Помогите выбрать жене парфюм
муж
27 фев 2006, 22:20
Девушки, милые, на носу 8 Марта, надо жене сделать подарок. Хочу ей духи купить или туалетную воду (хотя разницы не совсем понимаю). Помогите, посоветуйте. В магазинах какие-то лохушки, даже слушать не хотят. Говорят, пусть сама приходит и выбирает. А я хочу действительно подарок сделать, а не "вот тебе, милая, деньги, купи себе что-нибудь сама". Жене 31 год, Рак, работает в офисе, волосы светлые, стройная и высокая (вообще, она у меня красавица), последний парфюм, который я помню, это был Лакосте и Ультрафиолет. Помогите, очень прошу. Да, и всех вас, милые, с наступающим праздником!
27 фев 2006, 23:49
Подарите Flower by Kenzo Oriental это новая версия знаменитого Flower by Kenzo, обогащенная мягкими оттенками редких экзотических цветов и древесины. По-восточному изысканная и тонкая композиция составлена на основе ноты киары - чрезвычайно редкого и ценного благовония, получаемого из смолы дерева агар, произрастающего в Азии. Экзотичный, загадочный и чувственный аромат Flower by Kenzo Oriental адресован смелым, уверенным женщинам, желающим подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимый стиль. Основные ноты: пармская фиалка, болгарская роза, киара, перец Sezchuan и ваниль.
27 фев 2006, 23:50
Купите ей Эклат Дарпеж от Ланвен.
http://www.l-h.ru/index.php?param=1&link_id=63&pref=5&id=2&ver=2&poz_pref=&poz_link_id=&poz_ver=&akus=&name_of_window=8f7c13&PHPSESSID=53f150f8f5a653999cdc0d458c960140&page=0
очень свежий и приятный запах, для блондинок как раз.
http://www.l-h.ru/index.php?param=1&link_id=63&pref=5&id=2&ver=2&poz_pref=&poz_link_id=&poz_ver=&akus=&name_of_window=8f7c13&PHPSESSID=53f150f8f5a653999cdc0d458c960140&page=0
очень свежий и приятный запах, для блондинок как раз.
02 мар 2006, 10:44
А я вчера как раз такой купила в подарок. Продавец сказала, что это сейчас самый хитовый парфюм, нравится абсолютно всем.
02 мар 2006, 10:52
ну он года два уже есть этот парфюм, и мне он не нравится, вернее, я знаю, что мне он не подойдет.
02 мар 2006, 11:29
Не правда! Мне не нра, никакой изюминки в нем нет (имхо), для меня никакой. Не купила бы никогда. Тем более, на каждой второй блондинк его слышу :-О!!!
02 мар 2006, 14:41
Ну ясно, продавцу же продать надо... А какую же рекламу сделать - только сказать, что всем нравится. Мне впрочем этот аромат приглянулся.
04 мар 2006, 16:27
Аромат приятный но совершенно не стойкий.
27 фев 2006, 23:51
Еще можно вот эти
http://www.l-h.ru/index.php?akus=4&pref=9&link_id=39&ver=2&sort=0
они сладковатые, с запахом фруктов. стойкие.
http://www.l-h.ru/index.php?akus=4&pref=9&link_id=39&ver=2&sort=0
они сладковатые, с запахом фруктов. стойкие.
28 фев 2006, 00:26
ИМХО - подарите ей лучше подарочный сертификат в парфюмерный магазин. Попросите упаковать его красиво и вложить несколько пробников. Потом с женой вместе сходите и подберете то, что вам *обоим* понравится.
Запахи вещь настолько индивидуальная, что покупать что-то новое без человека, которому потом этот парфюм "носить" я бы не стала.
Запахи вещь настолько индивидуальная, что покупать что-то новое без человека, которому потом этот парфюм "носить" я бы не стала.
28 фев 2006, 00:31
Хотела написать, что полностью согласна с тобой.
Но потом вспомнила, что мужу всегда сама покупаю.
Или это не считается?;-):-)
Но потом вспомнила, что мужу всегда сама покупаю.
Или это не считается?;-):-)
28 фев 2006, 00:54
Я тоже покупаю :-) Но я перед тем как купить долго и нудно таскаю ему пробники, чтобы хоть приблизительно сказал, что ему нра, а что не нра :-)
Но вот, чтоб он мне купил... ни-за-Што - я сама-то часто не знаю, что хочу, куда уж ему ;-)
Но вот, чтоб он мне купил... ни-за-Што - я сама-то часто не знаю, что хочу, куда уж ему ;-)
28 фев 2006, 01:10
Вот-вот. У моего, слава Богу, и мыслей нет таких.:-)
28 фев 2006, 01:06
Уважаю...(со вздохом)...
28 фев 2006, 01:23
Заедьте с ней (как бы невзначай) в парфюмерию и внимательно запоминайте (как Штирлиц :)) что нюхала, что понравилось - тока не распрашивайте ессно - догадается ;) Только запоминайте Полное название, а то мой муж запомнил "Пуазон", а их ЧЕТЫРЕ!!! Как же он расстроился, так как в конце концов пришлось позвонить и у меня спросить какой именно :)
28 фев 2006, 08:29
А можно вместе журнал женский полистать и аккуратно на страницах с рекламой т.воды спрашивать-нравится ли этот аромат или нет. И про себя отмечать по шкале симпатий- на какой больше всего выпало хороших слов.:)А запомнить название будет еще проще-все ведь перед глазами.
28 фев 2006, 21:02
О, я тоже Рак и т.к. тоже пользовалась Ультрафиолетом, то могу посоветовать Versace Crystal Noir, сейчас им пользуюсь очень нравится :-)
02 мар 2006, 11:40
+1 голос за него
02 мар 2006, 11:13
Недавно вернулась из Парижа.
Там появились новые духи фирмы "Кашарель", называются "Промис" (обещание). Везде реклама этих духов. Мне запах очень понравился, очень легкий, ненавязчивый. Не знаю, поступил ли в продашу у нас, но очень соведую.
Там появились новые духи фирмы "Кашарель", называются "Промис" (обещание). Везде реклама этих духов. Мне запах очень понравился, очень легкий, ненавязчивый. Не знаю, поступил ли в продашу у нас, но очень соведую.
02 мар 2006, 11:33
есть и у нас он. ничего особенного.
02 мар 2006, 11:34
:-))))))))))) Вы знаете, они пахнут малиной. Мне вообще они не понравились, я такого рода запахи не люблю. Приходит 14 февраля и муж дарит...... их!!! Виду я не подала, хотя страшно растроилась :(, но он так редко проявляет инициативу, что решила вынести все по-солдатски. Напшикалась ими перед ним, думала, не вынесу, ан нет! Прошли нормално. По выходным перед мужем ими пользуюсь, и он каждый раз говорит : "Как ты вкусно пахнешь :)". И еще пару других знакомых обратили внимание на этот малиновый запах, видно, мужики такое любят. А подруге как и мне не понравились, она сразу обратила внимание, что запах не мой и где я его откапала :-О! Еще раз подтверждает, что у нас с мужчинами носы разные :). Теперь к запаху уже привыкла, не реагирую на него так бурно.
02 мар 2006, 16:24
Здравствуйте !
Я посмотрела ваши фотографии, так красиво ! Скажите где находится местечко Анси? Я так понимаю, это какое то не очень большое место, но мне так понравилооось :)
Близ какого крупного города оно располагается?
Мария
Я посмотрела ваши фотографии, так красиво ! Скажите где находится местечко Анси? Я так понимаю, это какое то не очень большое место, но мне так понравилооось :)
Близ какого крупного города оно располагается?
Мария
02 мар 2006, 16:37
Ну, вообще-то Анси достаточно крупный город ;), просто мы всегда думаем, если горы, озеро - это уже деревушка ;). Этот город тем и славится, что прямо в его центре озеро, окруженное горами.
Находится 40 км от Женевы, т.е. ближе к Швейцарской границе. Регион называется по-русски Верхний Савой. Сейчас ссылку поищу про нас :)...
Находится 40 км от Женевы, т.е. ближе к Швейцарской границе. Регион называется по-русски Верхний Савой. Сейчас ссылку поищу про нас :)...
02 мар 2006, 16:39
http://france-paris-info.ru/annecy/index.php
Вот, поссмотрите, если интересно тут.
Вот, поссмотрите, если интересно тут.
02 мар 2006, 17:33
Спасибо! С удовольствием посмотрю !
Вам повезло - Вы живёте в чудесном месте !
Простите, я не знала большой это город или нет, не хотела обидеть тем, что подумала, что это "деревушка"....8)
Хотя деревушки то могут быть тоже очень даже !
Вам повезло - Вы живёте в чудесном месте !
Простите, я не знала большой это город или нет, не хотела обидеть тем, что подумала, что это "деревушка"....8)
Хотя деревушки то могут быть тоже очень даже !
02 мар 2006, 18:51
А я вообще не обиделась! Мне деревушки очень нравятся, правда, когда город рядом ;).
02 мар 2006, 15:08
Тут предлагалось много вариантов духов экзотических восточных....Но если ваша жена высокая блондинка и её понравился лакосте, то вам надо и выбрать из запахов такого же типа. С восчтоными ароматами надо быть аккуратнее. Я сама высокая блондинка, и мне саой нравится лакосте и подобные запахи. А вот с восточными у меня бывало так, что в магазине мне очень нравился какой-нибудь "яркий" аромат, а потому у меня от него тааак болела голова, что я отдавала кому нибудь.
Мой совет:
Romance ot Ralph Lauren
Truth ot Calvin Klein
Eau Eden or Cacharel
Be Delicious ot DKNY
Удачи ! И когда будете выбирать представляйте себе жену и тогда сделаете правильный выбор !
Вы молодец ! Сюрприз это здорово и здорово когда человек не знает, что ему подарят !
Мой совет:
Romance ot Ralph Lauren
Truth ot Calvin Klein
Eau Eden or Cacharel
Be Delicious ot DKNY
Удачи ! И когда будете выбирать представляйте себе жену и тогда сделаете правильный выбор !
Вы молодец ! Сюрприз это здорово и здорово когда человек не знает, что ему подарят !
03 мар 2006, 16:41
Я тоже "Рак". Если жена предпочетает в одежде холодные тона, то тогда ей понравиться классические духи Шанель Шанс
03 мар 2006, 16:46
Шанель Шанс
01 мар 2006, 15:41
Самое время дарить Шанель. ;-) Остается вопрос - какой именно аромат. Почему бы не поинтересоваться ненавязчиво?
01 мар 2006, 16:22
как какой????? Мадмуазель Коко или Шанс на крайняк:-)
02 мар 2006, 02:56
:-9:-7:-9 Спрашивают еще.;-)
02 мар 2006, 21:17
Ага, мы насоветуем, а мужик по башке схлопочет. Мало ли что я на Шанс плотно подсела, а ты Мадемуазель опять купила и новый Аллюр ждешь. А может супруга означенная как раз пятый или девятнадцатый номер любит или вообще ей Хрусталь (Кристелл который) подойти может.
Хотя, между нами говоря, Мамзелька и Шанс - совершенно точно, ты права, вероятность успеха очень велика. :-)
Хотя, между нами говоря, Мамзелька и Шанс - совершенно точно, ты права, вероятность успеха очень велика. :-)
02 мар 2006, 03:03
Голосую за Шанс :)
04 мар 2006, 19:05
Я тоже за "Шанс" выскажусь.
06 мар 2006, 11:43
Я бы не стала рисковать. Не всем он нравится. Мне 35, а все еще "не доросла" до Шанель, да и многие знакомые не воспринимают. У меня он ассоциируется почему-то с более зрелыми женщинами, уж не знаю почему.
02 мар 2006, 11:59
PUASON PURE,!!!!!!!!!! CAVALLI-HER, ESKADA- KOLEKCION .
02 мар 2006, 15:04
Я бы не советовала покупать без нее. Мне муж никогда не дарит то, что нравится мне:( Ну разные у нас вкусы
05 мар 2006, 21:18
без жены покупать проблематично.. Я бы посоветовала Gucci Envy me
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм