Лаш, кто пробовал?
27 фев 2006, 11:35
Уже давно ищу натуральную косметику (без консервантов и прочей дряни) Перепробовала от дорогих до ...самодельных. Почитала про косметику Лаш, попробовала очищающее средство "Тайны Востока" - вроде ничего, - кожа не сохнет, ингридиенты (по крайней мере заявлены ) все натуральные. Хочу попробовать крем. Что думаете, МОЖЕТ КТО ПРОБОВАЛ. ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. Или может еще что посоветуете?
27 фев 2006, 12:03
ООООбожаю:) Мне оочень нравится мыло дама червей и медовое, естественно всякие бомбочки для ванны, безумно классный скраб для тела, после него кожа не просто как у ребенка, а лучше:)! Не очень нравится бальзам для волос и крем который твердый-т.е. который в руках надо размять сначала..точнее он классный и запах супер, но после него остаются жирные следы...я как то на работе им воспользовалась-так папки пришлось выкидывать ибо следы были как будто на них пирожки ели:) А для дома и он супер. В общем всё классно...толкьо накладно малость..купишь всего ничего-а 3000 -4000 как не бывало:)
27 фев 2006, 12:19
Руфа, а кремом каким -нибудь пользовались?? Я дневной какой-нибудь хочу попробовать. Роскошь или "щека к щеке" - написано уж больно хорошо :-)!
Мне очищающее средство мое "Тайны Востока" тож оч нравиться! попробую еще медовое
Цена..да уж! :-), хотелось бы что бы она себя оправдывала
Мне очищающее средство мое "Тайны Востока" тож оч нравиться! попробую еще медовое
Цена..да уж! :-), хотелось бы что бы она себя оправдывала
27 фев 2006, 12:44
Из кремов только Карма для тела. Всё таки почему то эта косметика у меня больше с телом ассоциируется, чем с лицом:)
27 фев 2006, 14:15
ну и как вам карма? я мылом карма все время моюсь-запах балдеж
27 фев 2006, 14:39
карма ооочень хорошо:) но я в порядке очереди на нее, потому что это мамина любимая серия. У нее "карма" всё, что там есть с этим ароматом:) Мне лично по запаху таки дама червей больше нравится, но кажется с таким запахом только мыло..А вот мужу запах кармы тоже нравится..
28 фев 2006, 00:44
если вы ищете косметику именно "без консервантов и всякой дряни", то Lush, увы, не вписывается никак в эту концепцию. В косметике прекрасным образом используются и отдушки неизвестного происхождения, и парабены (консерванты), и не самые лучшие красители, и прочая химия: Triethanolamine, Methoxydibenzoylmethane, Polyethylene terephthalate... Хотя можно найти и практически натуральный состав у некоторых продуктов, но непонятно происхождение их отдушек. Когда не пишут, из каких конкретно компонентов она состоит (например, эфирные масла или фруктовый. экстракт), значит она химического происхождения. В общем нужно тщательно вычитывать состав, поскольку большинство средств с химией всё ж.
28 фев 2006, 11:07
Ух как Вы хорошо разбираетесь. Здорово! Я в этих вопросах профан, прочитала , - пишут красиво, главное убедительно, якобы и консерванты у них натуральные и т.д. и т.п. А что посоветуете?
28 фев 2006, 15:30
за натуральной косметикой идите в наш топик ;). Мы там обсуждаем Др.Хаушка, Лавера, Веледа... Скоро я выдам первые впечатления по Логоне и Санте :):):).
28 фев 2006, 15:45
только где же нам в россии взять все это? :mda
28 фев 2006, 17:04
Веледа точно есть, во всяком случае детская, я ребенке в свое время покупала :)
28 фев 2006, 21:16
Хаушка появилась в Москве :) Зайди в наш топик, буквально в первом же посте есть ссылка на Хаушкинский сайт на русском языке :)
01 мар 2006, 09:51
уже зашла:) оказывается магазин-прямо напротив дома свекрови. ну надо же хоть в чем то повезло. только с чего начать?
01 мар 2006, 14:10
Спасибо, зайду. Я правда уже пыталась, только топ у вас уж очень огромный. а я хотела по хитрому, ну чтож оно того стоит. начну разбираться с самого начала :-).
27 фев 2006, 13:51
Я пробовала несколько кремов для лица (сейчас не вспомню, какие именно, но не те, которые вас заинтересовали :)) - они неплохие, но не более :) Довольно легкие, запах приятный, но, как мне кажется, подходят больше для поддержания хорошей беспроблемной кожи. У меня лицо пересушивалось даже от крема для сухой кожи, но это осенью-зимой было, может, летом они в самый раз будут. А вообще я Лаш очень люблю и многим пользуюсь - очищающими средствами, шампунями-кондиционерами, всем-всем для тела :)
27 фев 2006, 14:32
Я вот как раз и не хочу никаких сильнодействующих. Заметила что когда пользовалась Виши - для сухой кожи. то она еще суше стала. может "подсаживается", так что решила я свою кожу притормозить и пересадить, пока окончательно не привыкла, на что-нибудь более легкое, так что возможно и подойдет тогда. попробую
27 фев 2006, 15:43
На всякий случай попросите сначала пробник - мало ли, вдруг не подойдет или запах не понравится (у них все-таки запахи довольно сильные).
27 фев 2006, 15:51
А они пробники дают? Это хорошо, нужно будет спросить, мне почему то никто не предложил :-(. А запах - мне сначала вообще показалось порошком пахнет! Может это все вместе так благоухает или у меня с обонянием чего то ни того. :-) и между прочим кажется "на первый запах" что здесь - сплошная химя, я честно говоря удивилась когда узнала что все натуральное. :-)
27 фев 2006, 16:03
А они и не предложат - надо просить. Они откладывают немного крема в маленький пластиковый контейнер. Иногда кладут нормально, на пару раз, иногда - только на нос хватит :)
27 фев 2006, 16:05
а разве у них есть пробники?:/я видела только тестеры..
28 фев 2006, 11:17
Они из баночки-тестера откладывают немного в маленький контейнер. Но надо просить - должны давать пробники всех продуктов, которые расфасованы по банкам-бутылкам (жидкие шампуни и кондиционеры, кремы и т.п.)
27 фев 2006, 20:56
Я их кремов пользовалась Империалисом (хорошо увлажняет), Ультралайтом (для меня тяжеловата структура, но тоже хороший). Плюс весь остальной ассортимент у меня в ванной :)
Пробники дают все, что льется.
И Вы на их сайт сходите и в гостевой спросите совета, какой крем лучше. Мне Шангри Ла в пробнике понравился, но покупать так и не стала :)
Пробники дают все, что льется.
И Вы на их сайт сходите и в гостевой спросите совета, какой крем лучше. Мне Шангри Ла в пробнике понравился, но покупать так и не стала :)
28 фев 2006, 16:15
а мне не понравилось :(
я купила крем увлажняющий.
крем под глаза с дозатором
увлажняющий тоник в спрее
шампунь для волос и бальзам для волос (возрождение что ли)
ничего не понравилось
очень сильные ароматы. На лицо крем..ну просто ВОНЯЕТ :( мажу лицо..и потом весь день от лица сильно пахнет..и мне неприятно.
в общем..накупила на солидную сумму этого лаша. В итоге ничего не понравилось и я очень жалею.
Лучше бы на эту же сумму один крем купила, но классный.
чем кучу всего..и ничего не подошло.
я купила крем увлажняющий.
крем под глаза с дозатором
увлажняющий тоник в спрее
шампунь для волос и бальзам для волос (возрождение что ли)
ничего не понравилось
очень сильные ароматы. На лицо крем..ну просто ВОНЯЕТ :( мажу лицо..и потом весь день от лица сильно пахнет..и мне неприятно.
в общем..накупила на солидную сумму этого лаша. В итоге ничего не понравилось и я очень жалею.
Лучше бы на эту же сумму один крем купила, но классный.
чем кучу всего..и ничего не подошло.
01 мар 2006, 15:27
Понятно, склоняюсь к тому, что ограничусь тем что имею, ну может хну себе куплю - её по крайней мере все хвалят. А запах у них и врпямь специфически-резкий, непонятно как это может ассоциироваться с натуральной косметикой :-о
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм