Духи-холодная сладость

07 мар 2006, 12:56
Есть такие? Расшифровываю..:)Душа просит чего-то такого-вроде бы в самом классическом понимании слова "духи",но не удушливого(так что голова будет болеть ,как от Красной Москвы) и без всяких цветочно-карамельных извращений.
Ориентир по схожести скоре на...даже не знаю, может Коко Мадмуазель? :think :think :think
Из новенького или старенького-что смотреть?
(подозреваю,что за этим к Шанель надо)
Вот Диор Аддикт и Аддикт 2 никак не могу понять...для вас они как? Мое первое впечатление(и оно пока не меняется)-не мое.:(А жаль-такой флакон симпатичный:-7:)Стильный. :-9 Просто поставила бы как украшение на полочку.:)
А у Прада что за духи новые с помпочкой?Кто-нибудь уже смотрел?
07 мар 2006, 13:05
Прада уже давно не новые.:) Я ими зимой с удовольствием пользовалась и теперь они у меня будут стоять до следующей зимы, потому что на другое время года я их не представляю.
07 мар 2006, 13:51
Да?А у нас вроде только-только стали в журналах мелькать.А аромат не опишите?
07 мар 2006, 13:59
Хмм... я думала мы с вами в одном городе живем...:mda
Вот тут и описание есть и куча разных мнений, касательно этого аромата: http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1379&cat=1379&let=p
07 мар 2006, 14:01
упс(я про ссылку с мнениями..действительно ,можно там почитать)
Наверно я слепая..как-то этот флакон мимо меня проскакивал значит. :) У меня все время так... спохватываюсь на второй волне :)
(посмотрев ссылку)НО вроде у них(Прада) еще появился аромат?Такой же флакон ,но с пульвелизатором.И вода в нем желтая:)
07 мар 2006, 14:06
Вы про грушу? http://cgi.ebay.com/Prada-by-Prada-Eau-De-Parfum-Spray-2-7-oz_W0QQitemZ5673592453QQcategoryZ11847QQrdZ1QQcmdZViewItem

Еще у них есть концентрированный парфюм, запах тот же, только цвет упаковки другой.
07 мар 2006, 14:13
Да. А цвет...специально полезла в журнал...вода желто-розовая на фотке. Или так сняли? Ни-че-го не понимаю!(с):)
08 мар 2006, 19:11
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P87800&categoryId=RP&navAction=jump
Цвет упаковки другой,а не воды :)
(с транслита)
09 мар 2006, 09:52
Ой..еще один вариант.:-о:) Но я же своими глазами видела в каком-то журнале(и отыскала бы,но у меня сейчас их больше пяти штук валяется..лисать неохота) -на белом фоне пузырь Прада-а вода в нем-желтая!:)
07 мар 2006, 13:09
Cool Water от Davidoff пробовали? Специфический аромат, надо сказать, необычный. Он или ужасно нравится, или очень не нравится. :-) Нейтрально-лояльные мнения почему-то не встречаются. :-)
Мне пошел хорошо. А вот моя знакомая применительно к себе была от него в ужасе. :-)
Да, еще. Флакон очень красивый... :-)
07 мар 2006, 13:55
Стала искать,чтобы убедиться,что знаю-о чем идет речь и нашла летний вариант.
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1584&let=d
Но у нас вроде его пока нет.
А старенький знаю. мм..нееет..хочется ,знаете-какой-то морозной - таки сладости,чтобы была сама по себе:)Вот такие извраты моего носа:)
Вобщем-чего хочу,куда лечу?(с):)Напридумала аромат..прям хоть сама создавай!:-о:)
08 мар 2006, 20:50
Также Аддикт никак не пойму, Диор вообще обожаю, а вот эти ну никак уже несколько лет.Большая ностальгия по ремембер ми.
09 мар 2006, 00:51
А мне Аддикт очень нра, но кажется тяжеловатым и очень узнаваемым, мне кажется, он все-таки на вечер и не на каждый день.
09 мар 2006, 09:54
Вчера еще раз понюхала-и старенький и поновей который.Ну не мое:(
07 мар 2006, 13:59
http://www.aromat.ru/parfum/opinions.php3?cat=1141
А про эти кто что может сказать? Совсем не помню аромат:(
08 мар 2006, 18:12
у меня такие есть, я в них сладости вообще не чувствую, резковато-терпкие они что ли.
07 мар 2006, 19:16
Аквазюр от Ланкастер подходит под описание, но их нет в Москве, а еще Ральф от Ральф Лоурен - мне кажутся свежими, но относятся по какой-то классификации к сладким
(с транслита)
07 мар 2006, 19:27
Нет в жизни счастья:( Спасибо.
Посмотрю Ральф. :)
09 мар 2006, 00:11
я сейчас плотно "сижу" на Прада,,,с прошлого лета,,,а окружающие только сейчас начали "просыпаться" на этот зАпах,,,за последнюю неделю дня не было,чтобы меня не спросили: что за парфюм?;),,,вот,тестер недавно в покупке обнаружила:Бербери-брит,,,принюхиваюсь:),,,боюсь,очаруюсь:)
а Мадмуазель,,,это один из тех ароматов,что всегда присутствует на туалнтном столике и под настроение возвращаюсь,возвращаюсь,,,:).
09 мар 2006, 09:57
Тааак..осталось мне найти эту Праду.:)
А Мадмуазель эта-интересная вещь.Я заметила- аромат зависит от разной интенсивности нанесения. Пшикнешь слегка-аромат один,пшикнешь больше-и тогда такие ноты поднимаются...яркие.
09 мар 2006, 00:52
А мадемуазель мне как раз очень цветочной показалась:-) хотя и необычный запах.
А я обзавелась очередным чип энд шиком и тумултом от Лакруа.
09 мар 2006, 03:03
у меня тоже последнее приобретение - Лакруа. ням-ням, милый запах :-9
09 мар 2006, 19:50
V ot Valentino пробовали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)