Белорусская косметика!
15 Mar 2006, 16:29
Девчонки!
я пользуюсь белорусской косметикой Белита!
Хотела узнать как Ваше мнение о ней.
И разделяет ли ктонить восторг по поводу Белиты со мной!
я пользуюсь белорусской косметикой Белита!
Хотела узнать как Ваше мнение о ней.
И разделяет ли ктонить восторг по поводу Белиты со мной!
Anonymous
15 Mar 2006, 17:02
наше мнение не давать ссылки в каждом топе, ваш номер 183 вот и подождите немного
15 Mar 2006, 17:09
ГДЕ вы ее покупаете? (если вы в Москве)
вот не могу найти и все((
а ТАК хочу попробовать!
вот не могу найти и все((
а ТАК хочу попробовать!
15 Mar 2006, 17:13
к сожалению я в Питере, поэтому ничего не могу подсказать!
Anonymous
15 Mar 2006, 17:16
а вы уверены, что вы Анастасия, а не Анастас?
17 Mar 2006, 17:26
зато я уверена что Вы АНОНИМ!
15 Mar 2006, 17:18
Да, действительно, к сожалению
16 Mar 2006, 12:30
в переходах метро продается :)
16 Mar 2006, 19:47
В Пятерочке бывает
17 Mar 2006, 17:20
в Пятерочке как Вы знаете продается ревиор да пару кремов.
вот и все
вот и все
17 Mar 2006, 18:36
Средства для волос попробуйте. На мой взгляд, на них стоит обратить внимание.
Anonymous
17 Mar 2006, 18:44
и стоило регистрироваться ради этого...
15 Mar 2006, 17:21
на каком то форуме видела пост - что Белита и др. бел. косметика продается в районе Курской, на тер. насосного завода!
но не переться же черти куда за не понятно чем?
Может кто подскажет магазинчик в центре? или где-нибудь на северо-западе?
но не переться же черти куда за не понятно чем?
Может кто подскажет магазинчик в центре? или где-нибудь на северо-западе?
хи-хи
15 Mar 2006, 17:25
нет уж езжайте на насосный
15 Mar 2006, 17:32
)))ага))) и вечерком)))
потом можно стори написать - о героическом добытии косметики...
потом можно стори написать - о героическом добытии косметики...
15 Mar 2006, 17:37
Вы смотрите магазины, расположенные в неуважаемых местах. Переходы метро, подземные переходы, палатки на улице и т.п.
Мне тоже Белита нра:) Особенно цена. Ведро бальзама - 60 рэ - красотищщща:) Даже если не подойдет, выбросить не жалко:)
Мне тоже Белита нра:) Особенно цена. Ведро бальзама - 60 рэ - красотищщща:) Даже если не подойдет, выбросить не жалко:)
15 Mar 2006, 17:40
смотрю везде))
может не там хожу?)))
может не там хожу?)))
15 Mar 2006, 17:46
У нас в Киеве есть небольшой магазинчик, а на рынках ларьки, торгующие только белорусской косметикой. Может и в Москве такие есть?
15 Mar 2006, 17:53
вот я и ищу наводку)) не обегивать же все рынки!
15 Mar 2006, 17:57
Ну вот я покупала в подз. переходе на Китай-Городе. Там Нивеи, Гарнье всякие стоят и т.п.
Вы всегда спрашивайте у продавца, т.к. баночки эти неприметные совсем, они хоть и большие, но их не видно.
Вы всегда спрашивайте у продавца, т.к. баночки эти неприметные совсем, они хоть и большие, но их не видно.
15 Mar 2006, 17:58
УРЯ!!! китай город - какой конкретно переход??? мне до этого метро минут 10 ходу
15 Mar 2006, 18:01
Выход в сторону Маросейки (к ИДБ).
В подземном переходе много палаток, но Белита не в палатке была, а в магазинчике маленьком. Их там 3 (по-моему). В одном из них ТОЧНО есть. В других 2-х я просто не спрашивала.
В подземном переходе много палаток, но Белита не в палатке была, а в магазинчике маленьком. Их там 3 (по-моему). В одном из них ТОЧНО есть. В других 2-х я просто не спрашивала.
15 Mar 2006, 18:04
сенкс громадный)) пойду исследовать
Anonymous
15 Mar 2006, 23:01
Боюсь Ваш восторг ограничится покупкой данной косметики, как начнете пользоваться - погрустнеете. Эту косметику хвалить можно, только если до этого что-то типа Балета пользовал...
16 Mar 2006, 09:55
Купила! бальзам восстанавливающий Ревивор - ГУД!! вчера опробовала вечером пока нравится))) волосы шелковые и блестят!)))
А балет разве и для волос что-то делает? Я в данной балетной теме не спец... Я больше по Rene Furterer или Лазартик.
Просто уж больно Белиту все хвалят)) и правда она весьма ничего)) хотя шампуньку я пока оставлю Фуртетевскую.
А балет разве и для волос что-то делает? Я в данной балетной теме не спец... Я больше по Rene Furterer или Лазартик.
Просто уж больно Белиту все хвалят)) и правда она весьма ничего)) хотя шампуньку я пока оставлю Фуртетевскую.
Anonymous
16 Mar 2006, 10:07
Девушка, ВЫ что сравниваете Лазартик и Рене с Белитой? Если ВЫ пользовались этими средствами, ВЫ в сторону Белиты и не посмотрите. А о Балете я для яркости образа - всплыло что-то в памяти из совковых магазинов. И тем-более Белиту ВСЕ не хвалят. Может услышали от двух-трех человек - а это не ВСЕ. Спросите в белорусском топе кто в Беларуси пользуется этой косметикой - у кого совсем туго с денежками - вот и хвалят свой выбор :(. Не может быть шампунь ценой в пол доллара, продающийся в переходе нормального качества.
16 Mar 2006, 10:11
Гюльчатай, открой личико... Че стесняешься, раз дорогущей косметикой пользуешся-наверно красавица, выставляй фото-оценим результат
Anonymous
16 Mar 2006, 10:18
О, накинулись :). Результат пользования качественными средствами у меня замечательный ;).
Если верите в сказки, что дешевый шампунь с неизвестным составом и некачественными ингридиентами может помгать - флаг Вам в руки...
Кстати в моем альбоме полно фоток, в отличие от Вас...
Если верите в сказки, что дешевый шампунь с неизвестным составом и некачественными ингридиентами может помгать - флаг Вам в руки...
Кстати в моем альбоме полно фоток, в отличие от Вас...
16 Mar 2006, 11:33
Только фоток ваших никто не видит... Зачем вы пытаетесь навязать свое мнение? Каждому свое-я пользуюсь виши и клиник, а мама моя при гораздо бОльших финансовых возможностя-черным жемчугом! и в свои 53 года выглядит моложе! Так что уймитесь вы со своей дорогой косметикой...
16 Mar 2006, 11:42
Ваще бесполезный какой-то спор.... Все равно каждый останется при своем мнении. У меня такая чувствительная кожа-реакция практически на все... Так что у меня сборная солянка косметики начиная от чистой линии до кензо... подбирала методом проб и ошибок, у 4-х косметологов консультировалась...
Anonymous2
16 Mar 2006, 11:44
Господа, не забывайте про гормоны в косметике9ОСОБЕННО КЛАССА ЛЮКС!!!)От этого и результат потрясный... но последствия.....
16 Mar 2006, 11:47
что-то не верится мне в гормоны...
а у вас есть какие-то реальные примеры, такой то гормон, в таком-то средстве
а у вас есть какие-то реальные примеры, такой то гормон, в таком-то средстве
16 Mar 2006, 12:07
Я что-то слышала об этом(но по-моему это в отношении средств против старения). Кстати есть сайт scindoctor.ru там пр безопасность косметики и т.д. вообщем его если почитать-ничем пользоваться не захочешь.... Вообщем огурец на лицо, и если он ьез нитратов пырос :-)
16 Mar 2006, 12:21
я слышала про Мери Кей - но реально никаких данных то нет. А без фактов - это из серии "одна баба сказала". Если есть сомнения - лучше не пользоваться :)) вот и все.
А скиндоктор это особо отличившийся сайт))) ТАКОЕ иногда пишут!!! не помню точно, у них ли, было написано, что мумие делают из мумий!
А скиндоктор это особо отличившийся сайт))) ТАКОЕ иногда пишут!!! не помню точно, у них ли, было написано, что мумие делают из мумий!
16 Mar 2006, 13:00
У них все время пугают какими-то веществами(которые в косметике), вызывающими рак. Вообщем не знаю правда или нет-но все равно как-то стремно...
16 Mar 2006, 16:40
Жить вообще стремно))) и от этого умирают)))
так что... что ж теперь ничем не пользоваться и уехать жить на необитаемый остров?
так что... что ж теперь ничем не пользоваться и уехать жить на необитаемый остров?
17 Mar 2006, 11:54
я не боюсь гормонов, но точно знаю в аптечной косметике лирак есть гормоны - консультанты ( которые в аптеках работают на стендах) этого не скрывают..
16 Mar 2006, 10:17
не всегда цена определяет качество!
Мою любимую Шанель вон штрафанули на накрутку цен.
А учитывая, что таже Белита не тратит $ на рекламу и красивые баночки - то себестоимость их продукции наверно не ниже обычного масмаркета.
Мою любимую Шанель вон штрафанули на накрутку цен.
А учитывая, что таже Белита не тратит $ на рекламу и красивые баночки - то себестоимость их продукции наверно не ниже обычного масмаркета.
Anonymous
16 Mar 2006, 10:19
В косметике - всегда...
Не Вам ли знать об этом, если ВЫ пользуетесь Люксом, а не масс-маркетом,или ВЫ люксом пользуетесь не из соображений качества ;)?
А себестоимость легко посчитать - шампунь продающийся за пол доллара, с 100% рентабельностью, а даже если и 50%. Ню-ню, дальше считайте сами...
Не Вам ли знать об этом, если ВЫ пользуетесь Люксом, а не масс-маркетом,или ВЫ люксом пользуетесь не из соображений качества ;)?
А себестоимость легко посчитать - шампунь продающийся за пол доллара, с 100% рентабельностью, а даже если и 50%. Ню-ню, дальше считайте сами...
16 Mar 2006, 10:28
из соображений: подходит - не подходит.
А люкс или нет - это уж как получится))) При кремах КЛАРАНС и Ланком, я просто обожаю
один из тоников ГринМамы ( а остальые ну просто до ужаса липкие!)
Просто люкс чаще подходит, и вероятность его "подхода" гораздо больше. Но у простой косметики вполне можно что-то найти.
А люкс или нет - это уж как получится))) При кремах КЛАРАНС и Ланком, я просто обожаю
один из тоников ГринМамы ( а остальые ну просто до ужаса липкие!)
Просто люкс чаще подходит, и вероятность его "подхода" гораздо больше. Но у простой косметики вполне можно что-то найти.
Anonymous
16 Mar 2006, 10:38
Я предпочитаю не искать себе неприятностей... От Белиты у людей такая перхоть бывает и реакция кожи - мало не покажется. Поговорите с мастером хорошим в салоне - Вам расскажут. Я часто в Беларуси бываю и о Белите наслышана вполне. Там ее покупают только совесм уже дешевые парикмахерские и то только крем для рук, и никак не шампунь.
16 Mar 2006, 10:43
эх, вот она ложка дегтя))))
Хотя я о Белите только хорошие отзывы слышала...
Поюзаю еще бальзам, а там посмотрим :) Хотя шаппунчик Реневский пожалуй пока менять не буду :))
Хотя я о Белите только хорошие отзывы слышала...
Поюзаю еще бальзам, а там посмотрим :) Хотя шаппунчик Реневский пожалуй пока менять не буду :))
Anonymous
16 Mar 2006, 10:44
Главное вовремя остановиться ;).
Кстати, восторги по-поводу Белиты - чистая психология. В Беларуси Белиту вообще никак...а вот за-то такого ценового уровня российский Фаберлик уважают :). Короче, хвалим не то, что рядом, а чужое :).
Кстати, восторги по-поводу Белиты - чистая психология. В Беларуси Белиту вообще никак...а вот за-то такого ценового уровня российский Фаберлик уважают :). Короче, хвалим не то, что рядом, а чужое :).
16 Mar 2006, 10:46
а с этим всегда проблемы)) Видишь что-то новое - и сразу мысль, может вот оно, мое! настоящее, действующее.
Anonymous
16 Mar 2006, 10:50
Ой, понимаю :). Гляньте пост выше - отредактировала и добавила интересного :).
16 Mar 2006, 10:52
про чужое это верно....
чужая вода всегда слаще!
чужая вода всегда слаще!
Anonymous
16 Mar 2006, 10:55
И я об этом. Мне просто удивительно, что москвички, бегают по переходам, едут на другой конец Москвы в поиске Белиты, а в Беларуси, где ее пруд пруди, она таким вниманием не обласкана :). Вот и психология - надо то, что с трудом достается - и верят, что вот она чудодейственная баночка с таким трудом доставшаяся :).
16 Mar 2006, 11:13
психология....
16 Mar 2006, 17:16
Ну я сравниваю Лазартик с Белитой. Первое - редкостное "Г", а от Ревивора я бы не отказалась, не продается он здесь.
Я только одного понять не могу - какого хрена надо людям навязывать свое мнение. Ну нравится ей Белита, ну волосы хорошо выглядят после нее, другие вон, черным хлебом, репейным маслом и желтками пользуются - ваще отстой? Терпимее надо быть, паважаная.
Я только одного понять не могу - какого хрена надо людям навязывать свое мнение. Ну нравится ей Белита, ну волосы хорошо выглядят после нее, другие вон, черным хлебом, репейным маслом и желтками пользуются - ваще отстой? Терпимее надо быть, паважаная.
17 Mar 2006, 15:17
А я с Рене! Шампунь Окара и бальзам Фиораванти хорошо пошли, а от шампуня Фиораванти такая перхоть началась! Кста у знакомой та же фигня была. От Белиты перхоти не наблюдается, и волосы выглядят отлично. А про сказки - это кто, в какие сказки верит! Чудо за большие деньги, это та еще сказка. Все пробовать нужно, а деньги здесь не при чем.
у Рене суперский шампунь Натурия (или Натурелия)
16 Mar 2006, 12:09
Спасибо! Повеселили!
Жаль лица не видно:(
Жаль лица не видно:(
17 Mar 2006, 17:28
Вы не правы!
так и будете Анонимом?
или у Вас есть какие то претензии к белорусской косметике!
Даже обидно!
пол старны в восорге, а он ее (или она)с кремиком Балет сравнивает!
Вы бы ее еще со смлой сравнили!
так и будете Анонимом?
или у Вас есть какие то претензии к белорусской косметике!
Даже обидно!
пол старны в восорге, а он ее (или она)с кремиком Балет сравнивает!
Вы бы ее еще со смлой сравнили!
17 Mar 2006, 17:30
а помоему достойное сравнение, Белита - Балет, прелесть какая
Anonymous
17 Mar 2006, 17:37
Я буду Анонимом, так-же как и Вы ;).
На счет полстраны это Вы круто :). Ухохочешься.
На счет полстраны это Вы круто :). Ухохочешься.
16 Mar 2006, 10:36
А моя мама покупает ее в АкадемСнабе, только туда вход по пропускам Академии Наук :)
15 Mar 2006, 22:30
Вот чего у нас в Минске навалом,так это белорусской косметики)))А серьезно,так лучше не "Белиту" покупайте,а "Белкосмекс" или "Белордизайн".Последний наловчился выпускать вполне приличную декоративку.
16 Mar 2006, 09:55
на уровне люкса?
16 Mar 2006, 10:35
мне Белкосмекс скрабы нра...
16 Mar 2006, 10:38
для тела? лица? и для какой кожи?
или все?
или все?
18 Mar 2006, 22:01
все хороши..
а помне так Белордизайн не очень хороша, мягко говоря.
А белкосмексдействительно выпускает хорошие вещи, вот у меня например сейчас шампунб Юваль от Белкосмекса
А белкосмексдействительно выпускает хорошие вещи, вот у меня например сейчас шампунб Юваль от Белкосмекса
16 Mar 2006, 14:01
а почему автор топа - мужчина?
как-то недоверительно относится к мнению таких авторов - похоже на рекламу.
как-то недоверительно относится к мнению таких авторов - похоже на рекламу.
17 Mar 2006, 17:24
я просто была занята
и не могла выходить на форум, работа...
я вот смотрю что девчонкам нравится ревиор!
значит не я одна такая довольная и денег сэкономившая!
и не могла выходить на форум, работа...
я вот смотрю что девчонкам нравится ревиор!
значит не я одна такая довольная и денег сэкономившая!
занятость напрямую влияет на ваш пол?
17 Mar 2006, 00:02
Люксом бел.косметика быть точно не может.вы на цену ее посмотрите!Просто,если для вас не принципиален вопрос доставания красивой баночки чего-нибудь очень престижного из сумочки,то...вполне можно разнообразить за счет декоративки свою косметичку.А скрытая реклама,это смешно!ЕЕ полно везде и всюду в Минске,она широко известна.зачем ей это?Вы чт о,все набег собираетесь сделать на бел.магазины в попытке урвать "сей деффицит"?так милости просим,все полки уставлены!
17 Mar 2006, 10:02
имидж ничто - жажда все))) так что вопрос красивой упаковки - не вопрос))) главное что внутри!!!
Поэтому и не зацикливаюсь только на люксе! Хотя конечно иногда бывали и обломы (алергии и тд.) Но и находни очень хорошие!
а декоративкой почти не пользуюсь))) только тональник, тушь.
Поэтому и не зацикливаюсь только на люксе! Хотя конечно иногда бывали и обломы (алергии и тд.) Но и находни очень хорошие!
а декоративкой почти не пользуюсь))) только тональник, тушь.
17 Mar 2006, 13:04
Мне очень нравился их бальзам для волос, да и сейчас бы не отказалась купить.
(с транслита)
(с транслита)
17 Mar 2006, 17:25
мдя, а во Франции наверное нет Белиты?
но наверное сть другая косметика!
но наверное сть другая косметика!
17 Mar 2006, 18:54
Белиты нету :-(. Надо будет все-таки сестру попросить РЕВИВОР мне привезти.
(с транслита)
(с транслита)
18 Mar 2006, 00:06
Прелесть,неужели "Белиту" берут во Францию?! Кстати,из Антивозрастной крем для тела от целлюлита у "Тальго"состав содрал!А у Белордизайна теньки есть -полная копия Ланкома,и ложатся чудненько.Да,кстати,лаки для ногтей тоже вполне приятные,называются party
Anonymous
18 Mar 2006, 13:03
Какие интересные предположения, а не наоборот ли! :)
Вы знаете сколько лет Ланцоме существует,а сколько Белита? ;)
(с транслита)
Вы знаете сколько лет Ланцоме существует,а сколько Белита? ;)
(с транслита)
18 Mar 2006, 13:07
Неа , не берут Белиту во Францию:-D. Здесь много чего есть все-таки :-). Это мне чего-то хочеться бальзама для волос;-) после этого топика .
(с транслита)
(с транслита)
18 Mar 2006, 15:44
Читайте внимательно,или транслит барахлит?Конечно,эти недорогие марки сдирают все у кого могут,разработки-то дорогие!
18 Mar 2006, 22:04
Здесь минималка 1000, от 2000 - халявная доставка по Москве. Пара-тройка соседок или сотрудниц - и закупились.. Кстати, буду себе заказывать, девочки-соседки (если есть с низа красной ветки) - присоединяйтесь.
http://www.iskartes.ru/
http://www.iskartes.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм