Еще раз про корректоры
01 мар 2006, 16:29
Ну вот...похоже корректору от ЭЛ с кисточкой приходит конец. :think И вроде бы неплохой был,а все равно "таял" в течение дня и все,что не нужно-проступало.В связи с этим вопрос-что вам нравится и держится весь день?И какая упаковка у корректора(честно говоря, вариант с кисточкой нравится).Спасибо.
01 мар 2006, 17:31
У меня был ланкомовский, там как у блеска для губ кисточка, очень нравился. Потом покупала себе боржуа с кисточкой, в приницпе тоже нормальный.
01 мар 2006, 19:12
У меня сейчас этот ланкомовский с кисточкой тоже. Но я советую все же Диоровский - по мне, так он точно лучше.
01 мар 2006, 17:58
Мне больше всего Артдеко нравится, пробововала разные ИМХО этот лучший
01 мар 2006, 18:11
А он как-с кисточкой?:)
01 мар 2006, 18:22
он в старой упокаовчке(еще тногда продается с ксточкой,которую макают), а теперь я купила с кисточкой, но но ее никуда ненадо макать-там корректор в ручке этой кисти-крутишь и жидкость в кисточку выдавливается
01 мар 2006, 18:32
О,это хорошо!:)Спасибо,присмотрюсь к нему.
01 мар 2006, 19:13
у моей мамы после последних родов так и остались на лице пигментные пятна- вот уж кто перепробовал все, что можно себе представить-тоже на Артдеко остановилась
01 мар 2006, 19:14
Еще найти бы его..в АП какой-то странный ассортимент АртДеко-не все бывает ...
01 мар 2006, 19:46
я его в последний раз на Кутузовском покупала в VIP Арбате. Мне просто тон нравися не в розовый оттенок, а слоновой кости- он более естественно смотрится и подходит всем!
01 мар 2006, 18:58
YSL очень хороший, который с кисточкой, Touche Eclat - Radiant Touche. И Шисейдо тоже, он с удобным аппликатором. И Кристиан Диор очень даже ничего :-), в тюбике - Anticerne protecteur. Кстати, первые два гораздо дороже. У Диора 15 мл, а эти крошечные. YSL - 2.5 ml, а Шисейдо - 4 ml...
01 мар 2006, 19:01
(сейчас посмотрела)ууу-у ЭЛ тоже мизер -2,2 мл.А я -то думаю-что это так быстро финиш наступил?:(:)Спасибо ,я смутно помнила,что Диор кто-то хвалил.
01 мар 2006, 19:03
я:-) но не такой, а типа как у ИСЛ, скинфлеш)))
01 мар 2006, 19:10
Ага,точно. Надолго его хватило(хватает)?Мне ЭЛ ,получается,хватило на два месяца. А ведь практически только под глаза мазала.
01 мар 2006, 19:14
Надолго :-О - у меня Ланкомовский уже пол-года никак не закончится, чтоб его!
01 мар 2006, 19:16
Ах,ах...:-9(завидую :(:))Теперь буду ученая- при выборе смотреть на количество в упаковке:)
01 мар 2006, 19:24
Щас глянула - Ланкома 7 гр!!! Много? Поэтому никак его не закончу :(
01 мар 2006, 19:26
Нормально!:) Мне так упаковки нравятся с кисточками-так удобно с собой брать .Поэтому чем больше-тем лучше. :-7:)
01 мар 2006, 23:34
Тань, я с НГ пользуюсь, пока есть вроде. Но не знаю скока там грамм. Посмотреть?
02 мар 2006, 09:00
Сколько вешать граммов?(с)Вспомнилось.:)
Посмотреть. Но я тут тихонько склоняюсь к Диору -по числу высказавшихся за него. И что самое приятное - у него самое большое количество получается. :-7 Если за два месяца у мня уходит два мл(занялась подсчетами),значит мне его хватит....хватит...оо! :)Хорошо хватит.:)
Посмотреть. Но я тут тихонько склоняюсь к Диору -по числу высказавшихся за него. И что самое приятное - у него самое большое количество получается. :-7 Если за два месяца у мня уходит два мл(занялась подсчетами),значит мне его хватит....хватит...оо! :)Хорошо хватит.:)
02 мар 2006, 10:05
Таня, у меня вот такой
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=43705&goChar=C
и как ты видишь та 1,5 мл, я посмотрела и на своем тоже. Но он у меня уже два месяца, НО я замазываю тока под глазами, потому что прыщики и всякую остальную хрень он НЕ МАСКИРУЕТ. Он типа морщины маскирует, может губы зрительно увеличить, глаза приоткрыть, ну короче говоря для синяков под глазами катит.
Может, какой другой Диор тут советуют тебе?
Мне этот нравится, у меня именно 002 тон, он со светоотраж. частицами, не сушит под глазами, особ если мало нанести... Короче я довольна, может попробую еще ИСЛ потом.
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=43705&goChar=C
и как ты видишь та 1,5 мл, я посмотрела и на своем тоже. Но он у меня уже два месяца, НО я замазываю тока под глазами, потому что прыщики и всякую остальную хрень он НЕ МАСКИРУЕТ. Он типа морщины маскирует, может губы зрительно увеличить, глаза приоткрыть, ну короче говоря для синяков под глазами катит.
Может, какой другой Диор тут советуют тебе?
Мне этот нравится, у меня именно 002 тон, он со светоотраж. частицами, не сушит под глазами, особ если мало нанести... Короче я довольна, может попробую еще ИСЛ потом.
02 мар 2006, 10:29
Спасибо за ссылку и информацию. Такой я видела на стенде..он вроде как из новенького(с натяжкой) у них(?).А вот про какой еще речь идет-не пойму. :( ну когда подойду вполтную к этому вопросу-хорошо покопаюсь и цвета посмотрю во всех названных фирмах.
Я тут опять насчет посещения ЦУМа подумываю..наверно к 8 марта снова будут всякие заманчивые предложения к покупкам.:think :-9 У меня ночной Герлен уже на донышке -30 мл тааак быстро ушли. Кто бы мог подумать,что подбор кремов-такая головная боль!:-о:)))Всего хочется и хочется ,чтобы попадание было стопроцентное. (смайлик мечтает )
Я тут опять насчет посещения ЦУМа подумываю..наверно к 8 марта снова будут всякие заманчивые предложения к покупкам.:think :-9 У меня ночной Герлен уже на донышке -30 мл тааак быстро ушли. Кто бы мог подумать,что подбор кремов-такая головная боль!:-о:)))Всего хочется и хочется ,чтобы попадание было стопроцентное. (смайлик мечтает )
02 мар 2006, 10:44
ну да, у меня крем дневной уже почти половину потратила а купила 1,5 месяца назад, 75 мл. (Шисейдо)
да уж 100% попадание это мал. вероятность тк ни одного пробника я не имею в своем распоряжении, дали в ИДБ тока от пигментных пятен фигню пробник а на фига она мне? мож на родинки намазать?:-)
да уж 100% попадание это мал. вероятность тк ни одного пробника я не имею в своем распоряжении, дали в ИДБ тока от пигментных пятен фигню пробник а на фига она мне? мож на родинки намазать?:-)
02 мар 2006, 10:55
Вау-так быстро улетел?
Я тут зашла как-то в ИДБ первый раз -в Реале ,во Владыкино...попробовал попросить пробники на Битерм и Герлен дневные-мне в ответ один ответ "на эти марки у нас пробников не бывает вообще!".Реально никогда не дают? В АП консультант все же сунулась в ящик посмотреть пробник от ланком (тоже не было...я в принципе уже не удивляюсь :)),но в ИДБ просто категорично заявили-как отрезали. Так-на палочке дали крем на руку нанести-а мне что от этого?
Зато удивительное дело-в аптеке дали пробник на Виши Термаль Фикс. без проблем.
Я тут зашла как-то в ИДБ первый раз -в Реале ,во Владыкино...попробовал попросить пробники на Битерм и Герлен дневные-мне в ответ один ответ "на эти марки у нас пробников не бывает вообще!".Реально никогда не дают? В АП консультант все же сунулась в ящик посмотреть пробник от ланком (тоже не было...я в принципе уже не удивляюсь :)),но в ИДБ просто категорично заявили-как отрезали. Так-на палочке дали крем на руку нанести-а мне что от этого?
Зато удивительное дело-в аптеке дали пробник на Виши Термаль Фикс. без проблем.
02 мар 2006, 11:00
Ни фига себе!!! Не бывает! Вот гады, сами небось мажутся!
А те тестеры что на витрине часто ТАК воняют! Просто даже крем неохота покупать после этого! А где ж все пробники берут в итоге-то?ХОчется уже себя белым челом почувствовать с пробником!
Не хочется уже чего-то вообще в эти магазины ходить:-(
А ИДБ во Владыкино большой? Матис, Пайо там есть?
А те тестеры что на витрине часто ТАК воняют! Просто даже крем неохота покупать после этого! А где ж все пробники берут в итоге-то?ХОчется уже себя белым челом почувствовать с пробником!
Не хочется уже чего-то вообще в эти магазины ходить:-(
А ИДБ во Владыкино большой? Матис, Пайо там есть?
02 мар 2006, 11:07
И не говори:):((про бел.человека)
ИДБ большой ..наверно (я в других ИДБ не была.А в этот зашла,потому что решили просто в Реал этот съездить-посмотреть как и что. Но мне в торговом зале не понравилось. Плюсы-народу мало,минусы- ассортимент по сравнению с др. магазинами-так себе.Нет,все.что нужно из необходимого, есть ,но душа требует больше,больше:)И своим ходом в реал ехать не стоит ,ИМХО,тяжко. Только на машине. )
Матис видела...Пайо.. наверно был.. слушай,за мной ненавязчиво охранник стал ходить-я там одна была ,вот вроде как и стала потенциальной его целью слежения..меня это так поднапрягло ,что я больше думала о том,ято неужели я выгляжу как подозрительный тип?:-о:-| короче-перед глазами был туман. Блин... Никакого удовольствия не испытала..еще уборщица за мной по пятам со шваброй ходила..вообще атас:( )А так и ЭЛ есть и Биотерм и Ланком и прочее.. -это что успела запомнить.
ИДБ большой ..наверно (я в других ИДБ не была.А в этот зашла,потому что решили просто в Реал этот съездить-посмотреть как и что. Но мне в торговом зале не понравилось. Плюсы-народу мало,минусы- ассортимент по сравнению с др. магазинами-так себе.Нет,все.что нужно из необходимого, есть ,но душа требует больше,больше:)И своим ходом в реал ехать не стоит ,ИМХО,тяжко. Только на машине. )
Матис видела...Пайо.. наверно был.. слушай,за мной ненавязчиво охранник стал ходить-я там одна была ,вот вроде как и стала потенциальной его целью слежения..меня это так поднапрягло ,что я больше думала о том,ято неужели я выгляжу как подозрительный тип?:-о:-| короче-перед глазами был туман. Блин... Никакого удовольствия не испытала..еще уборщица за мной по пятам со шваброй ходила..вообще атас:( )А так и ЭЛ есть и Биотерм и Ланком и прочее.. -это что успела запомнить.
02 мар 2006, 11:11
ассортимент так себе почему? марок мало? или мало продуктов у марок?
я была на Маросейке - ну ни хрена не было, все что хотела купить - ничего не было, купила в итоге Пайо от первых морщин, а где то прочитала что он говняный. ну вот сижу расстраиваюсь. И маску Пайо купила - ну не очень она мне, запах классный, а действие не понимаю какое:-(
Я вот Нюкс решила купить на ночь - Нирванеск от первых морщин. Он не очень дорогой и не очень жалко будет, не 2 тыщи как Герлен)))
я была на Маросейке - ну ни хрена не было, все что хотела купить - ничего не было, купила в итоге Пайо от первых морщин, а где то прочитала что он говняный. ну вот сижу расстраиваюсь. И маску Пайо купила - ну не очень она мне, запах классный, а действие не понимаю какое:-(
Я вот Нюкс решила купить на ночь - Нирванеск от первых морщин. Он не очень дорогой и не очень жалко будет, не 2 тыщи как Герлен)))
02 мар 2006, 11:20
упс.. я про ассортимент наверно недостаточно ясно выразилась-я про продукты в самом реале писала(фрукты,крупы и тд.. )А в ИДБ вроде все стандартно по ассортименту каждой марки. Я же говорю- ходила и спиной ощущала взгляд охраника..:) Даже страшно было подходить и в руки что-либо брать.Блин! Вобщем психологическая обстановочка там была еще та. :crazy :-|:( Что за невезуха в плане покупок ?В Летуаль никто за тобой не ходит-но там и красть было бы нечего:)-у них чаще всего-шаром покати.Тут в ИДБ рог изобилия и Церберы сидят. Даже расхотелось что-либо у них купить.
Насть ,а ты писала про крем Матис,который понравился мужу?
Насть ,а ты писала про крем Матис,который понравился мужу?
02 мар 2006, 11:27
В летуаль - дааа, шикарный ассортимент. Чаще всего по 1 продукту стоит... Купила брату гель для умывания Ланком, по твоей рекомендации:-)
Ну надо было сказать этому охраннику что ты не рецидивистка. Ни фигасе, вот блин как они клиентов встречают. Ну и не поеду тогда туда, пошли нафик.
Про Матис и мужа?:-O это точно не я, у меня муж твердо решил, что кремами и прочей косметикой он пользоваться не будет.
Ну надо было сказать этому охраннику что ты не рецидивистка. Ни фигасе, вот блин как они клиентов встречают. Ну и не поеду тогда туда, пошли нафик.
Про Матис и мужа?:-O это точно не я, у меня муж твердо решил, что кремами и прочей косметикой он пользоваться не будет.
02 мар 2006, 11:34
О,а почему так категорично твой муж настроен? Мой вот потихоньку привыкает.. Сам уже начинает чувствовать разницу между уходом и не уходом.:)
А как брату гель? Мой пока никак не привыкнет к дозам-геля надо капельку ,а он кааак фиганет в "ладошку"-да на лицо-и весь в пене.:)Потом ее миут пять смывает с ворчаниями. Но зато потом лицо глааааденькое. Вот подумываю еще о креме для него. Или тоже Ланком или Шисейдо или ..ну кто же про Матис -то писал?!
Я своему в итоге на 23 февраля купила эмульсию после бритья от Bvlgari -Aqva. Слушай,как же хорошо,когда от мужчины такой шлейф идет не сногсшибающий,как с парфюмами (пускай даже и не с ядерными):-7:-9 Совсем другое дело. даже аромат захотелось ему такой же купить..(а ведь нюхала пробник т.воды-не нравилось)но у него сейчас воды-завалом. Еще с Нового года от Нина Ричи стоит нераспакованная вода -пока не добрался до нее.
И почему Boss не выпускают средства после бритья?:(
А как брату гель? Мой пока никак не привыкнет к дозам-геля надо капельку ,а он кааак фиганет в "ладошку"-да на лицо-и весь в пене.:)Потом ее миут пять смывает с ворчаниями. Но зато потом лицо глааааденькое. Вот подумываю еще о креме для него. Или тоже Ланком или Шисейдо или ..ну кто же про Матис -то писал?!
Я своему в итоге на 23 февраля купила эмульсию после бритья от Bvlgari -Aqva. Слушай,как же хорошо,когда от мужчины такой шлейф идет не сногсшибающий,как с парфюмами (пускай даже и не с ядерными):-7:-9 Совсем другое дело. даже аромат захотелось ему такой же купить..(а ведь нюхала пробник т.воды-не нравилось)но у него сейчас воды-завалом. Еще с Нового года от Нина Ричи стоит нераспакованная вода -пока не добрался до нее.
И почему Boss не выпускают средства после бритья?:(
02 мар 2006, 11:39
настроен категорично и все тут:-) грит, я не баба:-) да фиг его знает, меньше трат:-)
брату еще не подарила, у него в сб день рождения, тот то будет пользоваться, однозначно, он любитель, у него парфюмов батарея, штук 30 наверное. поэтому парфюм сразу отпал. и после бриться ему купила (брату) давидофф кул вотер. пахнет вкусно.
у меня муж даже парфюмом не пользуется. купила дешевый гель после бритья. иногда мажет. дорогой покупать не разрешил.
брату еще не подарила, у него в сб день рождения, тот то будет пользоваться, однозначно, он любитель, у него парфюмов батарея, штук 30 наверное. поэтому парфюм сразу отпал. и после бриться ему купила (брату) давидофф кул вотер. пахнет вкусно.
у меня муж даже парфюмом не пользуется. купила дешевый гель после бритья. иногда мажет. дорогой покупать не разрешил.
02 мар 2006, 11:48
А,ну тогда твоему брату наверняка понравится,раз он любитель.
А мой до знакомства со мной ничем не пользовался нормальным. Была вода "Доллар" или как там ее? Потихоньку -потихоньку приучаю ..годмаи,можно сказать:) Главное -купить,а потом ему самому станет жалко,что такое дорогое средство без дела стоит.;)
Мой раньше и ср-дства для загара не признавал,а как раза два обгорел на солнышке ого-го как,все- теперь ученый.:)
А мой до знакомства со мной ничем не пользовался нормальным. Была вода "Доллар" или как там ее? Потихоньку -потихоньку приучаю ..годмаи,можно сказать:) Главное -купить,а потом ему самому станет жалко,что такое дорогое средство без дела стоит.;)
Мой раньше и ср-дства для загара не признавал,а как раза два обгорел на солнышке ого-го как,все- теперь ученый.:)
02 мар 2006, 23:34
Доллар? ШО это?:-) Таня, а ты не работаешь?
Брату, надеюсь, понравится, на НГ дарила ему из Адидаса чего то, он был рад:-)
17-го еще подруге надо чего-то подарить, не знаешь, что можно девушке на 30ник подарить? Беременная, рожать в апреле. Сертификат не хочу, мало ли, Обидится. Спросить неудобно.
Брату, надеюсь, понравится, на НГ дарила ему из Адидаса чего то, он был рад:-)
17-го еще подруге надо чего-то подарить, не знаешь, что можно девушке на 30ник подарить? Беременная, рожать в апреле. Сертификат не хочу, мало ли, Обидится. Спросить неудобно.
03 мар 2006, 08:08
гы:)) ну водичка такая..знаешь,раньше на рыночных развалах мноооого интересных т.вод неизвестного производства в красивых коробочках продавалось. Прямо на улицах.И была такая мужская вода...с зеленой крышкой и сбоку нарисован это денежный знак. Вот. А я в ответ на это безобразие через полгода знакомства подарила Карлину Эрреру(коробка красная в желтый горох). И пошло-поехало ...:)
Я не работаю.
Если брат был Адидасу рад,то подарок будет хороший стопроцентно.
Сейчас сына в школу отведу и подумаю насчет девушки твоей. А она вообще любит косметику?
Я не работаю.
Если брат был Адидасу рад,то подарок будет хороший стопроцентно.
Сейчас сына в школу отведу и подумаю насчет девушки твоей. А она вообще любит косметику?
03 мар 2006, 10:41
я бы тоже с большим удовольствием дома посидале:-)
она любит вроде косметику, даже не знаю, что дарить что дарить:-)
она очень такая, обеспеченная. ну в смысле много что есть:-)
она любит вроде косметику, даже не знаю, что дарить что дарить:-)
она очень такая, обеспеченная. ну в смысле много что есть:-)
03 мар 2006, 11:38
А я немножко за день прифигеваю со всеми этими дом.делами.Хотя понимаю,что работала бы- куча дел ждала бы меня в выходные-вместо отдыха.
Ооо..ну вот-с обеспеченными даже трудней,получается.:):(У вас не принято договариваться заранее о подарке?(хотя я не фанат этого..так хочется всегда,чтобы был сюрприз-главное,чтобы попадала по ожиданиям )
Может подарить какую-нибудь палетку с блесками-их можно смешивать и наверняка найти свои тона в сочетании.Главное-с исходными оттенками угадать (в коричневой гамме или в розовой или в красной-что она предпочитает?)
Или какой-нибудь блеск-пудру для лица? :think
Или маску увлажняющую...
Еще можно что-то нейтральное-скраб для тела+ крем для рук-одной фирмы.
Ооо..ну вот-с обеспеченными даже трудней,получается.:):(У вас не принято договариваться заранее о подарке?(хотя я не фанат этого..так хочется всегда,чтобы был сюрприз-главное,чтобы попадала по ожиданиям )
Может подарить какую-нибудь палетку с блесками-их можно смешивать и наверняка найти свои тона в сочетании.Главное-с исходными оттенками угадать (в коричневой гамме или в розовой или в красной-что она предпочитает?)
Или какой-нибудь блеск-пудру для лица? :think
Или маску увлажняющую...
Еще можно что-то нейтральное-скраб для тела+ крем для рук-одной фирмы.
03 мар 2006, 15:58
Таня, у меня новости!
Зашла я в Летуаль по пути:-)
Там акция у ЭЛ: два средства по уходу берешь - косметичку с тремя миниатюрами дают - я купила умывалку и тоник (пришлось взять для комб., для жирной не было, черт:-) дали косметичку с Дэй веар плюс 15 мл, идеалист -15 мл, умывалка для норм. кожи 30 мл. косметичка тоже понравилась. еще два вида косметичек там есть в подарок, я очень довольна...
хотела вначале очищ. маску взять для жирной кожи, но решила, что маску лучше возьму у Пайо или Матис, тк их вроде хвалили, по крайней мере Пайо, да и дешевле она...
А что за палетка блесков? Я такие никогда не видела, а для тела средства какие удобно дарить? Не фриман же подарить, я рассчитываю максимум на 1500 рублей, еще же цветы надо.
Зашла я в Летуаль по пути:-)
Там акция у ЭЛ: два средства по уходу берешь - косметичку с тремя миниатюрами дают - я купила умывалку и тоник (пришлось взять для комб., для жирной не было, черт:-) дали косметичку с Дэй веар плюс 15 мл, идеалист -15 мл, умывалка для норм. кожи 30 мл. косметичка тоже понравилась. еще два вида косметичек там есть в подарок, я очень довольна...
хотела вначале очищ. маску взять для жирной кожи, но решила, что маску лучше возьму у Пайо или Матис, тк их вроде хвалили, по крайней мере Пайо, да и дешевле она...
А что за палетка блесков? Я такие никогда не видела, а для тела средства какие удобно дарить? Не фриман же подарить, я рассчитываю максимум на 1500 рублей, еще же цветы надо.
03 мар 2006, 16:25
оооо :-9- а у них наверно ограничено количество подарков?:( (уже приготовилась,что легко могу пролететь )Хочу! :)
У Ланком я видела вроде что-то такое(я про палетку)..а нет,там в палетке были тени и блеск краснющий-как малина по цвету. И думаю...это убдет дороже той суммы,что ты выделила на подарок.Фриман конечно нет..не подходит...(Слушай,а про маску фримановскую очищающую (с овсом,зеленую?)ты писала? Тебе нравится? У меня ощущение после масок из глины,что сначала все супре-а потом наоборот,еще больше появляется проблем+стянутость ощущается. С этой маской такого нет?)
Можно было бы какой-нибудь набор подарить(например тушь+смывалка или крем для лица+ маленький крем для глаз..но это так индивидуально:-\).Их можно найти за такую сумму при желании.А цветы входят в эту сумму? Тогда денег еще меньше будет оставаться.:(:think
А духи-тоже можно не угадать. :-/ Прямо беда.
У Ланком я видела вроде что-то такое(я про палетку)..а нет,там в палетке были тени и блеск краснющий-как малина по цвету. И думаю...это убдет дороже той суммы,что ты выделила на подарок.Фриман конечно нет..не подходит...(Слушай,а про маску фримановскую очищающую (с овсом,зеленую?)ты писала? Тебе нравится? У меня ощущение после масок из глины,что сначала все супре-а потом наоборот,еще больше появляется проблем+стянутость ощущается. С этой маской такого нет?)
Можно было бы какой-нибудь набор подарить(например тушь+смывалка или крем для лица+ маленький крем для глаз..но это так индивидуально:-\).Их можно найти за такую сумму при желании.А цветы входят в эту сумму? Тогда денег еще меньше будет оставаться.:(:think
А духи-тоже можно не угадать. :-/ Прямо беда.
03 мар 2006, 17:01
про ограничения ничего не было написано:-)
там три вида наборов, у меня типа защита называется, еще два вида есть, я хотела идеалист попробовать..
про маску - не я писала. у меня ЭЛ Дип Пор маск или что то типа, но она мне не очень нравится, после скраба лучше ощущения. Хотела опять ЭЛ но твоей серии маску купить, Клиа Дифференс, но так и не решилась, решила купить тоник и умывалку, это уже проверено и точно хорошее.
а сколько у Ланкома это стоит? намного дороже 1,5 тыщ?
Не, цветы отдельно, если вдвоем пойдем, то сумма увеличится конечно.
Про набор согласна, что можно найти, но не знаю, что ей нравится, вроде например что сложного, да, купить для норм. кожи, а я ведь понятия не имею, мож у нее сухая или чувствительная, короче гря, это неблагодарное занятие купить косметику по уходу, лучше уж декоративную, вроде она Диор уважала.
А шо за пудра с блеском? Расскажи ка кмне...
Духи помню она ТРезор любила, потом КК мы ей дарили Контрадикшн кажется. А больше не помню, чем она пахла...
там три вида наборов, у меня типа защита называется, еще два вида есть, я хотела идеалист попробовать..
про маску - не я писала. у меня ЭЛ Дип Пор маск или что то типа, но она мне не очень нравится, после скраба лучше ощущения. Хотела опять ЭЛ но твоей серии маску купить, Клиа Дифференс, но так и не решилась, решила купить тоник и умывалку, это уже проверено и точно хорошее.
а сколько у Ланкома это стоит? намного дороже 1,5 тыщ?
Не, цветы отдельно, если вдвоем пойдем, то сумма увеличится конечно.
Про набор согласна, что можно найти, но не знаю, что ей нравится, вроде например что сложного, да, купить для норм. кожи, а я ведь понятия не имею, мож у нее сухая или чувствительная, короче гря, это неблагодарное занятие купить косметику по уходу, лучше уж декоративную, вроде она Диор уважала.
А шо за пудра с блеском? Расскажи ка кмне...
Духи помню она ТРезор любила, потом КК мы ей дарили Контрадикшн кажется. А больше не помню, чем она пахла...
03 мар 2006, 18:20
О!Может ей к Контрадишину купить что-то из линии ухода-с одноименным запахом?Или к Трезору..а вдруг она уже не пользуется ими?
А блески-пудры.. ну вот даже тут вроде тема была...на лето такие золотые -для придания сияния или эффекта загара.Не любит она такие вещи? Пр желании можно будет как тени использовать и поверх румян наносить ,чтоб лицо интересней было. Но опять же-боюсь,что могут по цене заходить за пределы суммы.
Я Диорглам покупала себе-там розовый оттенок для лица в целом и голубой-тоже так же идет или как тени можно использовать.А вообще Диорглам в двух вариантах "голубой-розовый" и "золотой-бледно-розовый". И стоило это 1700 с чем-то... из лимитирован.выпуска.
А мне у герлен зимний вариант (тоже лимитированный!:() нравился,но не купила:(-блески для губ в коробочке-два в одном. Смешиваешь их вместе или по отдельности. Но ииэх..думаю ,их уже тоже разобрали.
Слушай,а может ей тоже купить что-то в леуталь из ЭЛ и будет вдобавок косметичка-подарок.А одно из двух средств можешь взять с прицелом для себя и тогда ей будет одно средство +косметичка .
А блески-пудры.. ну вот даже тут вроде тема была...на лето такие золотые -для придания сияния или эффекта загара.Не любит она такие вещи? Пр желании можно будет как тени использовать и поверх румян наносить ,чтоб лицо интересней было. Но опять же-боюсь,что могут по цене заходить за пределы суммы.
Я Диорглам покупала себе-там розовый оттенок для лица в целом и голубой-тоже так же идет или как тени можно использовать.А вообще Диорглам в двух вариантах "голубой-розовый" и "золотой-бледно-розовый". И стоило это 1700 с чем-то... из лимитирован.выпуска.
А мне у герлен зимний вариант (тоже лимитированный!:() нравился,но не купила:(-блески для губ в коробочке-два в одном. Смешиваешь их вместе или по отдельности. Но ииэх..думаю ,их уже тоже разобрали.
Слушай,а может ей тоже купить что-то в леуталь из ЭЛ и будет вдобавок косметичка-подарок.А одно из двух средств можешь взять с прицелом для себя и тогда ей будет одно средство +косметичка .
03 мар 2006, 18:41
Да она уже может и не пользуется Контрадикшном, мы ей его дарили года три назад!
Да ты что, пудру не купить за 1,5 штуки??? Может, она не пользуется такой конечно.. Потратишь а все зря:-)
Я знаю что она тенями пользуется и помадой...
Да блин я бы купила ЭЛ, но ДР у нее 17 марта, еще две недели, мало ли шо случится, хочется купить уже когда точно будешь знать что пойдешь, а то мы с ней видимся тока на днях рождениях:-) поэтому навряд ли удастся подарок подарить в другой раз:-) а 17 марта думаю в ЭЛ уже или подарков не останется либо акция закончится...
Да ты что, пудру не купить за 1,5 штуки??? Может, она не пользуется такой конечно.. Потратишь а все зря:-)
Я знаю что она тенями пользуется и помадой...
Да блин я бы купила ЭЛ, но ДР у нее 17 марта, еще две недели, мало ли шо случится, хочется купить уже когда точно будешь знать что пойдешь, а то мы с ней видимся тока на днях рождениях:-) поэтому навряд ли удастся подарок подарить в другой раз:-) а 17 марта думаю в ЭЛ уже или подарков не останется либо акция закончится...
03 мар 2006, 18:45
Ну за две недели мы точно что-нибудь ей подберем:).Подруга икать устанет:)
03 мар 2006, 23:52
да уж:-) я ваще так и не определилась:-(
05 мар 2006, 00:09
Тань, сегодня была в Летуале в Золотом Вавилоне - подарки покупала, так там нет подарков от ЭЛ, кончились. И я увидела несоответствие цен, т.е. на одну и ту же продукцию разные цены в магазинах. Но на Клиник очень даже привлекательные цены, на ЭЛ тоже хорошие, так шо можно брать. Но советую поехать за подарками:-)
Для подруги подумала, мож из Клиника что взять? Там получится три средства сразу, т.е. например тушь и карандаш для глаз и еще для губ например. Или румяна. Или еще что:-)
Для подруги подумала, мож из Клиника что взять? Там получится три средства сразу, т.е. например тушь и карандаш для глаз и еще для губ например. Или румяна. Или еще что:-)
05 мар 2006, 17:30
А я вчера была в Летуаль в Ашане на Алтуфьевском шоссе-там вроде зал летуалевский большой,но нет ни ЭЛ,ни ИСЛ...Поехала сегодня в ЦУМ с утра пораньше...и по наводке Оситы купила ЭЛ флюид гидра комплит д.норм.кожи(он универсальный-для дня-ночи)и из этой же серии крем для глаз-и получила за два средства подарок-сумку!:) с тремя предметами по уходу(пенка для снятия макияжа,крем для лица,серум).Ну в общем-как у тебя подарок. Класс-можно с собой в поездки брать миниатюрки,а не таскать все большие банки.
А флюид таакой прям-ням ..аромат приятный.:-9 Сейчас закончу все остатки и начну им пользоваться.Он у меня в виде крема,а есть у ЭЛ еще и с дозатором- более легкий-он для жирной кожи.
Мне еще по ходу выбора и у ИСЛ ночной увлажняющий понравился...:-9
И смотрела корректоры у Диор-хороший..но у меня уже финансы пели романсы.А так мне его нахваливали консультанты...:-7
О,слушай-про Клиник. например в ЦУМе было в виде подарков- крем от Клиник супердефенс+еще что-то(два предмета)..но вот цену не спросила. :-\А в Летуаль на алтуфьевке почти за полторы(там чуть больше получается) от Кларанс три предмета идут в подарочной упаковке-крем для лица+крем для глаз+ ..вроде лосьон...
зы: вобщем муж не ожидал от меня такой прыти:)-что я так быстро съезжу и все выберу.Хорошо,что я тут начиталась всего и не бродила с пустой головой по залу и по всем стендам.:)
А флюид таакой прям-ням ..аромат приятный.:-9 Сейчас закончу все остатки и начну им пользоваться.Он у меня в виде крема,а есть у ЭЛ еще и с дозатором- более легкий-он для жирной кожи.
Мне еще по ходу выбора и у ИСЛ ночной увлажняющий понравился...:-9
И смотрела корректоры у Диор-хороший..но у меня уже финансы пели романсы.А так мне его нахваливали консультанты...:-7
О,слушай-про Клиник. например в ЦУМе было в виде подарков- крем от Клиник супердефенс+еще что-то(два предмета)..но вот цену не спросила. :-\А в Летуаль на алтуфьевке почти за полторы(там чуть больше получается) от Кларанс три предмета идут в подарочной упаковке-крем для лица+крем для глаз+ ..вроде лосьон...
зы: вобщем муж не ожидал от меня такой прыти:)-что я так быстро съезжу и все выберу.Хорошо,что я тут начиталась всего и не бродила с пустой головой по залу и по всем стендам.:)
05 мар 2006, 18:11
не поняла про клиник и кларанс:-) расскажи подробнее шо и почем дают и шо за подарки:-)
06 мар 2006, 08:48
Коряво написала. Я имела в виду,что продаются подарочные наборы (Клиник и Кларанс)-где несколько предметов.То есть эти наборы не идут в нагрузку к чему -либо из покупок. Их покупаешь отдельно. Ну ты наверно видела такие вещи ?В Летуаль тоже бывают.
06 мар 2006, 10:41
и почем наборчики? те и другие?
и шо в них входит?
и шо в них входит?
06 мар 2006, 10:59
Чуть больше полутора тысяч. А входит..я уже выше писала
Клиник :крем супердефенс +еще какие вещички (убей не помню)
Кларанс: дневной крем+ крем д.глаз+...смывка(?)
Клиник :крем супердефенс +еще какие вещички (убей не помню)
Кларанс: дневной крем+ крем д.глаз+...смывка(?)
06 мар 2006, 11:04
там нормальные объемы или миниатюры? если нормальные - я возьму, если к тому моменту еще будут продавать:-)
ты не знаешь, где Фриман продается???
Кстати, ты Летуаль зря стороной обходишь - там ассортимент улучшается, просто Шисейдо н-р как не было так и нет... Но Герлен там по заоблачным ценам...
ты не знаешь, где Фриман продается???
Кстати, ты Летуаль зря стороной обходишь - там ассортимент улучшается, просто Шисейдо н-р как не было так и нет... Но Герлен там по заоблачным ценам...
06 мар 2006, 11:12
Насть,я не обхожу-чесслово.Но вот смотри-в том Ашане ЭЛ например НЕ БЫЛО! ,а в ЦУМЕ-ну я уж точно знала,что будет все-и все фирмы. кстати.в каикх-то Леуталях Шисейдо есть,но не в полном объеме..и например цены не всегда указаны,даи просто наименований нет к продуктам:-о.Я не понимаю-что за неразбериха у них происходит?
(возращаюсь в баранам)-да,сами основные крема-нормальные объемы.А вот остальнеы-два -вроде как миниатюры.Не милипусенькие пробники,а чуть побольше:)Но еще раз (где что видела)-Каранс(3 продукта)-это в Летуаль,Клиник(3 продукта)-в ЦУМе.
А Фриман есть у нас в Медведково в одной точке..но там нет этой новой шоколадной серии:(.Уже сколько раз заходила...скрабы(лицо-тело)-маски-кремы для рук-ног-это есть.
Местонахождение-верхний выход метро и центр торговый,в котором есть Макдональдс.В этом центре на первом этаже зал с косметикой -его никак не пропустишь...заходишь в центр,поварачиваешь налево-и сразу этот зал. А в нем спроси ,где именно Фриман,потому что там ассортимент большой,а полочка с Фриманом-мааленькая.:):(
(возращаюсь в баранам)-да,сами основные крема-нормальные объемы.А вот остальнеы-два -вроде как миниатюры.Не милипусенькие пробники,а чуть побольше:)Но еще раз (где что видела)-Каранс(3 продукта)-это в Летуаль,Клиник(3 продукта)-в ЦУМе.
А Фриман есть у нас в Медведково в одной точке..но там нет этой новой шоколадной серии:(.Уже сколько раз заходила...скрабы(лицо-тело)-маски-кремы для рук-ног-это есть.
Местонахождение-верхний выход метро и центр торговый,в котором есть Макдональдс.В этом центре на первом этаже зал с косметикой -его никак не пропустишь...заходишь в центр,поварачиваешь налево-и сразу этот зал. А в нем спроси ,где именно Фриман,потому что там ассортимент большой,а полочка с Фриманом-мааленькая.:):(
06 мар 2006, 11:20
полочка маленька, говоришь? а шо там есть? только для рук-ног? а для лица есть что-нибудь?
съездить туда что ли? до скольки он работает?
я не поняла, что есть основные кремы и дополнительные:-) расскажи мне плиззз:-)
и как про Кларанс спросить? я была в ОТрадном, там не было наборов:-(
съездить туда что ли? до скольки он работает?
я не поняла, что есть основные кремы и дополнительные:-) расскажи мне плиззз:-)
и как про Кларанс спросить? я была в ОТрадном, там не было наборов:-(
06 мар 2006, 11:28
По порядку:
Фриман..есть скарбы для лица(с малиной) и тела (персик),маска -пленка(виноград вроде),маска с овсом (глина) .
руки-видела всего один крем -в желтом тюбике.
Для ног были вроде скраб и тоже какой-то крем.
Для тела...что-то было.
Шампуни еще были.
А центр работает ..слушай-вроде допоздна. Во всяком случае я в него забегала и шесть часов вечера и в семь и позже..
Еще раз про Клиник и Кларанс.Ну смотри- у того и другого есть крем объемом в 50 мл + два предмета объемом поменьше.
Ага... иногда в Леуталь этих всяких наборов( и с т.водами)-валом,а иногда-такая пустота!
А кстати..по радио все рекалму Живанши -нового аромата крутят..типа в Летуалях с 1 марта.. может хороший ароматик и укладывется в цену подарка?Новинка все-таки. Я сама еще не смотрела его.
Фриман..есть скарбы для лица(с малиной) и тела (персик),маска -пленка(виноград вроде),маска с овсом (глина) .
руки-видела всего один крем -в желтом тюбике.
Для ног были вроде скраб и тоже какой-то крем.
Для тела...что-то было.
Шампуни еще были.
А центр работает ..слушай-вроде допоздна. Во всяком случае я в него забегала и шесть часов вечера и в семь и позже..
Еще раз про Клиник и Кларанс.Ну смотри- у того и другого есть крем объемом в 50 мл + два предмета объемом поменьше.
Ага... иногда в Леуталь этих всяких наборов( и с т.водами)-валом,а иногда-такая пустота!
А кстати..по радио все рекалму Живанши -нового аромата крутят..типа в Летуалях с 1 марта.. может хороший ароматик и укладывется в цену подарка?Новинка все-таки. Я сама еще не смотрела его.
06 мар 2006, 11:31
скарбы - это хорошо:-) просто я буду там поздновато, думаю, мож в ГУМе купить? не пойму, есть там фриман или нет...
еще я в 36,6 видела фриман но кажется там тоже 3-4 продукта...
поняла про наборы но теперь не пойму в какой Летуаль за ним ехать:-)
ну если шо куплю Клиник или Живанши этот новый:-)
еще я в 36,6 видела фриман но кажется там тоже 3-4 продукта...
поняла про наборы но теперь не пойму в какой Летуаль за ним ехать:-)
ну если шо куплю Клиник или Живанши этот новый:-)
06 мар 2006, 11:36
Вот точно-не зацикливайся на этих наборах,тогда глядишь- и что-то стоящее само собой подвернется.
02 мар 2006, 16:46
А я сегодня купила консилер CD - так он в виде маленькой помады?!
02 мар 2006, 22:45
Не, у меня с кисточкой, но это и не консилер, а светоотражатель, под глаза мажу его. прыщики не замазывает. я уже раз десятый это пишу:-)
02 мар 2006, 23:26
Извините,что опять прошу вас повторять:-)просто я о консилере впервые здесь узнала. Вчера купила CD консилер,он как маленькая тоненькая помада - не пробовали?
02 мар 2006, 23:31
да не, мне нетрудно, просто думаю, мож тут уже всем надоело читать одно и то же, нет, у меня такого не было, но думаю Диор плохого не предложит:-)
02 мар 2006, 23:39
Просто я впервые от вас узнала об этой штуке - мне понравилось,судя по описанию и я решила собезъяничать, а у вас оказывается что-то другое:-)Вот и спрашиваю - что же я такое купила?:-)))
02 мар 2006, 23:44
Ну не страшно, попробуйте ваш корректор, он есть на сайте, посмотрите, просто он наверняка более густой и плотный чем мой, у меня такая фигня в серебряном цилиндрике длинном типа ручки внутри кисточка. крутишь ручку - выходит кремчик светло-бежевый. и его наносишь
на сайте Диора есть даже демонстрация видео как его наносить
на сайте Диора есть даже демонстрация видео как его наносить
02 мар 2006, 23:47
Что-то я с сайтом Диора не разобралась:-)
03 мар 2006, 00:02
заходите на сайт в раздел мейк ап и там справа внизу но не в самом низу есть раздел makeup secrets туда нажимаете и там уже выбираете лицо глаза или губы смотреть.
а если корректоры то тоже в разделе мейк ап в самом правом нижнем углу есть раздел makeup catalogue вот туда жмете и потом выбираете раздел concealers там будет и ваш тоже
а если корректоры то тоже в разделе мейк ап в самом правом нижнем углу есть раздел makeup catalogue вот туда жмете и потом выбираете раздел concealers там будет и ваш тоже
03 мар 2006, 00:09
Спасибо,сейчас попробую:-)
03 мар 2006, 00:22
напишите потом
03 мар 2006, 00:40
Все нашла,спасибо за помощь:-)
02 мар 2006, 10:15
ща посмотрела на сайте Диора - там есть anticerne diorlift
и diorskin sculpte anticerne
это из тех шо с кисточкой тока скока граммов не написано.
но это не в виде ручки, а в виде блеска для губ:-)
и diorskin sculpte anticerne
это из тех шо с кисточкой тока скока граммов не написано.
но это не в виде ручки, а в виде блеска для губ:-)
02 мар 2006, 10:19
Таня, тока они все не пишут про свои консилеры шо прыщики замазывают, они типа тока тени под глазами.
02 мар 2006, 10:31
Эх,нет в жизни счастья. :(:)В итоге убеждаюсь,что самое лучшее-это маск.карандаш от Макс Фактор ,который у меня уже не знаю сколько лет никак не закончится. Если его наносишь под глаза ,а потом корректор-вот тогда все держится идеально.И всякие бяки замазывает как надо.
02 мар 2006, 10:45
что держится? у меня этот корректор на день хватает, но прыщики никак он замазывать не может... спасаюсь базой зеленой живанши.
02 мар 2006, 10:50
Если корректор наношу поверх тонака от МФ-он не слезает :).А вот если просто на дневной крем-потихоньку удирает.:)
О,база..кстати да...совсем про них забыла.А я тебя уже спрашивал или нет-ты точечно базу наносишь или на все лицо?
О,база..кстати да...совсем про них забыла.А я тебя уже спрашивал или нет-ты точечно базу наносишь или на все лицо?
02 мар 2006, 10:56
базу не точечно а областями. ну где есть покраснения и т.п.
02 мар 2006, 11:02
И все нормально выглядит? Я просто не пойму,чо за зверь эта база-сама пока не пользовалась.
02 мар 2006, 11:08
зеленый крем консистенции тонального. размазываешь до белизны почти, т.е. растушевываешь. ну и все, сверху тональный и как новенький:-) мне очень нравится, куплю еще, может быть розовенькую.
вот штуку для пор Клиник точно не куплю, так и не прониклась, к чему она.
вот штуку для пор Клиник точно не куплю, так и не прониклась, к чему она.
02 мар 2006, 11:10
А розовенькая для чего именно?:-7 (захотелось зеленую:))
02 мар 2006, 11:13
Розовенькая типа цвет кожи улучшает, розовым наверное делает:-) можно попробовать на руке, наверное, но она вроде не маскирует ничего. ее можно туда, где нет изъянов явных, я думаю мож летом моя кожа уже будет гораздо лучше, хотя прыщики все равно регулярно меня мучают:-( вернее даже не прыщики а покраснения надоели уже. на лбу почти нет, около носа в основном.
02 мар 2006, 11:22
Ага...мне розовенькая наверно не нужна...А нужна зеленая. Зеленая ведь тоже красноту убирает,разве нет?
02 мар 2006, 11:29
зеленая и убирает. розовая красноту, думаю не убирает.
Я Диор хвалила, после него купила Ланком, неплохой, но жду, скороее бы закончился - хочу снова Диоровский (выкинуть рука не поднимается, все же он неплох).
Таак-уже два голоса за Диор ,спасибо:)
01 мар 2006, 19:17
Я еще вот что скажу - почему Диор я отдала предпочтение - у меня сильно сухая кожа и я вообще мало чем могу пользоваться под глаза - сразу сущит, некрасиво получается, видно его, вобщем, Диоровский такой мягкий, он вообще не сущит и невидим. Вот!
01 мар 2006, 19:24
Хочу!У меня в конце зимы глаза стало как-то пощипывать по утрам и просто неприятные ощущения. Была бы моя воля-вообще бы ничего на веки не наносила ,кроме крема. (а может в нем все дело?)Хочу мягенький Диор!:)
01 мар 2006, 19:31
Я за ИСЛ или за Диор, если нужно что-то с кисточкой.
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 21:48
Диор вышел на первое место.(делаю пометки в блокнотике:))
01 мар 2006, 21:28
Да, от корректора не будет, я думаю, раздражения.
01 мар 2006, 21:47
Хорошо бы :-9
01 мар 2006, 22:02
Я за Diorlift, он тоже с кисточкой!
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 22:03
Так у Диор несколько корректоров с кисточкой?
01 мар 2006, 22:48
Я думала один!
02 мар 2006, 09:00
Я вот тоже.:think :)
02 мар 2006, 11:44
Да:-) Мой в малюсеньком тюбике до 10 см длиной:-) Название написала. А еще там есть SkinFlash i Sculpt. Но Diorlift вроде как лучше маскирует..
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 11:45
Ой,что еще там есть?:)Вы так неожиданно замолчали. :(
02 мар 2006, 19:38
http://www.dior.com/pcd/International/JSP/Library/Full/full_L3.jsp?paramL=enall¶mP=176¶mZ=1&pLANG=enall
(если ссылка не будет открываться нормально, это сайт Диора. Они предлагают целых 5 видов консилеров):-D
(если ссылка не будет открываться нормально, это сайт Диора. Они предлагают целых 5 видов консилеров):-D
02 мар 2006, 20:50
Извините,а не такой формы как маленькая помада?
03 мар 2006, 11:09
Да, выглядит как маленькая помада:-)
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 19:03
а у Шисейдо разве есть с кисточкой корректор? как он называется полностью?
01 мар 2006, 19:48
Есть,как называется не помню.Он двухцветный и с пудрой(она такая белая,белая) и кисточка двойная.
Если честно не фантан,но я другие не пробовала,сравнивать не с чем.
Если честно не фантан,но я другие не пробовала,сравнивать не с чем.
01 мар 2006, 23:36
НееееТ. Я имею в виду с ручкой и кисточкой, т.е. не как палетка. такой есть у Шисейдо?
02 мар 2006, 02:30
Есть, вот он http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=28300&goChar=S
03 мар 2006, 10:43
Ну, что? Купила? Хвались!
03 мар 2006, 11:15
Ой,а кто?Я ? :):think
03 мар 2006, 14:11
Ну, да ;), выбор сделан или еще нет7
03 мар 2006, 14:24
уф..:)я просто не рискнула сразу отвечать на вопрос,подумала" а вдруг не мне задают?":)
Усердно мажу свой от ЭЛ (умирать так с песней(это я про него))..а он что-то вроде как раздумал заканчиваться:think .Что происходит? :-о:) Но мне хотя бы ясна картина- что именно смотреть нужно будет. Топик очень помог.Девушки-спасибо всем! Это такое облегчение . Ведь фирм много,я с ума бы сошла и муж бы сошел-на меня глядючи и ожидаючи ,пока я все протестю.:-о :(:)
А так все будет чики-пуки.:):-7 ура!:)
Усердно мажу свой от ЭЛ (умирать так с песней(это я про него))..а он что-то вроде как раздумал заканчиваться:think .Что происходит? :-о:) Но мне хотя бы ясна картина- что именно смотреть нужно будет. Топик очень помог.Девушки-спасибо всем! Это такое облегчение . Ведь фирм много,я с ума бы сошла и муж бы сошел-на меня глядючи и ожидаючи ,пока я все протестю.:-о :(:)
А так все будет чики-пуки.:):-7 ура!:)
03 мар 2006, 16:55
Ну и хорошо. Так вы на чем остановились , надеюсь, на Диоре?
03 мар 2006, 18:20
Если оттенки подойдут-то скорее всего соблазнюсь им.:-9:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм