Духи с душком - знаете такие?

Anonymous
01 мар 2006, 00:05
Заранее сильно извиняюсь за коверкание названий :) Но мне ни за что не написать их правильно.
История началась, когда мужу подарили Боди Курсос от ИСЛ. Сам запах так себе, а вот последние нотки такие душноватенькие, очень мне понравились.
Потом 212 самый первый вариант, они часов через 20 после нанесения тоже дают некий душок. А сам запах изначально резковат для меня.
Потом Ноа Кашарель, очень мне нравится, особенно эта душная нотка, она с самого начала слышна. Но очень бледно и не так явственно, как мне бы хотелось.
Потом Нотте от Булгари - тоже в конце дает запашок, но не настолько душный, а скорее более яркий.
А самый лучший аромат с душком, что я встречала - это Скин Труссарди, они через 20 минут начинают так здорово подванивать, что я просто балдею от них.

Вопрос такой: Вы никогда не замечали этот душок, он такой мускусный, обволакивающий, очень запоминающийся? Если встречали - то в каких духах? Я так хочу иметь такой запах, но знаю только Скин. Может быть, вы знаете еще какие-нибудь духи такого плана?
A
01 мар 2006, 00:12
Прошу прощения, но сами напросились.
Хочется посоветовать положить в карман сыр рокфор :-)
Anonymous
01 мар 2006, 00:19
Неее, я сыры с душком не люблю, исключительно токмо по духам схожу с ума :)
01 мар 2006, 09:20
ржунимагу:-))))))))))))))))))
01 мар 2006, 01:08
попробуйте etro
у них большая коллекция подобных ароматов, в АП в атриуме видела целый стенд, жалею что не купила

http://www.fragrance.ru/cgi-bin/wom.cgi?pid=907&lit=E&des=Etro
или
http://www.fragrance.ru/cgi-bin/wom.cgi?pid=1457&lit=E&des=Etro
Anonymous
01 мар 2006, 10:59
Спасибо, попробую. Я нюхала некоторые Этро, они запомнились мне, как яркие и жизнерадостные запахи. Они не все такие, значит?
01 мар 2006, 13:03
я, честно говоря, другие этро не помню, там есть мужской musk(мускус) называется это вообще то что надо :)
Anonymous
01 мар 2006, 15:02
Вы думаете, это я на мускус так западаю? Ладненько, сейчас посмотрю состав Скин и сравню с другими духами, в которых чувствую этот запах. Если это точно мускус, то буду искать уже конкретно :-)
01 мар 2006, 15:11
да я думаю это самое лучшее состав сравнить вот мне например духи с жасмином и ванилью нравятся всегда:)
а эти с мускусом ну очень сексуальные
01 мар 2006, 15:16
Musk мужской???Попрррошу!!!;-)Ароматы у Etro-это парфюмерия, которая предназначена для обоих полов одновременно...ароматы унисекс, хоть и не люблю я этого слова.
У Musk основа запаха сандал и мускус.Я его мешаю с моей любимой туалетной водой у Etro "New Tradition", где основу составляют запахи мускуса и пачули, а вот сердце, как говорят французы, пудровый запах.Очень чувственный и лёгкий аромат!
01 мар 2006, 15:25
Osabxi, я тоже думала что унисекс, мне так в ап сказали, потом хотела в интернет магазине заказать, а он там как мужской идет:) Посеяли вы сомнение в моем сердце опять :)
01 мар 2006, 15:34
Вот и надо было прислушаться к сердцу!!!;-)))
Я...кхе-кхе, тоже не вру...я знаю!;-)))
Пользуйтесь на здоровье!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)