Посоветуйте шампунь для окрашенных волос
06 Mar 2006, 12:56
Посоветуйте шампунь для окрашенных волос, кому что очень нравится поделитесь, любых марок. Я блондинка много лет,но так и не нашла хороший, шампунь, который бы ухаживал и удерживал цвет.Пишите. Спасибо всем кто ответит.
06 Mar 2006, 17:10
Я пользуюсь уже год шампунем Kerastase reflection, мне номер 1 подошел, Paul Mitchell тоже ничего, там шампуни специально для светлых волос делятся по оттенкам, Sebastian color survivor тоже нравится.
(с транслита)
(с транслита)
06 Mar 2006, 19:11
Могу сказать чем пользуюсь я и очень довольна. из дорогих это l oreal color розовая бутылочка, но у меня темные волосы. есть для светлых из этой же серии.продается в специализированных магазинах для парихмахеров шампунь и бальзам обойдуться в 900 руб, все супер, но приходиться волосы мыть каждый день. но можно за 500 руб. шампуни и бальзамы коллекции Зейтун состав- все натуральное за счет чего волосы лечатся от корней и бальзам придает блеск. не пачкаются волосы быстро. А еще стрич волосы горячими ножницами- все это сделает волосы блестящими, шелковыми, прическа смотриться в любую погоду супер.
07 Mar 2006, 11:11
К сожалению нет возможности мыть волосы каждый день, поэтому Loreal не мое,а вот Зейтун заинтересовал,правда впервые слышу об этой марке, подскажите где купить
07 Mar 2006, 11:33
Набираете yndex.ru в поиске: мыло ручной работы или корпоративные подарки. Единственное моя подружка с ними сотрудничает(торговый представитель)и я покупала через нее, с 6 по 27 февраля у них былы акция "Приезжайте в офис и покупайте сколько угодно" сейчас они сделали только оптовую продажу. Но по моему они продаются в каких то магазинах. Лучше позвонить к ним офис и уточнить. Очень приветливые сотрудники и добрые.Попробуйте.
Anonymous
07 Mar 2006, 11:16
а не подскажете адрес магазина для парикмахеров?
07 Mar 2006, 11:35
Конечно м. Бабушкинская в желтом торговом ценре 2-ой эт.поднимаешься по центральной лестнице и налево 2 или 3 павильон .
Anonymous
07 Mar 2006, 11:47
желтый это с какой стороны метро?:)
07 Mar 2006, 11:50
Напротив ЗАГСа и магазина" Дет.мир".
Anonymous
07 Mar 2006, 11:59
там же продукты вроде, нет?
08 Mar 2006, 00:28
На первом этаже только продукты , а на втором вещи, косметика и всякая чушь.
20 Mar 2006, 02:56
я тоже на бабушкинской живу,знаю этот магазин.:-)Но есть еще один на ст.м Октябрьская-он побольше и выбор там огромный разл.средств, "Creative" называется,Шаболовка,д.1
06 Mar 2006, 19:21
Когда я была блондинкой, самым лучшим для меня был весь уход PHYTO, просто супер-класс!
06 Mar 2006, 19:29
На самом деле если честно. Я считаю все то, что натуральное не может разделяться для брюнеток, для блондинок и т.д. В них же нет красящих консервантов. Натуральное создано больше для восстановления , для оживления волос. Сейчас я предпочитаю все натуральное. а l OREAL - это так, для тех кто не ярый фанат натурального. а у меня это остатки от былой жизни и убеждений.
17 Mar 2006, 14:50
Причем тут ЛОРЕАЛЬ к моему ответу :-О???
07 Mar 2006, 11:13
Вчера как раз приобрела PHYTOСITRUS.А Вам какой был супер?
17 Mar 2006, 14:54
Этим я тоже пользовалась, вообще, 5 лет назад, когда я красилась в блонд, я перепробовала все у ФИТО. Название я не вспомню все, но это был шампунь 9, кондиционер 9, и еще крем для кончиков волос 9. Пользовалась 7, но он намного слабее. Если вам сильно надо, я поссмотрю завтра в магазине полное название. Но я вообще темная шатенка, а красилась в сильно светлый блонд, представьте, какие было волосы :-О - приходилось их спасать ;)!
17 Mar 2006, 16:45
Посмотрите пожалуйста какой именно Вам понравился, так как сейчас они не по номерам, а по названиям
17 Mar 2006, 16:55
http://www.phyto.fr/FR/les_soins/nature_des_cheveux/cheveux_secs.htmll
Может, они уже все изменились, я даже не помню. Тут на этой ссылке слева 7 - что чуть слабее, а справа 9 - сильнее.
Может, они уже все изменились, я даже не помню. Тут на этой ссылке слева 7 - что чуть слабее, а справа 9 - сильнее.
07 Mar 2006, 15:07
бонакур professional для окрашенных волос
Лучшего пока ничего не придумали
Лучшего пока ничего не придумали
17 Mar 2006, 12:42
А это из старой серии? Мне тот нравился, а вот новый - никудышний
10 Mar 2006, 03:37
бонакур профессионал для окрашенных волос
11 Mar 2006, 00:53
Я тоже блондинка,пользуюсь Loreal professionnel "Shune blonde" и шампунем и кондиционером.Мне лично он подходит,довольна.
17 Mar 2006, 17:30
во от всей души советую линию Стойкий цвет.
ее мало где можно купить, но если достанете то не пожелеете.
вот ее описание:
http://www.puella.ru/main/product_bielta-viteks_VOLOS%20.php
там ниже пролистаете и увидите
ее мало где можно купить, но если достанете то не пожелеете.
вот ее описание:
http://www.puella.ru/main/product_bielta-viteks_VOLOS%20.php
там ниже пролистаете и увидите
19 Mar 2006, 19:50
Goldwell-очень хорошая фирма:)
06 Mar 2006, 17:03
в какой стране вы живёте
07 Mar 2006, 11:16
Россия, Москва
06 Mar 2006, 18:48
Мне больше всего нравится глисс от шварцкооп и велла (салонный) с солнечным фильтром , волосы на солнце не выгорают .
(с транслита)
(с транслита)
06 Mar 2006, 21:18
Лореаль Профешенал (и маска к нему, возможно - серии Абсолют Репеар).
Мольто Бене (тоже в комплекте с маской)
Мольто Бене (тоже в комплекте с маской)
07 Mar 2006, 17:36
Пользовалась и Лорель проф. в розовых бутылочках. И Глисс от Шварцкопф. У них оч., кстати, нравится экспресс кондиционер в бутылочке с распылителем. Сейчас пользуюсь Пантин для окрашенных. Довольна.
Считаю вообще, что шампунь нужно менять периодически. Да и от жескости воды все эти косметические прелести зависят порядком.
Считаю вообще, что шампунь нужно менять периодически. Да и от жескости воды все эти косметические прелести зависят порядком.
08 Mar 2006, 00:30
А как часто вы моете голову? С таким шампунем я мыла каждый день.
09 Mar 2006, 01:07
Я, например, с любым шампунем мою каждый день:)
Но Лореаль - один из немногих, после которого волосы к вечеру в супер состоянии и с хорошим объемом. Я специально взяла шампунь для окрашенных тонких волос.
Но Лореаль - один из немногих, после которого волосы к вечеру в супер состоянии и с хорошим объемом. Я специально взяла шампунь для окрашенных тонких волос.
11 Mar 2006, 01:02
Какой именно ЛОреаль? Мне для тонких волос актуально... Этот Абсолют?
(с транслита)
(с транслита)
13 Mar 2006, 00:14
Не, шампунь я взяла Витамино Колор, для окрашенных тонких волос.
10 Mar 2006, 03:45
Сейчас мне очень нравятся шампунь и кондиционер-лечение для окрашенных и мелированных волос Goldwell (Color and Highlights Shampoo и Color and Highlights Conditioning Treatment). У меня уже литровые бутылки подходят к концу, скоро опять за ними пойду :-)
17 Mar 2006, 12:41
Из всех что пробовала самый лучший был- Шварцкопф Bona Cure, но в старой серии..Новый выкинула..
17 Mar 2006, 17:02
вот и мне новый совершенно не понравился, а старый был хорош....
(с транслита)
(с транслита)
18 Mar 2006, 23:02
Вчера первый раз им помыла голову - сегодня на голове бешеный дикобраз :'( До этого пользовалась месяц Керанов - ничего подобного не было. И что теперь, выкинуть??? Абыдна, да....
20 Mar 2006, 03:01
а новый опаласкиватель бонакуровский как ?
17 Mar 2006, 14:11
Лондиаль для окрашенных волос.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм