IsaDora
02 мар 2006, 21:27
Периодически в разных темках встречаю хвалебные отзывы разной продукции этой фирмы. Хочется собрать все отзывы воедино, так как недавно обнаружила что она, оказывается, продается в штатах. Помогите сориентироваться действительно ли она такая хорошая, и с какой фирмой вы бы ее сравнили.
02 мар 2006, 21:32
Нашла, пару месяцев назад была тема, но все равно, может что-то новенькое кто скажет. Пока почитала большинству нравится пудра и помада. А чем именно?
03 мар 2006, 05:17
Пользовалась помадой. Понравилась. Нормальное соотношение цены и качества. Слышала, что блеск для губ достойный
03 мар 2006, 06:05
Cпасибо. А помады у них сильно упакованые, или можно раскрыть посмотреть?
03 мар 2006, 09:50
У них на стендах всегда есть пробники.
03 мар 2006, 06:30
Купила пару месяцев назад тут в США их тональник - из серии sheer (там три серии всего - возрастная, долгоиграющая и sheer. Мне по качеству в аптеке именно последняя приглянулась, ее и купила). Честно скажу, что лучшего у меня еще не было. Хотя до этого пользовалась в основном тональниками Клиник и Эсти Лаудер.
Лежит просто обалденно, цвет идеальный, не виден на лице почти совсем, при этом выравнивает цвет лица великолепно. Экономный, очень приятно наносить, жидкий, не кажется замазкой, при этом держится очень долго. Поры не забивает. Интересно, что я всегда была вынуждена после пары часов поправлять макияж пудрой, а с этим тональником совсем не надо. В общем я в полнейшем восторге, если честно.Неделю назад моя подруга спросила, каким тональником я пользуюсь, я ей сказала. Она купила и как раз сегодня мне говорила, что тоже в полном восторге. Хотя обычно она более дорогой косметикой пользуется.
Лежит просто обалденно, цвет идеальный, не виден на лице почти совсем, при этом выравнивает цвет лица великолепно. Экономный, очень приятно наносить, жидкий, не кажется замазкой, при этом держится очень долго. Поры не забивает. Интересно, что я всегда была вынуждена после пары часов поправлять макияж пудрой, а с этим тональником совсем не надо. В общем я в полнейшем восторге, если честно.Неделю назад моя подруга спросила, каким тональником я пользуюсь, я ей сказала. Она купила и как раз сегодня мне говорила, что тоже в полном восторге. Хотя обычно она более дорогой косметикой пользуется.
06 мар 2006, 12:35
Очень люблю эту фирму, кроме их карандашей...
Помада, тени, блеск, пудра - очень довольна!
Помада, тени, блеск, пудра - очень довольна!
06 мар 2006, 16:06
А что в них не так?
06 мар 2006, 16:29
Просто удавалось найти оптимальное сочетание...
Я ищу всегда определённый цвет+перламутр в нём.
Ну не нахожу у них нужного для меня и всё:))
Карандаши германские подходят мне лучше, почему-то..:)
Да, тушь как-то покупала изадоровскую, в маленьком тюбике, не очень понравилась,хотя и гипоаллергенная была вся из себя...
Ощущения были "ношения туши на глазах":((
Я ищу всегда определённый цвет+перламутр в нём.
Ну не нахожу у них нужного для меня и всё:))
Карандаши германские подходят мне лучше, почему-то..:)
Да, тушь как-то покупала изадоровскую, в маленьком тюбике, не очень понравилась,хотя и гипоаллергенная была вся из себя...
Ощущения были "ношения туши на глазах":((
10 мар 2006, 10:11
а мне карандашики и нравятся из-за отсутствия в них перламутра!
10 мар 2006, 10:15
А на моих карих глазах очень выигрышен лёгкий перламутр:)
10 мар 2006, 10:28
мне на нижнем веке нравится перламутр))) особенно что-то светлое... но я тенями всегда делала "полосочку".
Может посоветуете, светлый перламутровый карандаик для низа?))))
Может посоветуете, светлый перламутровый карандаик для низа?))))
10 мар 2006, 10:35
Я нахожу разные именно германские карандашики такого серо-коричневатого перламутрового цвета. Только немцы такое любят, видимо. У итальянцев скорее оливково-перламутровые бывают.
Он беспроигрышен при любом освещении, немного увеличивает зрительно глаза:)
Он беспроигрышен при любом освещении, немного увеличивает зрительно глаза:)
10 мар 2006, 10:37
а марка?
10 мар 2006, 14:27
Последний карандаш Inscene № 401 (марка Германская, сделано во Франции).
http://www.gradient.ru/news/single.php?razd=2&id=100
Оказывается это марка фирмы ART DEKO, их декоративной косметикой очень довольна.
Остальные не вспомню:)
http://www.gradient.ru/news/single.php?razd=2&id=100
Оказывается это марка фирмы ART DEKO, их декоративной косметикой очень довольна.
Остальные не вспомню:)
10 мар 2006, 13:35
Ну вот я например недавно купила их карандаш с растушевкой на другом конце. Так вот ,когда я его стала точить, оказалось, что он внутри весь из кусочков. И в итоге он у меня кончился меньше чем за месяц, т.к. постоянно ломался
07 мар 2006, 23:23
мне нравится блеск для губ
10 мар 2006, 03:47
может стоит обратиться с спецам по продажам они доходчиво все расскажут
10 мар 2006, 04:29
У нас она продается в таком месте, что там нет никаких спецов, одни кассиры.
03 мар 2006, 09:39
обьемная тушь!!! покупаю в третий раз, очень довольна, а блеск для губ тоже очень хорош!
03 мар 2006, 10:09
Пудра просто чюдо!
06 мар 2006, 10:29
Мне тоже нравится
03 мар 2006, 10:40
Не понравился блеск для губ - слишком липкий.
03 мар 2006, 10:49
Я помады не пробовала. Но пудрой пользовалась о-о-очень долго. Ложилась она отлично, ее практически не видно, скрывала жирный блеск и т.д.. Корректор тоже неплохой, несколько раз брала, он стойкий, не жирный, сразу "каменел" при нанесении и никуда с нужного места не
"убегал":-)
Потом захотелось люксовой косметики и я купила La Prarie пудру...ну совсем она не лучше Изы, а стоит в 5 раз дороже:-(расстроилась,но пользуюсь. закончится-перейду снова на Изу. Лучше нее пока ничего не нашла.
"убегал":-)
Потом захотелось люксовой косметики и я купила La Prarie пудру...ну совсем она не лучше Изы, а стоит в 5 раз дороже:-(расстроилась,но пользуюсь. закончится-перейду снова на Изу. Лучше нее пока ничего не нашла.
03 мар 2006, 17:22
а какая у Вас пудра была?
06 мар 2006, 10:11
Обыкновенная компактная в черной коробке-на ней написано - velvet touch compact pouder. Такая же есть, но против жирного блеска-мне не подошла, наоборот все лицо жирнело быстро, а от этой все отлично. Вчера попробовала сравнить La prairie и Изу-на одну щеку одно, на другую другое... Иза лучше. :-)Сейчас попробую ссылку поискать.
06 мар 2006, 15:37
Такая? http://www.isadora.com/default.asp?groupid=2003820151746504
06 мар 2006, 17:08
угу, такая:-D
06 мар 2006, 17:23
А корректор такой был:
http://www.isadora.com/default.asp?groupid=2003820152013104
http://www.isadora.com/default.asp?groupid=2003820152013104
03 мар 2006, 10:52
пользовалась тушью, разочаровалась даже очень, ложиться хорошо и кисточка хорошая, но размазываеться :( На нижние реснички вообще лучше не наносить, а то через пару часов такой видок...
Может нарвалась на подделку ?
Может нарвалась на подделку ?
03 мар 2006, 11:32
Мне у них тоже тушь объемная нравится, очень аккуратно ложится, ресничка к ресничке, не слипается, естественно выглядит на глазах, даже на работе интересовались, что у меня за тушь. И в целом хорошая косметика, у них тени замечательные, помада, пудра.
03 мар 2006, 11:33
можно сказать отчет:
1. Тени - очень нравятся, лежат хорошо, не скатываются и не размазываются! (хотя это индивидуально, для некоторых они очень мягкие). Тени я обчно долго выбираю - т.к. от многих фирм глазки краснеют ((( а эти подошли на 100%
2. Карандаш для глаз - тоже очень нравится, но покупаю только автоматический - т.к. заманалась точить обычный (он у них не дерево, а какая то фигня типа пластмассы, хотя по цвету есть хорошие).Мама моя тоже пользуется только их карандашами (но у нее вообще отдельная история - все почти "течет").
3. Тушь - не понравилась, причем даже не тушь, а щеточка... да и лежит неочень (может из-за такой щеточки)
4. Блеск для гуд - в полном восторге!!! у меня естестественный тон (не помню номер)... Причем для меня он лучше и Шанелевского (46 номер - естественный такой), и нескольких блесков из Виктории Сикрет. Ланком фруктовый ничего, но как раз более липкий(
5. Тональник - очень нравится тоже ))) тон лег идеально, и неровности с прыщиками маскирует и поры не забивает. Довольна очень им.
6. Румяна их брала - но как-то с ними не сложилось - но я вообще не привыкла к румянам, и как-то без них обхожусь, так и валяються.
7. Пудра - хороша, но мало ей пользуюсь, вроде как тональника хватает. а пудра уже и никчему...
8. Лаки для ногтей - лежат хорошо около 5 дней, цвет не тускнеет. НО я всегда наношу на основу (у меня Салли Хансен), а вот с верхним покрытием проблема. Если его наносить - то цвет более блеклый! (пробовала Мега Шайн от Салли Хансен)
а если не наносить - то быстрее облезают. Может надо одной марки? не знаю.
Вот вроде и все чем пользовалась)))) осталось их уход попробовать )))
1. Тени - очень нравятся, лежат хорошо, не скатываются и не размазываются! (хотя это индивидуально, для некоторых они очень мягкие). Тени я обчно долго выбираю - т.к. от многих фирм глазки краснеют ((( а эти подошли на 100%
2. Карандаш для глаз - тоже очень нравится, но покупаю только автоматический - т.к. заманалась точить обычный (он у них не дерево, а какая то фигня типа пластмассы, хотя по цвету есть хорошие).Мама моя тоже пользуется только их карандашами (но у нее вообще отдельная история - все почти "течет").
3. Тушь - не понравилась, причем даже не тушь, а щеточка... да и лежит неочень (может из-за такой щеточки)
4. Блеск для гуд - в полном восторге!!! у меня естестественный тон (не помню номер)... Причем для меня он лучше и Шанелевского (46 номер - естественный такой), и нескольких блесков из Виктории Сикрет. Ланком фруктовый ничего, но как раз более липкий(
5. Тональник - очень нравится тоже ))) тон лег идеально, и неровности с прыщиками маскирует и поры не забивает. Довольна очень им.
6. Румяна их брала - но как-то с ними не сложилось - но я вообще не привыкла к румянам, и как-то без них обхожусь, так и валяються.
7. Пудра - хороша, но мало ей пользуюсь, вроде как тональника хватает. а пудра уже и никчему...
8. Лаки для ногтей - лежат хорошо около 5 дней, цвет не тускнеет. НО я всегда наношу на основу (у меня Салли Хансен), а вот с верхним покрытием проблема. Если его наносить - то цвет более блеклый! (пробовала Мега Шайн от Салли Хансен)
а если не наносить - то быстрее облезают. Может надо одной марки? не знаю.
Вот вроде и все чем пользовалась)))) осталось их уход попробовать )))
03 мар 2006, 11:36
да еще, а где в НЙ ИзаДора? я ее только в аптеке в Эмпайер Стайт Билд. видела... но там мало...
Где то еще есть?
Где то еще есть?
03 мар 2006, 17:21
Нашла на интернете что в аптеках Walgreens.
03 мар 2006, 17:24
это я знаю))) но там маленький выбор! не то что в Москве
03 мар 2006, 18:54
Полазила еще по интернету, нет нигде больше. Это у них как "знакомство", только декоративка, кремы и т.п. не завозят.
06 мар 2006, 11:39
Я про верхнее покрытие для ногтей. Попробуйте от умной эмали -цвет становится лучше.Правда потом снимать лак- небольшая проблема,потому что сначаля нужно это покрытие расстворить:):(.
03 мар 2006, 16:40
У меня тени с блестками и блески, мне нравится. Блеском вначале непривычно было пользоваться, т.к. он густоват и вначале кажется очень липким, на за счет этого он хорошо держится, тени мне тоже очень нравятся, т.к. они у меня с блестками, когда наносишь сами тени на верхнее веко, тени блестки как бы немного осыпаются на скулы и под глаза, получается очень красиво. Меня ни раз спрашивали, где я такие блестки беру. Но, правда, блестки - это на любителя.
06 мар 2006, 15:38
Картина проясняестся. Посмотрю на помадки в первую очередь. А рассыпчатую пудру кто-то пользовал?
06 мар 2006, 17:11
У моей свекровушки была, она в восторге осталась:-)Я не пробовала.
07 мар 2006, 16:34
а где ее купить? в арбат-престиже есть она? мне и тональник нужен, и пудра..
07 мар 2006, 16:50
Это не ко мне вопрос, я не в Москве.
07 мар 2006, 19:58
В АП на Соколе видела. Покупала в Меге в Химках, там магазинчик изадоровский.
07 мар 2006, 21:14
с дитем сейчас прогулялись до Рамстора - нашли там изад.павильон, не было цвета моего (((
кстати, стоил тональник около 520 руб, это нормальная цена за эту фирму?
кстати, стоил тональник около 520 руб, это нормальная цена за эту фирму?
07 мар 2006, 17:51
Тени мне не понравились.. Быстро осыпаются, хотя если наносить на основу для теней возможно продержались бы дольше :) Очень понравились блески для губ в тюбике. Я покупла на распродаже за 199 руб, очень понра! Кач-во как у Ланком, а у ланком аналогичные стоят 600 рэ где то ))
07 мар 2006, 18:33
Если как у Ланком, то мне не нра, липкие.
07 мар 2006, 18:46
ну возможно липковаты, но цена то.. цена! :)))
07 мар 2006, 21:16
а я ланком покупала за 800 даже :( :( :(
07 мар 2006, 20:57
А кто-нибудь пользовался блесками для губ,которые в палетках(коробочки один-в-один как для теней-четверок).Как они на губах? Видела в одном месте такие блески,но...с витрины..из-за того,что были постояннно открыты,на них налипла пыль. :(Не стала покупать. А цвета были неплохие.
07 мар 2006, 22:21
Покупала как-то зеленый корректор у них. Не очень понравился, т.к. суховат и размазывается плохо.
07 мар 2006, 22:42
да,мне все очень понравилось.Пользуюсь лаком,тушью,тенями,помадой,пудрой,тональным кремом и др.нареканий нет.
10 мар 2006, 10:13
А их крема, тоники и все такое? кто нибудь пробовал?
10 мар 2006, 16:12
Мне очень нравятся тени и помада. Только у нее такая упаковка солидная, что ли, маме моей больше бы пошла, чем мне.
10 мар 2006, 22:13
Первый раз встречаю определение "солидная упаковка" применительно к помаде ;). Обычные черные и серые патрончики :) А какие вы считаете "молодежными"?
10 мар 2006, 22:22
Я про строгость форм, такой ровный параллелепипед, ничего лишнего. А хочется живости какой-то...
Ну это лично мне :-))
Ну это лично мне :-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм