Маке-уп. Хелп!

11 Mar 2006, 04:14
Девочки, уже замучалась !!!!!!
Посоветуйте вариант для проблемной кожи, пожалуйста, но кроме Шанель, Диор и Клиник ( всё уже пройденный етап и я ужасно разочарованна) . Чтобы и скрывал и не был "тонной бетона " на коже.
Советовалась с косметологами , но что-то то, что они предлагают - фи.... не подходит :-( Просто жалко уже деньги на ветер выбрасывать.
Спасибо за ответ!
(с транслита)
12 Mar 2006, 01:21
Это про тональный крем?..
12 Mar 2006, 01:55
А существует ли такой ???
И кожа с какими проблемами? Имея проблемную кожу,испробовала кучу в аптеках,магазинах.....Ну не лежат они(тональники),если,что-то пытаются скрыть.В итоге я купила Авен,он ничего особо не маскирует,но "лежит",не виден,никуда не забивается и вид лица при этом вполне приличный.
12 Mar 2006, 14:10
Да мне кажется, на мне Ланком не выглядит тонной бетона, я лично его не замечаю, вот был у меня тональный итальянский какой-то, просто как маска лицо, и нравился мне:-)
12 Mar 2006, 14:38
Мне Lancome Teint Idole Ultra нравится для смешанной кожи
12 Mar 2006, 20:24
попробуйте виши,очень легкий
17 Mar 2006, 14:40
Тоже очень понравился. Виши!!!
12 Mar 2006, 20:50
то что перечислили действительно тяжелые очень тональники.
Из личного опыта: или герлен ультра-флюид, только надо легким, тонким слоем, или взять шанелевские бланк и брнз универсал и мешать:сначала бланк тонко, потом бронз тонко (после них пудра уже не нужна).
Еще у армани есть такие полупрозрачные перламутровые базы-гели, просто освежают лицо.
Anonymous
17 Mar 2006, 16:27
взять шанелевские бланк и брнз универсал и мешать:сначала бланк тонко, потом бронз тонко (после них пудра уже не нужна

Скажите плиииз что это такое...я отстала от жизни...уже слышала не раз...а спросить не у кого..и скока стоит)))
17 Mar 2006, 12:31
Хорошая маскировка и легкость - трудносовместимые понятия для одного средства..Обычно для маскировки под тональник используют консилеры (они есть у всех фирм)на определенные места..Потому что тональник предназначен больше для выравнивания тона, а консилер именно для маскировки..Купите такой по тону немного темнее тона кожи (для угрей) или светлее (для пятен и кругов под глазами, если есть), потом накладываете тональник. Тональник можно взять легкий..Хорошо выравнивают цвет лица тональники со светоотражающими частицами..Я думаю, здесь проблема не в фирмах, а в правильности использования и назначении...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)