важно: салонная косметика или хороший мастер?
27 фев 2006, 12:19
Вчера нашла наконец (тьфу тьфу тьфу) хорошего косметолога но она работает только на Rene Garraud.
Раньше я ходила на процедуры и пользовалась Эриксоном, Мария Галлард, Сильверт Термаль.
В принцыпе, после процедуры глубокого увлажнентя ощущения очень и очень хорошие.
Вот и думаю, дело в хорошем мастере или марка тоже имеет значение?
Какие мнения будут
Раньше я ходила на процедуры и пользовалась Эриксоном, Мария Галлард, Сильверт Термаль.
В принцыпе, после процедуры глубокого увлажнентя ощущения очень и очень хорошие.
Вот и думаю, дело в хорошем мастере или марка тоже имеет значение?
Какие мнения будут
27 фев 2006, 13:24
и то и то естественно:) но имхо, многие косметологи, работающие только с "..." не то, чтоб имеют какие то супер мнения на эту тему, а просто имеют опрделенные скидки на покупку этой косметики:))
27 фев 2006, 14:37
так вот оно как оказывается. все так прагматично.
думаю все салонные линии приблизительно одинаковые, все используют новые последние разработки.
думаю все салонные линии приблизительно одинаковые, все используют новые последние разработки.
28 фев 2006, 08:10
Безусловно марка имеет значение. Есть совершенно примитивные линии: смывка, скраб, массажный крем или масло, тоник, увлажнитель - такое и дома сделать можно, и эффект от процедуры будет от силы два-три дня виден. А в хороших линиях для массажа, например, смешивают ароматические натуральные масла и увлажняющие или питательные (в зависимости от типа кожи) кремы. Да и маски там термоядерные, результат налицо (т.е. на лице)
28 фев 2006, 21:50
Сильные косметологи работают с высококлассной косметикой. Это уже заложено в условиях хорошего салона.
Другое дело, что на профессиональной косметике (например, Babor-я давно пользуюсь) могут работать разные косметологи - не обязательно самые-самые... просто всегда в одном и том же салоне есть звезды и есть попроще работники. Так что я бы сначала смотрела, на чем работает салон - а потом среди их мастеров уже выбирала.
Другое дело, что на профессиональной косметике (например, Babor-я давно пользуюсь) могут работать разные косметологи - не обязательно самые-самые... просто всегда в одном и том же салоне есть звезды и есть попроще работники. Так что я бы сначала смотрела, на чем работает салон - а потом среди их мастеров уже выбирала.
04 мар 2006, 23:25
А не поделиесь...косметологом?:-)Та же проблема.
01 мар 2006, 11:26
а где можно приобрести проффесиональную косметику?
01 мар 2006, 11:43
В салонах или на выставках, типа Интершарма.
02 мар 2006, 12:09
v ljuboj kosmetike esc profesionalnaja linija ta kotoroj rabotajut kosmetologi. pro babor nesli6ala a na vistavkah tolko starjo mozno kupic eto rasitanno na tolpu ......kosmetolog....
02 мар 2006, 12:37
Руки важнее названия марки,если марки примерно одной классности! Возможно,вы сможете найти любимые вами процедуры и в новой марке.А еще свою марку надо любить,как ни странно это звучит!Косметология,это еще и энергетическое взаимодействие,и любимая марка работает лучше.Хотя...мастер может и под вас купить профессиональные продукты,если сумееете заинтересовать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм