Боржуа?
07 мар 2006, 23:21
Подскажите кто знает, где можно купить тестер тени боржуа???
Anonymous
08 мар 2006, 12:03
бУржуа
08 мар 2006, 12:15
Думаю что мы здесь не ради орфографии общаемся, а что же анонимно то?????
Anonymous
08 мар 2006, 12:58
Безграмотность повальная достала.
08 мар 2006, 14:13
ТОГДА НЕЧЕГО ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ,
ЛЮДИ СПРАШИВАЮТ ЗДЕСЬ СОВЕТА И ТВОИ ИСПРАВЛЕНИЯ НИ К ЧЕМУ. А ПОЧЕМУ ЖЕ АНОНИМНО
ЛЮДИ СПРАШИВАЮТ ЗДЕСЬ СОВЕТА И ТВОИ ИСПРАВЛЕНИЯ НИ К ЧЕМУ. А ПОЧЕМУ ЖЕ АНОНИМНО
08 мар 2006, 14:22
А что Вы имеете в виду, под понятием "безграмотность"? Если человек не знает как правильно пишется иностранное слово, относящееся к названию косметики - это очень стыдно? Может это проходят в школе или в институте? Поделитесь по секрету, где учат таким словам? Я бы взяла несколько уроков, а то сейчас так много косметики появилось, а я никак не выучу названия?
08 мар 2006, 14:26
согласна! ИМХО, это вовсе не та безграмотность, которой нужно(или можно)тыкать...Японские слова мы вообще по определению правильно никогда не произносим,и ничего- безграмотными себя почему-то не считаем!
08 мар 2006, 17:53
Да-да, полностью согласна. И пример очень показательны. Вот когда тут "на лошадЕ" напишут - тогда можно и шум подымать.
Даже вот об основном вопросе забыли!
Я-то с тестерами только один раз столкнулась - и очень довольна. Прежде чем покупа-то - лучше попробовать.
Даже вот об основном вопросе забыли!
Я-то с тестерами только один раз столкнулась - и очень довольна. Прежде чем покупа-то - лучше попробовать.
08 мар 2006, 18:09
я уже их пробовала и мне понравились а вот где купить не знаю, если знаете посоветуйте пожалуйста.
08 мар 2006, 18:25
Увы, там, где я брала - уже этого магазинчика нет. А больше я и не знаю. Это была случайность, что попалось.
09 мар 2006, 00:02
жаль
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм