Тушь для чувствительных глаз - какая?
08 мар 2006, 22:59
Почти не пользуюсь тушью из-за чувствительных глаз, но иногда надо. Подскажите, пожалуйста, какую можно попробовать?
09 мар 2006, 12:11
Неужели нет никого с такими же проблемами?
09 мар 2006, 13:05
у меня такая же проблема, глаза суперчувствительные - для меня тушь Клиник спасение
(с транслита)
(с транслита)
09 мар 2006, 14:40
попробуйте тушь аптечной фирмы Ля Рош-Позе. Она разрабытавалась специально для супер-чувствительных глаз, её формула чуть ли не приближена к формуле слезы :). Есть тушь удлиняющая, есть объёмная, есть для эффекта натуральных ресниц и даже есть водостойкая. Цветов 3 (чёрная, коричневая, синяя). Конечно, она не даёт таких впечатляющих ресниц, как по описаниям ДиорШоу или Эффект накладных ресниц от ИСЛ. Но тем не менее вполне приличная тушь, глаза от неё не краснеют, не зудят, не слезятся.
09 мар 2006, 15:26
Спасибо огромное! А не подскажете сразу, чем её смывать лучше? Вы вроде где-то отвечали на этот вопрос, я найти не могу...
09 мар 2006, 19:37
у ЛРП есть и смывка для очень чувствительных глаз. Серия Респектиссим, как и тушь. Есть 2-фазная в бутылке для снятия водостойкой туши (именно её я и посоветую, она очень мягко и качественно снимает любую тушь) и в монодозах для снятия обычной туши (это для очень реактивных глаз).
09 мар 2006, 19:39
есть ещё васильковая смывка у Клоран. Нужно брать ту, которая для снятия обычной (не водостойкой) туши, она расчитана именно на чувствительные глаза. Вот она http://www.mr.ru/?action=card&cid=38&id=114
10 мар 2006, 01:38
пробовала я, по-моему обычная. я заметила по себе - ланком и ИСЛ хуже, чем Helena Rubinstein. Герлен пробовала только в магазине, вроде ничего, но может она просто была уже подсохшая ..хотя накрасила.
09 мар 2006, 17:59
Попробуйте Lumine для чувствительных глаз. Она просто прокрашивает рестницы, дополнительного объема и длины не дает, но глаза не раздражает.
10 мар 2006, 04:14
с такими же проблемами :( У меня глаза реагируют на 90% из имеющихся на рынке тушей и почему-то в гораздо большей степени на, так называемые, "люксовые" марки.
Универсальной туши для чувствительных глаз, ИМХО, нет - нужно разбираться на какой компонент идет реакция и соответственно пытаться его избегать. Но я, например, никак не могу вычислить что дает реакцию на мои глаза :( Спасаюсь тем, что постепенно "забила" на популярные ИСЛ, Диор, Ланком и т.п. и пользуюсь масс-маркетом, который глаза воспринимают лучше.
Еще такой момент, где-то читала, что туши для придания обьема в своем составе иногда содержат частички кашемира, который является достаточно сильным раздражителем для чувствительных глаз, поэтому такие туши имеет смысл избегать, если у глаз повышенная чувствительность.
Ну и еще тушь нужно как можно чаще менять; свои я никогда не использую дольше двух месяцев.
Универсальной туши для чувствительных глаз, ИМХО, нет - нужно разбираться на какой компонент идет реакция и соответственно пытаться его избегать. Но я, например, никак не могу вычислить что дает реакцию на мои глаза :( Спасаюсь тем, что постепенно "забила" на популярные ИСЛ, Диор, Ланком и т.п. и пользуюсь масс-маркетом, который глаза воспринимают лучше.
Еще такой момент, где-то читала, что туши для придания обьема в своем составе иногда содержат частички кашемира, который является достаточно сильным раздражителем для чувствительных глаз, поэтому такие туши имеет смысл избегать, если у глаз повышенная чувствительность.
Ну и еще тушь нужно как можно чаще менять; свои я никогда не использую дольше двух месяцев.
09 мар 2006, 19:18
Любая ( я люблю Герлен, например), только не ЛЮМЕНЕ. Мне подуга подарила (добрая душа....) как-то. Ужасно щипало глаза при смыве и дискомфорт при "носке".
10 мар 2006, 00:46
если честно то тушь для чувствительных глаз это развод производителя чтобы выставить еще одну позицию на рынке .Надо подбирать.
10 мар 2006, 00:48
А вот люмине действительно может быть достойна если не содержит ни каких компонентов аллергенов для вас
10 мар 2006, 13:33
именно д/чувствительных глаз пользуюсь Clinique
12 мар 2006, 23:49
Попробовала YLLOZURE, мне очень-очень понравилась.
10 мар 2006, 10:41
клиник в зеленом флаконе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм