Воск для волос

16 Mar 2006, 16:58
Это просто ужас. Может я что-то не так делаю? Парикмахер мне посоветовала, сказала, что он лучше чем гель, легче и не так загрязняет волосы. Купила, использовала совсем немножко, теперь вот сижу на работе, а у волос такой вид, будто я их месяц не мыла:( И ни следа химии, которую я недавно сделала, зрелище просто жуть:(
16 Mar 2006, 17:41
Воски разные бывают.
Возможно, вам не подошел этот, а с профессиональными вообще не стоит связываться, ИМХО.
Попробуйте другие воски.
А возможно, у вас на голове перебор его. Здесь тоже нужно очень аккуратно.
Удачи!
16 Mar 2006, 17:44
Его надо совсем немножко, иначе да, слеплет всё комком... На ладошках растереть и на волосы намазать. А потом еще хорошо феном пройтись.
А вообще - если не понравилось, то выкиньте его на фиг :-), лучше пенки, муссы, спреи....
16 Mar 2006, 18:20
Да-да, немного, иначе и правда эффект жирных волос получается.
17 Mar 2006, 09:13
Чувствую, что так и сделаю...выкину или отдам кому-нибудь.
16 Mar 2006, 18:25
Попросите своего мастера чтобы показала как его Вам использовать. Я пользуюсь воском и мне очень нравится получаемый эффект, но у меня длинный прямой волос. Возможно ВЫ что-то не так делаете или воск для определенной прически не подходит. Его нужно чуть-чуть растереть в ладонях и руками обработать волосы.
16 Mar 2006, 23:32
Я воск покупала года 2 назад, польский какой-то , даже название написать не могу. Но разбрызгивается он как лак. До сих пор пользуюсь тем, чо осталось , правда только на кончики. Просто отличный!! а те, что в банках только волосы "немытыми" делают
16 Mar 2006, 23:40
Недавно мне делали укладку в салоне, мастер растирала воск в ладонях и образовавшиеся "волоконца" как бы укладывала на волосы сеточкой. Самой себе мне было бы это делать неудобно, это точно.
21 Mar 2006, 15:55
это скорее тянучка была, а не воск. Классная штука.
17 Mar 2006, 20:26
постоянно пользуюсь воском когда нужно "зализать" волосы.Пользуюсь воском клиник,после него с распущенными ходить уже не могу,но и эфекта очень грязных волос тоже нет.
(с транслита)
17 Mar 2006, 23:21
Я пользуюсь воском, когда нужно немного утяжелить волосы, чтобы они не топорщились в разные стороны. Совсем немного(почти ничего) растереть в руках, и руками пройтись по волосам.
20 Mar 2006, 18:42
я пользуюсь воском чтобы подчеркнуть природную волнистость волос. Беру совсем капелюшечку воска, растираю между пальцами и выделяю отдельные прядки и слегка приподнимаю волосы и корней, затем чуть-чуть придаю форму прядкам и лица и - вуаля!
грязняться с воском и правда - быстрее, тут главное не переборщить, при грамотном использовании прическа даже на вторые сутки не будет казаться сальной.
Воск обычный - Шварцкопф в красной коробочке - "с блеском".
21 Mar 2006, 15:13
А мне очень нравится воск-спрей OSIS+.
http://www.flirtshop.ru/manufacturer/Schwarzkopf_prof/product.xhtml?id=10317

Очень легкий. Но, тоже чуть-чуть, на кончики волос, чтобы выделить пряди.
И запах у него клевый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)