Профессиональная косметика в доме

05 мар 2006, 21:46
девочки,кто знает какую проф.косметику и какой фирмы можно использовать дома
06 мар 2006, 13:53
NARS, PEGGY-SAGE
http://www.cosmetiques.ru/index.php?page=27
06 мар 2006, 14:08
pocti u fseh firm est prof. kosmetika eju polzujutca kosmetologi v salone vot i vsja raznica prosto viberi podhodjasuju tebe firmu i polzujsja domasnej liniej kotoruju mozno kupic v tomze salone, a professionalnaja otlicaetca tolko razmerom upakovok i ese tam prosto esc to cem ti vrjadli smozes polzovatca nu esli tebje ocen nado to eto nado ili imet kosmetologa katoraja tebe dostanet ili stac im stob kupic u destribjuterov kakojlibo kompanii
09 мар 2006, 16:23
А вы пользовались PS? Интересен опыт..
08 мар 2006, 18:01
Практически у всех люксовых брэндов из профессиональных серий есть домашний уход.
Я назову лишь то, чем пользуюсь сама. Babor и Academie.
Если вы в салоне обслуживаетесь - Вас обязательно предложат. А если нет, то... где же вы собираетесь ее брать? Мне заказывает дочь-косметолог. А с улицы на фирме не продадут.
10 мар 2006, 05:00
Можно, но после того, как косметолог-дерматолог подберет уход именно под Ваш тип кожи.

Косметика, которая в широкой продаже (масс-маркет, "люкс") более мягкая, она расчитана на достаточно "усредненные" проблемы и типы кожи - производители не могут себе позволить выпустить что-то сильное, т.к. несмотря на то, что многим это ср-во возможно и подойдет, но обязательно найдутся те, которые купят не под свой тип кожи, кожа среагирует негативно, они пожалуются всем друзьям и знакомым и продажи упадут.

Производители проф. косметики, которая продается через врачей и косметологов, могут позволить себе создавать более сильные ср-ва, т.к. частично застрахованы тем, что специалист (а не девушка-консультант в магазине) будет подбирать клиентам режим в соответствии с конкретными проблемами и состоянием кожи.
06 мар 2006, 16:07
на сколько я знаю разница между профессиональными салонной и домашней косметикой очень даже большая-концентрация активных компонентов.именно они влияют на нашу кожу.какая профессиональная домашняя косметика содержит высокую концентрацию активных веществ.
06 мар 2006, 21:20
В проф.косметике обычно есть специальные линии для домашнего ухода.
Или же, уход вам может подобрать косметолог.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)