Шампунь - люкс

03 мар 2006, 13:46
Хочу узнать о шампунях, бальзамах и тд в этой категории. Чем пользуетесь? что похвалите и наоборот?
особенно интересует сочетание жирноватая кожа головы и нормальные, почти сухие волосы.

Спасибо!
03 мар 2006, 13:54
не знаю даже люкс ли это... но пользуюсь сейчас японским шампунем proscenia для окрашенных и их же маской для вьющихся...
очень довольна!
ещё у меня есть средство для кончиков shiseido professional - тоже очень нравится :)
и время от времени использую средства keunu - ни разу не подводили :)
03 мар 2006, 14:07
видела серию Rene F... (не помню), вроде бы много разых средств. никто их не пробовал?
03 мар 2006, 14:14
мне нравится маска Карите, только та кот. в банке, а не в тюбике, масло Карите, и для окраш.волос линия Окара
МолтоБене тоже неплохо, фаворит линия Марин Грейс
03 мар 2006, 14:21
а что есть разница между банкой и тюбиком? я думала только в количестве, нет?
03 мар 2006, 18:56
я тоже так думала, покупала в банке лет 5 назад и в ней прям густая масса, а тут решила подешевле купить в тюбике и цвет другой и более жидкая, может и в банке уже всё по другому, когда куплю опять сравню, но недумаю что, что-то изменилось
03 мар 2006, 20:37
а я в тюбике купила (помню, вы ее тут хвалили) - она густая, желтая такая, с кроплением. Сначала она мне не понравилась (еще этот запах ужасный), а потом понравилась. Сестра попробовала - ей оч. понравилась, говорит, что блестят волосы после нее, я это тоже заметила. А еще мне дали пробник бальзама без ополаскивания из этой серии - я намазала, может много очень, но у меня волосы такие жирные стали, ужас, пришлось мыть в тот же день:( Хорошо, что я ее не купила, не дешевая она, а мне совсем не понравилась
03 мар 2006, 20:45
вот та кот. в банке запах приятный был(прям.эфир.масло) тоже с вкраплениями и цвет ТЕМНО-желт., а кот. в тюбике запах и вправду неочень и цвет прям желт. такой,
а что за пробник может использовали неправильно, там есть сресдтво кот. только на кончики наносится, может это оно было?
04 мар 2006, 14:33
Интересно, а что сейчас в банке:)))) А то, что мне не понравилось называется "Питательный лосьон Карите без смывания для очень сухих волос" и я его на корни не наносила, только на кончики, где химия
03 мар 2006, 17:01
Если отнести Рене Фуртюрер к люксу, то я отвечу: я пользовалась лет 5 назад, когда была жгучая блондинка. Названия уже не скажу, но помню, что был шампунь, бальзам, ничего, но мне не нравится такой эффект - волосы какие-то мягкие от него, как пух, я люблю ровные и тяжелые, а тут было наоборот. И был у меня какой-то светло-зеленый флакончик с жидкостью, которой просто мажешь (что очень неудобно, без распылителя) волосы и не смываешь - для блеска и легкости расчесывания. Мне не понравился, никакого интересного эффекта. Был эще флюид для кончиков волос, мне не очень нравится такие - волосы липкие от него. Вобщем, я к Рене Ф. больше не возвращаюсь.
Подруга моя очень хвалила капсулы.
03 мар 2006, 17:27
я у них купила сегодня шампунь для частого применения, как раз светло зеленый флакон!!! (натур что-то)

Сегодня опробую)) потом доложу))
03 мар 2006, 22:30
О! Я как раз вспомнила, что брала свему мужу что-то наподобие такого, он голову каждый день моет. Но у него была от этого перхоть, но это не показатель, у него часто от многих. А так вроде ничего.
03 мар 2006, 20:20
Не знаю, можно ли ето все отнести к люксу (я не считаю таковыми, просто профессиональный уход). Мне нравятся Кerastase, Sebastian, Biogenol, Paul Mitchell (хорошо, но не ах!) Полная бяка (все ИМХО): Lancome, Kanebo, Matrix (color smart) и AlfaParf. Не нравятся KMS, Joico.
(с транслита)
03 мар 2006, 17:28
А Лазартик, Биомед? как они?
03 мар 2006, 20:34
Лазартик мне лично не понравился.
Еще, большего я ожидала от Кариты и Фуртерера.
Нравится Мольто бене и Лореаль Профешенал.
03 мар 2006, 20:43
Биомед маска одну только пробовала - хорошая. А вообще, нельзя попробовав один продукт сделать вывод о фирме. Мне Мольто Бене все равно больше всего нравится, я там оч много пробовала - что-то совсем не подошло, что-то нормально, а что-то - фаворит:) Хорошо, что первым мне попался шампунь с маской, который потом стали любимые, а то попался бы тот, кот. не подошел - я может и не купилп бы больше у них ничего от расстройства:)
03 мар 2006, 17:46
мольтобене мне очень нравится, пользовалась каким-то шампунем Рене Фуртурер тоже вроде ничего.
03 мар 2006, 17:55
а мольтобене? чей? для чего?
(и помогите неграмотной... как он пишется?)
03 мар 2006, 18:00
японский) тут где-то топик был, сейчас попробую найти
03 мар 2006, 18:01
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18313445
03 мар 2006, 20:39
http://www.odry.ru/catalog.php?structure=5&id=7&application=0&page=0
вот тут все есть
06 мар 2006, 23:21
Дарила мужу шампунь Диор Хайгер к его воде. Сказал, что шампунь хороший, но больше ничего от него не добилась. Один раз сама помыла им голову, мне понравился.
07 мар 2006, 19:27
Molto Bene и L`Oreal Professionnel
08 мар 2006, 00:26
loreal я бы не сказала что супер. все замечательно, но мыть голову каждый день это слишком. утром помоешь голову -класс, а к вечеру голова будто немытая 3-4 дня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)