Тест-ваша кожа и ее возраст
09 Mar 2006, 10:16
Девушки,вчера купила Космо Бьюти и там в статье про кожу приводят тест ,разработанный французскими учеными. Может вам будет интересно.
"Тест позволяет определить,какому биологическому возрасту соответствует ваша кожа.
Посчитай.
Посмотри в зеркало и посчитай:
Морщины на лбу-3 балла
Морщины вокруг глаз-4 балла
Мешки под глазами-4 балла
Выраженные носогубные складки-3 балла
Пигментные пятна-5 баллов
Морщины вокруг губ- 5 баллов
Нечеткий овал лица-5 баллов
Прибавь к полученному числу 20 - и ты получишь истинный возраст своей кожи.
Если результат не совпадает с количеством твоих дней рождений,постарайся изменить образ жизни......Любое переутомление и недобросовестный уход оборачиваются морщинкой ,синяками под глазами ,плохим цветом лица. Курение,алкоголь и стресс сильно обезвоживают кожу. Медики установили,что биологический процесс старения кожи при нормальных условиях начинается в..60 лет! (от меня краткое переложение статьи дальше-бросай курить-вставай на лыжи,т.е. бывай чаще на свежем воздухе:)). ....и старайся поменьше бывать на солнце.Установленный факт-в 80 % случаев причина появления ранних морщин -злоупотребление загаром."(с)
И еще из статьи "первые признаки старения могут появиться уже в 18 лет.Как правило это линии между бровами.Потом морщинки образуются вокруг глаз. Почти у 40 % женщин это происходит в возрасте 25-30 лет.В это же время кожа тускнеет и теряет упругость. ....... В 25 лет в клетках дермы замедляется выработка коллагена и эластина ,а также снижается их способность удерживать воду и регенирировать. С этого момента к коже нужно относиться особенно бережно. "
Советут с 25 лет применять мягкий пилинг на основе кислот,а не скраб с тверд.частичками ,которые могут травмировать эпидермис.
Еще-чем раньше в вашем арсенале появится крем для глаз ,тем лучше. В идеале должно быть два крема л.глаз-дневной с солнцезащит.комплексом и более насыщенный ночной.(с)
"Тест позволяет определить,какому биологическому возрасту соответствует ваша кожа.
Посчитай.
Посмотри в зеркало и посчитай:
Морщины на лбу-3 балла
Морщины вокруг глаз-4 балла
Мешки под глазами-4 балла
Выраженные носогубные складки-3 балла
Пигментные пятна-5 баллов
Морщины вокруг губ- 5 баллов
Нечеткий овал лица-5 баллов
Прибавь к полученному числу 20 - и ты получишь истинный возраст своей кожи.
Если результат не совпадает с количеством твоих дней рождений,постарайся изменить образ жизни......Любое переутомление и недобросовестный уход оборачиваются морщинкой ,синяками под глазами ,плохим цветом лица. Курение,алкоголь и стресс сильно обезвоживают кожу. Медики установили,что биологический процесс старения кожи при нормальных условиях начинается в..60 лет! (от меня краткое переложение статьи дальше-бросай курить-вставай на лыжи,т.е. бывай чаще на свежем воздухе:)). ....и старайся поменьше бывать на солнце.Установленный факт-в 80 % случаев причина появления ранних морщин -злоупотребление загаром."(с)
И еще из статьи "первые признаки старения могут появиться уже в 18 лет.Как правило это линии между бровами.Потом морщинки образуются вокруг глаз. Почти у 40 % женщин это происходит в возрасте 25-30 лет.В это же время кожа тускнеет и теряет упругость. ....... В 25 лет в клетках дермы замедляется выработка коллагена и эластина ,а также снижается их способность удерживать воду и регенирировать. С этого момента к коже нужно относиться особенно бережно. "
Советут с 25 лет применять мягкий пилинг на основе кислот,а не скраб с тверд.частичками ,которые могут травмировать эпидермис.
Еще-чем раньше в вашем арсенале появится крем для глаз ,тем лучше. В идеале должно быть два крема л.глаз-дневной с солнцезащит.комплексом и более насыщенный ночной.(с)
09 Mar 2006, 12:08
читали :) и как у вас? совпадает?
09 Mar 2006, 12:58
Ага.:) Я довольная была,даже несколько раз попрыгала(ну тут еще воздействие вина было -8 марта как никак:))..а потом еще позвонили по телефону и спросили меня на мое "Алло?""а это взрослый человек?"(хотели соц.опрос о телефону устроить)-и это меня окончательно развеселило:)
11 Mar 2006, 19:04
один в один - 24 мне :) и 24 очка
13 Mar 2006, 10:58
Я давольна результатами! Спасибо за тест!
09 Mar 2006, 12:04
А можно вопрос? У меня после родов на лице остались пигментные пятна..В приницпе, они маскируются косметикой..Морщин нет нигде, вокруг глаз тоже и кожа гладкая и упругая..ТОгда как?
09 Mar 2006, 12:45
Если вас пигментные пятна не волнуют, может, ничего не надо и предпринимать? Кстати, вспомнила, есть такой крем "Ахромин", болг, отбеливающий и от пигм. пятен. Вот только насколько он эффективен - не знаю. Сейчас на рынке море всяческих средств. По поводу курения: косметолог опытный мне как-то говорила, что она безошибочно определяет, курит клиентка или нет. В процессе манипуляций сразу видно, даже если дама не пахнет табаком и тщательно следит за собой.
13 Mar 2006, 09:04
ДА.я тоже такое слышала. а именно, что цвет лица отличается..
09 Mar 2006, 13:02
Шерон СТоун сейчас реклмирует линию Диор и там есть крем многофункциональный-в том чилсе и от пигм.пяиен. Но... крем этот все-таки возрастной. Думаю,у разных фирм вы при желании найдете что-нибудь от пятен. А еще летом лучше поменьше бывать на солнце. Потому что пятна становится лучше видно:-\
09 Mar 2006, 13:29
мне дали пробник Диора от пятен. лежит. не знаю куда его приспособить, на шо намазать.
09 Mar 2006, 13:41
:)
Нуу...намажь на руки.Вреда не будет.
Нуу...намажь на руки.Вреда не будет.
13 Mar 2006, 03:11
Или на ноги. :) Пустячок, а приятно. :)
13 Mar 2006, 09:03
Пришли мне, если самой не надо..В конверте..
13 Mar 2006, 09:58
покажи вначале, что у тебя есть пигментные пятна:-)
а если серьезно, то там тюбик - в конверт не засунешь:-(
а если серьезно, то там тюбик - в конверт не засунешь:-(
14 Mar 2006, 14:24
Жаль, но все равно спасибо..А пятна и правда есть (фотка в паспорте старая), после родов блин до сих пор остались.
14 Mar 2006, 14:27
а мне присылала meja в конверте целых 2! тюбика :)
09 Mar 2006, 18:25
Я сегодня зашла в аптеку и увидела у Лиерак корректор пигментных пятен. Правда стоит он 1200 с чем-то. А у Лимене увидела какую-то отбеливающую пенку..уже за 120 с чем-то:) . Я не знаю-что именно она отбеливает,не спросила:(
09 Mar 2006, 14:32
Забавно! Если моя бабушка задумает пройти этот тест, то её кожа всё равно будет не старше 49 лет :)))
У меня получилось 23 :))) Приятно однако :)))
У меня получилось 23 :))) Приятно однако :)))
09 Mar 2006, 15:09
И у меня кожа оказалась моложе меня самой аж на целых 10 лет. Тесты, субъективная штука!
09 Mar 2006, 15:19
Но Вы своей кожей все-таки довольны?
11 Mar 2006, 21:04
У меня кожа на 8 лет моложе меня :-).
12 Mar 2006, 00:08
Ха! Моя кожа моложе меня:-) Это приятно:-)
13 Mar 2006, 12:06
моя тоже:)
12 Mar 2006, 12:03
Ха и у меня тоже получилось 26 баллов вместо 29 лет. Приятно :-9
13 Mar 2006, 03:13
27:31 в пользу кожи. :)
15 Mar 2006, 00:02
26:30
я с Вами
я с Вами
15 Mar 2006, 00:24
25:29 (реальный возраст) :)) Лепота! © ;))
16 Mar 2006, 09:19
31. Меньше, чем на самом деле. Ура-ура!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм