Польские подделки или что с этим делать
Наташа
28 фев 2006, 15:19
Купила недавно косметику и что то меня в ней сомневает.Вроде все то, да не то. Запах, качество и прочее как всегда, но на упаковочке буковки не пропечатаны так, как обычно.Вот сижу и думаю пользоваться ли этим кремом и базой под макияж? Мне подруга рассказывала, что много продукции идет из Польши- может мне такое "счастье" и досталось? Ладно бы духи- испарились и все, а крем на лицо-вдруг там свинец какой или еще какая дрянь? Короче вопрос- пользоваться или нет!?
28 фев 2006, 15:47
Если финансы позволяют-купите другой. Только обратите внимание на буквочки и т.д. сразу:)) А если нет, то не вижу ничего страшного в том, чтобы пользоваться, никто ведь не дает гарантию, что вообще ВСЁ что мы покупаем в России не подделка:))
28 фев 2006, 17:43
с одной стороны правильно-никто от подделок не застрахован,а когда покупаешь- продукция запечатана...
04 мар 2006, 13:02
При Вас обычно коробочку вскрывают и все показывают
28 фев 2006, 22:41
а вернуть его уже нельзя?
02 мар 2006, 17:37
Пользуюся я Польской косметикой, ничем не отличается от магазина, вот и решила не переплачивать больше. Может в магазине тоже Польша, кто его знает.
09 мар 2006, 08:37
А какой марки? Лореаль, например, или Орифлейм имеют там офицальных производителей, поэтому качество там такое же, а вот Ланком- нет..У нас тут продается пудра "от Ланком" за 300 сом..Подделка!
10 мар 2006, 00:54
если сомневаетесь сходите в анологичный магазин и покажите товар.Если действительно подделка то пользоваться нельзя.
01 мар 2006, 19:56
Косметика не подлежит обмену и возврату. Это раз.
Большая часть Французской и тп косметики производится в польше на фирменных заводах. Просто там рабсила дешевле, да и налоги поменьше,если уж на то пошло...
Попробуйте на локтевом сгибе и посмотрите на реакцию. Если все нормально то и на личико мона наносить
Большая часть Французской и тп косметики производится в польше на фирменных заводах. Просто там рабсила дешевле, да и налоги поменьше,если уж на то пошло...
Попробуйте на локтевом сгибе и посмотрите на реакцию. Если все нормально то и на личико мона наносить
02 мар 2006, 17:58
мне раньше очень нравилась "родная польская косметика - уход
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм