Косметика Мери Кей кто покупал???

23 Feb 2006, 21:53
Подскажите кто пользовался Мери Кей? Что лучше купить? для умывания жирно-комбениров кожа, увлажнения для комбенир(ближе к жир коже), тени стойкие, ширшавые руки. Как устроится туда, чтоб дешевле было, на сколько дешевле будет? Жду спасибо.
Не ьудьте злыми
24 Feb 2006, 07:18
Зайдите по этой ссылке. Получите ответы на все вопросы.
http://www.womanclub.ru/?ForumView&ID=127070&Page=4&Date=

а так же на сайт компании:
http://www.marykay.ru/
05 Mar 2006, 01:15
Большое спасибо за ссылку. Побывала на форуме, получила удовольствие от общения тех, кто любит косметику МК. Я пользуюсь 9 лет и нет желания менять на что-то другое. Спасибо. С Весной вас! Счастья, радости и красоты!
27 Feb 2006, 17:26
написала на почту Вам
06 Mar 2006, 13:19
Для комбинированной кожи имеет смысл взять Таймвайс (очищение 3 в 1 и увл. крем)либо подобрать средства из системы Основа. Тени, чтобы дольше держались советую использовать средство - "основа для теней".
Для рук - набор "БАрхатные ручки" - 4 средства, либо из Частной освежающей коллекции Сахарный скраб и увлажняющий лосьон.
Устроиться прямым клиентом вы можете только через консультанта.
Пишите nechmar@inbox.ru я сообщу подробности.
16 Mar 2006, 14:50
Мне понравилась основа под тени
23 Mar 2006, 17:54
Попробуйте серию Велосити.
Гель для умывания хороший, но восторга прямо нет от него. Зато увлажняющий крем отличый!!!
Совет
24 Feb 2006, 09:56
Загляните
http://www.marykay.ru/

http://www.womanclub.ru/?ForumView&ID=127070&Page=4&Date=
24 Feb 2006, 11:44
спасибо.
26 Feb 2006, 15:10
Крем впечатления не произвел - аллергии не было, но, пожалуй, слишком для меня тяжеловатый, а вот тени - только Мэри Кей. Для меня они идеальны. Не подумайте. что реклама, но это самые лучшие тени, которые у меня были))))
26 Feb 2006, 16:54
А может, Вам стоит связаться с Вашим Консультантом и спросить про другой крем? По всей видимости, он просто несовместим с Вашим типом кожи. Позвоните к своему Консультанту.
27 Feb 2006, 12:12
Косметика не оправдала моих ожиданий и своей стоимости. Просто какой-то кошмар! От набора "Бархатные ручки" у меня появилась сыпь, после которой кожа стала сухой и шелушащейся; от умывалки чистая ранее кожа лица превратилась в какую-то шкурку в прыщах, а "медузка" для снятия макияжа с глаз создает жирную пленку.{-X
Хотя я сама являлась консультантом.
16 Mar 2006, 15:18
Алена, очень жаль, что вам не подошла косметика, а мне очень даже подошла. Пользуюсь: очищением Таймвайз, тоником (формула 1), Маска (формула 2), интенсивный увлажняющий крем и очень редко защиту (жидкий тональный крем, формулы 1). Уверяю вас, сейчас, я выгляжу лучше, чем в 16 лет :-*
16 Mar 2006, 16:57
Как я поняла из всех высказываний, все очень индивидуально. Кому-то подходит, а кому-то нет. Лично у меня к этой косметике выработалась стойкая аллергическая реакция. Почему-то моя кожа не воспринимает не только линию по уходу, но даже и декоративку этой фирмы! Не хочу никого здесь обидеть, но, по-моему, есть вещи более качественные за те же средства...Дело выбора.
16 Mar 2006, 17:08
Согласна с вами, дело выбора. А можно вопрос, вы когда устроились в МК консультантом, вы уже пробовали косметику, или сначала устроились, а потом опробовали на себе, да так не удачно? :mda
16 Mar 2006, 18:19
Увы, сначала устроилась, набрала косметики на 6000 рублей, а потом выяснилось, что не все так просто. :-) Консультант попался очень едкий, обработала так, что я не успела даже опомниться, хотя вообще даже не собиралась заниматься распространением.
17 Mar 2006, 09:26
Да,Вам просто не повезло с консультантом. Правило МК-саначло попробуй,потом приобрети. Я сама вначале пользовалась косметикой года 2,только потом решила устроиться,т.к. лучше уж покупать со скидкой.Другой косметикой я вообще больше пользуюсь,т.к. МК подошла мне идеально.
03 Mar 2006, 14:06
Просто здесь слишком много консультантов сидит, чтобы получить объективный ответ..
03 Mar 2006, 18:26
Я не консультант, но у меня сестра там, поэтому я покупаю всё у нее по максимальной скидке. Скажу объективно: очень хорошие карандаши (для глаз, бровей, губ), а крем свой я там еще не нашла. Еще нравится бронозовая пудра (для загорелого лица).
03 Mar 2006, 23:35
А мне нравятся там лаки очнеь. Моя маникюрша говорит, кисточка хорошая, а мне нравится, что устойчивый:-)
Декоративка у них отличная. Тени, помада, карандаши - супер! А вот средства по уходу за кожей оставляют желать лучшего.
Anonymous
04 Mar 2006, 00:18
Вы, похоже, не пробовали отличной декоративки..........:-(
Кто бы говорил! Тени у них действительно хорошие!
06 Mar 2006, 14:31
Не знаю, на счет теней, но тональник- просто жуть..Day Radiance,.Замзака-замазкой ..За км видно на лице..
Согласна. Беру у них только тени, качеством теней довольна.
06 Mar 2006, 21:05
а декоративка - это только тени?
07 Mar 2006, 12:04
А мне нравятся помады и карандаши в М.К.
07 Mar 2006, 13:13
А вот я не согласна по поводу декоративной косметики, на меня она не производит впечатление, данной косметикой начала пользоваться 9 лет назад и хочу сказать, что лучшего средства по уходу за кожей ни у какой другой фирмы не нашла.
16 Mar 2006, 00:06
Чего-ты Вы сами себе противоречите.:-) "на меня она не производит впечатление" и "лучшего средства по уходу за кожей ни у какой другой фирмы не нашла". Так Вам нравится или нет?:-)
Не shinhilka
16 Mar 2006, 00:26
декоративная косметика - не нравится
по уходу за кожей - нравится...
именно это девушка и хотела сказать
17 Mar 2006, 01:41
А-а-а!!Тогда всё понятно.:-)
22 Mar 2006, 23:00
Совершенно верно, уважаемая "не shinhilka" правильно меня поняла))
Декоративная косметика, особенно тени мне не нравится, а вот средства по уходу за кожей очень хорошие, т.е.это 5-ти этапная система по уходу за кожей. Хоть и появился более усовершенствованный аналог система "Таймвайз", но и тем и другим я довольна.
07 Mar 2006, 23:22
Спасибо за советы
16 Mar 2006, 00:10
Я МК довольна. Особенно Бархатными Ручками.:-) Тональник, кстати, нравится, а вот лаки не очень - у меня они долго не держатся. Тайм Вайз -ВЕСЧЬ!:-) Короче, тут надо смотреть индивидуально.
19 Mar 2006, 18:32
Недавно купила смывку для макияжа с глаз МК. И ни минуты не пожалела: водостойкую тушь смывает одним движением, никаких усилий прилагать не надо, тени тоже убирает легко и нежно. Ничего не щипет, не стягивает. Очень довольна (хотя деньги жалко было такие на смывку тратить). И без запаха - что очень понравилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)