Какой шампунь лучше?

Я
14 Mar 2006, 11:40
Подскажите какой шампунь лучше?
У меня волосы быстро жирнеют...
коньчики секуться и ломаются...
Как им помочь?
14 Mar 2006, 12:27
лучше тот, который подходит.
Если волосы быстро жирнеют, то это скорее всего жирная кожа головы, с этим надо только смирится и мыть чаще голосу. Кончики подрезать и ухаживать не только косметическими средствами, но и облегчить укладку (расчесывание, сушка феном, укладка горячими щипцами)
Я
14 Mar 2006, 15:00
Волосы ниже плечь, феном пользуюсь очччень редко.
Коньчики подрезаю.
14 Mar 2006, 15:38
Попробуйте Лореаль профессиональный.
14 Mar 2006, 16:22
если с волосами совсем плохо, то надо пользоваться лечебными шампунями, они только в аптеке продаются.
На кончики делать питательную маску для волос
Anonymous
14 Mar 2006, 17:37
Сейчас есть шанпуни для такого типа волос ( жирные у корней и сухие на концах ) .Но вам надо подобрать марку опытным путем , т.к. у каждого структура волоса разная и то , что подходит вашей подруге может совсем неподойти вам . И ещё , лучше просишивать волосы феном , чем оставлять мокрыми и сушить на воздухе. Для очиков попробуйте использовать специальный серум , можно купить в парикмахерской , если подешевле , то у Авон тоже есть неплохой результат даёт .
(с транслита)
14 Mar 2006, 16:26
сейчас много разных шампуней спец.для жирных корней и сухих кончиков
Тарарам
14 Mar 2006, 16:35
Шампуней много, а Вы сами пробовали ими пользоваться? Это не более, чем рекламная дурилка.
14 Mar 2006, 16:40
Да, мне тоже ни один шампунь для жирных корней и секущихся кончиков не подошел...Перхоть сыпалась, а кончики так и секлись... Перепробовала много, постоянно меняю шампуни, сейчас пользуюсь шампунем и маской от Велла - Лайф Текс, таким в салонах моют -так и написано для проф. использования, но я купила домой...очень довольна.
14 Mar 2006, 16:48
Попробуйте мыть голову не горячей водой, а слегка теплой. Шампунь конкретно не посоветую, поскольку это ОЧЕНЬ индивидуально, только путем проб. Но лучше мягкий, без увлажнителей и кондиционеров. Купите бальзам для СУХИХ волос и наносите только на кончики. Если очень сильно секутся, наносите немнго после мыться и с ним сушите. Ну и витамины попейте, Перфектил, например.
Я
14 Mar 2006, 17:37
Поливитамины пью, водой мою не горячей...
14 Mar 2006, 18:15
только путем проб и ошибок сможете себе подобрать.Но посоветую покупать в салонах(обычно у них есть пробники),и лучше для вашего типа волос попробовать шампунь для жирной кожи,а бальзам или кондиционер для сухих(но не наносить их на корни).И еще,у Лонды есть шикарное средство-Кератин Флюид-очень советую!наносите после мытья но подсушенные полотенцем волосы и сушите теплым воздухом.
14 Mar 2006, 17:44
ot lomkosti volos horosho pomogajut masla dlja sekuwixsja kon4ikov volos naprimer firmy AVON...ja dumala toljko budut zhirnitj volosy..an net..kon4iki stanovjatsja o4enj dazhe mne pomogajet
14 Mar 2006, 17:48
kstati, mne li4eno ot zhirnosti pomogajet osvetlenije volos..., t.e. melirovanije...zimoj u menja ta zhe problema zhirnyh volos u kornej suhije na kon4ikax...eto 4utok spasajet..esli podojdet melirovanije kone4no
Anonymous
14 Mar 2006, 17:53
Ставьте галочку внизу в окошке *транслит * и будет написано по- русски.
(с транслита)
14 Mar 2006, 22:03
А волосы у вас осветлённые?
(с транслита)
15 Mar 2006, 15:45
Шампунь надо для жирных волос который подходит. А после быльзамом, только спреем, который не надо смывать и не брызгать около корней, глис кур бальзам-спрей например.
19 Mar 2006, 10:22
L'oreal- proffessional, очень хорош, рекомендую, продается только в парикмах.салонах, там же подскажут какой именно вашему типу волос подойдет, и маски, и бальзамы есть, и средства для лечения.
Сама только им пользуюсь.
Anonymous
19 Mar 2006, 13:55
а сколько примерно стоит?
Anonymous
19 Mar 2006, 19:36
штука баксов:-Р
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)