Amway. Восстанавливающий крем для век.
28 Feb 2006, 22:48
Мама все хотела купить от Amway восстанавливающий крем для век. А тут скоро 8 марта, вот и думаю подарить ей. Сами эмвеевцы говорят, что фирма Artistry входит в пятерку лучших мировых фирм.
Так вот и думаю, стоит ли?
Действительно хороший крем или тот же Мэри Кэй лучше? (Мэри Кэй она давно что-то покупала из кремов, что точно не помню уже, и ей не подошло)
Так кто-нибудь таким пользовался: восстанавливающий крем для век от Amway ?
Какие отзывы?
Так вот и думаю, стоит ли?
Действительно хороший крем или тот же Мэри Кэй лучше? (Мэри Кэй она давно что-то покупала из кремов, что точно не помню уже, и ей не подошло)
Так кто-нибудь таким пользовался: восстанавливающий крем для век от Amway ?
Какие отзывы?
01 Mar 2006, 00:01
Фиалочка написал(а):
Сами эмвеевцы говорят, что фирма Artistry входит в пятерку лучших мировых фирм.
Не будьте наивной :-) Эмвеевцы еще и не то будут говорить :-)
Кстати, пару лет назад, давно это было, одна девушка-консультант тоже что-то говорила тут про "пятерку ведущих мировых фирм", я тогда попросила у нее ссылки на независимые источники, вот уже третий год жду :-)
Купите лучше маме Шисейдо, ЭЛ или ХР. Она наверняка оценит.
(с транслита)
Сами эмвеевцы говорят, что фирма Artistry входит в пятерку лучших мировых фирм.
Не будьте наивной :-) Эмвеевцы еще и не то будут говорить :-)
Кстати, пару лет назад, давно это было, одна девушка-консультант тоже что-то говорила тут про "пятерку ведущих мировых фирм", я тогда попросила у нее ссылки на независимые источники, вот уже третий год жду :-)
Купите лучше маме Шисейдо, ЭЛ или ХР. Она наверняка оценит.
(с транслита)
01 Mar 2006, 23:59
Нашла тот топик, о нем речь, да?
http://www.eva.ru/static/forums/26/2004_3/105532.html#Message3950301
http://www.eva.ru/static/forums/26/2004_3/105532.html#Message3950301
02 Mar 2006, 00:13
Точно. Действительно, третий год пошел уже, а ссылки так и нет :-)
(с транслита)
(с транслита)
03 Mar 2006, 11:16
Все данные печатаются в журнале Амаграм: "... по данным обзора мировых брендов (это про витамины) витаминных и диетических добавок, проведенного агентством Еuromonitor International."
03 Mar 2006, 15:52
Ссылку, пожалуйста, дайте, где можно почитать. Только не пойму, при чем тут витамины и диетические добавки? Мы же вроде о косметике речь ведем?
(с транслита)
(с транслита)
03 Mar 2006, 16:34
журнал, который выпускает Эмвей? ;)
03 Mar 2006, 18:44
Журнал для представителей. Это да. Электронной версии журнала нет. Но есть фирменный амвеевский сайт:http://www.amway.ru/. Просто всё как и у всех, что-то подойдёт для конкретной кожи, что-то нет, кто-то тащится и от советских кремов по 20р.
Anonymous
03 Mar 2006, 19:37
А вы только два этих варианта считаете приемлимыми? Либо-либо? Либо Эмвей либо крем за 20 руб.?
06 Mar 2006, 09:57
Почему же, моя подруга до сих пор радуется от сыпи на крем Vichy, а он насколько я помню не 20р стоит.
06 Mar 2006, 21:40
Поэтому она перешла на Амвей? :))))))
07 Mar 2006, 11:58
Пока она покупает косметику Avon и бытовые средства Amway, попробовала, понравилось, и хочет попробовать теперь и крема Amway.
09 Mar 2006, 15:20
Слушайте, меня другое удивляет. Реакция такая же как при немце в начале 20 века сказать слово еврей, так же реагируют здесь на слово Амвей. Почему Эйвон себе спокойно живет, Орифлейм спокойненько обсуждают и прочие сетевые марки, если тут всех раздражает МЛМ? Лично я одинаково отношусь и к сетевым продуктам и к продающимся через розничную сеть. Человек (автор топика) просто интересуется у тех, кто пробовал указанный продукт на себе или может поведать опыт кого-то из своих близки. А вы ее уже задолбали дурцкими репликами без аргументов. И потом не все могут себе позволить люксовые марки косметики (не по карману многим, к вашему сведению), да и к тому же (мнение нескольких знакомых мне дорогих косметологов)не всегда цена оправдывает покупку. Я например, имея выбор между обычным увлажняющим кремом Живанши и Эсти Лаудер и кремом, подходящим моим требования, выбрала последний. Это был крем Академи Седьмое чувство (тоже сетевая марка, распространяется в основном салонами красоты). Да она тоже недешева. Но мне нужно не имя для оценки благосклонности ко мне дарителя, а ожидаемая польза и желание близкого удовлетворить именно мои требования.
12 Mar 2006, 18:51
дело в том, что даже самые дорогие косметические компании никогда не говорят, что они самые лучшие. А если и говорят о каких-то тестах мирового масштаба, где их косметика заняла какое-то место, то эти тесты уж точно реально проводились.
В данном случае раздражает ничем не подтвержденная реклама. А когда просишь предъявить факты начинаются разговоры о притеснениию. Это уже не первый топ по amwey где от распространителей просят ссылки на официальные исследования, а то ограничивается только бла-бла-бла.
Я, например, тоже интересовалась до определноого этапа данной косметикой. Пока не обнаружила, что кроме рекламных воззваний о ней больше ничего нет познавательного.
В данном случае раздражает ничем не подтвержденная реклама. А когда просишь предъявить факты начинаются разговоры о притеснениию. Это уже не первый топ по amwey где от распространителей просят ссылки на официальные исследования, а то ограничивается только бла-бла-бла.
Я, например, тоже интересовалась до определноого этапа данной косметикой. Пока не обнаружила, что кроме рекламных воззваний о ней больше ничего нет познавательного.
13 Mar 2006, 19:26
А надо просто разок попробовать. Вы же ничего не теряете. Если не понравимся вернёте, получите 100% денег обратно. Так что не стесняйтесь, Ваша кожа Вам лучше всего даст ответ на все вопросы.
14 Mar 2006, 10:51
Согласна с вами, Party, также с Мэри Кэй "налетают", стоит сказать, что мне нравится эта косметика...А Эйвон и Орифлейм спокойно обсуждают :evil :mda
Кстати, знакомая пгользуется Амвей (я сама ни разу не пробовала ни чего из этой фирмы), но она очень довольна и всей семье всё покупает...
Кстати, знакомая пгользуется Амвей (я сама ни разу не пробовала ни чего из этой фирмы), но она очень довольна и всей семье всё покупает...
14 Mar 2006, 15:51
Такое отношение с сетевикам вызвано их неуемной назойливостью и агрессивностью. У нас на рынке открылся этот Амвей и я тогда еще не зная о нем поднялась на второй этаж... блин, еле отстрелялась..., готова была физическую силу применить :).
Кстати ни один амвеевец не знает ничего о марке, которой торгует и не может ответить практичеси ни на один вопрос (кроме тех, которые приведены в их брошюрах). Особенно меня веселили ответы (нет попытки ответов) на вопрос, почему я ето должна покупать?
Кстати ни один амвеевец не знает ничего о марке, которой торгует и не может ответить практичеси ни на один вопрос (кроме тех, которые приведены в их брошюрах). Особенно меня веселили ответы (нет попытки ответов) на вопрос, почему я ето должна покупать?
07 Mar 2006, 13:48
Wse super!!!
07 Mar 2006, 14:00
О, это же Вы распространитель, которая мне ссылку обещала тогда, два года назад. Будет?
(с транслита)
(с транслита)
07 Mar 2006, 14:02
Сейчас опять спугнешь.:))))))))
07 Mar 2006, 19:10
Нет почему же... Всю информацию можете прочесть на русском языке на сайте www.amway.ru. Если будут ещё вопросы, то звоните, Вам ответят, что и где. Они для этого там и сидят, а нам поисками доказательств заниматься некогда, да и зачем. В зеркало посмотришь, вот они доказательства.
07 Mar 2006, 20:49
И плачут благодарные женщины.....
или это не у вас плачут?
или это не у вас плачут?
07 Mar 2006, 21:32
Alisa, а вы пользователь Amway или НПА в Германии? Можно связаться с Вами? Всех, всех с наступающим праздником весны!
08 Mar 2006, 18:20
Девочки, не спорьте. Я вот уже года три от представителей амвэя отбиваюсь (просто ими стали мои знакомые - вот и работают). Но недавно по необходимости попробовала набор Artystry (за орфографию не ручаюсь). Ну что - хорошие средства, но я ведь параллельно и Герленом пользуюсь, и Babor - с ними-то не сравнить. Но зато у моей чувствительной кожи к этой косметике Amway претензий не было.
Тогда взяла у них лосьон для тела и рук - тоже хорошо. Но ведь не люкс. Но аллергии нет - я рада.
И наконец - средство универсальное бытовое - LOK (мне просто его подарили). Нравится тем, что вроде как всё блестит и руки не болят (у меня нейродермит).
Дык среднего класса косметика. Не вредит - это уже хорошо (как Виши, например!). А вот помогает ли? Ну, если поддерживает только.
Тогда взяла у них лосьон для тела и рук - тоже хорошо. Но ведь не люкс. Но аллергии нет - я рада.
И наконец - средство универсальное бытовое - LOK (мне просто его подарили). Нравится тем, что вроде как всё блестит и руки не болят (у меня нейродермит).
Дык среднего класса косметика. Не вредит - это уже хорошо (как Виши, например!). А вот помогает ли? Ну, если поддерживает только.
13 Mar 2006, 19:34
Помогает. Я общаюсь с женщинами, которые уже больше 10 лет пользуются только ARTISTRY. Им же никто их лет не даёт. Они выглядят лет нf 10 моложе своих 50, 60 и т.д. Я пока только 5 лет имею эту радость, но каждый день радуюсь, смотря в зеркало и не находя моршинок не смотря на свои 35.
Радостная от Вашей радости
13 Mar 2006, 19:47
Боже, какая радость, что у Вас есть такая радость. :-D
14 Mar 2006, 15:57
Аллилуйа... А уменя их и в мои 3н их нет и кремами обычными пользуюсь....
14 Mar 2006, 18:21
скажу больше - маме моей уже за 50, а морщин минимальное кол-во......Амвеем естественно не пользуется
(с транслита)
(с транслита)
09 Mar 2006, 15:26
Фиалочка возвращайтесь. Они уже больше не кусаются! :)
Лично я этим именно кремом не пользовалась. Но зато у меня есть очщающее молочко и тоник для сухой кожи. Не понравилось, что щипет глаза, а так реакция кожи нормальная. Не знаю, куплю ли еще раз. Но в принципе кожа хорошая. Тем более, что зимой у меня вечно что-нить да высыпет, шелушиться начнет или что-нить в таком духе. А так зиму прожила без особых проблем. А вот по поводу Виши полностью соглашусь с большинством.
А подружка моя покупала у них крем для сухой кожи лица и кажется еще что-то. Мнение то же: хуже не стало, лечить правда на коже ей тоже нечего, так что считай что подошло все.
Лично я этим именно кремом не пользовалась. Но зато у меня есть очщающее молочко и тоник для сухой кожи. Не понравилось, что щипет глаза, а так реакция кожи нормальная. Не знаю, куплю ли еще раз. Но в принципе кожа хорошая. Тем более, что зимой у меня вечно что-нить да высыпет, шелушиться начнет или что-нить в таком духе. А так зиму прожила без особых проблем. А вот по поводу Виши полностью соглашусь с большинством.
А подружка моя покупала у них крем для сухой кожи лица и кажется еще что-то. Мнение то же: хуже не стало, лечить правда на коже ей тоже нечего, так что считай что подошло все.
13 Mar 2006, 19:38
Не надо молочком смывать косметику с глаз!!! Оно для этого не предназначено. Для снятия макияжа с глаз у ARTISTRY есть специальное средство.
13 Mar 2006, 19:57
На фоне сообщений о подделках во всех магазинах - даже дорогих фирм, думаю у МЛМ (конкретно Amway)всё же есть преимущество, запрещено продавать в магазинах, поэтому подделки в магазине вы не купите. Всё равно сейчас всё гонится из ближнего зарубежья! Хорошо если не на коленках сделано. А насчет того, что кому-то помогло, кому-то нет, это личное дело каждого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм