А вы согласны?

05 мар 2006, 11:00
http://ps-ps.ru/complications/14/
Вот как раз хотела подобную тему начать, и статья попалась подходящая.
Что вы думаете по поводу хорошей косметики. может и правда все это как и все средства для пожудения-просто надувательство? Но все-таки я должна заметить, что я на опыте своем вижу, что несколько средств реально действуют, например пилинг от Ланком, конечно чуда я не жду но все же интересно. что вы думаете по этому поводу.
05 мар 2006, 13:34
я обсолютно согласна со статьёй. Могу даже привести некоторые цифры от так называемого омолаживающего эффекта кремов ;). Когда производитель с гордостью заявляет, что действие его "революционного" крема уменьшает глубину морщин на 30-40%, в реальности это соответствует лишь 0,001 мм (к слову, даже 0,1 мм не заметен невооружённым глазом) ;). И автор правильно подчёркивает, что никакой крем не способен ни продлить, ни сохранить, ни тем более омолодить, если параллельно этому идёт безалаберный образ жизни с таким же безалаберным питанием. А если ещё добавить к этому регулярные стрессы и плохие условия окружающей среды, то вообще все косметические усилия равны 0. Косметика, какой бы замечательной и прогрессивной она ни была, занимает далеко не первые места в списке меропириятий по сохранению здоровья и красоты ;). Об этом ещё не поздно задуматься и что-то изменить в своих привычках ;););).

П.С. а насчёт пилинга (хоть Ланком, хоть Нивея)... ничего удивительного не происходит, любое механическое воздействие способно отшелушить омертвевшие клетки. Возьмите жёсткую массажную варежку, нанесите на неё любой гель-душ и пилингуйтесь в удовольствие ;). Можно и кофейной гущей, если пьёте свежемолотый кофе, - натурально и нехлопотно для бюджета ;););).
05 мар 2006, 14:02
По поводу кофейной гущи - поддержу;-) Классная штучка, я еще мед добавляю... Частенько все тело "пилингую";-) Результат - супер:-)
05 мар 2006, 15:22
Ой, как интересно! Надо переходить на натуральный кофе. ;-)
06 мар 2006, 23:18
Согласна полностью, кожа хорошо тонизируется и становится шелковистой (надо с медом попробовать )
05 мар 2006, 16:12
Ну я имела в виду химический пилинг от Ланком, а не механический.
Я не сомневаюсь, что если пить с утра до вечера, колоться, и обжираться гамбургерами, то все бесполезно.
Но считаете ли вы, что дорогой крем ни чем не отличается от дешевого, и не обладает видимым эфектом? Ясен пень, что помолодеть нельзя,но выглядеть моложе благодаря хорошим косметическим продуктам можно? Или?
05 мар 2006, 16:49
а для того, чтобы вести безалаберный образ жизни и питания вовсе не обязательно обжираться гамбургерами, обкалываться и пить с утра до вечера. Достаточно это делать регулярно (при этом можно не обкалываться ;) ). Под гамбургерами, естесственно, понимаются любые излишества и вредности в еде ;).

Дорогой крем будет отличаться от дешёвого обязательно ...количеством химических ингридиентов и их процентным соотношением ;). Иногда ещё и их качеством. А так же ценой за бренд и рекламу. Давайте проэкспериментируем ;). Вот вам 2 состава. Определите, какой из них принадлежит люксу, а какой масс-маркету :Р

1. Aqua, Cyclohesiloxane, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Nylon 66, Myristyl Myristate, Dipropylene Glycol, Stearic Acid, Palmitic Acid, PEG 100 Stearate, Glyceryl Stearate, Lithium Magnesium Sodium Silicate, Drometrizole Trisiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, PEG 20 Stearate, Tocopheryl Acetate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Triethanolamine, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Boswelia Serrata, Manganese Gluconate, Disodium EDTA, Imidazolidinyl Urea, Chlorphenesin, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, FIL B7498/1

2. Water, Cyclomethicone, Pentylene Glycol, Isostearyl Palmitate, Glycerin, Petrolatum, Mannitol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Polysilicone-11, Sodium Chloride, Apple Extract, Phenoxyethanol, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Walnut Seed, Methylparaben, Hydrolyzed Yeast, Butylparaben, Ethylparaben, PEG-8, C9-15 Fluoroalcohol Phosphates, Propylparaben, Isobutylparaben, Tocopherol, Alumina, Sodium Metabisulfite, Talc, Disodium EDTA, Ascorbyl Palmitate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Hexyl Laurate, Ascorbic Acid, Citric Acid, CI 15850, Titanium Dioxide

Химия она и есть химия, что там, что там ;). Эффект тоже может присутствовать и там, и там. Только вопрос, какой ценой ... для здоровья ;););).

П.С. я 100 раз предпочту механический пилинг натуральным скрабом или массажной варежкой, чем химический пилинг самого дорогого люкса ;).
05 мар 2006, 20:09
Попробую угадать - 1 масс-маркету 2. люкс :-)
И вообще самое главное результат. Обидно выкладывать деньги, когда эффекта нет.Я помню в студенчестве сама маски мастерила. Яйца, кефир и т.п. тоже эффект был. :-)
Сейчас раз год делаю в салоне гликолевый пилинг, очень здорово помогает. Я довольна.
05 мар 2006, 22:59
ага, 1. Лореаль, 2. Шанель. 5+ Вам :):):).
06 мар 2006, 12:58
И что вы хотите мне доказать своим вопросом? Что я не химик, что ли?
Не все же себе сами могут приготовить вытяжки из растений в высокой концентрации, по этому и покупают уже готовые. Вам скольок времени нужно, что бы 1 тысячу тонн морской воды профильтровать . что бы добыть несколько сотен грамм плоанктона?
А яблочная отдухка, тоже состоит из химических веществ, иесли ее состав по ним расписать , то ни кто и не догадается, что это такой-одна химия.
06 мар 2006, 21:52
а вы - химик? :) тогда тем более должны понимать, что химия химии рознь ;). Вы хотели знать, чем отличаются дорогие кремы от дешёвых. Я Вам дала конкретные примеры, что с химической точки зрения (глобально), практически ничем. Судя по вашей реакции, вы не смогли определить, где люкс, а где масс-маркет. И это абсолютно нормально. Я бы тоже не определила ;). Зато я практически с ходу определю, натуральный состав или нет ;). И если бы все фирмы использовали в своих кремах только вытяжки, планктон и яблочную отдушку, цены бы им не было ;). А натуральные компоненты очень легко прочитываются (например, Plancton Extract) :). А теперь ещё раз посмотрите на приведённые мной примеры и сами поймёте, какое место там отведено натуральным компонентам, а какое химии ;). Выбор кремов тоже должен быть с умом. При подборе ухода (любой ценовой категории), не плохо бы ознакомиться с составом, чтобы не покупать эмульсию, на 90% состоящую из консервантов, красителей, искусственных отдушек и нефтепродуктов.
07 мар 2006, 13:56
Ну я же пишу, что я не химик, и по-этому склонна доверять тому, что пишет о своей продукции производитель имеющий хорошую репутацию. И уж если быть внимательныи, то на составах (указанных вами) не указано процентное содержание компонентов, а именно это и является показателем.
И если подитожить нашу дискусию, получается, что вы согласны, что продукты хорошего качества, приносят положительный результат. Или вы не согласны с этим?
07 мар 2006, 16:04
хорошего качества - да. Только мы по-разному воспринимаем это слово ;). А процентное соотношение можно примерно прикинуть, посмотрев, какое место ингридиент занимает в формуле. В зависимости от общего кол-ва первые 5-7 ингридиентов составляют базу крема. Вот на них и нужно в первую очередь смотреть, из чего она состоит.

А вот тому, что пишет производитель (какой бы репутации он ни был), лучше не доверять слепо, а проверить состав на ингридиенты. Никто не будет на своей рекламной коробочке с гордостью писать, что крем на 2/3 состоит из отходов нефтепромышленности, консервантов и искусственных отдушек. Зато распишут мизерное добавление ромашки или вит.С как необыкновенное достоинство продукта и уникальное воздействие на кожу.
06 мар 2006, 13:01
Да, и как у вас выглядит кожа лица после подобных растираний мочалкой? Моя не выдерживает даже акуратных прикасаний.
06 мар 2006, 16:45
Ой,так не лицо тереть,а попу :)Не одно лицо такое не выдержит.
06 мар 2006, 17:05
Ну кое-кто предпочитает и для лица и для попы.
06 мар 2006, 17:21
Прямо завидовать можно таким толстокожим.У меня никакие скрабы не проходят,только маски и при чем щадящие.
06 мар 2006, 21:59
ой, я лицо мочалками не тру, что вы! :) я его иногда скраблю ОЧЕНЬ мягким натуральным скрабом :). Вот таким http://www.wala-r.ru/WALAR-UhZaKoLiGesWasCreme.html Там в составе нежные катышки из миндальной крошки, как я поняла. Если лицо потереть этим кремом, то получится скрабирующий, но очень и очень мягкий эффект. А по идее там есть инструкция по применению, если пользоваться каждый день, чтобы как раз не было этого скрабирующего эффекта :).
07 мар 2006, 08:13
Вы правы..Дешевый крем всегда будет отличаться от дорогого. Испытано на себе!
05 мар 2006, 16:17
А кофейную гущу я тоже люблю, но все-таки это не химический щадящий пилинг,и подходит для тела больше.
05 мар 2006, 21:11
Гыгыг Какие мы белые и пушистые так все правильно делаем,вот только от прыщей никак не можем избавится ДА?а других поучать ох как любим,жалко что находятся любители слушать вот такого "лысого парикмахера"
05 мар 2006, 21:19
:-) У белых и пушистых совсем другие проблемы. ;-)
s
05 мар 2006, 23:52
Хорошо редактировать умеем.;-)
06 мар 2006, 09:49
:-) Просто добавила мысль.
06 мар 2006, 12:11
А наш бессцветнинький ,похоже,не только от прыщей,но и от комплексов никак не может избавиться.:-D
У Тиёль кожа на лице,как у 22-летней девочки.Ни одной рассшириной поры,никаких намеков на купороз,ни намеков на морщинки.А ей почти 36 лет и двое детей,один из нех грудничек.:-Р
Ага,ну и маленький прыщик за ухом,наверное ;) Ибо других не видно.
другой Anonymous
06 мар 2006, 16:14
Вы, уж, извините, но причем здесь "купороз"?
06 мар 2006, 16:48
После 30(у когото раньше у кого-то позже)все эти "прелести" вылезть наровят,в большой или меньшей степени.Конечно,бывает и без купороза.
другой Anonymous
06 мар 2006, 17:00
Если у кого-то и "наровят", то и вылезут или вылезло уже все давно. Причем здесь уход, если у человека сосуды близко расположены?
06 мар 2006, 17:17
:-D Вы два поста прочли,или только мой ? Безымянный аноним упрекает Тиёль,что как она может давать оценки косметике и давать советы по питанию и образу жизни(следуем другим топикам)если сама на может избавиться от прыщей. А я говорю,что Тиёль выглядит на 22-25 лет,не больше.Нет морщин,здоровый свежий цвет лица,кожа гладкая без рассшириных пор и купороза ,ибо такую кожу имеют молодые девушки,а ни как дамы в 36 лет.Это ,что благодаря дорогой косметике ????
Нет.А еще Тиёль высокая,стройная и подтянутая.А про прыщи Тиёль больше надумывают проблему,чем она существует.
На лице у ней не видела ни одного прыща ! Поэтому и пошутила про "за ухом".
Anonymous
06 мар 2006, 17:45
как говорится,каждый кулик свое болото хвалит.Я вам не верю.Она неодноразово писала,что ей стыдно из дома выходить без тонака и пудры,вот и не увидели прыщей Кстати странно, бьется о натуральной косметике,а декоративку покупает далеко не из натуральной,это как картошку фри покупать с диетической колой:-).Хотя мне все равно,ее советы меня раньше смешили,теперь посты ее даже не читаю и вам советую
06 мар 2006, 18:33
Неверие ваше,мне погоду не меняет.Я хоть и в очках,но вижу в них хорошо.И знаю по себе,что прыщи не замазываются никаким тональнико,максимум результат-это тональник может "ложиться".
Вы наберите в поисковике "паробен" ,а потом просмотрите состав своих косметических средств,от жидкого мыла ,до смывки для глаз.И опредилете сами не много ли??? Я просмотрела и решила "уйти" со своей аптечной ,на натуральную :)))
А вы тушью пользовались из натуральной косметики? Если нет,то сюда и вопросы.
06 мар 2006, 21:23
ну вы даёте! :):):) это называется, читаем книгу - видим фигу. Вы в следующий раз, когда ОПЯТЬ будете меня читать ;), последите за тем, чтобы ПРАВИЛЬНО прочитать написанное, чтобы потом не придумывать свои смешные глупости :). Кстати, декоративка у меня натуральная :Р, чего и вам желаю :Р:Р:Р.

эк, сколько же завистников бродит на этом форуме ;). Не вы первая, не вы последняя. но такая же серая и недалёкая :Р.
Anonymous
07 мар 2006, 17:56
Чем вызвана данная истерия?:-О
Считать,что незнакомому человеку можно завидовать это глупо[да и вы не знаете ,кто я],хотя это можно списать на патологию форума-нет аргументов,спишем на зависть. А из того что видно, совершенно нечему завидовать: эксгибиционизм,вранье[или ланком,шисейдо и проч теперь натуральная декоративка, а тушь ХР вы заботливо для мужа ищете?],неуважение[к тем же девчонкам,которые не хуже вас разбираются в натуральной косметике, а топик вы называете своим именем],учительский тон[который на форуме совсем неуместен]или тому,что вы,видать,привыкшая языком работаь [:-Р]?,,,,,,,,,продолжать?или поймете ,что завидовать нет причин,а то что написано выше просто удивление,какие люди бывают,,,,,,эээээээ с точкой зрения["а ты ляпай,но ляпай уверено!это и называется у них точкой зрения"]
07 мар 2006, 18:18
вот с пункта про "враньё" поподробней, пожалуйста :):):). Очень забавно, очень :). Давненько вы меня не почитывали, видать ;). Хотя нет, одинокую реплику про тушь ХР в топике БО и Ко успели ;). Да только слышим звон, да не знаем, где он :Р:Р:Р. А топик моим имененм назвали девочки :):Р. Я просила убрать мой ник. В следующем так и сделаю ;););). А этот, который я открыла со своим именем в продолжение предыдущего, открытого не мной, пусть ещё помозолит вам глаза за вашу исключительную вредность :Р:Р:Р. Так что, милая, как всегда, тощие у вас аргументы, жалкие выкрики, а по существу сказть НЕЧЕГО. Вот это и есть ваша СУЩНОСТЬ, серая вы наша ;). Дышите ровно - вы в пролёте ;););).

...Всё уличить хоть в чём-то пытаетесь ;). Уж не первый раз ;););). Вы - маньячка? ;););) Вам ваши комплексы жить мешают? И за анонимным ником постоянно прячетесь... Боитесь значит быть обка...ной;););). Это хорошо :).
Anonymous
07 мар 2006, 19:06
Пойдите валерьяночки что-ли выпейте,а то вас зашкаливает
Почитайте себя вам не смешно?Вы перекручиваете мои слова ,как вам кажется, в выгодном для вас свете,а это далеко не так[да, топик я назвала, потом переназву,да писала,но вы неправильно прочитали и т.д].
Говорите у меня нет аргументов,а у вас они есть:think зачем же объясняетесь,да еще так грубо?Нечего сказать,вот и льется из вас ваша грязь.
ПС То что вы меня приняли за кого-то еще,только говорит о том,что я не одна так думаю
ПСПС сообщение редактировать не стоило, я и так поняла,что зацепила вас
ПСПСПС Бороду оботрите,слюни капают
ПСПСПСПС Если жизнь не складывается,то можно и на форуме самоутверждаться. Я вам сочувствую. Живите
07 мар 2006, 19:12
Вы - очередная злобная, завистливая дура. к тому же, трусливая. Вам до знаний и репутации, которая здесь есть у Тиёль, пахать и пахать. Подите вон.
07 мар 2006, 23:57
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

:Р:Р:Р:Р:Р
07 мар 2006, 19:07
Тиёль, не надо убирать твое имя из названия топика! :-) Не ведись на провокации больных людей. Их на Еве много, к сожалению. В игнор злобную тетку, в игнор...
07 мар 2006, 19:11
Я поддерживаю. В топике не только натуральная косметика обсуждается, но и куча других вопросов, ответы на которые знает только Света.
07 мар 2006, 19:13
За 2-3 года, что я тут бываю, советы Тиёль мне много раз помогали. Ответы у нее настолько грамотные и аргументированные, что профессионалы позавидуют. Поэтому из-за какой-то серой истерички менять название топика считаю глупым...
07 мар 2006, 19:18
ППКС!!!!
Вот это уже бред
07 мар 2006, 19:37
:-О ТОЛЬКО?:-О
07 мар 2006, 19:44
А чего вы туда ходите, если вам не нравится?
я про бред вообще-то
07 мар 2006, 20:23
куда?:-О
07 мар 2006, 19:10
Света, не обращай ты вообще внимание на анонимусов. Как вообще можно воспринимать серьезно сообщения людей, которые сами себя боятся и стесняются?!
Вранье ВОТ тут
10 мар 2006, 18:10
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18517440
07 мар 2006, 19:06
А давайте про "девушек из топика о натуральной косметике" Вы промолчите. У них есть свою глаза, чтобы видеть и руки, чтобы тексты набирать. И название топика они обсуждают между собой в своем топике, а не выносят на все-еворушное голосование.

А если не хотите молчать, то почему не пишете под своим именем?
Шмель.
07 мар 2006, 20:34
О! Продристалась !
Anonymous
10 мар 2006, 18:13
Это вам к Тиёль, эт она тут знахарка от всех бед помощница
другой Anonymous
06 мар 2006, 21:48
Не надо мне пересказывать первую часть нашего разговора, я хорошо читать и сама умею. Я прочла Ваше сообщение и Вам на него ответила.
И еще раз повторю, что пример с купЕрозом Вы привели не к месту. Так как он может появиться и из-за нарушения тонуса сосудов в связи с резким перепадом температур. И страдают от этой проблемы, как правило, обладательницы сухой чувствительной кожи. Причем здесь дорогая косметика и стройность вообще?
Я против Тиёль ничего не имею, и мнение первого анонимного автора меня не интересует вообще.
06 мар 2006, 22:51
Не нервничайте так.Читать вы сами умеете,а вот сути не видите.Да и пост был предназначен не вам.И купЕроз(спасибо за поправку,я и не заметила сразу) к тому же месту.
другой Anonymous
07 мар 2006, 16:53
:-)Похоже, это Вы занервничали. Я спокойна.:-Р ;-)
07 мар 2006, 20:08
вы еще здесь.......
другой Anonymous
07 мар 2006, 21:33
Ага.:-Р
05 мар 2006, 15:37
:-) Купила себе в Ив Роше вчера - ночной крем замедляющий старение. :-) Пользовалсь до этого программой от Dr. Pierre Ricaud эффект лифтинг за 21 день - понравился результат. Со статьей согласна одних кремов мало, надо правильно питаться и быть в хорошей физической форме, тогда все будет хорошо. Хотя по любому постареешь. Главное не зацикливаться на этом. Мне очень жаль Людмилу Гурченко, она так лицо свое перетянула, думаю даже с морщинами она для своего возраста не плохо смотрелась бы.
05 мар 2006, 16:15
Я от Ив Роше сейчас совсем отказалась, хотя в России его любила. Может это толькоо у нас в Швеции, но продукты совершенно не прежнего качества, а намного хуже. У меня впечатление, что они все не натуральное , а химическое используют теперь.
05 мар 2006, 16:28
а Ив Роше никогда и не была натуральной косметикой ;).
06 мар 2006, 12:59
Ну, лет 6-8 назад, когда я жила в России, она была разрекламирована, как натуральная, и была гораздо лучшего качества.
07 мар 2006, 08:12
Может быть..А сейчас я не знаю, что они туда вообще ложат..Керосин, что ли? Ну, а если средство для снятия макияжа с лица и ГЛАЗ (!) щипет так, что краснота проступает..УЖАС!
07 мар 2006, 13:58
Очень может быть, что и керосин.
07 мар 2006, 19:56
недорогая просто не оказывает никакого эффекта
т.е. она не действует на кожу никак.
Дорогая косметика напротив очень эффективна но есть один (-)начиная пользоваться действительно дорогой косметикой будьте готовы к тому что это на всю жизнь.Иначе если прекратить использование то будет еще хуже чем раньше (касается морщин целлюлита сухости кожи и тп
05 мар 2006, 17:34
На мой взгляд, ни одна разумная женщина не будет ожидать от крема, что в 50 он позволит ей выглядеть на 20. Это патология какая-то :)

Согласна, что если мы верим в действие крема, это точно ему помогает :) Но говорить, что кремы не нужно покупать, а важно только питаться правильно, это тоже перегиб. Тогда нужно переехать в экологически чистую глубинку с толпой слуг и кучей денег, ибо иначе там придется трудиться так, что в 30 будешь выглядеть на все 45.

Думаю, что сейчас нам уже не удастся обойтись без кремиков со всякими действиями, это поможет если не выглядеть моложе, так хоть ухоженная кожа будет. А это на внешний вид очень не мало влияет.

Сама я за здоровое питание, фитнес 3 раза в неделю и все такое, но это не каждому подходит.
05 мар 2006, 19:18
а в статье, кстати, ни слова о том, что кремы не стОит покупать, а только правильно питаться ;). Не стОит обольщаться на их омолаживающий эффект, а покупать - пожалуйста + правильное питание ;););).
05 мар 2006, 20:14
Это понятно. :-) Мельком слышала по телевизору - рассказывали про даму, которая приобрела дорогущий крем, после использования которого кожа лица покрылась язвами. Вот это - да! И вообще интересно кто-нибудь разачаровывался в своих покупках?
05 мар 2006, 23:23
вот где ужас-то... а разочаровывался наверняка каждый (вернее каждая ;) ) так или иначе ;). Пока поймёшь, что нужно твоей коже, не один крем уйдёт в мусор...
06 мар 2006, 00:22
Поэтому нужно для начала пробники брать и попробовать с недельку-две,а затем уж,если подойдёт и кожа нормально реагировать будет,покупать.
(с транслита)
07 мар 2006, 11:58
Подскажите, пожалуйста, а где в Москве можно купить косметику Dr. Hauschka? Вы случайно не знаетет :)
И каков ценовой диапазон это косметики?
чень понравились составы - натуральное все.
Могли бы в кратце расказать ваше впечатление от этой косметики? Спасибо!
07 мар 2006, 12:20
я вам продублировала в топе "вопросы Тиель" ))
05 мар 2006, 22:08
Для того,чтобы на самом деле получить существенный омолаживающий результат необходимо пользоваться качественной косметикой(причём цены на неё достаточно приемлемы).На сегодня к ней относится лишь космецевтика и увы таких компаний очень-очень мало на косметическом рынке.Плюс здоровый образ само собой.
06 мар 2006, 03:37
Хм,доволе странная статейка....все смешано в кучу и главное - не поняла я, какую цель она преследует :)
Рассказать читателям,что молодость не купишь и не вернешь? :) - думаю, те,кто в этом сомневается, еще читать не умеют. Или может рассказать,что здоровый образ жизни исключает(заменяет) покупку косметики ?:)А одно другому,получается, очень мешает? :)
В общем автор непоследовательный, сам придумал проблему, сам ее и "решает" ...неудачная проба пера - имхо
(с транслита)
06 мар 2006, 09:59
Тон статьи слегка "наезжающий" - но в общем и целом - таки да. В статье ни одного слова нет о том, что НЕ НАДО покупать косметику и кремы.В статье говорится, то, что и так все знают - кардинально изменить ничего никакой крем не сможет, что эффект - изнутри (генетика, правильный образ жизни и...эффект плацебо - ооочень сильная штука между прочим: например, покупая дорогой крем - чувствуешь прямо-таки заботу о себе, любимой, от этого и блеску в глазах прибавляется, и румянец играет - чем не омоложение! - я серьезно).
А что МОГУТ хорошо побобранные кремы - поддержать здоровое состояние кожи, увлажнить ее, защитить от дальнейшего вредного воздействия и тем самым дать время передохнуть и восстановиться (само-восстановиться) - а это уже очень и очень немало.
06 мар 2006, 10:34
Никогда и не сомневалась, что от кремов не помолодеешь, а вот сохранить молодость вместе с другими мерами они помогут точно
06 мар 2006, 14:51
Может,тон статьи и правда "наезжающий",но лишь потому что это все- горькая правда..Я полностью согласна с этой статьей..А на счет средств для похудения, так почти во всех аннотациях пишут (может, и не крупным почерком0, что их нужно сочетать с рациональным питанием и умеренными физ.нагрузками, а также массажем..вот вам и ответ! Я бы на них писала, что без посдленего они вообще бесполезны, но тогда быих никто не покупал..
Anonimous
06 мар 2006, 16:43
Бессмысленная статя, жалко потраченного времени на прочтение пустышки.
(с транслита)
06 мар 2006, 17:17
А вы что анонимно? Я с вами согласно , что статья бездарная, но что вы думаете по поводу косметических продуктов. Считаете ли вы что производители обещают новозможный эфект и обманывают таким образом потребителя, по-этому покупка косметических продуктов известных фирм не целесобразна? или?
06 мар 2006, 18:52
Статья неинтересная,читала поумнее.
Автор иемет ввиду эллементарные вещи,ничего нового она не сказала.Причем обсолютно.Еще 8 лет назад читала книги зарубежных авторов,о том,что такое косметика,что такое витамины и что такое наш образ жизни и что все дает.Я это уже писала здесь.30 % нашей внешности зависит от генетики,60% от нашего образа жизни(как мы кушаем,как спим,чем дышим и какой активностью занимаемся) и только 10 % от нашего ухода косметикой.
Клетки тканей обновляются ночью во время сна.Нервные клетки вообще не обновляются и не восстонавливаются,кровобращение зависит ....чем лучше работают выделительные системы организма,тем...чем больше клетка получает витаминов,кислорода тем.... и так по списку.Эт этого зависит состояние нашей кожи и нашего здоровья И вот ,что может сделать крем за 10 или 100 евров,на этом фоне ??? Ни чего он не наростит и ничего он не разгладит .
Но эти 10 % неодходимо использовать,чтоб защитить от солнца и холода, увлажнить,ПОДпитать, и чего-инбудь еще сделать.Но надеяться на только на это...глупо.
06 мар 2006, 23:28
Ну не знаю, судя по сайту статья ненавязчиво показывает, что каким кремом не мажься, а все равно что бы стать внешне моложе надо к хирургу идти.
07 мар 2006, 19:15
Так оно так и есть. Простите, если разочаровываю... И те, кто этими кремами пользуются, прекрасно понимают сей факт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)