краска для волос
15 Mar 2006, 21:33
Покрасила только что волосы. Результатом совсем недовольна. Краска Лореаль тон 7 написано было, что стану русой.. Но не тут-то было. Теперь буду ходить каштанкой... До этого красилась тоже Лореалью, но 8 тон "светло-русый" калифорния. Более менее устраивал тон. Довольна была Ревлоном тон 74 но его не стало сейчас.. Мечтаю о качественном натуральном белокуром светло -русом оттенке может, кто посоветует какую-ниб краску.. А вообще, кто чем волосы красит?
15 Mar 2006, 23:07
Я крашу волосы только в парикмахерской, сама красила раньше, но тона всегда отходили от желаемого. Из профессиональной краски нравится Кутрин - практически всегда естественный цвет и красивый, почти, что который желаю, а свой цвет у вас какой?
16 Mar 2006, 02:25
Крашусь всегда только у профессионала.
Последний год использую Koleston Wella Perfection тёмных тонов.
Последний год использую Koleston Wella Perfection тёмных тонов.
16 Mar 2006, 10:07
я тож Лреалью крашусь - но пока проблем не было...
16 Mar 2006, 14:44
мой натуральный цвет волос, как я его называю "мышиный" т.е. русый пепельный тусклый. Волосы никогда не обесцвечивала, предпочитаю краситься краской, осветляющей на 1-2 тона, для придания волосам теплого белокурого естественного оттенка.Раньше это я делала в салоне Wella. Но теперь нет возможности. Я сейчас сижу дома с реенком, дочке 5 месяцев. Предпочитаю тратить свободное время на сон, а не на поездку по городу на 3-4 часа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм