Комбинированная кожа

10 мар 2006, 15:33
Девушки посоветуйте пожалуйсто хороший тональный крем для бледной комбинированной кожи, не особо дорогой, так как почти не крашусь, а тут пригласили на свадьбу надо выглядеть хорошо)))Спасибо
11 мар 2006, 19:54
Для бледной кожи можно румяна купить, если нехотите тратиться на тональный крем. Нанесите на скулы, немного на подбородок, нос и лоб.
12 мар 2006, 01:18
Мне нравится Альянс перфект от Лореаль, и еще новый их крем, Инвалибль чего-то там... короче реклама сейчас активно идет по тв. Был пробник в космо, и цвет такой золотистый, красиво.
12 мар 2006, 14:14
У меня был идеал баланс, но он для комбинированной. матирует но ненадолго.
12 мар 2006, 14:32
Максфактор Колор Адарт, мне очень нравится.
13 мар 2006, 11:27
изадора - недорого и хорошо
12 мар 2006, 20:45
Если вам только на один раз надо, советую записаться в салон красоты к косметологу на макияж, у них уже рука и глаз "набиты", подберут вам и тон подходящий и все остальное, и для глаз, и для губ. Я так всегда делаю перед каким-нибудь ответственным мероприятием, всегда довольна результатом, т.к. сама так накраситься не могу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)