую и ветренную погоду я беру большой автоматический (не Орифлэйм), а эти маленькие - самое то на случай "а вдруг дождь". :)
Те, что в 3 сложения, у меня долго не жили. В принципе, в дождливую и ветренную погоду я беру большой автоматический (не Орифлэйм), а эти маленькие - самое то на случай "а вдруг дождь". :)
26 Feb 2006, 17:08
А тот, что в 4 каталоге? Вроде совсем маленький 56 см диаметр? Или это детский? А сколько в нем сложений не знаете?
26 Feb 2006, 18:01
что-то не припомню такого зонтика в прошлых каталогах...судя по цвету детским быть не может.:) Наверное, лучше перед заказом зайти на склад и попросить зонт поближе посмотреть. Хотя за 159 р. их быстренько разберут..
27 Feb 2006, 11:12
ну... зонты на прочность честно - так себе, во всяком случае те, что у меня. У меня клетчатый зонтик за сезон почти сломался - спицы очень мягкие, перегибаются. И второй зонт под цвета помады тоже не особо - в местах прострочки швов - слишком большие дырки, игла, видимо, очень толстая для такого материала. значит быстро разойдутся... Это лично мое мнение на то, что у меня есть. Про всю партию говорить не тсану - не знаю
27 Feb 2006, 13:21
Видимо, с зонтами все не просто. Буду думать, стоит ли брать. :)
25 Feb 2006, 18:22
Может кто сможет, продайте 3 ручки!
26 Feb 2006, 01:22
В обсуждениях проблемы с ручками в офисе с другими консультантами мне предложили говорить клиентам, что они не очень хорошего качества (не уверена, что это хорошая мысль) и/или прелагать заменить их на другой товар, например, футляры для помады Giordani Gold (уже лучше).
У меня пока заказали только один полный набор.
Ручку мне обещала в крайнем случае продать подруга-консультант. Для себя решила, что если в течении недели ручки не появятся, то всем следующим клиентам буду сразу говорить, что их не будет. Дабы люди сразу настраивались на их отсутствие и не ждали понапрасну.
У меня пока заказали только один полный набор.
Ручку мне обещала в крайнем случае продать подруга-консультант. Для себя решила, что если в течении недели ручки не появятся, то всем следующим клиентам буду сразу говорить, что их не будет. Дабы люди сразу настраивались на их отсутствие и не ждали понапрасну.
26 Feb 2006, 22:56
А мне у них нравится бальзам для губ skin quencher lip balm spf10 - он вообще как лечебный, болячки на губах на следующий день проходят, тональный крем, раньше пользовалась только Виши, но этот в сто раз лучше и безвреднее continuous moisture foundation for normal to dry skin. А крема для лица, я делаю сама из натуральных базовых масел и эфиров. Как говорится без консервантов! Срок годности 2 месяца и то в холодильнике. Мне почти 40, но пока морщин нет, и кожа не висит. А малыша мою детским Орифлеймовским гелем для мытья головы и тела синенький такой, тоже очень классный.
28 Feb 2006, 13:06
Очень классный крем у них есть, экстренное востановление, не помню дословно как называется, флакончик синий с прозрачной крышечкой, реально крем класный.
28 Feb 2006, 14:25
"Экстренная помощь" называется :), применяют вместо ночного крема 1-2 раза в неделю. Получается эффект лифтинга, у кожи сразу более "свежий" вид. В составе вытяжки из морских водорослей,зеленый чай,гинго билоба, арника...
http://www.oriflame.ru/prod/catalog/SkuDetail.jhtml?buttonProdMoreInfo1060=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B5%D0%B5&SKUID=1060&PRODID=1060&CATID=scProblemSolvers
Подтверждаю - классная вещь в борьбе со следами стрессов и недосыпов:)
http://www.oriflame.ru/prod/catalog/SkuDetail.jhtml?buttonProdMoreInfo1060=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B5%D0%B5&SKUID=1060&PRODID=1060&CATID=scProblemSolvers
Подтверждаю - классная вещь в борьбе со следами стрессов и недосыпов:)
28 Feb 2006, 14:50
Девушка вы меня убили:((( Как 1-2 раза в неделю?
Я им каждый вечер мазалась:((((
Я им каждый вечер мазалась:((((
28 Feb 2006, 18:24
Действительно, 1 раз в неделю :)
Он же Вам помог? Значит, все в порядке :)
Он же Вам помог? Значит, все в порядке :)
28 Feb 2006, 23:50
Сходила в Ваш паспорт.:) Действительно,Вы еще очень хорошо выглядите для ежевечернего нанесения :) Но я думаю, ничего страшного не произошло. Крем этот можно с 25 лет,активные компоненты - зел.чай (тонизирующий), гинго(усиливающий приток крови) и ламинария (улучшающий тонус кожи) - не могли уж так сильно кожу разбаловать за небольшой срок (баночки вам должно было хватить при таком использовании на 1,5-2 месяца,не больше). Сделайте перерыв пару месяцев,и потом можете опять пользоваться,только не так часто.:)
04 Mar 2006, 17:47
Девушки, знатоки косметики Орифлейм, у меня возник вопрос... Хочу приобрести Румяна в шариках, раньше пользовалась, но другой фирмы. У меня кожа светлая, сейчас хожу в солярий, но не хочу сильно загореть, просто легкий загар. Так вот я сомневаюсь какой тон взять - Естественное сияние или Естественный бронзовый. Собираюсь их использовать как румяна днем и как пудру вечером. Сначало решила брать Сияние, но побоялась, что буду выглядеть как розовая свинка, теперь больше склоняюсь к Бронзовому. Кто пользовался, жду совета!!!
04 Mar 2006, 18:46
При использовании одного и другого вида получается примерно похожий оттенок загара (если как пудра)и естественный румянец ближе к коричневым тонам(если как румяна). Насыщенность регулируете количеством румян на кисточке. В Ест. розовых шарики нежно-розовые, беж и коричневые (все с легким перламутром), в Ест.Бронзовых - беж, коричневые и золотистые (тоже с легким перламутром). Если у Вас кожа с легким загаром- подойдут любые. Если бледная - то лучше Ест.розовые. И это не из-за розового оттенка (он не будет заметен),просто на бледной коже золотистый тон будет давать небольшую желтизну (если как пудру использовать), как румяна оба вида нормально будут смотреться.
04 Mar 2006, 22:14
Спасибо, решила брать Естественный Бронзовый!
13 Mar 2006, 22:25
А ещё можно некоторые шарики вытащить :) я убрала золотистые и получились бронзовые румяна, как и хотела!
14 Mar 2006, 13:32
Вчера приобрела Естественный бронзовый, довольна, никакой желтизны нет!
04 Mar 2006, 22:16
рыбка2 , а Вы пробовали на себе? Что скажите? Довольны?
04 Mar 2006, 23:32
Конечно, пробовала. :) Я из каталога не пробовала только то, что для мужчин,для маленьких девочек и серию Тайм реверсин. :)
У меня есть румяна Дж.Естеств. розовые. Загорелой бываю только летом,на солярий вообще времени не хватает. Может, когда ребенок в сад пойдет, буду по утрам выбираться.
Кстати, из 3 каталога мне очень понравились тени рассыпчатые (новинка в серии Дж.голд). И тональник мне из этой серии давно нравится.:)
У меня есть румяна Дж.Естеств. розовые. Загорелой бываю только летом,на солярий вообще времени не хватает. Может, когда ребенок в сад пойдет, буду по утрам выбираться.
Кстати, из 3 каталога мне очень понравились тени рассыпчатые (новинка в серии Дж.голд). И тональник мне из этой серии давно нравится.:)
05 Mar 2006, 10:58
Да, тональная основа GG мне тоже нравится, "пользую" первый флакон и очень довольна!
Anonymous
06 Mar 2006, 18:16
Уважаемая Рыбка и другие знатоки Орифлэйм,проконсультируйте, пож., по поводу доставки продукции Орифлэйм на дом (заказывала через Интернет впервые). Доставка должна быть завтра с 10 до 12ч. Не бывает ли опоздания с доставкой и могу ли я твердо рассчитывать, что все, что я заказала, будет в заказе? Там подарки для учителей и если они поздно привезут или чего-то не будет, произойдет большой облом, т.к. уже будет поздно покупать что-то взамен. Теперь буду волноваться. Скажите, бывали в Вашей практике такие случаи?
Anonymous
06 Mar 2006, 20:03
А вы по интернету заказывали с доставкой надом? Это чем-то отличается, чем если позвонить по телефону и так же заказать?
Anonymous
06 Mar 2006, 21:04
Не знаю, наверное, ничем не отличается, просто удобнее. У них на сайте форма быстрого заказа, свыше 1900 - бесплатная доставка.
06 Mar 2006, 20:36
В заказе должны быть все позиции, которые прошли (есть в наличии). Вы, когда подтверждали заказ, должны были видеть это. Были позиции отсутствующие на складе? Их, конечно, не привезут.
Обычно доставка бывает достаточно точно, порой мне даже привозили раньше.
Внимательно просмотрите коробку, если увидите нестыковки, то могут быть варианты.
Если недоложили товар, но он оплачен и никак не помечено от руки в накладной, что его нет, то в идеале они требуют: привозите в Сокольники ваши короба и всё, что там было до последней бумажки, будут взвешивать и сверять. Если недоволожение, то додадут, либо положат деньги на предоплату.
Может быть вариант, если тяжелый заказ, например: есть вес на накладной, который прошел через компьютер-принтер. И есть вес, начертанный от руки - реальный вес брутто вашего заказа. Может быть разница, причем, существенная.
Я один раз так смогла-таки доказать недовложение, т.к. сразу привезти не смогла.
Так что, в общем, ничего сложного и страшного нет. Но гарантии, что Вам привезут всё-всё четко тоже нет, увы.
А при заказе по телефону еще сервисную плату насчитывают. Если через Интернет, тем более, если заказ большой, то сервис не берется. Мелочь, но денежка, которую обычно никто лишний раз платить не любит :-).
Да, не забудьте, что Вам один экземпляр накладной должны оставить обязательно. Мало ли что - накладная нужна.
А Вам удачи! Пусть первый опыт заказа Вас не разочарует!
Обычно доставка бывает достаточно точно, порой мне даже привозили раньше.
Внимательно просмотрите коробку, если увидите нестыковки, то могут быть варианты.
Если недоложили товар, но он оплачен и никак не помечено от руки в накладной, что его нет, то в идеале они требуют: привозите в Сокольники ваши короба и всё, что там было до последней бумажки, будут взвешивать и сверять. Если недоволожение, то додадут, либо положат деньги на предоплату.
Может быть вариант, если тяжелый заказ, например: есть вес на накладной, который прошел через компьютер-принтер. И есть вес, начертанный от руки - реальный вес брутто вашего заказа. Может быть разница, причем, существенная.
Я один раз так смогла-таки доказать недовложение, т.к. сразу привезти не смогла.
Так что, в общем, ничего сложного и страшного нет. Но гарантии, что Вам привезут всё-всё четко тоже нет, увы.
А при заказе по телефону еще сервисную плату насчитывают. Если через Интернет, тем более, если заказ большой, то сервис не берется. Мелочь, но денежка, которую обычно никто лишний раз платить не любит :-).
Да, не забудьте, что Вам один экземпляр накладной должны оставить обязательно. Мало ли что - накладная нужна.
А Вам удачи! Пусть первый опыт заказа Вас не разочарует!
Anonymous
06 Mar 2006, 21:19
Спасибо. Очень надеюсь, что первый заказ не разочарует. Так Вы считаете, способ заказа через интернет лучший?
06 Mar 2006, 21:40
В общем, да, особенно если заказ большой. Непосредственно на Спортивной удобно, что сразу получаешь на руки и можно сдать брак и т.п.
Когда нет продуктов на складе - сложнее, через Интернет тоже можно поймать, но не всегда успеваешь.
Попробуйте еще вариант с Сокольниками, т.к. если заказ менее 1900, тогда доставка-то домой платная (то есть суют продукт ценой в среднем 170 рублей, от которого нельзя отказаться). А на Сокольники бесплатно, только ваша дорога туда и обратно. Так же сразу на месте просматриваете и решаете проблемы, если что не так.
Напишите потом - как прошло всё, ладно?
Еще раз удачи! С наступающим праздником!
Когда нет продуктов на складе - сложнее, через Интернет тоже можно поймать, но не всегда успеваешь.
Попробуйте еще вариант с Сокольниками, т.к. если заказ менее 1900, тогда доставка-то домой платная (то есть суют продукт ценой в среднем 170 рублей, от которого нельзя отказаться). А на Сокольники бесплатно, только ваша дорога туда и обратно. Так же сразу на месте просматриваете и решаете проблемы, если что не так.
Напишите потом - как прошло всё, ладно?
Еще раз удачи! С наступающим праздником!
Anonymous
07 Mar 2006, 09:55
Почему нельзя отказаться? Очень даже можно!
07 Mar 2006, 16:57
А мне сказали, что нельзя! Специально звонила оператору и спрашивала. Если заказ менее 1900 рублей и на дом, то автоматом идет какой-то товар "в нагрузку". И сдать его нельзя - не примут.
Может, изменилось что за месяц?
Может, изменилось что за месяц?
Anonymous
07 Mar 2006, 17:01
Да вот только в 3 каталоге заказывала. Спросили может продукт, говорю-нет. И все! Может действительно что-то за месяц изменилось :)
08 Mar 2006, 00:17
Возможно. При заказе через Инет отказаться невозможно, во всяком случае пыталась найти строчку, чтобы просто зачли сумму доставки. Не нашла такого момента. И я еще говорю про что: сдать этот продукт уже потом в Сокольниках нельзя, не примут. Это вроде как обязаловка. По телефону - возможны варианты, не спорю. Вам просто плату начислили? И какова сумма? Меньше, чем стоимость "обязаловки"?
08 Mar 2006, 14:39
Есть спец. код, который обозначает отказ от Продукта месяца, тогда доставка 150 р. ИМХО, при таком раскладе лучше брать продукт и попытаться его продать.
09 Mar 2006, 09:52
Подскажите, если знаете
09 Mar 2006, 15:05
993004 - тогда вместо продукта 150 р. удержат.
Если заказ больше 1900 р.(доставка бесплатная), то при желании Продукт можно заказать с доп.скидкой (тогда код 993001). Список Продуктов для след. каталогов есть на офиц. сайте или можно позвонить в СЦ и узнать их.
Например, в 4 каталоге это 1075 (крем для век с ретинолом). Цена его в каталоге - 289 р., консультантская - 219 р., цена его как Продукта - 197 р., цена как Продукта в заказе более 1900 р. - 153 р.
Если заказ больше 1900 р.(доставка бесплатная), то при желании Продукт можно заказать с доп.скидкой (тогда код 993001). Список Продуктов для след. каталогов есть на офиц. сайте или можно позвонить в СЦ и узнать их.
Например, в 4 каталоге это 1075 (крем для век с ретинолом). Цена его в каталоге - 289 р., консультантская - 219 р., цена его как Продукта - 197 р., цена как Продукта в заказе более 1900 р. - 153 р.
11 Mar 2006, 11:42
ИЗ расчета видно- что получить товар - выгоднее!
Фактически вместо платы за доставку - получаешь продукт- очень нужный да еще по очень выгодной цене!
Фактически вместо платы за доставку - получаешь продукт- очень нужный да еще по очень выгодной цене!
11 Mar 2006, 17:59
Нашла всё же на сайте. Кстати, не так давно и появилась эта информация. Но посчитала, что всё же не так уж и выгодно брать продуктом. Кому как. Мне нет.
08 Mar 2006, 14:41
Возможность указать спец.код и отказаться от Продукта месяца (в Инет-заказе) существует с ноября 2005 г.
06 Mar 2006, 23:02
Насколько я знаю, привозят все без опозданий, но сейчас ведь горячая предпраздничная пора..Будем надеяться, что вовремя доставят. :)Конечно, внимательно сверьте заказ по накладной, которая будет в коробке.
09 Mar 2006, 00:10
Я только по интернету и заказываю, очень удобно - заказл, тебе всё привезли, даже и не надо никуда ехать. Причем сразу видно, что есть, а чего нет. У меня доставка с 14 до 18, так в итоге привозили даже чуть раньше (а заказывала и накануне НГ), только предварительно звонили, спрашивали, можно ли раньше привезти. Вот 7 марта привезли в 15-30, да и то извинялись, хотя в принципе время нормальное было.
08 Mar 2006, 08:57
Я так заказывала 1 раз. Привезли во второй половине дня вместо первой. Сказали, что курьеров не хватает. При чем праздников там близко не было.
По отзывам моего спонсора, которая часто заказывает доставку, привозят более-менее четко.
Видимо, мне не повезло :)
По отзывам моего спонсора, которая часто заказывает доставку, привозят более-менее четко.
Видимо, мне не повезло :)
09 Mar 2006, 09:56
знаю, бывает такое :-)
09 Mar 2006, 18:14
А если заказ делать по интернету с доставкой надом, то сколько по времени заказ ждать?
11 Mar 2006, 20:24
мне сказали с 14 до 18 ждать, курьер приехал в 17-30, но я в области живу, поэтому наверное долго добирался
опоздали-таки
09 Mar 2006, 19:06
Курьер позвонил только в начале третьего, хотя в заказе стояло время с 10 до 12ч. Ровно в 2ч. я позвонила и попросила аннулировать заказ. Вот так работает служба доставки.Печально.
10 Mar 2006, 10:40
да, очень жаль. но такие вещи, как подарок к празднику, лучше готовить заранее, чтобы в предпраздничной суматохе не нервничать.
Anonymous
10 Mar 2006, 18:13
Если бы еще кто-нибудь заранее предупредил. Всегдашняя совковая расхлябанность. Ну да Бог с ними. Я вот что хотела спросить. Каким путем Вы находите клиентов(если это не слишком бестактный вопрос)?
10 Mar 2006, 22:59
Самый доступный - показать каталоги друзьям, родственникам и коллегам, а также попросить это сделать друзей и родственников. Со временем сами клиенты будут рекомендовать Вас своим знакомым (это самая лучшая реклама; жаль, что на начальной стадии не доступна;)
Не для всех - пройтись по окрестным фирмам и магазинам с каталогами и оставить их посмотреть на 1-3 дня или на совсем (особенно подходит для постоянных клиентов).
Еще можно раскидать/расклеить листовочки по почтовым ящикам/окрестностям.
Не для всех - пройтись по окрестным фирмам и магазинам с каталогами и оставить их посмотреть на 1-3 дня или на совсем (особенно подходит для постоянных клиентов).
Еще можно раскидать/расклеить листовочки по почтовым ящикам/окрестностям.
11 Mar 2006, 22:03
Поняла. Спасибо.
11 Mar 2006, 22:09
Удачи Вам!
11 Mar 2006, 11:49
Конечно посмотреть на свою "не эффективность" людям- тяжело. Поэтому виноваты курьеры, которые работают в авральном режиме на 8 марта, виноваты спонсоры, которые не предупредили, что надо готовится заранее к тикам заказам.
Странно, что нам приходится это объяснять взрослым людям! правда?
Я общался с пердпринимательями, которые работают в сфере подарков. Так они к 8 марта заранее заготовили подарки столько-что казалось- уже больш некуда! и то- не се смогли выполнить! При этом они необвиняли никого, что их не предупредили о такой возможной ситуации:-) они понимают, что сами не до конца просчитали свои заказы.И считаюттолько себя виноватыми, а не магазины, которые не запасли им нужных товаров и не продали в 8 марта.
Так что желаю всем эффективной собственной работы и планирования, раз уж вы встали на путь предпринимательства! Учитесь этому , становитесь профессиональнее и ПРЕДПРИНИМАЙТЕ!!! Успехов!
Странно, что нам приходится это объяснять взрослым людям! правда?
Я общался с пердпринимательями, которые работают в сфере подарков. Так они к 8 марта заранее заготовили подарки столько-что казалось- уже больш некуда! и то- не се смогли выполнить! При этом они необвиняли никого, что их не предупредили о такой возможной ситуации:-) они понимают, что сами не до конца просчитали свои заказы.И считаюттолько себя виноватыми, а не магазины, которые не запасли им нужных товаров и не продали в 8 марта.
Так что желаю всем эффективной собственной работы и планирования, раз уж вы встали на путь предпринимательства! Учитесь этому , становитесь профессиональнее и ПРЕДПРИНИМАЙТЕ!!! Успехов!
Anonymous
11 Mar 2006, 17:45
Вот это называется "с больной головы на здоровую". Вместо того, чтобы признать недочеты в работе компании, Вы решили мне прочитать мораль на тему "сама дура". Мое мнение таково. Если Орифлэйм позиционирует себя как солидная, надежная фирма (я даже слышала выражение "великая" из уст работников компании) она должна соблюдать взятые на себя обязательства, чего бы это ей не стоило. Если она не в состоянии их выполнить, это проблема компании, а не моя. Если перед праздниками аврал, наймите большее количество курьеров или других работников. Почему я должна сидеть и гадать, доставят мне вовремя заказ или не доставят? И заказ-то очень крупный. Спросите у руководства компании, кто прав, а кто виноват в данной ситуации. Я думаю, ответ будет однозначный. А Ваше собственное неадекватное мнение по данному вопросу можете и при себе оставить. И, кстати, в ответ на Ваше пожелание позвольте и мне пожелать Вам некоторых успехов в области повышения грамотности. Все-таки золотой директор. Примером должны быть.
11 Mar 2006, 17:58
а мне кaжется, что Костя в данном случае прав - даже у "великих", "солидных" и прочих фирм случаются иногда накладки по независящим от нuх причинам и по-моему легче заранее позаботиться о подарках, чем потом говорить - " ах, какя фирма плохая, опздала с заказом на 5 минут"......вы вот в аэропорт тоже заранее приезжаете и не считаете это странным, а подарки почему нельзя за 2 недели заказать - и вас не будет проблем и фирме с доставкой легче будет....
(с транслита)
(с транслита)
11 Mar 2006, 18:08
Но если учесть, что эта ситуация с доставкой, а уж с проблемой отсутсвия ходового товара, особенно перед праздником уже довольно много лет всё в таком же состоянии.... Неужели за 5, скажем, лет активных продаж сложно просчитать, что будет бум? И если в первый же день пропадает товар, потом он появляется месяца так через полтора, когда уже и из резерва его снимают по интересной цене? Не ясно, зачем тогда заявлять этот товар. Я многое могу понять. Но клиенты - люди, которые не понимают специфики, даже когда объясняешь, но им-то что? Они надеются на получение, а в результате - огорчения, даже нарушение их планов, а также просто отказ от фирмы Орифлейм.
Да и мне, например, как консультанту, не очень приятно выслушивать претензии... Хотя лично я делаю всё, чтобы получить заказ наиболее полным, не сплю ночами, сторожу сайт... И всё равно обломы.
Да и мне, например, как консультанту, не очень приятно выслушивать претензии... Хотя лично я делаю всё, чтобы получить заказ наиболее полным, не сплю ночами, сторожу сайт... И всё равно обломы.
11 Mar 2006, 21:05
А Вы не пробовали делать заказы на следующий каталожный период в течении 2-ой недели текущего каталожного периода? Тогда, может быть, можно будет спать по ночам?
Хотя и этот способ не для всех: мои клиенты привыкли к тому, что заказ доставляется на следующий день. То есть мне в течении 2-й недели заказывать просто нечего :)
Хотя и этот способ не для всех: мои клиенты привыкли к тому, что заказ доставляется на следующий день. То есть мне в течении 2-й недели заказывать просто нечего :)
11 Mar 2006, 21:44
Думаете, что легче? Сложно сказать. Сами знаете, что порой как пропадет товар, так надолго. Хоть когда...Что с ручками этими...Так и нет до сих пор. А футляры для помады мне как-то ни к чему. И клиенатм вроде ни к чему.
Вот и у меня обычно все ждут прям сразу. Если только потом по спецу что проходит, уже дозаказы не так часто идут по основному каталогу. Я и сама предпочитаю всё побыстрее выкупить, т.к. не всегда в первые дни удается раздать.
Сейчас еще с сайтом у них вечные проблемы. Раньше открывался довольно четко, а теперь часа в 2 ночи, да и то толком не работает.
Вот подумываю поменять тактику немного :-)
Вот и у меня обычно все ждут прям сразу. Если только потом по спецу что проходит, уже дозаказы не так часто идут по основному каталогу. Я и сама предпочитаю всё побыстрее выкупить, т.к. не всегда в первые дни удается раздать.
Сейчас еще с сайтом у них вечные проблемы. Раньше открывался довольно четко, а теперь часа в 2 ночи, да и то толком не работает.
Вот подумываю поменять тактику немного :-)
11 Mar 2006, 21:51
Да, с ручками вышел облом :( Ну так я сразу всех клиентов ориентировала, что такие низкие цены добром не кончатся :)
11 Mar 2006, 23:16
В общем, я предполагала и тоже говорила...Хорошо, что еще одна ручка была давно куплена, правда, по цене раза в 2 выше, но я уж из-за "престижу" себе в убыток приложила в заказ...Зато в наличии :-). Жаль, что не просчитаешь, что понадобится. Порой купишь что-то распродажное и лежит невостребованное.
12 Mar 2006, 11:59
Пошли составлять списки товаров "на всякий случай" из следующего каталога ;)
13 Mar 2006, 21:22
:) думаю, что бигуди и дешевый кондиционер. Хотя именно на него у меня почти нет спроса, вот на бигуди - да, но хотят их побольше со скидкой, а что-то заказывать из товаров на той страничке не желают :-), как обычно. А вообще в этот раз было практически всё, не было, как ни странно, журнала Мир Орифлейм и каких-то стикеров...
14 Mar 2006, 00:11
а я думаю, еще крем для рук с последней страницы каталога. С бигудями та же беда: заказали сегодня 2 шт. к 1 лаку для волос. :)
11 Mar 2006, 18:18
Это называется "разумный подход".
Во первых у вас притензии к КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБЕ доставки, а не к компании.
Во вторых - все в жизни бывает. И снежные завалы и гололед и прочие природные катаклизмы. А соответсвенно сбои в доставке.
И предвидеть это необходимо, если хотите быть эффективными.
Во первых у вас притензии к КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБЕ доставки, а не к компании.
Во вторых - все в жизни бывает. И снежные завалы и гололед и прочие природные катаклизмы. А соответсвенно сбои в доставке.
И предвидеть это необходимо, если хотите быть эффективными.
Anonymous
11 Mar 2006, 21:43
Ну да, а также пожары, наводнения и землетрясения, которые тоже приводят к сбоям в доставке продукции Орифлейм. Смею Вас уверить, никакого форс-мажора в данном случае не было, даже пробок на дорогах. Как сказал курьер, "просто очень много заказов". Что и требовалось доказать: заказов много, а курьеров мало. А разбираться с курьерской службой опять-таки задача компании, а отнюдь не моя. Тот факт, что я должна была все это предвидеть совершенно не снимает ответственности с компании, надеюсь Вы это понимаете. Я совершенно на этом не зацикливаюсь и не горю жаждой мщения, просто считаю, что недостатки надо устранять, что называется, "держать марку". Думаю, у Орифлейм достаточно прибыльный бизнес в России, чтобы решать все эти проблемы.
11 Mar 2006, 22:51
Вы пишите все верно, только не понятно кому? Администрация компании тут не бывает. И вас не услышит.
Тут пишут такие же консультанты как и вы. Соответсвенно повлиять ТУТ на эту ситуацию вы не можете. Тогда прислушайтесь к советам людей, которые эти ситуации уже проходили и нашли СПОСОБ, как получить, то что нужно и во время!
Учпехов!
Тут пишут такие же консультанты как и вы. Соответсвенно повлиять ТУТ на эту ситуацию вы не можете. Тогда прислушайтесь к советам людей, которые эти ситуации уже проходили и нашли СПОСОБ, как получить, то что нужно и во время!
Учпехов!
Anonymous
11 Mar 2006, 23:42
Да я уже как-нибудь догадалась, какие выводы нужно сделать из ситуации, чтобы такое больше не повторялось. А пишу в ответ на Ваш выпад, только и всего. Вообще у меня не было желания мусолить эту тему. Всего доброго.
12 Mar 2006, 00:01
Ну и замечательно, что Вы догадались! Тему закрываем!
11 Mar 2006, 21:01
Могли бы и лично съездить, тогда получили бы гарантировано :)
13 Mar 2006, 14:41
Купила своему сыну уточку из текущего каталога.
Я в восторге! Она немного меньше похожей "Мира детства", резиновая, приятная на ощупь, почти не пахнет ("Мир детства" пах просто ужасно), и БЕЗ ДЫРОК, т.е. она не пищит и не набирает воду во время купания! Мечта многих мам, уставших от писка резиновых игрушек и замучившихся выливать из них воду.
Я в восторге! Она немного меньше похожей "Мира детства", резиновая, приятная на ощупь, почти не пахнет ("Мир детства" пах просто ужасно), и БЕЗ ДЫРОК, т.е. она не пищит и не набирает воду во время купания! Мечта многих мам, уставших от писка резиновых игрушек и замучившихся выливать из них воду.
13 Mar 2006, 20:31
И я такую заказала.
13 Mar 2006, 21:24
ууу, жалею, что не заказала лишнюю, у меня была "вакансия"..... А про игрушку "краб", что в спеце - ничего не можете сказать? Хороший-не очень?
13 Mar 2006, 22:21
Краб классный! :) моя доча не только купается с ним, а ещё и грызёт его :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм