Косметика Caudalie

01 мар 2006, 10:49
Пользовался кто-нибудь косметикой этой марки?
И где в Москве её можно купить?

Я была на ВДНХ в павильоне "Здоровье", и там консультант ловко "впарила" мне маску для лица этой фирмы. Маска так себе, а вот пробнички увлажняющего крема с матирующим эффектом, которые она дала, мне очень понравились. Хотела бы приобрести, но до ВДНХ далеко ехать, и там всегда такая давка в этом павильоне, а хотелось бы спокойно, обстоятельно побщаться с консультантом, выбрать то, что лучше всего подходит. А то стоит эта косметика недешево.
01 мар 2006, 11:04
вот посмотрите http://www.mr.ru/?cid=1367
01 мар 2006, 11:08
О! Спасибо большое!

Я сама пробовала искать в интренете - не нашла.

И цены здесь точно такие же, как на ВДНХ, да еще и "на дом" принесут.
01 мар 2006, 11:50
только минимальная сумма покупки 850 что ли.
01 мар 2006, 12:01
Тот крем, который мне понравился, стоит больше 850, к сожалению. Зато, хоть эффект хороший.

А вообще, в "основе" этой косметики всякие экстракты из косточек винограда. Запах у всех тюбиков, что мне дали, точно такой же, какой обычно бывает у кремов-депиляторов - специфический, резкий такой. Даже боязно было пробовать сначала - вдруг облезет кожа совсем :)
01 мар 2006, 11:56
У меня была на все (даже на скраб!) аллергия :(, хотя считается противоаллергенной, так что осторожнее!
01 мар 2006, 12:02
Да, у меня тоже на косметику многих приличных марок странный эффект был. Но эту я попробовала - видимо, у консультанта совсем в этот день покупателей не было, она мне много пробников надавала разных.
01 мар 2006, 17:13
А мне очень многое понравилось, в т.ч. и скраб... Аллергии не было. Но не пользуюсь, т.к. есть варианты гораздо лучше.
01 мар 2006, 20:31
А что есть лучше, если не секрет? :)
01 мар 2006, 20:20
В ИДБ есть эта косметика.
01 мар 2006, 20:28
А что такое ИДБ?
01 мар 2006, 21:20
Сеть косметических магазинов Иль де Боте.
01 мар 2006, 20:39
в аптеках 36,6 тоже видела
03 мар 2006, 22:16
Понравилась виноградная вода в спрее!!! Больше пока ничем не пользовалась. Но врач-косметолог не рекомендовала мне пользоваться их кремами. У меня жирная кожа, склонная к прыщам.
03 мар 2006, 20:51
Я тут такой топик заводила не так давно, у меня одна подруга после пробников пришла в восторг - у нее жирная кожа, ей оч подошла эта косметика. Я купила для комб кожи - маску очищающую - нравится, эмульсию матирующую - отдала той подружке (она в восторге, а я блестела еще больше), умывалку-пенку - пользуюсь, нравится. Еще купила воду для красоты лица - что-то не поняла пока, и виноградный спрей, типа тоник - тоже не поняла
Я покупала в аптеке "Доктор столетов", а та подруга сказала, что в АП намного дешевле (с карточкой, естественно)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)