Тусклый цвет лица. Что присоветуете?

03 мар 2006, 16:11
Не, ну серьезно. Смотрю вот на себя в зеркало. И если раньше я не понимала, что стоит за этим словосочетанием, то теперь - пжалуста, хоть в рекламе снимайся, в графе "до".
Надо что-то делать. С глазами, с кожей, с рожей вообще.
Но вот что? Кто чем пользуется после зимних питательных. Кто на что переходит? Мне вот нравится косметика ОLAY. А вам?
03 мар 2006, 20:35
Каждый переходит на косметику своего бюджета :)) Кто на Канебо,кто на Биотерм,кто на Лореаль.Я перехожу на Хаушку и Веледа.
04 мар 2006, 16:06
мне очень нравится крем Эсте Лаудер Day Wear Plus, кожа от него становится ровнее и свежее...
06 мар 2006, 04:31
О! У меня к вам вопрос коль вы этом кремом пользуетесь. Собираюсь его прикупить к концу месяца так как наступает пора когда нужн крем с СПФ. У вас какая кожа? Как тональный крем ложится на него? Поделитесь ощущениями.
(с транслита)
06 мар 2006, 16:23
Да, как раз пора начинать им пользоваться. Для зимы больше Hydra Complete подходит. У меня кожа комбинированная. Крем очень нравится, быстро впитывается, оставляет чувство свежести, и запах очень приятный. Тональник на крем ложится хорошо.
07 мар 2006, 01:18
Спасибо! Думаю что именно его и возьму.
(с транслита)
06 мар 2006, 17:23
Витаминную диету лучше себе назначить, почаще на свежем воздухе бывать:-)

Олей неплохая косметика.
06 мар 2006, 16:37
Попробуйте Олиго 25, Виши. Он как раз улудшает цвет лица.
06 мар 2006, 16:43
А я останусь со своими кремами.Нет необходимости покупать новые.Только смодулируем нашу программу по уходу чуть по-другому.Чем не экономия бюджета.
07 мар 2006, 02:39
И правильно сделаете.:-)
07 мар 2006, 11:53
я вот пилинг буду делать, от кремов что-то цвет не улучшается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)