Хим.пиллинг-что за зверь?

01 мар 2006, 16:14
Купила пиллинг на фруктовых кислотах,так там написано что курс 20 дней,2 раза в неделю.После пилинга наносит крем с 15 факт. защ(это если на солнце выходишь).Вопрос-а загорать в солярии когда можно?И можно ли вообще во время курса?
01 мар 2006, 16:48
Однозначно - нельзя.
Дело в том, что при этой процедуре "удаляется" верхний слой кожи. Таким образом кожа обновляется. Ну а "свеженький" слой, естественно, чувствителен к лучам. Из-за этого могут появиться пигментные пятна.
Так что с солярием прийдется подождать.
А что за пилинг? И как это - 20 дней? 20 раз сделать? Тогда это 10 недель - 2,5 месяца???? Тогда вообще уже поздновато начинать... Обычно советуют до апреля уже закончить. Если у Вас не так солнечно, то до мая уж точно.
01 мар 2006, 19:54
Ого,ни чего себе,а может он легкий какой?Купила на выставке,от Московского института красоты(салонная косметика).Вот почему консультанты эти не придупридили...
02 мар 2006, 13:35
Я б не рисковала...
Лучше уж не "пилинговаться", чем потом с пятнами ходить :-(
Но можете позвонить, там же наверняка телефоны есть какие-нибудь :-)
02 мар 2006, 13:52
СПФ 15 однозначно мало. А какая концентрация кислот? Вообще, я бы побоялась в домашиних условиях подобные процедуры делать.
02 мар 2006, 14:43
Мало????? А мне косметолог сказала, что сейчас это нормально. Сейчас - это февраль-март.
Но я на солнце-то и не бываю :-( Утром - в машину, вечером - по тёмному уже хожу.
02 мар 2006, 15:30
Конечно мало! Девушка же пишет, что собирается наносить 15 спф, когда на СОЛНЦЕ выходит!!! Я не меньше 60 буду мазать, да и с пилингом в феврале уже закончила. А если на работу рано утром, вечером домой, то и 15, наверное, достаточно.:)
02 мар 2006, 15:46
А расскажи, КУДЫ ты его будешь мазать :-) :-) :-) Т.е. в Москве или если поюжней поедешь?
А то я дома вообще не пользуюсь... Ну если только на пикник еду.
02 мар 2006, 18:21
В москве буду мазать, у нас вот вчера солнце сильно светило, и в машине даже утром чувствуешь, как палит.
А уж если поеду, то тем более!!!
02 мар 2006, 18:40
Надо будет и мне что-то думать... Псибки :-)
02 мар 2006, 15:21
Во время пиллинга я пользовалась БЛОКОМ от солнца,это 100 %.Пигментных пятен не было и нет.
15....это неудачная шутка.Лучше пербдеть,чем потом покрыться пятнами.
02 мар 2006, 13:30
Какой солярий? Да вы что...После такого пилинга не только солярий, на солнце реже появляться надо..И защитку использовать не менее 25..В салонах такой пилинг делают только с ноября по март..Ну т.к. ваш можно для домашнего применения то там концентрация поменьше..А вам вообще для чего он?
02 мар 2006, 20:52
Что во время пилинга в солярий нельзя - понятно, а вот как закончишь, когда можно начинать, кто знает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)