Знатокам Ланком
Донна
15 Mar 2006, 12:11
Посоветуйте, пожалуйста. Подходят ли в 37 лет следующие вещи: Resolution yeux D-contraxol; Primordiale Optimum; Absolue yeux; Impaktiv creme Кожа комбинированная, с возрастом все суше. Мимические морщинки вокруг граз и немного рядом с губами.
18 Mar 2006, 14:46
Первые два подходят.Насчёт Абсолю сомневаюсь.Он,скорее для более зрелой кожи...А вообще,всё конечно от состояния кожи зависит.:-)
Донна
20 Mar 2006, 10:42
А что будет, если мазаться кремом Абсолю для век? Ну допустим, он после 45лет, кожа испортится или морщин больше появится? :-)
20 Mar 2006, 16:19
Да ничего вообщем-то не случится:-)Если кожа реагирует на менее мощные средства,то зачем её подсаживать на сильные.Лучше купить маску интенсивного действия и 1-2 раза в неделю применять.Лучше даже профессиональную(салонную).К тому же Абсолю,вроде, с фитогормонами.Что особенно эффективно для женщин в период менопаузы.У мамы моей был,говорит,что неплохой крем.
Донна
20 Mar 2006, 17:49
да выбрасывать жалко, а отдать некому :-) . Все же хочется пользоваться самой! :-)
21 Mar 2006, 14:07
Ну и используйте его:-).Страшного ничего не произойдёт.
21 Mar 2006, 16:32
Согласна, крем - это не пластика
18 Mar 2006, 23:18
Мне 39. Резолюшн этот пользую сейчас, без восторгов. Примордиале как об стенку горох. А вот - Оччень хорошая возрастная серия RENERGIE MORPHOLIFT! Она вообще на после 40, но мне посоветовали курсами - Супер!
20 Mar 2006, 01:24
Знатоком Лнакома себя не назову, но пользовалась Lancome Primordiale Optimum Yeux, продавщица посоветовала именно для моей возрастной группы (мнe 27) Если честно была сильно разочарована, возможно у меня чувствительная кожа, но от него очень щипало в глазах, на днях поговорила с бабушкой, я ей подарила крем Ланкома от морщин (точно не помню какой, по совету продавщицы для тех кому за 45, комбинированная кожа) она тоже упомянула что лицо от него щипало, хотя морщины говорит немного разгладились (возможно самовнушением:) ).
20 Mar 2006, 18:06
и мне этот крем не понравился,хоть и не щипал
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм