Пудра Шанель или Шисейдо
07 мар 2006, 12:48
Хочу приобрести компактную пудру ШАНЕЛЬ или ШИСЕЙДО, пользовалась рассыпчатыми этих марок, мне понравились обе, а вот компактной не пользовалась. Кожа очень сухая, не блестит почти. Какую посоветуете?
07 мар 2006, 13:25
Думаю вам подойдёт пудра Shiseido The Makeup Powdery Foundation. Для моего лица, склонного к жирности, она не очень подошла и я купила матирующую (Pureness Matifying Compact Oil-Free)
07 мар 2006, 13:50
У Шисейдо очень нравится трехцветная, которая с кисточкой.
Шанель компактная Universelle тоже очень хороша.
(с транслита)
Шанель компактная Universelle тоже очень хороша.
(с транслита)
07 мар 2006, 14:23
Да-да, Шисейдо трехцветная ;-).
07 мар 2006, 14:41
Вот я как раз сегодня на нее (трехцветную) обратила внимание, цвет мне подошел неплохо, что без розового, спасибо, вот ее и возьму.
08 мар 2006, 17:27
Попробовала эту Шисейдо, ее вообще не видно, в плохом смысле этого слова. ТО есто что она есть, что ее нет. Совсем легкое покрытие очевидно, хотя у меня и не проблемная кожа.
08 мар 2006, 18:18
Вы на лице пробовали? Кожа у меня тоже не проблемная, но сухая, не стягивало лицо? У меня от обычных пудр стягивает кожу, а как она?
08 мар 2006, 18:31
У меня кожа не сухая, не стягивало ничего, но я ж говорю, вообще не увидела что что-то на лице изменилось. Она очень "прозрачная". Вам наверно нужна какая-то на водной основе пудра? Если честно я не большой знаток, но попробовала бы скорее Шанель.
Вот у кого бархатные пудры.
Вот у кого бархатные пудры.
07 мар 2006, 20:06
только шанель
08 мар 2006, 09:56
А вы не могли бы аргументировать?
Anonymous
08 мар 2006, 18:18
1
08 мар 2006, 18:20
Вы невнимательно прочитали - мне ПОНРАВИЛИСЬ обе, только рассыпчатые, но ищу компактную, тк. появилась необходимость ее таскать с собой.
Anonymous
08 мар 2006, 18:38
sorry
08 мар 2006, 19:05
:)
08 мар 2006, 18:20
Я, к вашему сожалению, успела прочитать ;), см выше.
11 мар 2006, 02:55
Ну как тут советовать?!:)кому-то маленькая болонка нравиться,а кому-то роскошная борзая...Это примерно так же...И Шанель,и Шисейдо-чудненькие конторки,обожаемые всеми...Не можете выбрать-купите обе..:)Удачи!
11 мар 2006, 22:30
Я не согласна с вами, я спрашиваю конкретно: пудру для СУХОЙ кожи, а причем тут хорошие или плохоие марки? Например, считаю, что Клиник ничем не хуже, но пудра Клиник уж точно мне не подходит, на своем опыте знаю, что она скорее для жирной кожи. Чтоб не повторить ошибки задаю конкретный вопрос.
11 мар 2006, 22:45
Я бы уже не выдержала и купила бы Шанель.:-9 :-7
13 мар 2006, 15:39
:)А с чем не согласны-то?Что на вкус и цвет товарищей нет?Что то,что нравиться и подходит мне,возможно не подойдёт вам?:)Как советовать-то вам сделать свой выбор?Обе фирмы действительно хорошие,а личную переносимость вы можете установить только с помощью тестирования(знаете-наносят пробник на локтевой сгиб:)),а проблема непереносимости-вообще проблема врачей,но не и-нет советов:):):)Странная вы...Потому как вы неясно реагируете на реплики и хотите услышать конкретный ответ что лучше:то или это,закрадывается подозрение что вы маркетолог одной из этих компаний:):):)да ещё и просто ответ вас не усраивает...У всех тут обоснований требуете...А какие обоснования вам нужны если девочкам ПРОСТО нравится и ПРОсто прдходит?...Спектрально-химический анализ вам нуже что-ли?....:)
13 мар 2006, 19:03
Нет, вы сами странная какая-то, т.к. обоснования хочу, почему не нравится - сушит ли кожу или слишком видима, неужели не понятно? А причем тут личная переносимость? Мне обе подходят, я писала выше, что пользовалась рассыпчатыми, поэтому тут проблемм нет. Мне нужна пудра для сухой кожи, поэтому прошу совета у тех, кто пользовался и знает. А причем тут хорошие фирмы или нет? Я и сама знаю, что обе хорошие. Но даже у хороших фирм бывают разные пудры: кто-то специализируется на жирной, кто-то на сухой, а кто-то на смешанной коже.
11 мар 2006, 21:19
Я брала Шанель - совсем не понравилась, про Шисейдо ничего не знаю
07 мар 2006, 16:31
А я вот как раз думаю, что Шанель вам больше подойдет. Кожа склонна к сухости...
08 мар 2006, 12:33
Шанель Универсаль? Или какую советуете?
08 мар 2006, 18:36
Так ведь все можно попробовать, все равно никто не может конкретно вам посоветовать ничего. В описании не сказано для какого типа кожи.
08 мар 2006, 19:04
А как ее попробуешь? Я на руке попробовала - нормально, но это ж РУКА :)!
08 мар 2006, 19:45
Приходится рисковать. Спонжи одноразовые или ватные диски там обеспечивают? Хорошенько одной стереть верхний слой и другой нанести на лицо внизу. Идти естественно надо без пудры на лице.
08 мар 2006, 20:04
Я даже не знаю, дают ли там спонжи, просить надо или они должны там лежать? Я не замечала. Гляну внимательней.
08 мар 2006, 20:16
По идее в приличном месте где продают Шанель и прочий люкс должны быть стойки с одноразовыми материалами и смывкой для макияжа. Не у каждого стенда, но должны быть. А если продают "за прилавком", то скорее всего надо попросить.
11 мар 2006, 03:04
A mne tut devochki posovetovali semikompaktnyu
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=43402
Ya prosto baldeyu
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=43402
Ya prosto baldeyu
Ya
11 мар 2006, 03:33
Только НЕ Шанель!
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме