Самое лучшее у Ланком?
01 мар 2006, 07:41
Девчёнки, мне надо завтра купить что-то в Ланкоме - я не большой любитель этой фирмы хотя декоративная косметика у них ничего. А что у них стоящее по уходу и вообще?
Просто у них дают подарки завтра , хочу получить бесплатную тушь, помаду, тени, крем и т.д. :-)
(с транслита)
Просто у них дают подарки завтра , хочу получить бесплатную тушь, помаду, тени, крем и т.д. :-)
(с транслита)
01 мар 2006, 08:07
Мне как то дарили Жидкость для снятия макияжа с глаз(в сиренево-синем)флакончике.Мне понравилась.
А скажите,где это будут выдавать подарки?
А скажите,где это будут выдавать подарки?
01 мар 2006, 09:05
В америке очень часто Клиник , Ланком и Эстер Лаудер дают подарки. Обычно это 5-7 разных продуктов в косметичке. Только нужно что то купить не меньше чем на $25.Вот сейчас в Mэсисе подарки за Ланком а в Лорд&Taylor при покупке Ester lauder. Очень соблазнительно, но из-за этого все время что-то покупать идешь даже когда и ничего не надо.
01 мар 2006, 15:54
Мне подруга постоянно привозит такие мини-наборы этих фирм)) и еще сумка или косметичка к подаркам прилагаются)))
02 мар 2006, 05:57
Во вот и я маме с сестрой посылаю. Студенческое безденежье :-(. Вот разбогатею и начну слать в полном объеме, а не пробники.:-)))
01 мар 2006, 10:48
Крем Импактив у них отличный.
Есть еще сыворотка, но ее я не пробовала.
Есть еще сыворотка, но ее я не пробовала.
01 мар 2006, 11:45
И я за него.
Только он не со всеми тональниками "дружит":(
Только он не со всеми тональниками "дружит":(
01 мар 2006, 11:06
серум импактив, очень нравится
03 мар 2006, 13:39
+1
01 мар 2006, 12:25
Из декоративки- тональник teint idole ultra, из ухода- серум impactive, ИМХО (в правильном написании названий не уверена:oops )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм