Скоро 30...

05 Mar 2006, 23:45
мне скоро 30
Пользуюсь недорогими фирмами AVON, Орифлейм, OLAY, Ив Роше, Чистая Линия.
Использую дневной увлажняющий крем и питательный на ночь, обязательно крем для кожи вокруг глаз, скраб, тоник, лосьон, но после родов кожа стала очень сухая и выглядит уставшей и мне кажется , нужно что-то менять. Может уже пора переходить на более дорогие марки??
Может кто что посоветует?
Anonymous
06 Mar 2006, 00:03
Может и пора. Вам решать.
06 Mar 2006, 04:26
Дело не в том что вам скоро 30 и поэтому пора перэодить. суть в том, а можете лы вы себе это позволить. Я уверена что многие бы хотели, но не все могут позволить.
(с транслита)
Anonymous
06 Mar 2006, 05:16
Если человек задался этим вопросом, значит, о материальной стороне подумал. И в 30 лет ему не надо об этом рассказывать.
Или Вам лишь бы ответить?
06 Mar 2006, 14:24
nu a vi sudja povsemu na forume stobi porugatca, ona obsaljutno prava, uhod za soboj trebuet mnogo deneg i vremeni
Anonymous
06 Mar 2006, 15:56
Автор не спрашивает, сколько времени и денег требует уход за собой. Ей не 5 лет.
Не надо открывать Америку, ее до Вас уже открыли.
06 Mar 2006, 16:05
и даже не 25 :-D
06 Mar 2006, 08:57
А после родов сколько времени прошло?
Если не очень много, то это естественный процесс, оргнизм женщины такие гормональные всплески в это время посещают! Да еще и ранняя-раняя весна, в это время все не ахти выглядят.
А насчет ухода, то, разумется, надо позволять себе все самое лучшее, на что у Вас хватает финансов. Это окупается, в первую очередь вашим настроением перед зеркалом:)
06 Mar 2006, 14:27
А у меня почему то не окупается:(Я понимаю,что хочешь испортить лицо-испорть себе настроение.Это так проверено временем.
06 Mar 2006, 15:58
После родов прошло 7 месяцев.
06 Mar 2006, 14:41
ИМХО, дело не в дорогих марках косметики и не в возрасте, а в том количестве забот, которые сваливаются на молодую маму. Тот кто думает, что Диор или Ланком это дело решит - глубоко ошибается.

Тип кожи изменился - это гормональная перестройка организма. Попробуйте косметику для другого типа кожи (не обязательно люкс, тот же Олэй я считаю очень хорошей маркой, если использовать подходящее средство). Подберите себе подходящий комплекс витаминов, пересмотрите свое питание, больше отсыпайтесь - а косметика, это вторично:-)

А если просто хочется попробовать люксовые марки, то, мне кажется, надо идти в магазин, общаться с консультантами и брать пробники. А потом уж самой выбирать, что нравится, а что нет.
06 Mar 2006, 15:05
pro olej scitaju sto esli trudno s finansami eto lucse cem ni cem ne polzovatca
07 Mar 2006, 02:05
Скоро 30 - пойти и утопиться :)))
Извините, само вырвалось :)))
Вам просто надо скорректировать уход за изменившейся кожей. (Шопотом) мне кажется что не в деньгах счастье, вернее не в цене косметике, еще вернее - не факт, что супердорогой крем решит все ваши проблемы. Вы сможете пользоваться им постоянно? Или когда дорогая новинка закончится, вздохнув вернётесь к массмаркету - а кожа то привыкла, ей вкусненького хочется!
Может вам попробовать аптечные линии, у Виши есть средства для сухой и обезвоженой кожи, у Ла Рош Позе. Удачи!
07 Mar 2006, 10:51
Хм. А гимнастику для лица пробовали? Косметика - это внешнее воздействие, а гимнастика - она изнутри действует. :)
07 Mar 2006, 17:41
А что за гимнастика, может массаж имеете в виду???
09 Mar 2006, 09:24
Именно гимнастика. Как в тренажерном зале. Только там - для тела. А здесь - для мышц лица.
Посмотрите на книжных развалах в метро книжку - не помню автора, такая розово-синяя, название "Гимнастика для лица", кажется...
Одна только беда - заниматься нужно регулярно, как в тренажерный зал ходить. :)
10 Mar 2006, 00:31
Если решитесь переходить на дорогие марки
то будьте готовы к тому что будете пользоваться ими всю жизнь
плюс дорогих марок они действительно действуют
минус если перестать пользоваться практически всегда происходит обратный процесс и все скорее всего станет еще хуже
Объяснение: существует метаболический баланс на границе органическая ткань-кожа-воздух
при применение дорогих эффективных кремов снижается выработка анологичных веществ организмом т.е. перестраиваются определенные метаболические процессы.Поэтому когда прекращается использование препарата(крема) то как правило организм не успевает адаптироваться на выработку нужных веществ для поддержания баланса.Итог из этого ухудшение состояния кожи до уровня хуже чем было.
10 Mar 2006, 02:57
Боже, где вы такую глупость вычитали?
(с транслита)
10 Mar 2006, 03:20
К сожалению это не глупость а реалии жизни
посмотрите для начала азы общей химии в частности закон равновесия в принципе все исходит оттуда(только не обижайтесь пожалуйста)
если серьезно подходить к проблеме кожи то лучше попробовать все-таки какое-либо медикаментозное решение проблемы
10 Mar 2006, 14:56
да я в химии не сильна, даже скрывать не буду. Но все что вы там написали - полная ерунда! Говорю это не основываясь на законы химии а на собственный опыт! Ничего подобного со мной не произошло! Это даже звучит абсурдно! Ради бога, не обижайтесь тоже:), вы видимо за что купили, за то и продаете:)
(с транслита)
10 Mar 2006, 15:52
И в чем же абсурд
11 Mar 2006, 03:41
Абсурд в том, что вы (или тот у кого вы это прочли) рассуждаете о косметике класса люкс как-будто это сильно действующая химия с необратимым эффектом. Еще не факт что косметика менее дорогая (аптечная) не напичкана чем попало.
(с транслита)
11 Mar 2006, 09:39
Все не совсем так. Просто действие некоторых эффективных кремов основано на врЕменном эффекте: например, разглаживание морщин за счет местного отека, или механического "наполнения" морщин. И, разумеется, через пару часов (во втором случае) или дней (в первом) этот эффект проходит, и кажется, что "стало еще хуже" - а хуже не стало, стало "как было", но клиент-то привык к лучшему! Разумеется, я не говорю о всяких явлениях излишней чувствительности, или как раньше в кремах были довольно солидные дозы гормонов...
11 Mar 2006, 11:53
частично с Вами согласна к сожалению не все это понимают
11 Mar 2006, 17:20
Во, именно то самое:) А то некоторые стращают людей что после использования все становится хуже чем было до.
(с транслита)
10 Mar 2006, 00:32
Есл решитесь переходить на дорогие марки
то будьте готовы к тому что будете пользоваться ими всю жизнь
плюс дорогих марок они действительно действуют
минус если перестать пользоваться практически всегда происходит обратный процесс и все скорее всего станет еще хуже
Объяснение: существует метаболический баланс на границе органическая ткань-кожа-воздух
при применение дорогих эффективных кремов снижается выработка анологичных веществ организмом т.е. перестраиваются определенные метаболические процессы.Поэтому когда прекращается использование препарата(крема) то как правило организм не успевает адаптироваться на выработку нужных веществ для поддержания баланса.Итог из этого ухудшение состояния кожи до уровня хуже чем было.
12 Mar 2006, 23:45
Я бы сходила к хорошему космодерматологу...
15 Mar 2006, 16:43
не обезательно переходить на более дорогие марки и переплачивать за бешенную рекламу на ТВ.
Просто надо помнить, что кожа имеет свойство привыкать к косметическим средствам. Следовательно надо их менять не реже чем раз в 3 месяца.
советую тебе загялянуть сюда www.puella.ru там ты найдешь все что надо!
если хочешь дорогие вещт то увидешь крема Индивита (кстати очень класные) за 600 рублей.
ну а если будет денег жалко, то много чего с более приемлемыми ценами!
удачи!
11 Mar 2006, 18:13
та косметика, которую вы перечислили в 1 посте-это смывание денег в туалет. То есть, от нее нет эффекта, единственное, что проис-ходит-кожа покрывается пленкой защитной, в основном не вышшегокачества. Да, действительно, косметика люкс сейчас уже на уровне космоцевтики. Конечно, она действует, пока вы ей пользыетесь, а как же еще? Кушать тоже не хочется, пока вы сыты:)А кушать же надо каждый день. Так и с косметикой-замедляестаы процесс старения, если пользуетесь регулярно. Плюс, менять кремы через 2 месяца-это полезно, так кожа получает всегда разные питательные вещества. Из последних новинок-helena Rubinshtein, "Golden future" увлажнение супер. принимайте так же каждый день 2 капсылы Омега-3, длa кожи очень хорошо. "Imedin" попробуйте, если средства позволяют, отличнейшее средство, все что нужно для кожи, восстановление изнутри.
(с транслита)
11 Mar 2006, 21:17
"Imedin" - можно поподробнее, что это и как применяетса?
(с транслита)
12 Mar 2006, 16:30
http://pharma.onego.ru/is_new/imedin.htmll

poprobujte sami poguglit'-mnogo chego najdete
11 Mar 2006, 22:40
Неужели вы действительно верите, что дорогая косметика разительно отличается от недорогой? Вы покупаете бренд, имя, красивую баночку содержание которой не всегда ей соответсвует. У любой марке есть удачные и не удачные продукты. Я смешиваю свою косметику, нахожу подходящий мне крем/косметику от разных производителей и ни раз крем за 5 долларов значительно выигрывал по сравнемию с кремом за 50, который щипал глаза и вызывал аллергию. А от морщин спасет только боутокс или поддтяжки, все остальное лишь увлажняет кожу или как писали выше вызызваает временные отеки, создавая впечатление разглаженой кожи на короткий период времени.
11 Mar 2006, 23:09
А Вы считаете, что производители дешевой косметики благодетельностью занимаются?
А имя сначала заработать надо, чтобы его покупали.
12 Mar 2006, 04:16
Вы наиво полагаете, что сделав себе имя компания всегда остается на высоте в плане качества. Поверьте мне это не так - у дизайтерских туфель тоже отваливаются каблуки, сумки GUCCI за 1000 долларов так же переодичеки разваливаются, конечно вам ее заменят - но факт остается фактом имя не всегда гарантия качества, но хороший повод содрать с покупателя деньги даже за некачественный продукт. Тоже касается и косметики. Если вы покупаете крем за 50-100 долларов это совершенно не означет, что он столько стоит, просто производитель знает, что они могут брать с покупателей такую сумму благодаря их имени
12 Mar 2006, 11:57
:-D Вы, уж извините, но с какого перепугу я должна Вам верить? Или Вы "наивно полагаете", что у меня нет своего опыта и "дизайнерские туфли и сумки" видели/носили только Вы? Охотно поверю, что разваливаются только у Вас.
Так же, если Вы покупаете крем за 5 долларов, "это совершенно не означает, что он столько стоит."
12 Mar 2006, 15:50
Хотите верьте, хотите нет. Если вам так повезло, это еще не факт, что товар качесвенный, поверьте не у одной меня ремни/ремешки отваливались, у многих знакомых тоже, да и мастерская GUCCI, заваленная сумками ремнями для починки была для этого хорошим подтверждением. Насчет кремов факт остается фактом от крема за 5 долларов у меня не стягивает кожу и не щипет в глазах, крем за 50 для морщин от Ланкома к сожалению на днях пришлось выкинуть в мусорное ведро так так как эффект был не только противоположен тому, что было обещано, но и от него жутко щипало в глазах(подделка исключена). Я не утвержадаю, что вся дорогая косметика плоха, а дешевая хороша ни в коем случае, но ни раз убеждалась, что качество от цены не зависит.
12 Mar 2006, 16:27
Просьтите, но ваш взгляд на вещи несколько делитантский...Глупо думать, что туфли Гуччи сделаны из какого-то суперсекретного материлала, который не ломается, не пачкается, а также сам подстраивается под ваши ногу, и может еще песенки поет...Право, это глупо. Вы платите за марку, да, а именно за идею! Крой, материал, идея-все это стоит денег! И ну уж не надо говорить о косментике, если вы в ней не разбираетесь-у крупных концернов до 1/3 дохода идет на научные исследования! Их лаборатории по всему миру привлекают лучших специалистов. Это стоит огромных денег. А у дешевых производителей и компоненты дешевые, часто на основе производных нефти-полно ланолина и глицерина, минеральных масел. Так же неудивительно, что дешевый крем у вашей кожи не вызывает протестов-он просто замазка, и никак с вашей кожей не взаимодействуе, с таким же успэом можно гусиным жиром мазатся. наивно также полагать, что любой крем вам подойдет, если он "дорогой"-все подбирается индивидуально. Почитайте как-нибудь на досуге компоненты ваших баночек, если понимаете....
(с транслита)
Anonymous
12 Mar 2006, 20:02
На дорогих баночках не всегда вообще состав расписан, так - 2-3 компонента. И что там еще содержится - вопрос! Или как вам это:эффективный запатентованный комплекс x2к (сочетание букв произвольное,но часто встречается такая абракадабра. Секрет фирмы,короче.;) читайте на здоровье и догадывайтесь, из чего он)
Дорогие кремы выпускаются в других масштабах, чем массмаркет, это на цену тоже прилично влияет.
13 Mar 2006, 12:41
Дорогой анонимус! Ваша фраза "на дорогих баночках" все расставила на места сразу, дальнейшие прения по этому поводу считаю неуместными. Мы с вами в разных...весовых категориях. Никогда в жизни я не покупала вещь, потому что она "в дорогой баночке"-я довольно хорошо ориентирована в определенных вопросах и совершаю свой выбор осмысленно. Если вы забудете о стоимости товара и выбираете по качству-вот тогда мы с вами можем встретится и поговорить
(с транслита)
Anonymous
14 Mar 2006, 10:43
Я при покупке на цену не смотрю - могу многое себе позволить. Я на состав смотрю - у меня кожа аллергичная. Сама ж предлагала посмотреть состав на баночках! Так вот мне лично кажется странным, когда на кремах, которые стоят 10-20$,все подробно , а за 50-100$ - частично. Ты их в руках-то держала, чтоб о дешевых компонентах рассуждать? Специалист..:mda
13 Mar 2006, 18:00
ППКС!!!
13 Mar 2006, 00:26
Если вам не подошел крем за 50 долларов это не значит, что:
1) он плохой. Он просто ВАМ не подошел, а косметика всем и не может подойти, никакая. После определенного опыта, люди это чаще всего понимают.
2) дешевые средства автоматически от этого тоже не переходят в разряд хороших :-o
3) все дорогие крема автоматически тоже не становятся плохими.
А все эти тексты про переплату за красивые баночки никоим образом не обоснованы. Их придумывают те, кто выпускает крем, себестоимостью 50 центов, а продает его за 10 долларов. Если кто-то предпочитает переплачивать за такие средства - пожалуйста:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)