Глаза...

28 фев 2006, 18:12
Посоветуйте основу под тени и масочку для глаз
01 мар 2006, 16:14
Основа есть у Guerlain - Divinora Base protectrice. СтОит порядка 22 евро, по-моему, очень экономно используется.

А что Вы от основы ждете? Я вот как-то не оценила эту базу. Что с ней, что без нее. Однако, наши знатоки :-) ее очень хвалят. Чтобы тени хорошо держались и ложились, я просто слегка припудриваю веки.

Маска для глаз самая-пресамая (я много перепробовала, мне можно верить ;-)) - CARITA Progressif anti-rides (eye contour micro-mask express).
Еще у Эсте Лаудер неплохая масочка вокруг глаз, в виде патчей. Она там у них одна, по-моему.

Но Карита реально разглаживает всё, что можно и придает обалденно молодой и свежий вид коже вокруг глаз :-). Продолжительного эффекта она не имеет, но на один день, на выход - очень хороша.
02 мар 2006, 14:50
У меня тени скатываются все и всегда (Шанель и МАК у меня только нет, но не думаю, что они "волшебные", все скатываются, а они нет:)) А тут все пишут, что надо основу наносить, чего я никогда не делала, вот и подумала, что надо купить и поробовать, а я в них не разбираюсь:) А я веки тоже припудриваю, но не помогает - у меня кожа вообще блестит, и на веках она жирная (если так можно выразиться), думаю, что поэтому и тени скатываются, может мне и основа тогда не поможет:(
А что за Карита? Где продается? У ЭЛ видела маску, помню.
02 мар 2006, 15:34
Конечно, тени скатываются потому, что кожа жирная. Возможно, основа Вам и поможет. Только я бы поискала какую-нибудь смывалку для глаз, для ЖИРНОЙ кожи.
Карита - это французская фирма. Где она продается у вас я, к сожалению, не знаю. Но должна быть. Маска эта стоит у нас 45 евро.
02 мар 2006, 15:52
вот значит как...А я и не знала про смывалки для жирной кожи, пользуюсь Виши уже много лет, попробовала несколько других ихз люкса - не понравились, опять к Виши вернулась. А основа, значит, пожет помочь...Я, стыдно признаться, кремом-то под глаза редко пользуюсь, потому что кожа жирная, не хочется ее ничем мазать
02 мар 2006, 16:08
а база Герленовская матирует :). Она выглядит как крем-суфле, ОЧЕНЬ экономная баночка, хотя там всего 5 мл. Если не наносить никакой крем для глаз, а только эту базу и тени, то есть вероятность, что поможет ;). Как вариант могу предложить водостойкие тени. У меня есть такие от МАС. Они в виде выдвигающегося карандаша. На мне потрясающе стойкие, учитывая ещё тот факт, что я кремом вокруг глаз пользуюсь обязательно (кожа требует).
03 мар 2006, 20:26
Может ее попробую. А вообще не везет мне с матирующими средствами, блеск - вечная моя проблема, куплю что-то матирующее - блещу еще больше:( Вот на днях 2 тональника диоровских купила - один матирующий, другой в аэрозоле - одинаково блещу с ними, оба не понравились:( Уже и не знаю, что делать - вижу что-то матирующее- руки так и чешутся купить, а если куплю - так одни расстройства:(((( А у меня нет от МАС ничего - далеко от меня, никак не добирусь, а там так много чего хвалят
02 мар 2006, 18:33
И не нужен Вам крем под глаза, раз кожа жирная. Работайте в обратном направлении :-).
03 мар 2006, 20:21
не нужен значит...Просто уже скоро 28, думала, что уже точно пора, хотя бы увлажнение, а не от морщин, все ровесницы-подруги пользуются.
04 мар 2006, 23:43
нужен, нужен. кожа вокруг глаз жирной не бывает, она там у всех нормальная или сухая.
02 мар 2006, 16:05
ещё советуют не наносить никакой крем для глаз, если планируются тени.
02 мар 2006, 18:32
И правльно советуют, на себе убедилась.
01 мар 2006, 16:15
многие хвалят основу Артдеко, это из недорогих
02 мар 2006, 16:03
а я что-то не знаю фирму такую:(
02 мар 2006, 18:08
есть в АП, да и много где...
01 мар 2006, 18:16
Что Вы ждете от маски под глаза?
Если нужен только дополнительный уход, обратите внимание на Darphin Soothing Eye Contour Mask: http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=15898&goChar=D
Особых чудес она не творит, но мне, допустим и не надо. Очень часто помогает "проснуться", нравится в использовании с Darphin ароматическим лосьоном для глаз.
02 мар 2006, 14:55
От маски я вот чего жду - у меня глаза часто припухают, хотя почки в порядке, да и припухают они не только когда не высплюсь, но и когда "пересплю". Морщин пока не наблюдаю и кожа век у меня как бы "жирная", что даже тени скатываются. Может эта мне как раз и подойдет?
02 мар 2006, 15:39
В этом случае может помочь простая процедура: лицо на минутку (на сколько получится :-)) опустить в тазик с ледяной водой или купить такую мягкую масочку целлулоидную с шариками внутри (у нас в магазинах косметики продается), которую кладут в морозилку, а потом используют как холодный компресс на глаза.
02 мар 2006, 15:55
мисочку поискать надо будет, я не видела пока такую:( А маску все равно хочу, а то я маски для лица часто делаю, а для глаз ничего нет:(
02 мар 2006, 18:35
Маска - вещь. Называется Pearl Ice. Она бывает разных размеров, из голубого целлофана или как его там, прозрачная такая, а внутри шарики малепусенькие, много. У нас она стоит порядка 15-20 евро, я уже не помню.
03 мар 2006, 20:29
Итак: на выбор появились - Карита, Дарфен, ЭЛ и Артдеко. Надо что-то выбрать:)
05 мар 2006, 09:09
У меня эта маска Дарфеновская. Купила по Бонькиной наводке. Мне лично она не подходит. Как сказала тут Вумчик, чудес она не делает. Ни припухлости, ни синяки не убирает. Странная штука. Но это лично мне. А вот в Кариту влюбляюсь все больше и больше. Суперская фирма. Надо будет попробовать и эту масочку.
03 мар 2006, 20:48
если не ошибаюсь, то Бонита хвалила маску для глаз Матис и Дарфэн
Anonymous
04 мар 2006, 15:34
А маску попробовать можно,пробники бывают?
01 мар 2006, 15:51
Никто маски не делает и основой никто не польвался?
01 мар 2006, 15:52
основой не пользуюсь, а вот масочки для глаз полюбились китайские, тряпочные :-)
02 мар 2006, 16:02
это с плацентой? Я тут маме купила одну на пробу для лица в аптеке, их там много разных, но все с плацентой. А ей она очень понравилась, на инх на всех написано, что курс 2 недели ежедневно, потом пореже. А потом увидела такие для глаз - размером поменьше, голубые - маме на пробу взяла, а себе не взяла- они все возрастные, а я такими еще пользуюсь
02 мар 2006, 16:38
На самом деле, есть такие и для молодой кожи. У нас в магазине, по крайней мере продаются :-) Я им не пользуюсь постоянно, но если надо хорошо выглядеть или просто за день устала, а к вечеру гости намечаются, то тогда они очень помогают и синяки убрать, кожу подтянуть, да и вообще, после них помолодевшей выглядишь... Бодренькой такой :-)
03 мар 2006, 20:30
так маска в голубой упаковке?
05 мар 2006, 14:00
Решусь ещё раз порекомендовать то, что опробовано многими моими знакомыми от 25 до .... (анонимы злорадствуют по поводу моего возраста)- это крем для глаз Таймвайз и гель (раньше называли маска) для глаз фирмы Мери Кей. Крем для глаз увлажняет кожу, предотвращает появление морщинок или убирает их , а гель (просто супер!) освежает, охлаждает, убирает отёчность,повышает упругость и эластичность.Пользуемся давно, никаких нареканий (у меня тоже жирная кожа). У фирмы появилась и основа под тени (8,5 г -12 у.е.). Я ими пользуюсь редко, а моим знакомым очень нравится. Тени МК и без основы не осыпаются, а с основой выглядят ещё лучше.Не считайте это рекламой, это мои наблюдения.На сайте:www.womanclub.ru почитайте и про глазки и про средства.
знаем
05 мар 2006, 15:11
Вы только тем и занимаетесь здесь на форуме, что рекламируете эту косметику.
Никакой объективности.
Anonymous
01 мар 2006, 15:56
что-то Бо и ко теперь только в своем топе общаются а простым смертным советы не дают :(
Anonymousу
01 мар 2006, 16:24
А они обязаны?
Anonymous
01 мар 2006, 16:27
просто обидно что своим подружкам сразу 1000 советом а тебе хрен с маслом
Anonymousу
01 мар 2006, 16:30
Иногда и хрен помогает, обиду снимает.;-)
Anonymous
01 мар 2006, 16:32
Ха-ха-ха-ха:-)
да на них кто-то зуб точит из Оров, теперь они и не вылезают больше никуда.
Anonymous
01 мар 2006, 16:33
за что точит? на всех сразу? не смешите
Anonymous
01 мар 2006, 16:35
не на всех, но на некоторых особо языкастых. но они же друг за другом везде ходят, заступаются
Anonymousу
01 мар 2006, 16:38
Нет тех зубов, сточились все.:-Р
01 мар 2006, 16:25
Зайдите и спросите сами. Вас не укусят.:)
01 мар 2006, 16:44
Вот уж точно... Пишут анонимные глупости, а сами и не спрашивали даже ни разу.
01 мар 2006, 16:52
Обижаться заранее-интересней:)
весеннее обострение прогрессирует??
01 мар 2006, 16:51
БРЕД! Всем они отвечают!:crazy
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)