Про Пуланну
03 мар 2006, 23:42
http://www.kp.ru/daily/23667/50463/
04 мар 2006, 16:22
Я пользуюсь пуланной, там галограмма как раз восток запад новый век, что значит подделка, а что должно быть на настоящей
04 мар 2006, 16:26
и перевод наклеен на коробку но вроде аккуратно, и на наклееной инструкции написано, что на оригинале должна быть наклейка Восток-запад новый век.
Когда покупала а это крема для лица и глаз, мне сказали что подделать тяжело т.к. там слоями идет, как бы цветок внутри.
Когда покупала а это крема для лица и глаз, мне сказали что подделать тяжело т.к. там слоями идет, как бы цветок внутри.
05 мар 2006, 01:04
но если сами производители Пуланны заявили, что уже давно не работают с российским рынком, тогда откуда взяться оригиналу в продаже? ;)
05 мар 2006, 07:06
Мне кажется, косметику ввозят "неофициально", так же как мобильные телефоны и кучу другой техники. Поэтому производители так заявляют.
05 мар 2006, 13:47
тогда тем более где гарантия того, что нелегально ввезли именно оригинальную продукцию, а не подделку, которая по себестоимости дёшева и сердита, а навар с неё можно огрести лопатами? Зачем подпольным дельцам идти на конфликт с производителем, если он уличёт их в торговле своей продукцией в ущерб собственным интересам, когда можно напихать в баночку стирального порошка и продавать себе спокойно как отличный оригинальный продукт? И марка прекрасно вписывается в эту концепцию, благо производитель давно не работает с Россией. Лапшу опять же можно навешать покупателям и продавцам... А в случае проблем со здоровьем из-за пользования такой "левой" продукцией с кого спрашивать? С производителя, который не давал никаких гарантий качества?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм