Для тех кто любит Диор
13 Mar 2006, 12:40
Девочки какие кремы вы считаете совершенством в Диоре?
Anonymous
13 Mar 2006, 12:41
Это к Лоре:-)))
14 Mar 2006, 14:22
Верно замечено. Мне нравятся все, какие пробовала. Все зависит от типа кожи и сезона. First Action Creme хорошо питает кожу и защищает от мороза, он насыщенный, а Hydraction - хорошо увлажняет, более легкий. Кожа после него, не совру, как шелк..Пользуюсь еще сывороткой для глаз First Action. Классно! У меня раньше был конфликт с косметикой, особенно для глаз, а теперь - все нормально..Никакой аллергии! Какой у вас тип кожи и сколько вам лет?
15 Mar 2006, 02:19
Мне 30, кожа нормальная. Проблем нет. Просто нужен качественный уход, подпитка, увлажнение профилактика. Буду в Дьюти вот и хочу шопингнуть.
15 Mar 2006, 19:04
А почему Вы решили, что только у Диор есть "качественный уход"?
16 Mar 2006, 10:52
Может, у человека выбора нет, как у меня..
16 Mar 2006, 13:59
В Дьюти фри нет выбора?:-О
16 Mar 2006, 14:36
То есть вы вынуждены пользоваться Диором из-за отсутсвия альтернативы? У вас ТОЛЬКО Диор продается? А чем вы до Диора пользовались?
16 Mar 2006, 15:48
девчонки, ну нашёл человек СВОЙ уход ;) ну нравится Диор. Что ж плохого? ;) прямо чуть ли не камнями закидали ;););) а потом многие любят пользоваться только одной фирмой, чтобы совместимость была полная по всем продуктам ;););)
16 Mar 2006, 15:53
просто как можно утверждать что диор самый-самый если не с чем сравнивать?
16 Mar 2006, 15:55
а зачем сравнивать? достаточно ЗНАТЬ ;););)
16 Mar 2006, 16:01
просто допустим как можно на вопрос "что лучше диор или шанель"? говорить конечно диор, не попробовав шанель?:)
16 Mar 2006, 16:10
Свет, ты знаешь, за ЧТО я тебя люблю:-*
17 Mar 2006, 11:51
Почему вы не читаете внимательно???????? Я не утверждаю, что он - САМЫЙ..Я еще раз говорю- из всего, что у нас есть и чего я пробовала, он- САМЫЙ. Кроме того, я ее не пихаю никому в отличие от консультантов Орифлейм, Мэри Кей и т.п. Меня спросили про него- Я И ОТВЕТИЛА..Потому что отвечаю исключительно на основе своего (!) опыта...
16 Mar 2006, 16:09
Свет, если ты меня имеешь в виду, то я бы не сказала, что автор топа нашел свой уход: "Девочки какие кремы вы считаете совершенством в Диоре?"
16 Mar 2006, 22:09
зато какая постановка вопроса ;););)
16 Mar 2006, 22:17
:-)
Anonymous
16 Mar 2006, 23:06
Девочки, если бы вы обратили внимание на название топика, то и не пришлось бы вам тут "острить", человек обращаетсяк k любителям Диора! Значит человеку нравится Диор и устраивает и ищет крем от Диора!
Чесс слово, что за базар какой то, если нечего сказать хорошего - промолчи!
(с транслита)
Чесс слово, что за базар какой то, если нечего сказать хорошего - промолчи!
(с транслита)
16 Mar 2006, 23:27
А кто сказал, что я не люблю Диор?:-)
16 Mar 2006, 23:37
OFF.................................... Вум, глянь почту, плиз!![-0<
16 Mar 2006, 23:46
OFF.................................... на OFF....................................
Ответила 2 раза.:-)
Ответила 2 раза.:-)
Anonymous
17 Mar 2006, 19:11
К чему тогда ваш весь этот сарказм? Вы не замечаете за собой, как вы постоянно обсираете всё то, что не нравится вашей не большой группке людей? Мне вот многое не нравится из того,ц хто вы хвалете, хотя бы тот же хвалённый Гуерлайн или Шисайдо, но я почему то не встреваю и не начинаю поливать грязью эти бренды, даже если и считаю их уход отстойным и берут они покупателя только ценой, так как еще не перевились дурачки думающие, чем дороже - тем лучше!
Нечего вам сказать по теме, проходите мимо!
(с транслита)
Нечего вам сказать по теме, проходите мимо!
(с транслита)
17 Mar 2006, 19:26
:-О Где конкретно кто-то из "нашей не большой группке людей" :-) начал "поливать грязью" Диор?
Если Вам нечего сказать по теме, то какого сами влезли в этот топ? От Вас дельного совета никто и не заметил.
Или? ;-):-)
Если Вам нечего сказать по теме, то какого сами влезли в этот топ? От Вас дельного совета никто и не заметил.
Или? ;-):-)
Anonymous
17 Mar 2006, 19:32
А к чему ваш вот этот вопрос? "А почему Вы решили, что только у Диор есть "качественный уход"? " если тема называется, "для тех кто любит Диор"?
Да ничего бы не писала, но постоянно вы постоянно засираете, то что вам не нравится, ну не нужен человеку ваш Гуерлайн и Шисайдо, чего лезете тогда?
(с транслита)
Да ничего бы не писала, но постоянно вы постоянно засираете, то что вам не нравится, ну не нужен человеку ваш Гуерлайн и Шисайдо, чего лезете тогда?
(с транслита)
17 Mar 2006, 19:42
Ответ на первый вопрос: я что не имею право спросить? Такое же Вы имеете право на него не отвечать.:-)
Откуда Вы знаете, что нужно или не нужно человеку? Герлен и Шисейдо, к сожалению, не мои.:-( И Вам я их не предлагала.;-)
И еще раз прошу дайте, пожалуйста, ссылку, где я писала, что мне НЕ нравится Диор, коль обвиняете меня в этом.
Это форум, куда хочу, туда и лезу. Как и Вы.:-)
Вы чего завелись-то?
Откуда Вы знаете, что нужно или не нужно человеку? Герлен и Шисейдо, к сожалению, не мои.:-( И Вам я их не предлагала.;-)
И еще раз прошу дайте, пожалуйста, ссылку, где я писала, что мне НЕ нравится Диор, коль обвиняете меня в этом.
Это форум, куда хочу, туда и лезу. Как и Вы.:-)
Вы чего завелись-то?
17 Mar 2006, 19:57
Анонимусы есть анонимусы. Только бы лаять из подворотни.
Anonymous
17 Mar 2006, 20:59
Лаять пока начинаете именно вы!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
17 Mar 2006, 21:04
Уважаемая, вы имеете право спросить, так же как и я имею право высказать вам своё замечание! Дело не в Диоре! Просто надоело наблюдать одну и ту же картину! Постоянно!
Я не говорю что вам не нравится Диор, но вас сразу понесло в ту степь, что человек ищет именно Диор, как будто это самый лучший уход, ну не хочет она другого ухода, вам что больно в каком то месте от этого?
Я читаю этот форум уже давно и каждый, КАЖДЫЙ раз, когда кто то начинает интересоватся или хвалить не угодную вам косметику, вы тут же её опустить!
Взять тот же Евон, Мари Кэй и т.д., ну нравится людям, пользуются, нет кому нибудь из вашей компании надо обязательно встренуть и обосрать и косметику и человека!
Я не завелась, научитесь уважать ДРУГОЕ мнение и давать дельные советы, а не сарказничать и шпильки отпускать в адрес других, модератор!
(с транслита)
Я не говорю что вам не нравится Диор, но вас сразу понесло в ту степь, что человек ищет именно Диор, как будто это самый лучший уход, ну не хочет она другого ухода, вам что больно в каком то месте от этого?
Я читаю этот форум уже давно и каждый, КАЖДЫЙ раз, когда кто то начинает интересоватся или хвалить не угодную вам косметику, вы тут же её опустить!
Взять тот же Евон, Мари Кэй и т.д., ну нравится людям, пользуются, нет кому нибудь из вашей компании надо обязательно встренуть и обосрать и косметику и человека!
Я не завелась, научитесь уважать ДРУГОЕ мнение и давать дельные советы, а не сарказничать и шпильки отпускать в адрес других, модератор!
(с транслита)
17 Mar 2006, 21:25
Весна, однако.:-):-):-)
Вот и уважайте помимо своего, и ДРУГОЕ мнение. Чего завелись-то?
Вас обидело, что Модератор не Вы?
Вот и уважайте помимо своего, и ДРУГОЕ мнение. Чего завелись-то?
Вас обидело, что Модератор не Вы?
Anonymous
17 Mar 2006, 21:27
Боже упаси! Просто вам как модератору надо быть в двойне! тактичной и деликатной! :) Знаете значение этих слов или вам разтолковать?
(с транслита)
(с транслита)
17 Mar 2006, 21:29
Разтолкуйте их себе и перестаньте уже истерить.
Anonymous
17 Mar 2006, 21:38
Да уже поняла, вам эти понятия явно не даны!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
17 Mar 2006, 21:29
Так я и уважаю, я же вашу любимую косметику не обсираю! :) Хотя гадость ужасная!
Здесь я просто привела как пример, а если бы шло обсуждение косметики, которая меня не устраивает, то я бы оставила свои комментарии при себеб!
(с транслита)
Здесь я просто привела как пример, а если бы шло обсуждение косметики, которая меня не устраивает, то я бы оставила свои комментарии при себеб!
(с транслита)
17 Mar 2006, 21:32
Это Ваше право. Право других высказывать противоположное мнение.
Anonymous
17 Mar 2006, 21:38
Послушайте, вы чего тоне доганяете или прикидываетесь?
Если я задам вопрос, какой крем из Сислей самый лучший, мне менее всего интересют реплики типа "А что Сислей это лучший уход?"
Ваше противоположное мнение называется - обсирательство!
Вамвидимо никогда не говорили, что елси нечего хорошего сказать - промолчи!
(с транслита)
Если я задам вопрос, какой крем из Сислей самый лучший, мне менее всего интересют реплики типа "А что Сислей это лучший уход?"
Ваше противоположное мнение называется - обсирательство!
Вамвидимо никогда не говорили, что елси нечего хорошего сказать - промолчи!
(с транслита)
17 Mar 2006, 21:55
Дайте ссылку на мое противоположное мнение в данном топе?:-)
Anonymous
17 Mar 2006, 22:30
"А почему Вы решили, что только у Диор есть "качественный уход"? "
Навязывание мнения о том, что другой уход лучше!
(с транслита)
Навязывание мнения о том, что другой уход лучше!
(с транслита)
17 Mar 2006, 22:51
:-О Навязывание? :-D :-D :-D
Не додумывайте за других.
Не додумывайте за других.
Anonymous
17 Mar 2006, 23:02
Не додумываю, еще раз повторяю, если бы это был единичный случай, то не было бы и вопросов и претензий!
Всё беседу нашу на этом прекращаю, переливаем из пустого в порожнее, надеюсь вы задумаетесь и прекратите поливать тех, кто пользуется другой, а не вашей любимой косметикой!
(с транслита)
Всё беседу нашу на этом прекращаю, переливаем из пустого в порожнее, надеюсь вы задумаетесь и прекратите поливать тех, кто пользуется другой, а не вашей любимой косметикой!
(с транслита)
Anonymous
20 Mar 2006, 07:23
ППКС
Anonymous
17 Mar 2006, 23:02
И не держите всех за дураков! :)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
17 Mar 2006, 23:07
Тебя и держать не надо, вся дурь сама лезет.:-Р
17 Mar 2006, 23:04
ути-пути, какие мы нервные:-D:-) не все ли вам равно, кто какую косметику засирает????:-) вот вы хоть тыщу раз напишите, что шисейдо с Герленом говно, мне лично от этого ни горячо ни холодно:-) а вы почему так нервничаете???
И правда достла!
20 Mar 2006, 07:20
Вот-вот. Постоянно от воман этой несет.....
20 Mar 2006, 08:20
Хотите секрет открою( а то, так и будете ходить и правды не знать)? - пока вас здесь не было ничем не несло, и если не поняли - обьясню - несет от таких, как вы, серых и безликих, которые даже оооооооооочень умные и правильные мыслИ боятся написать под своим ником
(с транслита)
(с транслита)
17 Mar 2006, 19:58
Небольшая поправка, Герлен и Шисейдо нужны всем, но не всем нравится цена. Ваша основная претензия к этим маркам - цена. Вы бы отказались от Шисейдо и Герлена за 20-30 у.е.?
Anonymous
17 Mar 2006, 20:58
О чем вы вообще говорите? Помоему вы просто не очень умны! Но тем-не-менее эти две марки постоянно восхваляемые не большой группой людей именно мне не нужны даже и бесплатно!
(с транслита)
(с транслита)
17 Mar 2006, 21:03
Вы прекрасно понимаете о чем я говорю т.к намного умнее меня ;).
Anonymous
17 Mar 2006, 21:07
Делать выводы о том, что я не могу себе позволить Гуерлаин и Шисайдо было очень умно! :)
Хотите верьте, хотите нет, но подобная гадость мне даром не нужна!
(с транслита)
Хотите верьте, хотите нет, но подобная гадость мне даром не нужна!
(с транслита)
17 Mar 2006, 21:10
А говорите не понимаете ;).
НЕ ВЕРЮ. А называть поголовно все средства Шисейдо и Герлен гадостью очень подозрительно. Я могу еще поверить, если что-то не подошло одно, ну два средства из этих брендов. Видимо это проявления высшего разума когда телепатическим путем понятно, что это ВСЕ ГАДОСТЬ ;)
НЕ ВЕРЮ. А называть поголовно все средства Шисейдо и Герлен гадостью очень подозрительно. Я могу еще поверить, если что-то не подошло одно, ну два средства из этих брендов. Видимо это проявления высшего разума когда телепатическим путем понятно, что это ВСЕ ГАДОСТЬ ;)
Anonymous
17 Mar 2006, 21:23
Ну не верите и не верите, мне то что! Доказывать вам чем я пользовалась и пользуюсь и что могу себе позволить, а что нет, я не собираюсь!
Вы вот сами подумайте, что может быть хорошего в Гуерлаине напичканом химическими консервантами и ужаснейшими парфюмерными отдушками, да от одного их запаха у меня уже аллегрия начинается!
А уж Шисайдо вообще, ну как может нравится такое г.! Особенно Скинцаре, уук!
(с транслита)
Вы вот сами подумайте, что может быть хорошего в Гуерлаине напичканом химическими консервантами и ужаснейшими парфюмерными отдушками, да от одного их запаха у меня уже аллегрия начинается!
А уж Шисайдо вообще, ну как может нравится такое г.! Особенно Скинцаре, уук!
(с транслита)
16 Mar 2006, 16:19
Свет, ну мне правда интересно... Просто из поста вывод напрашивается, что человек пользуется Диором от безысходности...
16 Mar 2006, 22:10
я думаю, что многим такая "безысходность" вполне понравилась бы ;););)
17 Mar 2006, 11:49
Именно- отсутствие выбора..У нас из люкса по уходу продается только Диор, Герлен, Нина Ричи и Ив Сен Лоран..У Диора крема универсальные, поэтому его выгодней покупать..Нина Ричи не очень понравилась..До Диора перепробовала весь масс-маркет..
16 Mar 2006, 10:52
Ну тогда можно либо First Action жидкость (не крем), либо Hydraction Sorbet Creme.
17 Mar 2006, 19:23
мне кажется, что hydraction больше для сухой кожи...
20 Mar 2006, 13:18
В этой серии есть крем для сухой, крем-гель для норм. и комб. и шель для жирной кожи..
17 Mar 2006, 11:54
И еще- если вы не пользуетесь тональными средствами с солнцезащитой или такими кремами, то лучше возмите First Action Fluid SPF 8 (серия для претовращения морщин после 25), потому что в увлажняющей серии нет защитки..А то лето на носу...Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм