Лаш - хна
02 мар 2006, 16:32
Недавно была тема про хну, писали про Лаш
Не могу тему найти, ответьте, кто пользовался Лаш, у них есть цветная хна, какая лучше, если я хочу каштановый цвет или темно-темно-коричневый, а больше для ухода ее покупаю, нежели для цвета
Потом, я слышала, что цветная хна - не настоящая
Что скажите по поводу Лаш?
Не могу тему найти, ответьте, кто пользовался Лаш, у них есть цветная хна, какая лучше, если я хочу каштановый цвет или темно-темно-коричневый, а больше для ухода ее покупаю, нежели для цвета
Потом, я слышала, что цветная хна - не настоящая
Что скажите по поводу Лаш?
03 мар 2006, 13:42
http://www.shop.lushrussia.ru/index.php?categoryID=19&PHPSESSID=c5dcbaaddcdc6429fdbeccbe95612d60 почитайте, там еще в гостевой много отзывов, и можно вопрос свой оставить
04 мар 2006, 11:32
|Я пользовалась всю прошлую зиму и прошедшую осень. Мне нравилось сочетание каштановой+коричневой хны в соотношении 1:1. Если просто взять коричневую, то тон получался насыщенно шоколадным, а с каштановым вместе - приятный шоколадный с отливом в благородный красноватый что-ли... Короче, надо пробовать! Волосы после этой хны - просто супер!!! Такие шелковисто-блестящие и здоровые становятся! А запах!!! Я балдела, одним словом.. Но два минуса для меня во всем этом великолепии - первое то, что не закрашивает седых волос, а второе то, что возни с хной много! Ну так это с любой хной времени надо кучу потратить!
09 мар 2006, 11:43
странно, что у Вас не закрашивает седые,у меня довольно много седых-лашевская хна все закрашивает. единственный минус-видна граница ранее окрашенных краской волос,так что придется наверное все таки через месяц краской опять покрасить,а потом месяца 3-4 опять хной...
06 мар 2006, 12:22
Купила, попробовала - результат почти никакой
Коричная хна - попробовала прядь, цвет не поменялся совсем
Черная - тоже прядь, тоже ничего :(((
Делала все по инструкции, держала минут 40 коричневую, час - черную (вместо положенных 20 мин)
Причем раньше пользовалась обычной за 3 руб хной и басмой - цвет всегда изменялся, а здесь - никак :((
Почему такое может быть?
Коричная хна - попробовала прядь, цвет не поменялся совсем
Черная - тоже прядь, тоже ничего :(((
Делала все по инструкции, держала минут 40 коричневую, час - черную (вместо положенных 20 мин)
Причем раньше пользовалась обычной за 3 руб хной и басмой - цвет всегда изменялся, а здесь - никак :((
Почему такое может быть?
06 мар 2006, 12:46
Ну вы меня удивили!!!
Кто же держит хну 40 и тем более 20 минут!!!
Я держала минимум 2 часа - лучше с теплым компрессом на голове!!!! И при том, что мой натуральный цвет тоже темный, оттенки получались насыщенные и блестящие!
Просто попробуйте подержать минимум часа 2. Не пожалеете. И хну не экономьте - мне одной плитки хватало на 3 раза (учитывая длину моих волос по плечи)
Кто же держит хну 40 и тем более 20 минут!!!
Я держала минимум 2 часа - лучше с теплым компрессом на голове!!!! И при том, что мой натуральный цвет тоже темный, оттенки получались насыщенные и блестящие!
Просто попробуйте подержать минимум часа 2. Не пожалеете. И хну не экономьте - мне одной плитки хватало на 3 раза (учитывая длину моих волос по плечи)
06 мар 2006, 13:03
В инструкции к хне было написано - не менее 20 мин для теста, 1,5 ч - для всей головы
Попробую часа 2 - 2,5 подержать
Попробую часа 2 - 2,5 подержать
06 мар 2006, 21:24
А Вы на влажные волосы наносили или на сухие?
Я обычную наносила на влажные, а здесь опять же написано - на сухие
Что эффективнее?
Я обычную наносила на влажные, а здесь опять же написано - на сухие
Что эффективнее?
07 мар 2006, 23:19
Я на сухие наносила, предварительно вымытые шампунем и высушеные феном. .так сложнее наносить, чем на влажные. И обязательно на чистые надо! В этом тоже мучение заключается. На мокрые было бы много проще наносить. И потом, я когда в магазине покупала, мне девушки-продавцы тоже советовали НЕ МЕНЕЕ 2-х часов держать на голове. А так, чем дольше - тем ярче оттенок получится! Удачи!
09 мар 2006, 11:18
Спасибо, буду в выходные экспериментировать :))
09 мар 2006, 11:44
Хну надо держать долго,тогда и цвет будет ярким. Я держу всегда не менее 5 часов.Цвет ОЧЕНЬ яркий,все спрашивают какой оттенок краски я использую,т.к. не скажешь что хной покрашенные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм