А здесь только крутые все?

17 Mar 2006, 15:39
Пользуются только Диором :-))))
А чего попроще?
17 Mar 2006, 15:41
А что Вас интересует?:-) Не все диором пользуются...
17 Mar 2006, 15:42
Но если посмотреть, то все темы сводяться к диору
17 Mar 2006, 15:43
Не заметила:-)
17 Mar 2006, 15:46
Ну почему же,здесь все обсуждается:от Белорусской косметики и до Диора,Шанель и т.д.И при том,что у всех разные цели и возможности.
17 Mar 2006, 15:48
я не вижу обсуждения лореаля, мэйбелин, буржуа и так далее
17 Mar 2006, 15:51
Ну почему же? Мы вот пупу обсуждали и в том же топике, параллельно мейбеллин вспомнили... Вас если интересует буржуа, например, создайте тему и спросите, кому нра, кому нет, я думаю пользователи откликнуться. А с такого наезда не стоило начинать, ИМХО:-) Удачи.
Ну так начните тему. С удовольствием, думаю, поддержут. Я, например, прекрасно пользуюсь помадой Буржуа...
17 Mar 2006, 15:57
Вот недавно обсуждали помады Мэйбелин,про тушь Буржуа был топик.
У меня в наборе косметики разные фирмы присутствуют,и все с разной целью.От хороших дорогих кремов для лица и до дешевых кремов для рук,ног.
А в чем причина всего этого? Вы против Диор или вообще против дорогой косметики?
17 Mar 2006, 15:59
Я просто не понимаю, как люди могут тратить огромные деньги на косметику. СМЫСЛ? на лице не видно чем нарисовали. Мне например есть куда лучше эти деньги потратить
Anonymous
17 Mar 2006, 16:02
У всех людей разный достаток.
И не надо тут ни на кого наезжать.
17 Mar 2006, 16:05
Вот я и говорю, что здесь только с большим достатком, которые видимо сидят дома. Потому что когда ты эти деньги своим трудом зарабатываешь ( не легким) не будешь на пустяки тратить.

Вот я и спросила, здесь все такие или нет? И ответ получается, что все.
17 Mar 2006, 16:09
поверьте, лично мне деньги на голову не сваливаются и достаются тоже очень не легко, НО видно в том количестве, что могу себе позволить косметику люкс, а почему вы недумаете, что кто-то может тратить больше на косметику и экономить на чем-то другом, ну потому что нравится пользоваться именно этой косметикой
17 Mar 2006, 16:09
Вы такая странная)))
Почему вы думаете, что все дома сидят? Я вот работаю )
И очень многие девачки работают. Или мужья их работают ;-)
А какой косметикой мазаться- это уж каждый сам решает. По карману и предпочтениям.
17 Mar 2006, 16:10
Это опрос что-ли? Я не понимаю той аналогии, которую вы проводите..... Если я работаю и зарабатываю, почему я не могу потратить на то что хочу? У каждого свои радости, у кого-то одежда, у кого-то дорогая косметика, у кого-то покупка продуктов и приготовление какой-то вкуснотищи или путешествия.... При чем тут то, о чём говорите Вы??? Странно.
17 Mar 2006, 16:29
Глупости не стоит говорить даже из зависти.

Лично я своим трудом зарабатываю, в том числе и на косметику, которая мне подходит и которой мне нравится пользоваться.
17 Mar 2006, 16:40
А как измеряеться лёгкость труда? И почему Вы решили, что ВСЕ девушки дома сидят???
Я никак не понимаю связи в ваших выводах.
Трачу и зарабатываю сама, на что решатьмне самой...
(с транслита)
17 Mar 2006, 18:08
На счет пустяков Вы об этом скажете в 35, а то и в 30, когда последствия дешевой косметики будут так-сказать на лице.
17 Mar 2006, 18:09
:-D:-D:-D Ну почему, я вот, когда из рудников вылезаю - прямой наводкой за Диором!

И здесь такие все!!!!! :-)))))))))))))
23 Mar 2006, 19:18
Вы знаете я тоже зарабатываю своим трудом, как и многие здесь. вчера купила себе крем для лица и контура глаз Эсте Лауде. Выбирала из диора, клиник и т.д. Когда я пришла домой и намазалась ими разница с дешевыми кремами настолько очевидна!!!!!! что потраченных денег не жаль. И подвиг меня на эту покупку не мой большой достаток, а состояние кожи...
Кстати, посмотрела ваш паспорт, вам 25...в ваши годы я тоже кремами не заморачивалась, кожа и так хорошая была, а вот в 30 надо уже пользоваться чем то хорошим!
17 Mar 2006, 16:03
ну так и тратьте, это дело каждого куда и на что тратить, чтобы вы поэтому поводу не думали
Позвольте с вами не согласиться,можно тогда получается,как наши пробабушки нарисовать бровки угольками,губки свеклой и т.д.А СМЫСЛ в том,кто как хочет выглядеть и все на лице это написано.Кому достаточно только крема и помады-все замечательно,а кому то и дорогие салоны не в силах помочь.
Вот,например,у меня зимой жутко шелушилось лицо от воды,перепробовала более дешевые крема от Ив Роше,пьер де Рико,но помог всего за 2 нанесения крем Клиник.Ну и как ему в таком случае не доверять?
17 Mar 2006, 16:24
а я вот не могу на лицо дешевую косметику наносить, аллергия, знаете ли, вот и покупаю дорогую, определенной марки( не Диор), и потом - если у кого-то есть средства, то почему бы не потратить их в том числе и на дорогую косметику......
(с транслита)
17 Mar 2006, 18:15
оччень даже видно чем нарисовано)))))
19 Mar 2006, 19:56
ППКС. Я в 15 лет не могла понять, почему у моей одноклассницы губы (накрашенные) намного красивее, чем у меня. Комплексовала и думала это дефект моей внешности. И только "когда подросла" - поняла, что это "дефект косметики", потому как чем дороже помада, тем лучше она лежит. Не совсем, конечно, прямая зависимость, но помадой за 20-50 руб я себе никогда в жизни не намажу губы. А там - если есть деньги (заработала я или муж побольше) - куплю из люкса, нет денег куплю Пупа или Лореаль.
Anonymous
17 Mar 2006, 18:18
Со временем все становится очень даже видно.
19 Mar 2006, 14:50
на лице видно, чем его мазали перед тем, как краситься:) вообще заметно, как за ним ухаживают и следят, и ухаживают ли вообще.
Так что косметика - это в основном средства по уходу. Желательно, качественные, эффективные, тщательно подобранные, и ДА, не дешёвые:) У дорогих марок, естественно, лучше контроль за качеством продукции, оборудование, ингредиенты подобраны и протестированы тщательнее, в разработки вкладывается больше денег, это касается и декоративки, и ухода.
А СМЫСЛ - сохранить кожу в хорошем состоянии как можно дольше:) а не плевать на лицо, чтобы в 35 лет обнаружить, что выглядишь на весь полтинник, в панике помчаться к ботоксисту или хирургу и там отвалить действительно огромные деньги :) и то не факт, что попадёшь к хорошему специалисту, а не к косорукому жулью.
PS Вы, кстати, уже в возрасте, когда начинают тщательнее заботиться о коже :)
20 Mar 2006, 21:03
ага ага...
Вы лицо Камерон Диаз видели? ;)

генетика, товарищи, всё генетика :)
21 Mar 2006, 13:20
А я не видела. Ту страничку в инете, на которую так часто дают ссылки я не беру во внимание.
Как можно этому поверить, если сам не видел? Ведь отредактировать фотку можно как в +, так и в -.
20 Mar 2006, 01:57
Прикинь, кума! Кроме "дорогой" (видимо дороже 2-ух белорусских рублей?) косметики на свете есть автомобили, часы, бриллианты, сумки и шубки. Не слыхала? Еще туфли есть. И Дома Моды. Ой, чуть не забыла тебе доложить! - Еще есть женские трусы непохожие на те, которые женшинам-сержантам караульной службы из каптерки выдают! Так и знай!
20 Mar 2006, 18:49
Может на лице и не видно, чем его "нарисовали", за то лицо ваше чувствуют чем его "рисуют":)))
А в чем проблема-то? Во внутренних комплексах?
Или присоветовать чего по-дешевле? так запросто! И бюджетно можнои вкусно пахнуть...
17 Mar 2006, 15:52
И бюджетно можнои вкусно пахнуть...
17 Mar 2006, 16:23
Ааа...спасибо..теперь понятно)))
17 Mar 2006, 15:44
а я люблю Сислей, Эстее Л., Матис и другой люкс, а вот Диором не пользуюсь, как я крутая по вашим "понятиям"???
И что это за критерии у вас какие-то дворовые, "крутые не крутые", еще барыгами назовите всех кто пользуется люксом.
Anonymous
17 Mar 2006, 15:49
свистушки гы
17 Mar 2006, 15:47
Уже были такие вопросы, и были ответы, просто какой-нибудь дешевый крем можно купить спокойно и не мучаться если он потом не подошел. А Диоры Шанели и тп стоят немало, сто раз подумаешь какой купить если даже финансы и позволяют. Да и много его, люкса этого, хочется выбрать лушеее, вот отсюда и топики. А обсуждают тут все что хотите, неверное у вас впечатление, и про Авон и про "русскую" косметику полно топиков.
17 Mar 2006, 15:48
мне очень фаберлик нра, хотя и диором пользовалась тоже :)
20 Mar 2006, 15:23
Я вот тоже подбираю что-нибудь подешевле, а что-нибудь подороже. К чему щепетильнее отношусь - тому участку и денег отвалю побольше))) И вовсе не чураюсь дешевой косметики - и Лореаль, и Гарнье и многими другими пользуюсь и думаю, что не перестану.
17 Mar 2006, 15:57
дорогую комсетику проще посоветовать, чем бюджетную
17 Mar 2006, 16:05
А ШО Вам не нравится?
Или скандала захотелось?
17 Mar 2006, 16:07
Да нет, я не люблю скандала. Просто был задан вопрос, а от ответа все всячески отклоняются.
На все вопросы люди получают ответ или диор или такого же плана
да, именно так. Или Диор или такого же плана. А ежели вам не нравится что-то, то можете идти в Фаберлик и иже с ними. Там дешевле.
17 Mar 2006, 16:16
Так какую вы например тушь порекомендуете?
17 Mar 2006, 16:20
Рекомендую сразу две))):
Диор - диор шоу
Максфактор - с желт кисточкой
17 Mar 2006, 16:34
вторая это что по телеку рекламируют?? я хотела приобрести, а вы пользуетесь?
Наслаждайтесь...
17 Mar 2006, 16:22
Очень отличная Ленинградская-харкательная, в кот. плевать надо:-)
20 Mar 2006, 18:53
Девушка купите себе тушь фирмы CHAMBOR, недорогая и даже очень ничего по качеству.
17 Mar 2006, 16:15
Ответ получают, затем сравнивают со своими потребностями, возможностями и делают выводы....Если даже и Диор...НУ И ЧТО? Никто от ответа не уклоняется, все просто понять не могут чего вы хотите!!! Вы хотите чтобы все признались какие они плохие, пользуются Диором и вообще только люксом, да еще и пожалели тех, кто себе этого позволить не может??? Каждый живет по возможностям!
ИМХО.
17 Mar 2006, 16:25
Вы считаете, что Вам обязаны отвечать?
Перечитайте внимательней форум и Вы найдете ответы-советы "другого плана".
17 Mar 2006, 16:28
Да уж,автор пришла, на всех наехала, а теперь советовать просит...странная...
17 Mar 2006, 16:39
Да не наезжала она.

Просто многое зависит от того, насколько часто вы это "дорогую косметику" покупаете. Она по средствам, я думаю, всем, у кого и и-нет есть. Другое дело ежедневная ее покупка или раз в полгода
17 Mar 2006, 16:40
Ну.....может и не наезжала:-);-)
но ведь если у человека есть Диор, например, и не одна позиция, не факт же, что он каждый день что-то докупает и докупает...
17 Mar 2006, 16:45
А что она делала? ;-)
И кому какое дело, насколько часто и часто ли вообще кто-то что-то покупает? Какое это вообще имеет отношение к тому, чем пользуется автор? Вот не понимаю.
17 Mar 2006, 17:35
Что по средствам всем - согласна! лучше купить 1 хороший тональник, чем 5 непонятно каких... и новый можно покупать - когда старый кончился, а не из-за того что новинка.
И покупать только то, что реально нужно!
Я в студ. годы просто покупала редко, даже очень редко! но хорошее
17 Mar 2006, 17:03
А ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЙТЕ ПО-НОВОЙ! Может во второй раз у вас лучше получиться вопросы задавать и тогда может захочеться ответить.
17 Mar 2006, 17:33
посмотрите тему Белорусская косметика.
там все попроще!
17 Mar 2006, 19:22
такого эффекта, как хорошие маски, корректоры, нескатывающиеся хорошие тени и тд не даст дешевая косметика. тем более, например, тани диор, которые стоят от 800 до 1200 руб служат более трех лет. это даже при наличии одной коробки. что вы, 40 долл в три года не найдете?
19 Mar 2006, 11:48
На тени не найду!!!!!!!
20 Mar 2006, 19:12
Мне тоже нравятся тени Диор и у Шанель тоже отличные тени, но цветовые гаммы у них настолько скудные, что прямо зло берет, фантазии что ли не хватает, я например не любительница естественного макияжа, мой макияж почти всегда ярок и не обычен, ну конечно не для работы:) Так вот у этих марок недостаточный выбор цветовой палитры, и меня совершенно не напрягает купить тени фирмы BEJU, NOUBA, MANHATTAN, и я могу сказать, что по качеству эти тени не хуже Диора или Кларинса.
21 Mar 2006, 09:58
А мне не нравятся тени ни у Диор, ни у Шанель тем более, ХОТЯ пользуюсь только люкс (косметика и уход). Мне нра Ja-de. Это я к тому, что есть неплохие вещи и в дешевой косметике, ну ничем не уступающие люксу.
Сочувствую
18 Mar 2006, 15:54
На форуме есть куча хороших девушек, которые пользуются разной косметикой, и дорогой и дешевой. Вот только среди тех, кто пользуются средней по стоимости или дешевой, количество интеллигентных людей выше и они разобщены, поэтому когда они пытаются что-то сказать их сразу затыкают х...ки, пользующиеся другими марками.

На этом форуме по статистике средняя форумчанка получает 900 баксов, имеет высшее образование, ребенка, машину, квартиру и т.д. Правда, данные тяжело проверить. К тому же стоит учитывать, что одна получает 100 баксов, у другой муж - 1700, а на двоих как раз получается по 900. При этом они обе имеют компьютер и доступ к интернету.

Здесь просто принято хамить тем, кто пытается называть не люксовые марки. При этом у НЕКОТОРЫХ из этих девиц из люкса или помада в количестве 1 шт., или тушь в количестве 1 шт., или крем в количестве 1 шт. Большинство из них не сравнивали реально свою косметику с более дешевыми марками.
Или делали это очень давно и просто не в курсе, что некоторые марки с тех пор стали лучше по качеству. Они просто не понимают, что крем за 20 рублей не может быть в 100 раз хуже крема за 2000 рублей.

Ну так простим им это.
18 Mar 2006, 21:11
еще одна завистливая...
Сочувствую
18 Mar 2006, 21:26
Не вижу кому здесь завидовать :)
18 Mar 2006, 21:36
кому-кому, нам бездарным неинтеллигентным и пользующихся люксовой косметикой;-)
Сочувствую
18 Mar 2006, 21:50
Вы вправе думать все, что считаете нужным :)
18 Mar 2006, 22:13
"Здесь просто принято хамить тем, кто пытается называть не люксовые марки".
А ничего, что хамство провоцируют пользователи масса? Видимо от избытка интеллигентности, они постоянно заводят топики, подобный этому? А в каждой подобной беседе постоянно звучат насмешливые обвинения в пристрастии к баночкам и громким именам?
Очень здорово, наехать на людей, а потом причитать - ах, ну какое хамство, какие эти девушки противные.... А давайте попробуем понять, что хамство начинается тогда, когда кто-то пытается навязать другим свое мнение или обос..ть выбор другого. Я НИКОГДА не приду в топик Гарнье, чтоб рассказать всем, какая это бяка. А вот почему другие не ленятся зайти в люкс и начать советовать купить квартиру, вместо баночки крема, для меня - загадка.
Предлагаю терпимее относиться к выбору других:)
Anonymous
19 Mar 2006, 19:43
Да крутые,не то что ты!!!:-Р
17 Mar 2006, 16:44
Когда я только на Еву пришла, мне тоже было немного не по себе, все только о люксе и говорят, о парфюме элитном, но на самом деле всё же НЕ все здешние гости этим пользуются, есть и попроще, обсуждается тут время от врени и Чистая линия, и Эйвоны-Орифлеймы. В общем, вы сильно не переживайте, тут не все крутые, всякие есть :))
17 Mar 2006, 16:52
Мне кажется, это ЛИЧНОЕ дело каждого чем, кто пользуется. Почему так на этом зацикливаются???Ведь это классно, что есть возможность обсудить, спросить, поделится опытом...
И стремится надо к лутшему для Вас, а какая цена, бранд...это ВАШЕ личное решение.
Меня мама так воспитала, что стремиться надо к лутшему, себе любить и т.д. У кого то другие приоритеты, но поверьте это всё пришло постепенно, с возрастом (аж страшно стало:)).
(с транслита)
17 Mar 2006, 17:06
автор идите в топ "Покупки и мода" вам там совсем плохо станет, там сумки по цене 3000 у.е.обсуждают;-)
17 Mar 2006, 17:12
Ты ее добить решила?:) Итак человек исстрадался весь.:))
17 Mar 2006, 17:12
:-) Ну ведь девушка написала, что ей есть куда деньги тратить (вместо покупки косметики). Может она на сумки и тратит????
17 Mar 2006, 17:13
:-D :-D
17 Mar 2006, 18:58
причем здесь крутые? Вы дальше Южного Бутово выезжали когда-нибудь?:)(это по-доброму! чур,не обижаться!!! Я вот живу в Европейском Селе под названием Бельгия,у нас тут по всей стране есть две конкурирующие сети парфюмерных магазинов с единым неизменным ассортиментом: Эстее Лаудер,Биотерм,Клиник,Кларинс,Гаерлан,Ив Сен Лоран,Диор:),Хелена Рубинштейн,Ланком,Шанель,Шисейдо(может,чего-то и забыла упомянуть),,,все эти марки примерно в одной ценовой категории,Эстее Лаудер,пожалуй,много дороже будет,даже чем Диор;) и Гаерлан высокую планку держит.
А все,что попроще,у нас в супермаркетах и хозяйственных магазинах продается.Вот и скажите мне,могу я себе,разменяв четвертый десяток лет,позволить в супермаркете с колбасой крем для лица покупать?;)
Не обижайтесь,ради бога!Я помню времена,когда крем Сенержи или тоник Лореаль в подарок казались круче,чем золотое колечко;).
17 Mar 2006, 19:11
А что, Диор это круто? :) По-моему довольно средняя косметика.... Есть НАМНОГО круче и намного дороже :) Диор это так, на средний класс :)
17 Mar 2006, 19:55
Верно.
17 Mar 2006, 20:20
Как всегда... подписываюсь.
(с транслита)
17 Mar 2006, 21:00
Кремики да, есть и подороже ( не обязательно эффективнее). А вот какая есть супердорогая декоративка? Я в самом деле не знаю, интересно для общего развития?
17 Mar 2006, 21:48
Про декоративку не скажу, я ею мало пользуюсь. Но вот кремы - запросто есть и в 5 раз дороже :)
???
18 Mar 2006, 13:47
А зачем говорить не зная?Так чтоб не молчать???
18 Mar 2006, 18:56
Не супер дорогая , но дороже раза в 2- http://www.eluxury.com/browse/product_detail.jhtml?styleid=10577866&SectionID=1000
http://www.eluxury.com/browse/product_detail.jhtml?styleid=10520683&SectionID=6000
(с транслита)
18 Mar 2006, 11:10
Сейчас придет Лора и вам мало не покажется...:-D
18 Mar 2006, 11:40
:-D:-D:-D :-*
Anonymous
19 Mar 2006, 11:51
Это где ж такой средний класс?
17 Mar 2006, 22:36
Было время, когда я пользовалась Garnier(кажется так пишется) и Loreal. Мне в принципе в том возрасте было все равно. Очень хорошо, что сейчас, когда мне не все равно, я могу себе позволить пользоваться люксом.
Но это не значит что я крутая. Крутость выражается совсем не в этом.
И, вообще, вы изначально не правильно задали вопрос - немного агрессивно. Можно, просто радоваться, что здесь есть девушки, которые пользуются хорошей косметикой.
18 Mar 2006, 00:18
Девушки,мне всегда казалось,что вложения в свою красоту и здоровье самые рентабельные (уж извините за банальность!)Так и хороший крем -это мечта в красивой баночке,это поощрение себя,любимой,за какие-то успехи и достижения.Если разложить его стоимость на срок эксплуатации,то получится все равно выгодно,да и эффект побольше.
Anonymous
18 Mar 2006, 00:28
Подождите.. Не Вы ли в соседнем топе расхваливаете Белиту и что-то еще похожее. Это и есть вложения?
18 Mar 2006, 15:03
Девушка, вы такая смешная !
А в недвижимость вы не пробовали деньги вкладывать? Это намного выгоднее.
Какой доход вы будете иметь со своей красивой морды ? Зависть окружающих ? Ну что ж, конечно, каждому - свое.
18 Mar 2006, 15:12
Это точно, что каждому свое: кому "красота и здоровье", а кому доход и зависть.
18 Mar 2006, 15:31
Пример из жизни.
У моего мужа есть друг. Русский по происхождению. Он миллионер. У него дом, как Букингемский дворец. А машинка старая развалюха и он сам выглядит, как бомж. Зато каждый месяц перечисляет на благотворительность по $50,000-$100,000. И ему плевать, как его видят окружающие. У него другие ценности.
18 Mar 2006, 15:42
И к чему этот пример? Я и согласилась, что каждому свое.
Если у друга Вашего мужа другие ценности, зачем ему такой дом?
Можно приобрести что-то поскромнее (у бомжей вообще своей жилплощади нет), а деньги опять таки перечислить на благотворительность.
18 Mar 2006, 16:07
я тоже так думаю;)
ни один мужчина на свете не отдаст больше чем у него есть;),и уж никогда все,что у него есть;),,,дядечка,видимо,имея "дворец" и какой-то там доход,позволяющий ему отстегивать на благотворительность,по-просту не имеет потребности радоваться жизни в комплексе;),
а бомжи,,,они тоже благотворительностью занимаются;),,,я не видела еще ни одного бомжа,который не поделился бы краюхой хлеба с бродячей собакой или голубями.Кстати,это более адресно;),,,многие перечисляют часть дохода тоже из пристижности,во многих конторах это как подоходный налог,типа зарабатываешь крутые деньги,будь добр-делись!,,,
Anonymous
18 Mar 2006, 16:46
а особенно если учесть тот факт, что и с такой благотворительности можно получить дивиденты - освобождение от уплаты налогов или послабление (в Италии, в частности, очень практикуется), то благотворительность становится просто очень выгодным коммерческием делом;)
18 Mar 2006, 15:24
Представляю, что за недвижимость может быть, за 100 долларов в месяц:)
Вам не приходит в голову, что это нестолько разные инвестиции, которые взрослые люди вполне в состоянии сочетать?
18 Mar 2006, 15:26
Отвечаю сразу всем.
Я себе позволяю купить новый дом за $400,000 и катер за $100,000.
А вот $200 на крем мне жалко тратить. У меня другие приоритеты.
18 Mar 2006, 15:55
дом Вы каждый месяц с катером покупаете?,,,здесь речь не о приоритетах,,,кто может позволить себе купить дом за 400 000,у того нет проблем покупать люксовскую косметику,,,просто даже не возникает такой мысли,что это что-то сверхъестественное,,,человек находится в определенной нише,покупает вещи соответственно этому статусу,,,если Вы этой привелегией не пользуетесь,то Вы скупердяйничаете,экономите на себе же,потому как чем Вы там морду лица мажете,от посторонних глаз скрыто,а дом Ваш у всех на виду;),,,может,конечно статься,что Вы просто не имеете потребности за собой следить,ухаживать,Вам не важны возрастные изменения,ощущение себя женщиной;),,,Вы проживаете жизнь материальными достижениями,накопительством(дом-это вложение капитала,а крем-его трата;),,,
Наверное,мы с мужем тоже могли бы купить дом побольше,машину покруче,,,но в жизни столько всего удивительного происходит;),к тому же есть такие моменты,когда одинаково переполняет чувство восхищения от какого-нибудь шедевра в музее,и пары отлично скроенных джинсов:),иначе жизнь была бы не полной;)
18 Mar 2006, 16:10
А вы будете сидеть, как говорится "с голым задом" дома, зато будете вся такая из себя красивая у всех на виду. Дочь моего мужа ездила пару лет назад в Россию навестить школьных подруг. Приехала в шоке. Рассказывает, что подруги экономят на еде, но покупают дорогую косметику и одежду. Может для вас это нормально. Но как морду ни пудри, от неправильного образа жизни вы здоровее и красивее не будете.
18 Mar 2006, 16:17
а если и на дом, и на косметику хватает - тоже нельзя? вы что ли за меня решите, на что мне мои же деньги тратить? я их сама зарабатываю - сама и потрачу......100 - 150 евро, потраченные в месяц на косметику, не играют для моего буджета никакой роли, мне приятно их на себя потратить, и кроме того, у меня очень чувствительная кожа и я вынуждена покупать дорогую продукцию определенной марки, и совершенно не собираюсь экономить на этом, что бы выгадать 30 евро
(с транслита)
18 Mar 2006, 17:15
я с "голым задом" уж точно сидеть не буду;),,,у меня вещизм прогрессирует;),,,на еде уж точно не экономлю,я в некотором роде гурманка;)
"вся такая красивая из себя" я стараюсь быть исключительно для себя:),а уж дома точно не сижу,жизнь одна,мне надо еще много чего посмотреть:),узнать,,,
мой папа всегда мне говорил:мы не настолько богатые люди чтоб покупать дешевые вещи.и еще:живи по средствам.Вот я и стараюсь две эти заповеди в комплексе совмещать.
Господи,этого крема-то надо совсем чуть!или Вы привыкли как сметаной толстым слоем мазать,а потом промокать салфеткой?
Anonymous
20 Mar 2006, 19:10
да дама, видимо, не знает о чем говорит:)
19 Mar 2006, 07:40
ППКС
19 Mar 2006, 13:41
Подпишусь)
18 Mar 2006, 16:36
А есть люди, которые покупают себе недвижимость, путешествуют, образование себе и детям дают, и при этом за внешностью свой следят, и в состоянии себе крем купить, без ущерба для бюджета.
Так что у вам есть к чему стремиться;-)
18 Mar 2006, 16:42
Я не поняла, если я не хочу выбрасывать деньги на ветер, это не значит, что я за собой не слежу. Как я писала раньше, для меня больше смысла потратить деньги на Ботокс, чем на крем, от которого очень сомнительные результаты.

На этом с вами прощаюсь, хотя очень интересно "поболтать" - чао !
18 Mar 2006, 16:51
Да Бога ради, если постоянный уход за собой - это ветер, и вам легче вколоть что-то, да еще с не до конца исследованным действием - ваше право.
Но вот не нужно указывать другим, куда тратить им тратить свои деньги.
А то - уехать-то уехали, а ментальность совковая осталась. Пора уже учиться у новых соотечественников не заглядывать в чужой карман, не учить других, куда вкладывать свои средства.
19 Mar 2006, 00:45
Девушка, а вообще, судя по Вашей дате рождения, милая бабушка, не мешает Вам еще потратить денег на хорошего психолога...
18 Mar 2006, 17:29
ух ты...и катер даже можете себе позволить:mda
веезуууука:-) нет пределела совершенству;-), копите на яхту, экономя на уходе:-), может, лет через 50-80 и накопите:-)
18 Mar 2006, 18:51
Ну и что? У меня дом за 3 миллиона, яхту продали нафиг, проще взять на прокат с капитаном, зато 5 машин (коллекционирую, панимаиш).
А косметику покупаю тоже дорогую, как, впрочем, одежду и обувь.
И на себя - любимую мне ваще ничего не жалко :-))))))))
Anonymous
19 Mar 2006, 00:29
вот такие как Вы с приоритетами сидят дома, а мужья лазят по деффкам, которые люксом пользуются - любят себя, а значит и могут любовь другим давать...
Anonymous
19 Mar 2006, 00:54
я так поняла, что 200 долларов на люкс Вам реально ЖАЛКО... о каких домах и катерах ВЫ тут всем лапшу вешаете. экономите на себе и флаг в руки, только не нужно сказок рассказывать. любая уважающая себя женщина в 37 лет, если ей позволяют средства, не станет в супермаркете крем на лицо покупать, хотя если на морду, и есть уверенность, что морде уже ничего не поможет, может и станет.
19 Mar 2006, 00:59
Хиииииии - а еще жалко детям покупать новую одежду, игрушки,коляски( лучше у бывшых соотечественников за полдаром купить или взять-обменять), жалко ходить в магазины кроме волмарта, жалко покупать органик еду(ето для дураков, которые переплачивать любят), жалко ходить в рестораны( это для ленивых, которые готовить не любят), жалко новые лыжи,
жалко крем на МОРДУ(а может стоит в морде лицо увидеть?),.....мдяаааа.....(это так....мысли....вслух)
А возможности тут есть у многих .....и каждый вправе СВОИ возможности использовать так, как ЕМУ нравится. Хотя если и правда - возможности(!), о них не кричат, неотрывая глаз от кармана других
(с транслита)
Anonymous
18 Mar 2006, 00:29
Isa Dora, Maybeline, Artdeko, Biodroga
18 Mar 2006, 14:59
Мне, автор, как и Вам, жалко тратить большие деньги на косметику.
Попользовавшись "крутыми" марками, я пришла к выводу, что в мои 37 лет - только Ботокс спасение. Так что лучше делайте Ботокс и пользуйтесь недорогими увлажняющими кремами - результат будет намного лучше, чем тратить те же деньги на "люкс".
18 Mar 2006, 15:08
Может поэтому "только ботокс" и "спасение"? :think
18 Mar 2006, 15:27
Не поняла вашу мысль :(
18 Mar 2006, 15:52
У меня, в мои 35, даже мыслей о ботоксе нет. А для Вас спасение.
18 Mar 2006, 16:06
Я его еще не делала, но пришла к этому выводу. Я пользовалась многими дорогими фирмами и они не дали ожидаемого эффекта, т.е. эффект, сравнимый с Олай. Так зачем тратить $100 на крем, если можно дистичь того же за $10 ?
Самое смешное. Где-то месяц назад я пришла в магазин к "Кристиан Диор" консультанту купить маке-уп. Она долго расхваливала состояние моей кожи. Когда я ей ответила, что не пользуюсь кремами уже пару месяцев и мажу морду только натуральными маслами, у женщины был шок, натуральный.
18 Mar 2006, 16:10
А зачем вам тогда ботокс? Раз вы такая офигенная, что продавщицы от вас млеют?
Вы определитесь сначала.
18 Mar 2006, 16:24
Вы уж извините, но никакой последовательности в Ваших словах. То Вы пишите, что Вам "жалко тратить большие деньги на косметику", потом оказывается, что пользовались "многими дорогими фирмами". Сначала, единственное спасение для Вас ботокс, а потом, что "шок, натуральный" %-) от состояния Вашей кожи.:-)
Ничего не имею против натуральных масел, но за пару месяцев в 37 лет чуда они НЕ сотворят.;-)
И еще....зачем кому-то советовать делать ботокс, если сама не делала?
Anonymous
18 Mar 2006, 17:36
Так если не делали зачем воду мутить вообще.Советуйте то,что уже проверили на своем опыте
(с транслита)
Anonymous
19 Mar 2006, 00:55
если 50-70 долларов (цена хорошего крема) для Вас большие деньги...гм...
в Ваших сообщениях ключевое слово ЖАЛКО... что Вы там себе можете позволить говорите, катер? возможно ловля рыбы Ваше основное занятие, тогда понятно почему катер можете себе позволить, а нормальную косметику нет.
19 Mar 2006, 01:11
Ну, если рыбу ловить с катера - основное занятие, тогда правильно делает, что на косметику не тратит. Там уже она не поможет. (перед глазами встал образ закаленного всеми ветрами рыбака) :-)))))))
19 Mar 2006, 10:06
:-D :-D :-D
20 Mar 2006, 01:49
Мадам? Откуда у вас, у поломойки без паспорта в ваши 37 лет, деньги на ботокс?
18 Mar 2006, 15:42
Наверное,миллионеру действительно за его денежки позволительно выглядеть как угодно.Вполне можно сочетать вложения в свою красоту и здоровье и вложение в недвижимость.просто,для многих в бывшем СНГ дорогой крем признак "крутизны",а в загранице эти признаки немного другие.А в топике про белорусские марки я писала,что лучше пользоваться не "Белитой",и иногда разнообразить свою косметичку недорогой декоративкой.
18 Mar 2006, 15:46
Господи, какой крутизны???????????? :-О Что Вы несете?
Ущербность какая-то...........:-(
18 Mar 2006, 16:45
А ты разве не поняла, что все, кто пользуется дорогой косметикой, делают это исключительно из-за красоты банок и чтобы похвастаться перед кем-то?
Только эта басня и в состоянии утешить некоторых людей, которым почему-то чужие расходы спать спокойно не дают.
Свойство наших людей: не можешь себе позволить - обосри.
Anonymous
18 Mar 2006, 16:57
Мне кажется каждый вправе выбрать то, что ему по вкусу и по карману, необязательно наежать друг на друга! :)
(с транслита)
18 Mar 2006, 17:41
А кто вообще,кроме вас,видит ваши крема???Или вы,купив баночку нового крема,экскурсии на просмотр водите???О какой крутизне вообще речь идет здесь?
(с транслита)
Лена
18 Mar 2006, 17:20
На еве весеннее обострение.
Пипец.
Начали деньги считать друг у друга.
У каждого свои приоритеты! Меня остановить при покупке кремов класса люкс ТОЛЬКО материальные трудности.
Бред какой-то. У меня будет яхта и подтухшая помада. Зачем тогда яхта? На плоту тоже можно хорошо путешествовать.
18 Mar 2006, 21:07
"Зайди на мой паспорт" по-моему, автор топа просто монетки набирает :) Клон, ты чей?
18 Mar 2006, 21:16
Ага:-) 5 минут варимся, а уже такие крутыыыееее....
19 Mar 2006, 07:57
Самое смешное что в дорогих кремах этих ничего особенного нет. Недавно в одном уважаемом издании (последние изобретения и технологии) я прочитала огромную статью о том что все эти $100 крема это полная разводиловка.Как вообщем то все мы и так знали ;-)
Если и появляется какая-то новая технология, то в течении 2 месяцев она появляется и в масс. маркете. Мне трудно потратить такие деньги на крем. И зарабатываю я вообщем то не плохо. Но деньги с неба мне не валяться чтобы, вот так их выкидывать на ветер. Зато я с удовольствием потрачу эти деньги на своих друзей или близких...но никогда на вещи и проч. мишуру.
Anonymous
19 Mar 2006, 08:11
Ага, и ингридиенты дешевеют с такой же скоростью :crazy
Поменьше желтой прессы читайте, девушка.
Тогда может деньги и на крем, и на вещи останутся, а не все на друзей уходить будет.
19 Mar 2006, 08:20
Во первых это ваш выбор. И я ваш выбор не критикую. А про друзей и шмотки. Друзья и родные делают меня счастливой , а шмотки нет. Так вот это как раз и есть мой выбор. И я не просила вас делать его за меня.
Я про статью, это не было желтой прессой. Ингидиенты....все тоже. Конечно если это не из какой-нибудь плаценты погибшего мамонта сделанно. Что при любом исходе не сделает из 30 летней 20 летнюю. И последние ....очень забавно что вы пожелали остаться анонимом.
Катерина
19 Mar 2006, 08:53
нет, вы не правы!! ингридиенты в "люкс" действительно лучше, и кремики стоят своих денег, дорогие марки это не только хорошая реклама и красивые баночки, они действительно лучше!!! я не могу себе позволить пользоваться "люкс", к сожалению, хотя очень хочется..., но не позволяю себе переживать по этому поводу, не надо завидовать, тогда не будет на еве и топиков таких)))
19 Mar 2006, 09:36
Ага, то есть у Вас нет личного опыта использования марок "Люкс", Вы начитались других и поэтому утверждаете, что это круто!

Интересно, если все будут рассказывать как круто прыгать с крыши головой вниз, Вы тоже прыгните? Или сначала соберете альтернативные мнения? Например, людей, которые потом прыгунов от асфальта отскребают?
Катерина
19 Mar 2006, 09:56
почему нет??? есть!!! я пользовалась))) я имела ввиду что сейчас не могу позволить себе...., а у Вас видимо не все в жизни гладко раз вы такая агрессивная, здесь косметику на форуме обсуждают а не Ваши финансовые трудности))))
19 Mar 2006, 12:40
Извините, возможно, я просто не правильно поняла Вашу фразу "я не могу себе позволить пользоваться "люкс".

А кто чем пользуется - личное дело каждого. Настаивать, что люксовая косметика - самая лучшая, по-моему, несерьезно. Как минимум потому что все люди разные и далеко не всем люкс подходит к коже.

Удачи Вам!
Anonymous
19 Mar 2006, 12:46
Несерьезно говорить, что люкс не всем подходит. Люкс подходит всем. Выбирайте средства по типу своей кижи и пользуйтесь. Может не подойти что-то,но так чтобы ВЕСЬ ЛЮКС не подходит - такого не бывает.
19 Mar 2006, 13:31
Согласна с Вами. Утверждать, что некоторым особо чуствительным людям из люкса вообще ничего подбрать нельзя, несерьезно.

Точно также по типу кожи можно подобрать и менее дорогую косметику и она будет подходить и работать. ИМХО

Это, конечно, мое личное мнение: я верю в дорогие процедуры в косметических кабинетах, в дорогих массажистов, парикмахеров, солярии, спортивные залы, отдельных специалистов по питанию, но в то, что дорогой крем в 100 раз лучше дешевого исходя из разницы в стоимости - НЕТ. ИМХО

Почему? Потому что разговаривала с разными людьми, пользующимися разными по стоимости кремами, читала много разных мнений на этот счет и обычно люди говорят, что особой разницы нет.

Кстати, мой отец очень любит рассказывать как в модости он работал на одной очень известной московской шоколадной фабрике. Он работал в цеху по изготовлению ОЧЕНЬ ДОРОГИХ ШОКОЛАДНЫХ конфет с начинкой. Так вот эта начинка частично состояла из мелко нарубленных тараканов, которых никто неудосуживался извлекать из ингридиентов прежде, чем измельчать их и добавлять в конфеты. Народ от конфет был в восторге!
Вобщем, конфеты мы не покупаем :)
19 Mar 2006, 13:46
Интересный подход. С тем же успехом можно перейти на натуральное хозяйство.
Ведь в любой колбасе, если поискать, можно найти крысу, в любом хлебе таракана... собственно во всей еде не Вами приготовленной есть шанс найти что-то :)
19 Mar 2006, 13:47
к чему этот бред про тараканов?????:-о:-о
Anonymous
19 Mar 2006, 13:59
к тому, чтобы в очередной раз унизить обладателей билета на лучшую жизнь, будь этим билетиком красивая баночка люкса, супердорогие конфеты, возможность дать детям образование за рубежом или просто возможность путешествовать. Ведь по сути, спор идет о так называемой социальной справедливости, когда самоидентификация, читай: значимость собственной персоны подменяется покупательской способностью. Чем выше покупательская способность - тем выше самооценка. Если нет, как уже некоторые форумчанки написали, лучше обос...ть "счастливчиков", спросить о происхождении тааааких фин.средств, на которые покупаются все эти Диоры, Герлены и прочая косметика-шмотки-..., и почувствовать себя в шоколаде. Мда.
тогда и я Anonymous
19 Mar 2006, 14:14
Видимо объелась в детстве....:think :'(
И я анонимно
19 Mar 2006, 11:15
Распространеенное успокоение для тех, кто люксом не пользуется.
А почему тогда отличаются ухоженные женщины от неухоженных? И практически все ухоженные женщины пользуются люксом. Очень хорошо видно кто чем пользуется на встрече однокласников, кому уже 30 и больше. Об этом никогда не думали? Результат всегда на лице, кожу не обманешь.
20 Mar 2006, 15:43
вы знаете, иногда глядя на звезд нашей эстрады(только вживую, а не по телевизору) создается ощущение что они вообще ничем не пользуются, а ведь могут позволить себе многое... Я знаю достаточное кол-во обеспеченных людей при этом многие из них выглядят на ахти. Может лень за собой следить? У моей подруги покойная бабушка очень следила за собой, пользуясь народными средствами выглядила как персик! ведб на красоту лица попимо косметики влияет правильное питание, сон, ну и естественно женщина не должна быть затюкана на работе.. а то какая красота лица если 20 часов работаешь, 4 спишь? Не забывайте что лицо-показатель здоровья всего организма
19 Mar 2006, 12:18
Конечно нет... что в них может быть?
Но, почему-то доступный мне массмаркет(Синержи, Нивея, Лореаль, Люмене, Дермофил) вызывает у меня раздражение на коже(краснеет, шерушится, опухает...), не каждое средство, но то крема, то тоник, с глазами так вообще намучалась. Нашей косметике я вообще не доверяю.
Небыло проблем с израильской косметикой с солями мертвого моря, кроме проблемы ее найти в нужном ассортименте.
Разумеется, есть и люксовые марки в которых попадались подобные засады, но... Люксовая косметика имеет пробники и есть возможность пару дней попробовать, перед покупкой. Хватает ее на большее время, выбрасываешь ее, в конечном счете, меньше, точнее, не выбросила ни одного люксового средства, по причине того, что оно мне в конечном счете не подошло и либо долго стоит и портится, либо отдается кому-то, либо выбрасывается сразу.
Вот правда, смотрю статистику расходов, денег уходит меньше, а эффект лучше и нет постоянного состояния "в поиске" и экспериментов над кожей, в том числе и неудачных и нет необходимости реанимировать кожу после этих попыток.
То что косметики стало меньше, тоже большой плюс.
Уходовая:
2 крема, тоник, ср-во для снятия макияжа и крем д.век, скраб и грязевая масочка.
Декоративная:
2 туши, набор теней+основа под них, румяна, 2 помады, 2 блеска, 2 карандаша д.губ, 1 карандаш д.глаз, пудра в кисточке.
Больше просто не требуется, этим набором покрываются все потребности, а раньше... вся ванная комната была в баночках и флакончиках и ящичек с декоративной косметикой, а сейчас это одна полочка и одна махонькая косметичка, которая прекрасно помещается в небольшую дамскую сумку :).
А главное, есть уверенность, что когда у меня что-то кончится, я пойду и куплю именно то, что мне подойдет и это средство будет таким же качественным и эффективным, как предидущее.

Вот это - жизнь :)
19 Mar 2006, 09:19
А мне кажется больше обсуждают дорогие марки, потому что ну выкинешь на крем пятерку-десятку. подошел - хорошо, не подошел - плюнула и забыла. Конечно, бывает. что "пятерка-десятка" - тоже деньги (особенно когда их нет, гыыы!), но полсотни-сютню "выкидывать" уже не хочется, потому люди и собирают отзывы - так ли хороша данная марка или средство как его рекламируют. какие плюсы и минусы, сколько народу довольны, есть ли недовольные...По-моему так.
Anonymous
19 Mar 2006, 11:20
Масс-маркетом пользуются:
1. Кто считает люкс бесполезной тратой денег.
2. Кто не может себе позволить люкс.

И никто из них не выбросит крем и за 10-20 долларов. Кому на себя жалко денег, тому и крем за 10-20 долларов жалко будет выбросить. И тем более жалко будет выбросить любой крем масс-маркета когда доходы небольшие.

А обсуждаюлюкс больше люкс по простой причине - девушеки на этом форуме в осномном пользуется люксом.
20 Mar 2006, 01:39
Не правда ваша, я хоть и пользуюсь люском, но очень скептически к ниму отношусь и начала пробовать крема за 10-20 долларов покупая все подряд, так как на бюджете это особо не отражается - в итоге после 10ой баночки нашла, то что мне надо и идеально подходит.
20 Mar 2006, 09:43
??? А кому некоторые средства из масс-маркета хорошо подходят?
19 Mar 2006, 11:58
НЕ ВСЕ ТУТ такие (крутые, да?) У меня просто нет денег на все эти Диоры и иже с ними. Я даже цен не знаю. Для меня и буржуа дорого. Поэтому, если мне что-то нужно спросить, я сразу уточняю: недорого. Потому что то, что для среднего контингента Евы - дешевый масс-маркет, для меня - уже дорого
20 Mar 2006, 17:59
Да,на самом деле,фигня все это.Хорошо когда есть,но и без безумно дорогих средств еще пока никто реально не умер:)
(с транслита)
19 Mar 2006, 18:46
Знаете, я лучше колготки подешевле куплю, чем на креме экономить буду! Утрирую, конечно, но если встанет вопрос выбора, то на ухаживаю\щих средствах экономить не буду, уж лучше на диету сяду до лучших времен :-) Потому как раница между кремом за 100 и кремами, которыми пользуюсь, огромна....
Хоть плач хоть смейся
20 Mar 2006, 16:08
УПАДУ ЩА!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!! Совершенно случай влезла в это топик почитать, МАМА ДОРОГАЯ!!! Одну из девушек, так яросно желающею показать себя богачкой я прекрасно знаю! Она далеко не так богата как врет!!!! Девушки вы что создали себе мир иллюзий и в нем живете??? (не ко всем конечно обращение). Я не поленилась и прочитала все топики этого раздела и что вы думаете? Она везде заливает и заливает так что дальше ехать некуда! Какой богатый муж???? ЕЕ МУЖ работает охраннико на нашей фирме!!!! Девушки, вы если врете так самозабвенно, вы хотя бы имя в паспорте меняйте!!! Подписываться не буду по понятным причинам(я с ней в нормальных отношениях)
это точно не я
20 Mar 2006, 16:28
а шо за деука-то?
хоть плач хоть смейся
20 Mar 2006, 18:35
я не скажу конечно! У человека в паспорте уже стока медалей!!! Да и говорю-я с ней на одной работе! но прикол полный конечно, видать она давно уже тут развлекается, раз стока медалей!
Anonymous
20 Mar 2006, 19:43
Ну и? рассказали о муже-охраннике, расказали о том,что Вы с ней в неплохих отношениях и? Думаете, она вас не узнает?
(с транслита)
Anonymous1
20 Mar 2006, 19:45
Вот-вот, вы меня опередили)))
Просто какая-то вопиющая недальновидность со стороны анонимуса))))
Смешно, ей богу.
хоть плач хоть смейся
20 Mar 2006, 21:25
Но с ней в офисе помимо меня работает 17 человек!!!! И все знают о муже охраннике! как по-вашему она меня вычислит?
автор, выпей йаду
20 Mar 2006, 21:41
"Богачка" только потому что пользуется люксом и не стесняется об этом говорить, при том при всем что муж ее охранник, а вы вся из себя белая, пушистая, но неоцененная - мажете морду неизвестно чем, да еще и не можете поучаствовать в светской беседе о достоинствах Диора и иже с ними?

Милочка, чем считать баночки кремиков и денюжки в карманах так называемых подруг, поработайте над собой - глядишь, и у вас при Ваших возможностях появиться заветные баночки и повод засветиться на форуме, почувствовать свою значимость.

Это у вас весенний эпикриз - пейте витамины от злости и зависти, надеюсь, поможет.
хоть плач хоть смейся
20 Mar 2006, 22:08
Ох, ох, вы видимо тоже как она? Я же написала что обалдела от ВСЕГО вранья от ее имени, не тока по поводу косметики! А на счет меня-да я не обсуждаю с вами диор т.к. им не пользуюсь, у меня жутко аллергическая кожа и поэтому я пользуюсь кремами которые готовит моя косметолог. А вы то че так разозлились? Я точно знаю что вы не та девушка, у той дома интернета нат-она не может сейчас писать, но ваша злость подозрительна:-)
Anonymous
21 Mar 2006, 10:40
вот у меня тоже нет интернета, ну и что? тоже злиться? а кремами пользуюсь того же класса, что и Диор;), хоть муж мой далеко не директор, вот к чему. Не лезьте к человеку - дайте пожить красиво, хоть и виртуально, опять-таки это не ваша забота. Адью.
Anonymous
21 Mar 2006, 11:37
Тока не завритесь.... ЧАО!!! А читать весело конечно....(согласна с автором) Значит вы тоже тока виртуально... интересная картина получается!
хоть плач хоть смейся
21 Mar 2006, 11:45
Вот уж не думала что такое кол-во народу сядет на стрем :-) Расслабтесь... я же написала что не скажу кто это. Больше вообще писать здесь ничего не буду. Знаете, вчера смешно было, а сегодня жалко...
Anonymous
21 Mar 2006, 12:13
Согласна с вами:)Вчера было смешно,а сегодня как пошли выкрутасы типа у меня тож есть Диор...ха-ха-это уже страшно становится.
(с транслита)
Anonymous
21 Mar 2006, 12:11
Да вы чего здесь вообще обезумели???Зачем кичиться на каждом углу своими кремами???Отдохните
(с транслита)
Anonymous
20 Mar 2006, 22:09
Кстати "морда" у вас, у меня лицо!
20 Mar 2006, 21:11
цирк с конями :)
20 Mar 2006, 23:37
Девушки,хотите просто объсню разницу между кремом дорогим (Ну притомило меня это дуратское словечко люкс) и массовочным?Кому-то кажется,что ежели там все слова написанны одинаковые в составе,то и работает он так же,как дешевый.Ан нет! Здесь играет степень очистки этих компонентов (дороже -лучше),клинические испытания (массовка выпускает кремики быстренько,и мы их пробуем прям на своих личиках),от сюда сыпь и аллергия,баночка,чтобы все сохранялось,относительно безвредный консервант,парфюм,чтобы крем не портил...Реклама на перв.страницах гламурных журналов -вот вам и цена набежала!
21 Mar 2006, 09:16
Еще главное на подделку не нарваться
21 Mar 2006, 11:48
А вот мне никак не удается найти подходящий крем перепробовала Lancome, Clinique, Clarins - то высыпает аллергия, то сушит кожу, тo глаза щипит, зато нашла не дорогой за 10 долларов для чувствительной кожи без цвета и запаха - все что мнe надо это увлажнить слегка кожу... Ну скажите как не разочароваться в люксе после этого....
21 Mar 2006, 11:59
та же история, после того как попробовала люкс-а лицо краснело, шелушилось, больше прбовать не хочется... но мои знакомые пользуютс-выглядят отлично! просто видно у нас кожа склонна к аллергии, и как мне сказала косметолог некоторые компоненты крема, которые и в люксе дают эту реакцию
21 Mar 2006, 13:19
А чем вы сеичас пользуетесь если не секрет?
21 Mar 2006, 14:18
Так и называется "Салонная косметика", она российского производства. Ну это я у косметолога, у них есть и домашняя серия, но я ее покупаю у косметолога, а где так купить понятия не имею. Стоит от 250 до 1000 руб за баночку. А еще у меня дома Виши(термальная водичка и увлажняющее средсво) и маски фирмы Лек. Ой, забыла совсем-скраб Чистая линия!(был выбран методом прб и ошибок-менять его не собираюсь) А вот с тональником беда!-никак не подберу!
Anonymous
21 Mar 2006, 19:45
"Салонная косметика" и Фаберлик- одно и тоже. Разработка одна, просто разделились они.
22 Mar 2006, 20:59
Не знала.... но у фаберлика мне ничего не подходит! Даже серия для чувствительной кожи-все лицо краснело! А вы не в курсе где можно купить домашнюю серию салонной косметики? Хотелось бы сравнить цены?
21 Mar 2006, 12:00
Clarins вообще очень часто аллергические реакции дает...
21 Mar 2006, 12:16
да? а мне только кларанс и хорошо! а от остального как раз аллергия...
21 Mar 2006, 12:01
Я раньше тоже покупала крема стоимостью 10-20 долларов, не больше. И плевала на люкс с высокой колокольни. И более того, искренне считала, что тратя денюжку на люкс оплачиваю рекламу, красоту баночки и имя. Но этой зимой с кожей случилась беда - покрылась коркой и пошла красными пятнами. Поход к косметологу и его настоятельные рекомендации отказатся от той марки, которую употребляла раньше, вернули "былую красоту" так сказать)))) До определенного возраста можно и вазелином мазатся - все хорошо будет, но старем, девочки, стареем, и ох, как не хочется :-) Когда у тебя в душе розы еще цветут, а на лицо морщины лезут, чувствуешь себя ужасно! Люксом пользуюсь - помогает)))) Пусть чуть-чуть, но морщин меньше, пусть не на много, но цвет лица лучше, а что еще надо? И никаких денег не жалко))))
21 Mar 2006, 12:05
да, выбор крема - дело очень непростое, если удалось найти "свой" крем - можно сказать в лотерею выиграл, у меня кожа супер чувствительная, много разных кремов перепробовала, наконец нашла - Клиник, пользуюсь последние несколько лет, очень довольна
(с транслита)
21 Mar 2006, 12:18
А как можно найти "свой" крем?

только путем проб всего подряд?
21 Mar 2006, 12:34
ну не обязательно сразу покупать в полном объеме. можно и пробник взять
21 Mar 2006, 12:36
эх... не дают! вернее не всегда!!!
21 Mar 2006, 12:50
в США не дают? удивительно :)
21 Mar 2006, 12:51
не всегда я в НьюЙорке отовариваюсь)
бывает что и в Москве
21 Mar 2006, 14:15
Со своей тарой идите и просите, чтобы "поделились" с Вами из тестеров.
21 Mar 2006, 15:28
с бидоном :)
а если серьезно... как-то брезгую я на лицо, глаза мазать то, во что кто-то грязными пальцами лазил
или у них еще какие-то тестеры под прилавком?))
21 Mar 2006, 15:39
А кто это туда пальцами лазит?
Для этого у них специальные палочки есть, одноразовые.
21 Mar 2006, 15:45
Во всяком случае у нас.:-)
21 Mar 2006, 16:00
И у нас тоже.
21 Mar 2006, 15:50
не всегда))) сама видела как залезают пальцами...
21 Mar 2006, 16:08
ППКСну вам. В хороших магазинах консультант не разрешит лазить пальцами в банки. Только ватными или спец. картонными палочками.
21 Mar 2006, 16:11
если есть консультант ))
Знаю,что такой "отлив" возможен в Сефоре... но только ехать до нее...
А в АП или ИДБ - тестеры залапанные.
22 Mar 2006, 20:23
а у нас консулитанты сами пальцами лезут да еще норовят тебе на лицо это намазать :( да в баночку действительно палочкой откладывают, но до тебя в этом тестере уже куча народу поковырялась
22 Mar 2006, 22:49
моя подруга попросила пробник нового какого-то дорогущего крема от Шанель,пробников у них не оказалось,продавец при ней распечатала упаковку большой банки с кремом,пластмассовой лопаточкой отгребла в индивидуальный пластиковый контейнер,причем полностью его заполнила,там мл 7-10,наверное было.
У нас это вполне нормальная процедура:если нет пробников,то "отливают" в специальные пластиковые контейнеры.
21 Mar 2006, 12:38
ну в принципе да, пробуя разные, пробники для этого отлично подходят, причем не маленькие пакетики, а баночки, что бы хотя бы на неделю хватило, хотя у меня аллергическая реакция, как правило, уже на второй раз появляется
(с транслита)
23 Mar 2006, 02:58
а я могу после покупки крема ла мер "есенс "пойти в маркет и купить пару баночек нивеи дла рук и тела.

я крутая?или барыга по вашим меркам?
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)