Уход за лицом
08 мар 2006, 12:22
Как вы считаете, допустимо ли использовать средства различных фирм или лучше одну линию?
08 мар 2006, 13:16
Конечно, допустимо.
(с транслита)
(с транслита)
08 мар 2006, 13:26
Марина, я считаю, что призыв фирм-производителей средств ухода за лицом использовать только их линии, от лукавого. Просто производителю выгодно, чтобы приобретали ИХ кремы, лосьены и т.д. И, по-моему, покупать надо профессиональные линии, не средства масс-маркет. Проф. линии можно приобрести в салонах или в аптеках. Я, например, покупаю проф. франц. средства ухода за лицом у дистрибьютора, так выходит гораздо дешевле.
09 мар 2006, 11:04
Для меня всегда покупка целой линии была достаточно болезненна финансово, я покупала в общем-то ширпотреб, и всегда получалось так, что хорошо подходит одно-два средства из линии. Сейчас финансовая ситуация меняется в лучшую сторону, и я нахожусь в некотором поиске. И вот опять...(((( Крем нравится, тоник нет....
09 мар 2006, 23:10
Да, я тоже пользуюсь французкой косметикой,которая используется в салонах, покупаю у дистрибьютора. В ценах почти тоже самое, но больше внимания, и посоветовать могут, уже знают твою кожу...В общем меня устраивает. Если хотите могу порекомендовать дистрибьютора, пишите на подник-можно попробовать, если понравиться буду только рада))
09 мар 2006, 23:19
Если не нравится, то брать не надо. Лучше брать ср-ва разных линий, которые нравтяся, подходят вам, чем одной, подходящей не полностью.
08 мар 2006, 17:25
Это как вам больше нравится...
09 мар 2006, 08:46
Допустимо..Но косметологи советуют одной..чтобы средства дополняли друг друга..Например, если в креме содержится какое-нибудь активное вещество, например, ретинол (против старения) или отбеливающие вещ-ва (в спец.сериях), то оно содержиться в разной концентрации во других средствах тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм