Так все и ходите с "чёрными носами"? (опять 25)

отчаялась уже
17 Mar 2006, 21:13
Дамы! В сто двадцать пятый раз про одно и тоже.
Скажите ЧТО ДЕЛАТЬ с черными точками на носу?
Ну всё уже нашла себе, всю косметику подобрала, только с носом никак не разберусь. :(
Скажите (пожалуйста не поленитесь, если уже отвечали), как вы с ними боретесь? Умоляю, что-нибудь эффективное посоветуйте! Любое: дорогое, дешевое, химическое, натуральное - только чтоб не было.
Уже задрал меня этот вопрос. :( С тех пор как половое созревание началось так и мучаюсь, а уже не за горами и угасание функций. ;)
Неужели все тут их просто запудривают? Не хочу в это верить.
17 Mar 2006, 23:12
Попробуйте пользоваться очищающей маской на основе глины и скрабом. Я пользуюсь маской Payot 2 раза в неделю.
автор
17 Mar 2006, 23:17
Обязательно попробую вашу маску. Спасибо. :)

Не теряю надежды, что ещё кто то отзовётся.
Anonymous
18 Mar 2006, 00:36
девушка, а почему ВЫ решили, что они есть У ВСЕХ?
такое название топа странное.
20 Mar 2006, 10:45
Глиняные маски помогают(в вашем случае наверно больше подойдёт зелёная или розовая,лучше зелёная).А осенью и зимой пользоваться кремом с фруктовыми кислотами АНА.Всё это очищает и отбеливает,а так же регулирует салоотделение и сужает поры.
21 Mar 2006, 09:50
Скажу вам, как я от них избавляюсь: покупаете полоски для Т-зоны (есть ук Нивея, и ещё другихз фирм), я брала Корейские (фирму не помню), только для носа. Нос следует намочить водой, нанести полоску - она как-бы приклеевается :-) Через 5 минут осторожно снять её с носа и вы увидите ЛЕС ....(ваши длинненькие угри много-много приклееенные к полоске) не надо давить или мучить себя пиллингами. Я так, ни разу в салонах не делала себе чистку (так как знаю много "страшных" историй). А так - и дешево и безопасно. Набор полосок примерно 250 рублей стоит, а я брала поштучно: 20 или 40 рублей за штуку. :-) УДАЧИ!!! ;-)
я пробовала нивею... мне не понраивлось абслютно...
Вы не можете припомнить фирму, которой пользуетесь?
спасибо
24 Mar 2006, 01:11
Ой, как Вы страшно про ЛЕС рассказали! :):)
нужно распаривать предварительно для большего результата или как?
21 Mar 2006, 10:03
у меня девушка знакомая есть, которая занимается эфирными маслами. ведь эф масла могут проникать оч глубоко в кожу..намного глубже любых кремов и масок...ну вообще есть много эф масел, очищающих поры, и мирт, и розмарин, чайное дерево в конце концов. вроде просто надо ванночку паровую сделать с 1 капелькой (не более) и потом протереть ватным диском смоченном в водичке с каким нибудь маслом...говорят оч круто помогает. а эта девушка мне раассказала супер рецепт, по ее словам, проверенный на многих личиках...берете ватный диск, мочите в горячей воде..слегка отжимаете, наносите каплю яблочного уксуса (натурального!!!), и затем каплю миндального масла (оно базовое, не эфирное), и все это дело на черные точки нанести. через 5 минут, этот же диск взять вымыть, насухо отжать и снимать все это с лица. процентов на 30 за раз типа точки растворяются..и там постепенно до конца..нельзя сразу удалять мол, так как точку вытащишь...а дырка то осталась, и снова грязь попала. я попробовала 1 раз пока, не могу сказать ничего плохого конечно...просто странно как то...что базовое масло очищает так. кого не спрошу, все удивляются (так что не спрашивайте лучше). но девчонка говорит, что это реально самое крутое средство из всех перепробованных, и помогло почти всем. тем более это масло стоит совсем не дорого. попробуйте, потом расскажите. я тоже расскажу потом)
21 Mar 2006, 16:23
Микродермадразия. Система есть у Лореаль и Мэри Кэй.
18 Mar 2006, 16:49
Мой сын ходил с этой проблемой к дерматологу. Ему посоветовали гомеопатический препарат, если не ошибаюсь,сульфур плюс + очищение лица 2 раза в день косметическим гелем + еженедельно эксфолиант. Окончательно это проблемы пока не решило, но стало намного лучше. Чистки врач не очень рекомендовала, особенно частые, т.к. нужно бороться не со следствием, а с причиной.
21 Mar 2006, 02:55
Простите за дремучую неграмотность, но что такое эксфолиант?
21 Mar 2006, 11:12
Эксфолиант - это пилинг.Продается в виде кремов с отшелушивающими частицами.
19 Mar 2006, 15:35
"Кислотный пилинг в салоне отлично решает эту проблему. Во-первых,растворяет содержимое пор. Во- вторых,делает эпидермис тоньше. В третьих, сужает поры. В -четвертых, нормализует салоотделение. Но торопитесь, март- последний месяц, когда его можно делать. Или придется ждать осени, перебиваясь чистками и масками."
из журнала Elle
19 Mar 2006, 19:13
А почему март последний месяц? С чем это связано? С процессами в коже?!
19 Mar 2006, 19:37
с солнцем ;-)
19 Mar 2006, 19:52
Вероятно с солнечной активностью. Кожа видимо реагирует негативно (пятна пигментные и т.д.)Но это ИМХО)))
20 Mar 2006, 10:14
так и есть. А я тут где-то увидела пост про маску "Пропеллер" Обновляющая - купила на днях, понравилась, хорошо кожу очищает, и на носу в том числе. И еще пропеллерская для здорового цвета лица понравилась. Мне вообще для очищения их маски подошли.
20 Mar 2006, 13:23
А они так силько у вас заметны или вы по часу стоите перед зеркалом и высматриваете их? Мне как-то косметолог сказала, что он есть почти у всех (кроме маленьких детей разве что)..И это не зависит от типа кожи..У сухой кожи поры мелкие и поэтому они не так видны, как на жирной, у которой поры крупные..Пока кожа живет, она дышит, выделяет жир и пот..И это - залог существования всего живого. Пока организм живет, его железы работают..А чтобы их было меньше нужно правильно подбирать косметику, особенно тональные средства (именно они главные виновники забитых пор) и регулярно делать чистку в салоне..(примерно 1 в месяц)..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)