Кремы Виши
27 фев 2006, 17:21
Кто пользовался и чем? Что скажите?
27 фев 2006, 17:42
Я пользуюсь Виши НормаДерм. Мне нравится. Кожа стала чище, т.е. стало меньше угревых высыпаний и прыщей, которые появляются, в определенные критические дни. Правда кожа стала суховата. Хочу попробовать заменить крем на олиго 25.
27 фев 2006, 19:59
У меня тоже был Нормадерм, понравился.
27 фев 2006, 21:18
Пользовалась тоником,кремом ЛифтАктив,молочком для тела.Неплохая косметика.
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 09:39
Я пробовала крем для загара, мне не понравился, после того как я искупалась лицо у меня стало белое.
27 фев 2006, 18:49
Я пользуюсь термальной водой, маской, кремами. Мне все подходит. И подруги мои тодже много чем пользуются - никто не жалуется)))
28 фев 2006, 10:14
Я пользуюсь постоянно средством для снятия макияжа 3в 1,олиго 25( улучшает цвет лица),крем от морщин, скраб,лосьон-тоник.Мне очень нравится
28 фев 2006, 23:10
от растяжек. фуфло полное.
01 мар 2006, 08:44
А мне Myokine подарили, я вот сижу и думаю, мне в 30 не рановато ли его юзать?
01 мар 2006, 10:36
Покупала себе OLIGO 25, абсолютно не подошел, после каждого раза вместо "гладкости кожи" наоборот, покрывалась прыщами.
Крем антицеллюлитный - никакакого эффекта. Правда, там честно на коробочке написано, что помогает только вместе с маасжем и регулярно.
Тональный крем - очень нравится. Единственное, у них оттенков мало, не для любой кожи подобрать можно.
Крем для рук - мне не очень понравился, чувствуется на на руках, после того, как намажешь. Вроде бы на ночь это не очень важно, но все равно, некомфортно.
Термальная вода - ничего заметного не даёт, баловство просто, но мне нравится пшыкать на себя :))
Крем антицеллюлитный - никакакого эффекта. Правда, там честно на коробочке написано, что помогает только вместе с маасжем и регулярно.
Тональный крем - очень нравится. Единственное, у них оттенков мало, не для любой кожи подобрать можно.
Крем для рук - мне не очень понравился, чувствуется на на руках, после того, как намажешь. Вроде бы на ночь это не очень важно, но все равно, некомфортно.
Термальная вода - ничего заметного не даёт, баловство просто, но мне нравится пшыкать на себя :))
01 мар 2006, 15:53
мне термаль фикс для глаз нра,олиго 25 тоже супер.а от мицелярного раствора для снятия макияжа вообще тащусь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм