Wella Color Touch

Натка
01 Mar 2006, 22:15
Девочки, кто знает подскажите, долго ли держится тонирование от велла-колор тач? Сегодян была у мастера, сделали супер! Но она сказала, что псмываться не будет, просто будут корни отрастать но особо видно не будет..
А подруга говорит, что на ее волосах такое тонирование держится максимум месяц.
Я чтото расстроилась, тк хотела изначально мелирование (тк времени в парикмахерскую особо нет ходить).. Подскажите, кто что знает про это тонирование :)

Спасибо!
01 Mar 2006, 22:26
все зависит от типа волос. на одних любая краска будет держатся, даже тон.. а на некоторых все смывается очень быстро. у меня прблема, ни одна краска или тон на волосах на долго не задерживаются.
(с транслита)
01 Mar 2006, 23:44
месяц максимум продержится.. на то он и colour touch - прикосновение цвета... он не как обычная краска , не въедается сильно в структуру волоса.. он более щадящий
02 Mar 2006, 02:35
Эта краска отличается тем,что по мере отрастания корней потихоньку смывается насыщенность цвета и поэтому не заметна разница покрашенных волос с отросшими корнями.Краска очень хорошая,я почти 5 лет работала с этой краской.
02 Mar 2006, 07:09
Тонировала колор тачем всего один раз, цвет получился как в палитре, но смылось очень быстро (за недели две).
(с транслита)
02 Mar 2006, 10:12
точно максимум 2 нел.
03 Mar 2006, 22:46
У меня дольше держится, месяц где-то, но цвет,конечно, не такой интенсивный как изначально.
07 Mar 2006, 08:16
Мне тоже нравится..И хоть смывается, как и все остальные- через месяц, но очень мягкая и оттенок дает натуральный..А вот у мамя почти 2 мес. деражалась..Так она теперь только за ней охотится..Это краска- для проффесионального применения.
автор
07 Mar 2006, 11:36
Я делала в салоне, а получается, что можно самому купить и на дому сделать?! Тогда дешевле получиться гораздо! А вы не знаете сколько примерно она стоит? Я за окраску в салоне 1350 заплатила..
Anonymous
07 Mar 2006, 11:45
http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=580

нашла в интерент магазине
07 Mar 2006, 17:05
а еще есть не только осветляющая, а обычная
07 Mar 2006, 17:30
Я тоже всего один раз в салоне делала, а так в проф. магазинах она ОЧЕНь дешевая у нас- всего 4 доллара. В Росии конечно должно быть дороже.
(с транслита)
10 Mar 2006, 08:19
В салоне всегда выйдет дороже, но там и покрасят лучше (более равномерно). Если вы сами умеете красить или есть кому, то можно и дома...Дело в том, что в салоне с вас берут за целый тюбик и баночку окислителя, а на самом деле этого тюбика (30 мг) и баночки (60 мг) хватает на 2 раза (на длинные и средней длины волосы), и на 3 раза на короткие. То есть, если красится самой, то конечно, выходит дешевле..Я брала в фирменном салоне Велла за 313 рублей (в переводе). Но я не в Москве и цены у нас другие. Заметила, что в салоне мастер долго расчесывает волосы после нанесения краски для более равномерной окраски..
11 Mar 2006, 11:19
а мне только на 1 раз хватает
14 Mar 2006, 14:29
В салоне вы платите в основном за работу мастера..
14 Mar 2006, 20:18
Я дома крашусь
07 Mar 2006, 12:48
Меня красили в салоне этой краской, цвет - красный с фиолетовыми прядями - держалось оч долго, пока не отросли корни и не пришлось снова их окрашивать.
хочу
11 Mar 2006, 12:57
Вопрос знатокам. Если мои волосы выкрашенны краской Лореаль, светло-русый пепельный. Есть все-таки элемент желтизны. Можно ли затонироваться Колор Тачем? И каким лучше номером?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)