Продукция LUSH

19 Mar 2006, 13:25
Девочки, а кто нибудь пользовался кремами для лица LUSH? Очень нравится мыло и пена для ванной ручной работы! Вот хочу попробовать крема и масочки для лица, но к сожалению пробников они не раздают. Есть отзывы? Буду очень благодарна!
Очень нравится продукция ЛАШ.Единственное, что расстраивает - она, как и все хорошее и натуральное, быстро портится.Так что если у вас нет семейного подряда (например, вы+мама+сестра) берите самые маленькие баночки или (лишь для некоторых продуктов, к сожалению, они есть)диспенсеры.
Не помню, как точно звались мои любимые кремы - вроде Напиток для кожи и Воскрешение...Весьма!И никаких побочек,и результат отличный - но несмотря на холодильное хранение...Остатки домазывала на шею и руки.Им тоже понравилось.

Из средств мне еще очень подошли Ангел, Помощь природы (убирало черные точки напрочь и очень хорошо лечило кожу даже у взрослеющей племянницы)и мыльце с пемзой (не помню названия)- как скраб для тела.Очень зимой хороши масляные плитки для лица (массаж+мягкий пилинг+маска).

А вот бальзам для волос и шампуни твердые - специфические.Мне не очень.

Давно не была в их магазинах, надо обновить впечатления.
20 Mar 2006, 16:23
спасибо за ответ! Очень помогли определиться!
кремЫ, а не кремА, елки-палки!
19 Mar 2006, 20:45
Мыло мне очень нравится, остальная продукция спорная, здесь обсуждалась тема.
19 Mar 2006, 21:16
к сожалению не нашла :( Дайте ссылку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)