важно: салонная косметика или хороший мастер?

27 фев 2006, 12:19
Вчера нашла наконец (тьфу тьфу тьфу) хорошего косметолога но она работает только на Rene Garraud.
Раньше я ходила на процедуры и пользовалась Эриксоном, Мария Галлард, Сильверт Термаль.
В принцыпе, после процедуры глубокого увлажнентя ощущения очень и очень хорошие.
Вот и думаю, дело в хорошем мастере или марка тоже имеет значение?
Какие мнения будут
27 фев 2006, 13:24
и то и то естественно:) но имхо, многие косметологи, работающие только с "..." не то, чтоб имеют какие то супер мнения на эту тему, а просто имеют опрделенные скидки на покупку этой косметики:))
27 фев 2006, 14:37
так вот оно как оказывается. все так прагматично.
думаю все салонные линии приблизительно одинаковые, все используют новые последние разработки.
28 фев 2006, 08:10
Безусловно марка имеет значение. Есть совершенно примитивные линии: смывка, скраб, массажный крем или масло, тоник, увлажнитель - такое и дома сделать можно, и эффект от процедуры будет от силы два-три дня виден. А в хороших линиях для массажа, например, смешивают ароматические натуральные масла и увлажняющие или питательные (в зависимости от типа кожи) кремы. Да и маски там термоядерные, результат налицо (т.е. на лице)
28 фев 2006, 21:50
Сильные косметологи работают с высококлассной косметикой. Это уже заложено в условиях хорошего салона.
Другое дело, что на профессиональной косметике (например, Babor-я давно пользуюсь) могут работать разные косметологи - не обязательно самые-самые... просто всегда в одном и том же салоне есть звезды и есть попроще работники. Так что я бы сначала смотрела, на чем работает салон - а потом среди их мастеров уже выбирала.
04 мар 2006, 23:25
А не поделиесь...косметологом?:-)Та же проблема.
01 мар 2006, 11:26
а где можно приобрести проффесиональную косметику?
01 мар 2006, 11:43
В салонах или на выставках, типа Интершарма.
02 мар 2006, 12:09
v ljuboj kosmetike esc profesionalnaja linija ta kotoroj rabotajut kosmetologi. pro babor nesli6ala a na vistavkah tolko starjo mozno kupic eto rasitanno na tolpu ......kosmetolog....
02 мар 2006, 12:37
Руки важнее названия марки,если марки примерно одной классности! Возможно,вы сможете найти любимые вами процедуры и в новой марке.А еще свою марку надо любить,как ни странно это звучит!Косметология,это еще и энергетическое взаимодействие,и любимая марка работает лучше.Хотя...мастер может и под вас купить профессиональные продукты,если сумееете заинтересовать.
04 мар 2006, 01:42
Естественно важны,как и руки,так и косметика. Одно без другого невозможно!
07 мар 2006, 08:18
50% на 50%. Косметолог определяет проблему, косметика помогает ее решить..В обоих случаях необходим высокий профессионализм и качество..Как в хирургии
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)