где купить декор. косметику (как у визажистов)

интересуюсь
02 мар 2006, 13:45
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести декоративную косметику (типа палитры), которой обычно пользуются визажисты. Какие фирмы ее выпускают и какая из них лучше в соотношении "цена-качество".Может кто-нибудь из визажистов подскажет, может ссылочки есть.Заранее спасибо всем!
02 мар 2006, 17:30
Не знаю насчет палитры, но такого плана косметика M.A.C. она начиналась именно как профессиональная, и по сути такой и осталась. Поэтому там даже упаковок красивых нет. http://www.maccosmetics.com/templates/products/products_landing.tmpl
02 мар 2006, 18:16
То, что можно найти в Москве - МАС, Маке up forever, ParisBerlin, Atelier A, Visiora, De Klie, Kryolan, VOV.
Какой у вас бюджет, предоложим, на палитру из 20 теней?
03 мар 2006, 16:45
У меня есть знакомая косметолог-визажист, преподает на курсах. Она использует для макияжа декоративную косметику от Мэри Кэй. А уход за кожей Кандесн от Санрайдер
03 мар 2006, 18:02
и давно мэри кэй стало проф. косметикой?)))
Да, декоративка у них отличная! Даже заграницей многие визажисты работают именно с их декоративкой.
автор
03 мар 2006, 17:33
Я как Вы понимаете не очень сильна в ценовой политике на данный товар, но предполагаю что примерно 80-100 долларов.
03 мар 2006, 22:55
Лучше так, краткий обзор:
МАС- палитры в Москве не продаются, только за границей в pro-магазинах, одинарные тени здесь по 550р...
Paris Berlin - поставщик комп. Солинг. Продаются отдельно палитры и тени, кот. крепятся на магнитиках. Палитра на 20- 1000р, тени- по 220р.
В офисе могут и не продать, но уччаствуют во всех выставках, там можно купить. Напрмер, сейчас на ExpoBeauty.
De Klie - корейская. У них есть сайт, а также можно посмотреть на Пр.Мира 21, в магазине для парикмхеров. Палитры уже заполнены тенями, на клею, без замен. На 15шт-100$.
Kryolan - немец. В маг. Артэ. Палитра пустая на 15- 700р, тени - по 180р. Довольно известная фирма, бюджетный вариант
VOV - корейская, дешевая. Можно посмотреть в Станколите и инет-магазинах. Тоже готовые палитры, без замен. Многие хвалят,но мне не нравится.
Ателье А- там палетки по 5 шт., много разных. Т.е. немного не то...
Visiora видела только для натур.макияжа.
M up А в каком-то салоне продают, но дорого, не видела...

Самый оптимальный вариант, имхо, Paris Berlin, можно самому подбирать и менять тени. Симпатичная кожаная палитра. Но сама качество теней не знаю, отзывы хорошие. Попроще и подешевле - Kryolan.
А вообще проф.тени все хорошие.

ps цены примерные. На все можно найти ссылки в инете.

Сама сейчас выбираю, что купить, голову сломала.
03 мар 2006, 23:05
http://www.kryolan.ru/
http://www.paris-berlin.ru/make_up.htmll
Anonymous
06 мар 2006, 20:05
Могу предложить большую палитру от Орифлейм, если хотите, вышлю фото на ваш и-мейл. Она абсолютно новая в упаковке. Мне подарили, а я не крашусь тенями.
автор
06 мар 2006, 14:55
спасибо всем большое за ответы, а в особенности vetch.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)