Ресницы

27 фев 2006, 15:32
У меня ресницы длинные и темные. Ни удлинение, ни объем мне не нужны. Хочу, чтобы выглядело естественно. Мне просто форму бы им придать, ну типа расчесывать. Существует ли такая тушь.. или еще какое-нибудь средство?
27 фев 2006, 16:07
существует точно:)! но самой интересно какую марку посоветуют..потому что я видела только в аптеках гель для ресниц..цена рублей двести..
27 фев 2006, 20:40
Попробуйте гель для ресниц, он безцветный, как раз форму придает. Есть у многих марок.
28 фев 2006, 00:38
Как уже написали, есть прозрачные гели для ресниц (я такие когда в институте училась, очень любила :-)), единственное некоторые из них после высыхания оставляют мерзкий белый налет, так что выбирать нужно аккуратненько :-)

А вообще я бы посоветовала тушь с "натуральным" эффектом. С моей точки зрения очень хороши клиниковские Natural Glossy и Long Pretty Lashes (на название можно внимание не обращать :-) - она не удлиняет особо, просто расчесывает и распушает, т.е. просто подчеркивает имеющиеся достоинства :-)).

Еще есть у Neutrogena некий Lash Tint, но я никогда не пробовала, так что прокомментировать на могу :-)
28 фев 2006, 19:53
Спасибо всем, кто ответил. Все же думаю выбирать из прозрачных (помню еще из ранней юности, как накрашенные ресницы отпечатались над верхним веком :-o ). Например
http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=709
или
http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=19450
Правда, подозрительное различие в цене...
01 мар 2006, 09:29
Я пользуюсь прозрачной швейцарской Mavala,но правда только на ночь мажу,т.к. днём пользуюсь тушью.Она лечебная от неё ресницы лучше растут(пышнее)и заметно стали темнее.
28 фев 2006, 19:55
Можно завить их специальными щипчиками или в салоне на месяц
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)