морщины и возраст (опрос)
навеяно
18 Mar 2006, 17:05
в будущем планируете ли пластику на лице ("морщинки, морщины и морщинищи не украшают") или будете "взрослеть благородно";)
Обоснуйте, пж-та, свой выбор!
Обоснуйте, пж-та, свой выбор!
тоже навеяно :-)
18 Mar 2006, 17:11
Нет, не планирую.
18 Mar 2006, 19:37
Пока не планирую, не нравится сама мысль о том, чтоб что-то от себя отрезать-подтягивать и тп. А вот что я буду думать, когда эти морщинки появятся - это уже вопрос...
18 Mar 2006, 21:35
Ботокс после 30, плюс после 30-35 думаю перейти на prescription крема против старения.
По поводу именно пластики не думала (еще времени мнооого ;-))
По поводу именно пластики не думала (еще времени мнооого ;-))
18 Mar 2006, 22:52
Взрослеть или стареть :-)? Я планирую подумать об этом после 40, скорее всего буду делать. Обоснование одно - подольше выглядеть привлекательной, а есть еще какие-то?
19 Mar 2006, 04:05
Нет. Пока даже в мыслях нет.
20 Mar 2006, 09:49
Лет в 35 наверное сделаю ботокс на лоб.
21 Mar 2006, 14:59
Даже не собираюсь думать на эту тему. Выглядеть противоестествнно - смешно :-). Я ж не Людмила Гурченко. К тому же, с моей кожей и наследственностью я планирую долго оставаться молодой ;-). Мне сейчас больше 25-ти никто не дает без всякой пластики...
18 Mar 2006, 18:20
обязательно, после 45, возможно золотые нити и ботокс, а после 50 может и подтяжку. Но мужу не скажу
Anonymous
18 Mar 2006, 18:29
А муж сам не увидит?:-)
30 Mar 2006, 05:50
мужики обычно так не замечают. Ну конечно, если мне хирург не напортачит чего-нибудь, вроде перекошеной физиономии. Но и то, скажу что работа довела, перекосило всю
18 Mar 2006, 20:41
после 45 ботокс точно будет поздно, а золотые нити не больше, чем миф
18 Mar 2006, 21:30
ППКС про Ботокс. Его нужно когда морщины только начинают образововаться, т.к. он убирает эти самые первые и не дает появляться новым (данные дерматолога). В 45 уже всякие подтяжки придется делать, а не Ботокс начинать.
30 Mar 2006, 05:53
подтяжки не хочется, так жалко себя резать. Хотя с возрастом наверно смелее становишься.
30 Mar 2006, 05:52
а когда его пора? мне 34 вот стукнет, и как-то некуда еще это ботокс. Ну наверно как станет очевидно что нужно тогда и побегу. Когда там морщины начинаются, лет в 38 наверно?
18 Mar 2006, 22:48
Где то слышала,что после 47(48)лет ботокс вообще не действует.
19 Mar 2006, 02:02
Обязательно буду бороться со старостью, но вот недавно с подругой за компанию сходила к пластическому хирургу на консультацию, думала, что, может, уже пора, так он мне сказал, чтобы лет через десять приходила. Лет через десять ещё что-нибудь новенькое изобретут, может, без скальпеля обойдёмся...
19 Mar 2006, 07:21
Я думаю что к тому возрасту когда у меня начнут появляться морщины, я буду уже достаточно мудрой чтобы понять что стареть это естеств. процесс жизненного цикла. Зачем делать все эти операции и ботоксы, чтобы скрыть от окружающих истинный возраст? Так людям им и так все равно.
Чтобы сделать самой себе приятно. Глупо ....тело это только оболочка неужели можно любить себя только за свою же внешность.Мне кажется это все показатели неуверенности в себе и духовной бедности.
Чтобы сделать самой себе приятно. Глупо ....тело это только оболочка неужели можно любить себя только за свою же внешность.Мне кажется это все показатели неуверенности в себе и духовной бедности.
19 Mar 2006, 08:46
Хорошо сказала:)
Я тоже ничего не буду делать.
Я много и тщательно ухаживаю за своими телом и лицом, лучше быть ухоженной пожилой дамой, чем "натянутой" старушонкой.
Возраст не скрыть, сколько подтяжек не делать, выдают руки, шея, взгляд в конце концов!
Мне это здорово напоминает "внутренний заем", когда мужчины на свою лысину от уха до уха прядь зачесывают:(
Я тоже ничего не буду делать.
Я много и тщательно ухаживаю за своими телом и лицом, лучше быть ухоженной пожилой дамой, чем "натянутой" старушонкой.
Возраст не скрыть, сколько подтяжек не делать, выдают руки, шея, взгляд в конце концов!
Мне это здорово напоминает "внутренний заем", когда мужчины на свою лысину от уха до уха прядь зачесывают:(
19 Mar 2006, 13:20
ОФФ..... какие у Вас руки золотые:)
21 Mar 2006, 15:04
:-D Как Вы хорошо про лысину сказали! Действительно, очень похоже.
Натянутой кожей лица (и глазки-щелочки при этом :-D) никого в заблуждение не ввести. Кроме этого существуют еще ноги-руки-шея-зубы-глаза-уши-екольте-локти-подмышки и прочие видимые признаки возраста. Смешить людей не стОит, я с Вами согласна.
Натянутой кожей лица (и глазки-щелочки при этом :-D) никого в заблуждение не ввести. Кроме этого существуют еще ноги-руки-шея-зубы-глаза-уши-екольте-локти-подмышки и прочие видимые признаки возраста. Смешить людей не стОит, я с Вами согласна.
Anonymous
21 Mar 2006, 19:41
Лучше не скажешь.... Тем более, что дает подтянутая кожа? Внутри все равно происходит старение, а походку, грацию ни один хирург не поправит...
21 Mar 2006, 20:37
Полностью с вами согласна. И своего возраста и своих морщинок никогда не стеснялась. И сейчас спокойно говорю: Мне - 58. Всё естественно. Главное, что в душе - 25!
21 Mar 2006, 03:13
По ситуации и настроению. Доживу до морщин - узнАю. В принципе, я не против хирургического вмешательства, но без фанатизма. Подтянула бы овал лица (судя по маме, мне не столько морщины "грозят" в будущем, сколько "нечеткость" овала лица).
21 Mar 2006, 13:24
Мне 35. Предложили сделать блефаропластику нижних век. Моя косметолог говорит, что всегда можно успеть это сделать , а повторная через 6-9 лет может быть не удачной. Так что мы попробуем совмесными усилиями оттянуть еще 2-3- года. Обяз-но в ближ. время буду делать ботокс в пробл. места, осенью начну хим. пилинги и мезо. Главное найти хорошего грамотного косметолога, КОТ. ОТНЕСЕТСЯ К ТВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ КАК К СВОЕЙ, за это не жалко дорого платить.
Anonymous
21 Mar 2006, 15:01
В 35? У Вас проблемы со здоровьем, что ли? В этом возрасте еще ничего не нужно делать, вот, может, лет в 45 - куда ни шло.
21 Mar 2006, 15:13
Мне очень нравятся в этом смысле француженки. Они вообще всегда предпочитают выглядеть естественно и на свой возраст. Такие ухоженные, благородные бывают старушки-модницы лет в 80-90, что это вызывает только уважение. При этом они ВСЕГДА остаются женщинами :-). Эти сушеные мумии, перекалеченные пластикой, могут вызвать только недоумение и смех. Впрочем, каждому - свое... К тому же, косметические операции нередко бывают неудачными. Вот это уже не смешно...
21 Mar 2006, 19:37
про мумии - в точку ;-) К примеру, Гурченко больше напоминает трансвестита, чем женщину.
24 Mar 2006, 10:42
А Остроумова гуймлена.... такие губки, бр-ррр
21 Mar 2006, 15:33
Мне 29,5. Пока пользуюсь средствами от первых морщин. Для глаз.
Собираю инфу про ботокс. Пока др. альтернатив не вижу. Про ботокс думаю для возраста 32-33. Потом видно будет.
Собираю инфу про ботокс. Пока др. альтернатив не вижу. Про ботокс думаю для возраста 32-33. Потом видно будет.
Anonymous
21 Mar 2006, 16:38
А потом уже будете продолжать колоться, как Оксана Пушкина, пока Вас не изуродуют до неузнаваемости. Чего уж там.
21 Mar 2006, 16:42
Спасибо на добром слове.
23 Mar 2006, 21:31
Не планирую, потому как ее придется делать регулярно..Плюс в каждом возрасте свои прелести..Пользуюсь хорошими средствами по уходу + генетика хорошая (спасибо родителям)..Надеюсь, что, не еще долго буду нравится себе в зеркале..
24 Mar 2006, 08:42
Мне 35,5. Специально разглядела себя с пристрастием - начинает "углубляться" носогубная складка. Лоб, глаза, шея, руки - НЕТУ и намека. На эту тему задумывалась неоднократно, косметолог мой говорит - рано!
24 Mar 2006, 16:10
Носогубные складки вещь такая... Сильно зависит от структуры лица. Я обращала внимание специально на людей по этому поводу. У некоторых их и в 50 лет нет, а у других в 23 уже вполне заметны. Так что это не показатель возраста, совсем. Точно также, как и морщины мимические в любом месте. Вон, у дочки моего мужа на лбу поперечная морщина уже в 18 лет очень сильно видна :-(, возраст ни при чем...
25 Mar 2006, 12:05
Обьясните пожалуиста,чем отличаются возрастные морщины от мимических?
26 Mar 2006, 03:51
Стану сушеной эксцентричной бабкой (как швейцарки, которых недавно видела в отпуске), которая каждый день по полчаса стоит на голове и ездит везде на велике :)))
30 Mar 2006, 04:16
мне 30. морщин пока нет.Пластику боюсь. Мне ещё детей рожать....:)
Anonymous
30 Mar 2006, 04:53
А как насчет гимнастики для мышц лица? Почему про нее никто не говорит?
А ведь это очень действенно!
...
Про ботокс:
Дело движется к 40. Многие подружки чуть старше и чуть моложе уже не по одному разу укололись. Сначала классно. Через 2-3-4 года резкое старение кожи и обвисание мышц в районах уколов.
Также встречались проблемы с кистами на веках, обвисанием бровей.
Только не надо писать о том, что специалистов хороших надо выбирать и не делать где попало. Больше всего проблем досталось (по иронии судьбы) как раз тем, кто был в самых классных клиниках и у самых лучших врачей. В том числе и во Франциях-Швейцариях.
Не хочу никого уговаривать. На критику отвечать тоже не готова.
Просто хочу предупредить тех, кто считает ботокс безобидной процедурой.
А ведь это очень действенно!
...
Про ботокс:
Дело движется к 40. Многие подружки чуть старше и чуть моложе уже не по одному разу укололись. Сначала классно. Через 2-3-4 года резкое старение кожи и обвисание мышц в районах уколов.
Также встречались проблемы с кистами на веках, обвисанием бровей.
Только не надо писать о том, что специалистов хороших надо выбирать и не делать где попало. Больше всего проблем досталось (по иронии судьбы) как раз тем, кто был в самых классных клиниках и у самых лучших врачей. В том числе и во Франциях-Швейцариях.
Не хочу никого уговаривать. На критику отвечать тоже не готова.
Просто хочу предупредить тех, кто считает ботокс безобидной процедурой.
30 Mar 2006, 05:55
во, не первый раз слышу про это обвисание кожи и мышц после ботокса. Может лучше маленькие морщинки сегодня чем обвисшая физиономия завтра?
Я заметила что все же морщинки не так старят, как обвисшее лицо, щеки, нечеткий овал. Вот с этим как бороться? наверно сначала упражнениями, а потом подтяжки делать
Я заметила что все же морщинки не так старят, как обвисшее лицо, щеки, нечеткий овал. Вот с этим как бороться? наверно сначала упражнениями, а потом подтяжки делать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм