Автозагар - ничего не понятно:-(

Anonymous
06 мар 2006, 20:47
Сегодния купила Диор автозагар. Намазалась им, но ничего не поняла после 2 часов: НИЧЕГО не произошло! В чем тогда его действие? Я специально только одну руку вымазала, чтоб сравнить с другой, так разницы никакой не заметила вообще! Я немного смуглая т.к. иногда посещаю солярий (нерегулярно), может, поэтому? Или автозагар предназначен исключительно для бледных??? Эххх, деньги на ветер:-(
06 мар 2006, 23:23
хм... про автозагар мне тоже интересно , загарать на солнце и в солярии не хочу , а вот кремушками попробовала бы
Anonymous
07 мар 2006, 16:06
Сорри, что анонимно..просто не хочу афишировать детали жизни, НО у меня дядя онколог..огромный стаж, куча научных работ и всё такое..в общем авторитетен в своей области..так вот, он говорит, что в креме если уж на то пошло, гораздо больше веществ, которые могут вызвать рак кожи...и уж если сравнивать с солярием и автозагаром, то лучше солярий.
07 мар 2006, 20:01
А не уточните - какие именно вещества? Обычно состав всегда указывается, что из этого опасно?
08 мар 2006, 16:36
Неужели? А то я каждый раз, идя в солярий, корю себя за вред здоровью и подумываю попробовать автозагар...Теперь буду знать,что не так уж и безобиден крем. Может еще тогда просветите, солярий все-таки безопаснее загара на солнце? Или одинаково?
06 мар 2006, 23:33
После третьего раза точно потемнеете! :)
06 мар 2006, 23:39
для более интенисвного цвета автозагар можно еще раз наложить через 3-4 часа после первого нанесения.
Anonymous
07 мар 2006, 11:02
спасибо! попробую обязательно
07 мар 2006, 11:09
я всегда 2 раза мажусь, хотя у меня кожа светлая
07 мар 2006, 12:33
Зато это гарантия того, что не будет пятен. Лучше уж потихоньку 2-3 раза, чем оранжевые пятна после первого.
Anonymous
08 мар 2006, 11:35
Точно! На утро обнаружила разводы:-( Фу, как некрасиво было! буду знать, что надо 2 раза.
Шоколадка
08 мар 2006, 13:31
На минуточку: прежде чем накладывать автозагар, надо пройтись по телу скрабом, чтобы кожа была гладкой и желательно без волосков.Вообще, надо обладать некоторым навыком, чтобы автозагар выглядел естественно. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)