Парфюм - последние новинки.

26 фев 2006, 15:25
Девчонки, подскажите последние новинки в мире ароматов. Люблю свежие запахи с кислинкой. Столько сейчас развелось всякой всячины, тяжело выбрать, нанюхаешься в магазине всего подряд, аж дурно и уже ничего не хочется.
26 фев 2006, 17:40
Пока на ум пришли только Hugo Boss - Pure Purple, DKNY - Be Delicious
26 фев 2006, 18:54
Be Deliciousу уже год:),хотя про кислинку- верно!!! а из совсем новых тоже только Босс вспомнился...Он как раз свежий очень!!!!
может, к весне, подкинут чего интересного
Зимой было прилично новых...автор, их считать??? или вам совсем свежие хочется???
26 фев 2006, 19:03
ааа, вполне возможно, только мне он месяц какой на глаза попался да еще реклама по ТВ, подумала, что новый аромат.... :)

А мне он,новый Босс, сладковатым показался, уже потом после того, когда первые ноты развеялись...

Да, осенью-зимой было много новых, а вот к весне пока что то ничего не видать, но мне тоже кажется, то что осенью-зимой выпустили, не такие уже новые... :)
(с транслита)
26 фев 2006, 19:08
Босс в базе сладкий, свежесть исчезает очень быстро.
27 фев 2006, 14:01
вполне возможно, я его только на бумажке нюхнула, потом не прослеживала:)Да и фиг с ним, все равно совсем обычный...;)
27 фев 2006, 20:19
Мне кажется что Мат - с кислинкой. Правда, новым его никак не назовешь, ну да вдруг. Сама с кислинкой терпеть не могу, да и не сочетается с моей кожей абсолютно. Зато помню, как в незапамятные времена от сокурсницы пахло совершенно волшебно. Оказалось - отечественные духи Фуэтте, которые на ее коже давали потрясающий аромат, в том время как я эти духи во флаконе и на других не выносила.
28 фев 2006, 13:00
Плеже Экзотик от Эсте Лаудер свежий аромат.
28 фев 2006, 14:09
:-О Я люблю классический Плеже, а об выпуске этого не знала, он напоминает старый?
28 фев 2006, 14:19
Не очень (я так поняла,речь идет о совершенно новом ,с цветочками на флаконе).Вот Плеже бело-розовый-в нем еще были узнаваемые нотки пиона от самого первого,а новый -легкий,но уже другая композиция,имхо.
28 фев 2006, 14:46
На мой взгляд похож, даже очень, на самом деле у Плеже 6 серий, просто у нас они еще не везде продаются, а Экзотиком я уже пользуюсь два года, ну может чуть меньше, хотя в Россию он только недавно пришел, и они все между собой похожи, я тоже очень люблю классический Плеже. У них одна основа аромата, просто идут разные видимо добавки, того или иного ингридиента.
28 фев 2006, 16:56
Ой, надо будет сходить понюхать ;), я вот уже 10 лет наверное не изменяю Плеже :-О! (аж самой страшно - неужели 10 - я такая старая стала ;))
28 фев 2006, 18:37
Вот только сходила в Сефору, так у нас тут нашла только 2 Плеже - один обычный и второй Интенс, вобщем, старые оба. Никаких других не нашла :( .
28 фев 2006, 18:41
А ведь их действительно много(где-то).На аромат.ру ,когда увидела перечисление в колонке ароматов по названиям,количество Плеже-не поверила своим глазам. :):(
01 мар 2006, 12:00
В Лэтуале была вчера, там есть Экзотик.
Я сама пользуюсь Плэже 10 лет, и попутно Интенс, сейчас и на Экзотик подсела последние три месяца.
28 фев 2006, 21:16
Они есть в АП. Мне понравились даже больше, чем классические.
28 фев 2006, 17:06
А кто-нить уже затестил новые Jlo "Love at first glow"?
01 мар 2006, 15:14
А я восторге от Версаче Кристалл:)
01 мар 2006, 19:07
Это разве новинка :-О? У меня он уже более полугода!
01 мар 2006, 15:38
а у меня хэппи хат от каролины,втрой раз уже 100 мл покупаю.вначале он кажется сликом резким и кислым,зато потом....ммм....нежно-сладкий,даже не знаю как описать....везде,куда захожу внимание обращают на мою водичку и комплименты делают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)