потеем?

Anonymous
20 фев 2006, 12:34
девочки, сорри за анонимность, но все же спрошу:
кто чем борется с потом? простого шарикового и не шарикового дезодоранта на целый день 10-11 часов не хватает.
и не дай бог оказаться в помещении, где чуть теплее, чем я привыкла -моментально мокрые подмышки.
что посоветуете???
20 фев 2006, 12:35
инъекции Ботокса
Anonymous
20 фев 2006, 12:38
а поподробнее - не сколько хватает,
больно ли, сколько примерно может стоить?
20 фев 2006, 12:49
сама не делала, говорят эффект хороший, хватает то ли на полгода то ли на год, по цене незнаю, мне говорила косметолог об этой процедуре
Anonymous
20 фев 2006, 23:27
спасибо, видимо попробую :)
20 фев 2006, 13:27
А сменить дезодорант? Пользоваться эффективным антиперспирантом?
(с транслита)
27 фев 2006, 16:45
Каким???
05 мар 2006, 20:28
Перепробовала все, что можно, но ситуация точно такая же, как у автора. Таскаю с собой влажные салфетки и антиперспирант, мне лучше всего Рексона помогает...
21 фев 2006, 09:16
Если вы считаете, что у вас повышенная потливость, то нужно обратиться к врачу. Это может быть симптомом разных заболеваний в т.ч. и гормональных..
08 мар 2006, 14:07
Я два года назад отказалась от всей этой чепухи - дезиков-шариков. и.... перестала потеть - во всяком случае чуть чуть потею. Следовательно эти перспиранты - рекламный трюк - не более от "убивает" пот на малое время и затем еще больше его вызывает - заставляя пользоватьсяч вас дезиком с новой силой. Если у вас уж совсем караул - поищите - были во времена СССР средство под названием "Силка" - без запаха.
Anonymous
22 фев 2006, 01:52
есть для таких случаев Део от Vichy - прям так и спрашивайте в аптеке "для супер потливых" - - очень хорошо помогает. им надо пользоваться не каждый день - там все написано
26 фев 2006, 11:40
у меня был такой, никакого толку. сменила на Amway, очень довольна. действительно можно мазать раз в 3 дня. если есть желание могу дать тел где купить
Anonymous
26 фев 2006, 14:35
может проще помыться в эти три дня , ну хотя бы разок, а не вечный двигатель советовать, тем более амвей
Anonymous
07 мар 2006, 23:30
А сколько он стоит?
Anonymous
07 мар 2006, 23:31
Сколько он стоит?
А у него есть запах и какой , т е можно ли им пользоваться одновременно с парфюмом?
07 мар 2006, 12:52
Легкий цитрусовый. А парфюм с дезодором не дерутся
Anonymous
26 фев 2006, 17:48
Говорят,что на Западе есть специальные подкладки
Anonymous
28 фев 2006, 14:50
У меня такая же проблема. Что только не пробывала. Говорят. что это заболевание, какой-то препарат колят в подмышки ,перекрывают на время потливые железы.
Все исправимо
03 мар 2006, 21:15
Читала как-то форум на wooman.ru по этой теме. после чего заказала дезик @Maxim@ из Америки. Виши не помогал вообще и с этой проблемой редко он кому помог по отзывам. обойдется вам где-то в 24 бакса. Теперь я чувствую себя человеком, ношу все.. Удачи и вам. Ссылка на сайт:
http://stopsweat.com/category/
А полечит это можно у гомеопата, только терпение нужно.
06 мар 2006, 20:28
Девочки,прочитала первые отзывы и не знаю плакать или смеяться.С каких пор ботакс вкалывают под мышки-это что-то новенькое.Ведь уколы делают ,чтобы расслабить мышцу и тогда разглаживаются морщины.С потением как-то не связывается.Я сама пользуюсь антиперспирантом от Galan cosmetics.Наносить его надо 2-3 раза в неделю.Хватает на 7-8 месяцев.
Можете плакать и смеяться одновременно :-)
С такой целью ботакс применялся еще до того, как его стали применять как "укол красоты"
08 мар 2006, 11:22
это точно
07 мар 2006, 10:05
для того,чтобы понять что такое ботокс необходимо знать,что входит в состав этой инъекции!первое использование их было в хирургии для лечения косоглазия у детей и только потом стали применять в косметологии.
Anonymous
07 мар 2006, 11:48
Слушайте, вы такая умная. На всех темах только и поучаете всех. Расслабтесь, пожалуйста.
07 мар 2006, 13:25
Во-первых, хирургия - это когда режут, причем тут Ботокс
Во-вторых косоглазие лечат офтальмологи
В-третьих Ботокс начали применять на обезьянах, а уж потом на взрослых! людях.
В-четвертых, прежде чем кого то поучать с таким апломбом, изучите предмет спора.
07 мар 2006, 12:17
да вкалывайте ботокс куда хотите,ваше дело.лишь бы финансов хватило.А настроение вы мне уж точно подняли.надо же умудрится из такого приличного сайта такой базар-сплетни сделать
Anonymous
07 мар 2006, 12:54
вы знаете, просто реклама очень раздражает. периодически появляются личности вроде вас и начинают свой товар пиарить.неприятно. и научитесь кнопкой ответ пользоваться
Anonymous2
07 мар 2006, 13:06
Не надо ее учить кнопкой пользоваться, пусть идет.:-)
07 мар 2006, 13:12
И это называется форум косметики-базар.Элементарных вещей не знаете!!!Ваши советы прочитаешь,потом долго у косметолога придется все исправлять.Ну,да ладно,девочки, продолжайте над собой издеваться.
07 мар 2006, 13:46
Уважаемая, тут такие, как Вы, периодически появляются с апломбом, потом возмущаются, почему их продукт не хотят покупать, потом поливают всех и все и в заключение так же внезапно, как и появились, убираются восвояси. Вы сейчас где-то между третьей и четвертой фазой находитесь.
Хотите общаться нормально - общайтесь. Откройте себе тематический топик "Анна Лотан" или как Вы его там назовете. Кстати, были тут люди, интересующиеся этой маркой, так что если будете действовать с умом, а не как танк, может, и сможете рассказать о своей косметике интересующимся. Но Вы же в каждом топике глаза мозолите явной рекламой - как тот капитализм, который "не об*ехать, не обойти, единственный выход - взорвать" (c).
(с транслита)
07 мар 2006, 13:47
Это как раз вы понятия не имеете, о чем идет речь. И прежде чем вступать в дискуссию, да еще и в таком категоричном тоне, имейте хотя бы примерное представление о том, что такое локализованный гипергидроз и каковы методы его лечения.
07 мар 2006, 15:29
Жалко,очень жалко.Такой был классный сайт.Посмотришь архив и сердце радуется,а что сейчас,куда все подевались.
07 мар 2006, 15:53
И к чему мне этот ваш ответ?? Иногда лучше жевать, чем говорить...
07 мар 2006, 18:14
Точно! Был. Пока не появились Вы.:'(
07 мар 2006, 19:08
да вы уж во всех темах изнылись, какой сайт был хороший и какой теперь он плохой, если вам не нравится - уходите, никто вас не держит, вы же сама к месту и не к месту рекламу своей косметики навязываете, о чем вас никто и не просил.....
(с транслита)
07 мар 2006, 15:33
Дорогая(ой), это Вы не знаете элементарных вещей и в некоторой степени страдаете непиемлемой категоричностью (что в принципе простительно сторонникам МЛМ).
Здесь люди общаются, а не кичаться знанием-всего-от-и-до. Ваш тон тут многих задевает. Уважайте своих собеседников, а не тыкайте их носом.
07 мар 2006, 15:58
вот теперь понятно, где весь нормальный народ-разогнали!!!продолжайте петь.
07 мар 2006, 17:29
Уважаемая, Вы точно не в себе. Такое впечатление, что Вы абсолютно не читаете того, что Вам пишут и несете какую-то свою ахинею. Мда, надо будет серьезно поговорить с Галиной Меценгендлер, пусть она тщательнее выбирает консультантов. Заодно дать ей ссылку на этот топ, мэйл Ваш там где-то болтается тоже, пусть почитает и примет меры.
(с транслита)
07 мар 2006, 23:05
За рекламу каких либо (в том числе и косметических продуктов), в приличном обществе, принято платить денюжки. Обратитесь к администрации сайта и Вам помогут.
09 мар 2006, 12:00
Я думаю, что здесь не та целевая аудитория. Ведь на всякий товар есть свой купец. на данном форуме за хорошее принято считать только люкс. Но ведь это же не есть истина, это мнение только данного круга лиц. зачем с ними спорить? Я также занимаюсь косметикой не люксового уровня и все складывется. Если подходить к делу без фанатизма, то все получится. Успехов!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)